Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2601 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2602 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз Марк не хочет, то какие планы: рассосредоточимся или пойдём друг за другом? - спросил Джек. - Я предлагаю заглянуть в ту комнату. Туда кто-то мелкий прошмыгнул, наверняка слабый, хотя может это перекачанный карлик-терминатор... И всё равно мы справимся. Ах да, Айвен, если у тебя есть силы - разведай фантомом путь.

— Лучше не разделяться, — ответил Марк, сомкнув веки, — мы не знаем, какие еще противники нас ждут.
Закрой глаза и смотри.

#2603 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь. 

Лео метнулся к спасительному растению.

Пока наш истинный флорентийский аристократ и остальные его компаньоны, справляли малую нужду в "фикусе" их познаний в биологии хватило, чтобы разглядеть в этом растении Карликовую Пальму. Снизу послышалось множество тяжёлых шагов, в этот момент каждый из собравшихся понял, что именно нужно сделать - бежать. Но оставался один вопрос - куда? (Бросок 1д5, где 1 - зал для переговоров, 2 - 4 люкс номера, 5 коридор.) 

- Никакого секрета. Просто мне больше нравится играть так, в живую ,- Джон пожал плечами и помрачнел.- Ладно, пойдем. Как можно быстрей,- он перешел на легкий бег.

На нужном им этаже был полный бардак, будто тут прошёлся целый тайфун: мебель валялась то тут, то там, столы перевёрнуты, компьютерная техника испорчена, в паре стен зияли вмятины, оставленные не то человеческим телом, не то лицом. В этот момент откуда-то сзади послышался неуверенный вздох и звук падающего оружия. Когда же Джон обернулся, то увидел вооружённую Адель, направившую своё пистолет прямо в его сторону. Позади неё находился высокий, бритый, белоглазый мужчина, который что-то шептал ей на ухо.

-Джон это ты? - Неуверенно спросила девушка. - Как ты мог?

-Как мог? Как мог? - Передразнивал её этот незнакомец. - А очень просто! Этот у..ок просто использовал вас, а потом избавился в час нужды. Сама смотри он продался не абы кому а этой с...е, что поддерживает всё то дер...о в Трущобах. Просто пристрели его и делу конец.

(Бросок на УБЕЖДЕНИЕ!) 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2604 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Пока наш истинный флорентийский аристократ и остальные его компаньоны, справляли малую нужду в "фикусе" их познаний в биологии хватило, чтобы разглядеть в этом растении Карликовую Пальму. Снизу послышалось множество тяжёлых шагов, в этот момент каждый из собравшихся понял, что именно нужно сделать - бежать. Но оставался один вопрос - куда?

Ноги понесли атлета в коридор. Да, вот когда говорят, что у страха глаза навыкате. Затаившись в тени, Джек задрожал, но уже от предвкушения. Адреналин, что поделаешь.

электронная подпись

#2605 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Пока наш истинный флорентийский аристократ и остальные его компаньоны, справляли малую нужду в "фикусе" их познаний в биологии хватило, чтобы разглядеть в этом растении Карликовую Пальму. Снизу послышалось множество тяжёлых шагов, в этот момент каждый из собравшихся понял, что именно нужно сделать - бежать

То ли этот фикус был настолько ценным, что попадание в него инородных веществ поднимало тревогу, то ли местной охране платили достаточно много, чтобы они могли найти нарушителей. Что бы там ни было, Марк понял, что нужно где-то спрятаться. И это где-то должно быть одной из комнат. Хьюит увидел очертания двери и побежал к ней. Ручку было найти сложнее, но и с этим он справился, оказавшись по ту сторону стены. Теперь нужно было притаиться.
Закрой глаза и смотри.

#2606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Джон это ты? - Неуверенно спросила девушка. - Как ты мог?

-Как мог? Как мог? - Передразнивал её этот незнакомец. - А очень просто! Этот у..ок просто использовал вас, а потом избавился в час нужды. Сама смотри он продался не абы кому а этой с...е, что поддерживает всё то дер...о в Трущобах. Просто пристрели его и делу конец.

- Как я мог что?- Джон заглянул Адель в глаза.- Я здесь не более желанный гость, чем вы сейчас и мне приходиться работать с ними, чтобы спастись самому. А как могла ты? Как ты могла присоединиться к убийцам и мародёрам? Как ты сама могла стать такой?- Джон сделал шаг вперед, подходя к Адель вплотную, уронил пистолет на пол, взял девушку за руку и приставил пистолет ко своему лбу, одновременно беря гитару в свою руку. - Ты действительно хочешь выстрелить в того, кто считает тебя другом и безоговорочно доверяет? Тогда знай, девочка, я сопротивляться не буду,- вокруг них двоих вдруг появилась стена изо льда в человеческий рост, оградив от окулумцев и спутника Адель. Джон приложил усилия - этот лёд, наверное, было не пробить и десятком выстрелов. Далее музыкант говорил негромко.- Ну же, стреляй. Докажи, что я ошибался в тебе.

#2607 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Как я мог что?- Джон заглянул Адель в глаза.- Я здесь не более желанный гость, чем вы сейчас и мне приходиться работать с ними, чтобы спастись самому. А как могла ты? Как ты могла присоединиться к убийцам и мародёрам? Как ты сама могла стать такой?

-Как я могла стать такой? Спрашиваешь ты? Человек, что в самый тяжёлый час для нашей группы бросил всех здесь в этом аду, когда сам нежился в долбаных Райских Холмах!!! Плюс этот гад, уб...к в человеческом теле по имени Леонард Пальметти убил мою бабушку. Я присоединилась к Могильнику, только потому что он может помочь мне отомстить ему. А что всё это время делал ты? ТЫ тот из-за кого мы все собрались. ТЫ тот кто дал нам надежду. ТЫ тот из-за кого одни из нас справились с суицидальной депрессией. ТЫ просто исчез, забрав с собой и наш смысл жизни. Представь какого было нам, когда мы узнали, что играешь в Пирамидах с какими-то неучами. ТЫ ни чем не лучше этих корпоративных крыс. - В её глазах читалась боль, голос дрожал, слёзы падали из глаз. Очевидно ей было тяжело всё это говорить, тяжелее чем Джону могло показаться.

вокруг них двоих вдруг появилась стена изо льда в человеческий рост, оградив от окулумцев и спутника Адель. Джон приложил усилия - этот лёд, наверное, было не пробить и десятком выстрелов. Далее музыкант говорил негромко.- Ну же, стреляй. Докажи, что я ошибался в тебе.

-Э нет малыш, Джонни. Так играть тебе не велено! - Оскалился Могильник, он щёлкнул пальцами и лёд, окружавший этот миленький дуэт, распался. Невидимая сила оттолкнула их друг от друга, вернув всё на прежние места. - Я не могу позволить ТЕБЕ жалкий прохиндей, что-то сделать с ней покуда её цель, миссия не будет исполнена! Да Адель, Пальметти скоро умрёт и его смерть будет мучительней, чем все, что произошли за этот день. Его убийство искупит все твои грехи и омоет этот город светом ярости и блага для НАС простых людей! 

Адель немного успокоилась и снова навела пушку на Джона. (1 - 0 В пользу Джона. И снова убеждение)

Сообщение отредактировал Gadj544: 12 февраля 2015 - 16:36

#2608 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Э нет малыш, Джонни. Так играть тебе не велено! - Оскалился Могильник, он щёлкнул пальцами и лёд, окружавший этот миленький дуэт, распался. Невидимая сила оттолкнула их друг от друга, вернув всё на прежние места. - Я не могу позволить ТЕБЕ жалкий прохиндей, что-то сделать с ней покуда её цель, миссия не будет исполнена! Да Адель Пальметти скоро умрёт и его смерть будет мучительней, чем все, что произошли за этот день. Его убийство искупит все твои грехи и омоет этот город светом ярости и блага для НАС простых людей!

- Позволь поинтересоваться - почему ТЫ решаешь, кто должен умереть, а кто нет?- холодно сказал Джон, а вокруг него заплясали искры. Парень сделал вдох, потом выдох.- Давай же, Адель, стреляй. Будь игрушкой в его руках.

• Ewlar это нравится

#2609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив избавляться от лишний жидкости, азиат побежал вслед за атлетом в коридор. видимо это растение было очень ценное раз в нем стояли датчики, которые подняли тревогу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2610 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Позволь поинтересоваться - почему ТЫ решаешь, кто должен умереть, а кто нет?- холодно сказал Джон, а вокруг него заплясали искры. Парень сделал вдох, потом выдох.- Давай же, Адель, стреляй. Будь игрушкой в его руках.

-О, так ты считаешь себя достаточно третейским судьёй чтобы учить Адель, как именно распоряжаться ей своими собственными желаниями! ХА. Ты ещё более мерзкий чем я тебя считал! 

Адель не нравилось, что Джон считал будто ей играют, как хотят. Когда она САМА сделала свой выбор, когда она САМА нашла этого Могильника и убедила его ей помочь. И чтобы дать Бону время на размышления она выстрелила ему в ногу. (-5Хп. С каждым последующим провалом отнимать будет на 5 больше.) 

-Хватит меня считать игрушкой! Я САМА сделала этот выбор, когда эта сволочь на моих глазах отрезал ей голову, а потом мило улыбаясь шутил. Нет такого я не прощу, как ни старайся! (1-1 ничья. Бросай Джонни)

#2611 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда?- Джон едва сморщился, когда пуля попала в ногу и дернулся по инерции, но имплант тут же приглушил боль и стал обрабатывать рану. Хороший чувак этот имплант. И что Джон поначалу так на него сетовал?

- Тогда скажи - зачем тебе нужна эта месть? Зачем вся эта злоба? Что тебе принесет смерть Пальметти?- голос Джона креп, а вместо пляшущих искр на стенах и потолке стал появляться иней.- Сколько человек ты готова убить, что добраться до одного единственного человека? Задумайся о том, что делаешь, Адель. Задумайся о том, что ты станешь ничем не лучше его самого.

#2612 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда скажи - зачем тебе нужна эта месть? Зачем вся эта злоба? Что тебе принесет смерть Пальметти?- голос Джона креп, а вместо пляшущих искр на стенах и потолке стал появляться иней.- Сколько человек ты готова убить, что добраться до одного единственного человека? Задумайся о том, что делаешь, Адель. Задумайся о том, что ты станешь ничем не лучше его самого.

Адель замолчала, она не могла сразу же ответить, посмотрев на пол, девушка вновь подняла свой взгляд на Джона.

-Я никого не убивала. Мне не нужны другие смерти, только Пальметти. И да я готова опуститься до самых глубин ада, чтобы только прикончить эту самодовольную скотину! Он отнял у меня последнего живого родственника, в этом мире я осталась одна! Наша группа распалась половина из них пропала, а остальные погибли. - Она плакала, когда вспоминала все эти события. - Око... устроило ещё один из своих рейдов, в ходе перестрелки они...они... были убиты... 

Пистолет в её руках ходил из стороны в сторону, Могильник положил свои руки ей на плечо и осторожно стал держать кисти её рук, чтобы она не промахнулась во время своего следующего выстрела. 

-Он ошибается, Адель. Он давно не тот, кем был раньше. Пальметти его изменил и заставил присоединиться к Лейси. По мимо убийства твоей бабушки, он обрёк на смерть Трущобы, а также твою группу и друзей. Но ты не одна пока ещё у тебя есть цель, которую следует достичь. Борись! (2-1. Джон убеждай!)

#2613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 727 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Если бы Лео умел читать мысли на расстоянии и знал, что кое-кто уже несколько дней перебирает способы сделать жизнь его короткой, а смерть ужасно долгой, он не смог бы бежать быстрее. В темноте он метнулся вдоль стены, надеясь, что какая-нибудь дверь окажется открытой. Оказалась.

"Ёкарный бабай! Почему я не сделал несколько шагов по коридору пять минут назад? Здесь можно было и культурно сходить в туалет, и не привлекать лишнего внимания". Оглядывая номер люкс, охотник прислушивался к топоту в коридоре, пытаясь определить, насколько всё плохо.

Ну, по крайней мере, можно было вымыть руки (и боевые ножи) и напиться воды из-под крана. Поглядев на себя в зеркало, Лео Пард остался вполне доволен: всё было не так критично.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2614 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы Лео умел читать мысли на расстоянии и знал, что кое-кто уже несколько дней перебирает способы сделать жизнь его короткой, а смерть ужасно долгой, он не смог бы бежать быстрее. В темноте он метнулся вдоль стены, надеясь, что какая-нибудь дверь окажется открытой. Оказалась.

"Ёкарный бабай! Почему я не сделал несколько шагов по коридору пять минут назад? Здесь можно было и культурно сходить в туалет, и не привлекать лишнего внимания". Оглядывая номер люкс, охотник прислушивался к топоту в коридоре, пытаясь определить, насколько всё плохо.
Ну, по крайней мере, можно было вымыть руки (и боевые ножи) и напиться воды из-под крана. Поглядев на себя в зеркало, Лео Пард остался вполне доволен: всё было не так критично.

После того как все беглецы спрятались, звук шагов внезапно стих. Прячущиеся в коридоре Дей и Джек, на удивление никого увидеть не смогли. Эти ребята невидимы? - Прошла одна и та же мысль в их головах, но нет, ни дыхания, ни шагов, ни прохождения сквозь это воздушное пространство не было вообще. Как вдруг свет ярко вспыхнул, ненадолго ослепив каждого, после чего странный звук прошёлся по помещению. Картинка вокруг них резко сменилась они все оказались в раздельных палатах, на них были одеты смирительные рубашки, во рту у каждого торчал кляп. В помещении за камерами они могли заметить двух медсестёр, обсуждающих что-то:

-Вы слышали уже четвёртый помер из этих особо буйных. 

-Мда это ужасно, кажется их всего неделю назад перевезли, да?

-Именно и в тот же день азиатка выколола глаз одному из охранников, его кажется звали Алоисом.

-Бедняжка, почему именно в нашу лечебницу постоянно отправляют самых бешеных пациентов. 

-Кто знает?

-А как они умерли? - Спросила одна из медсестёр, она кажется совсем недавно перевелась сюда в клинику для душевнобольных Стадтфунф. 

-Ах да, ты же начала работать со вчерашнего дня. Первая из них азиатка, что помешалась на военной почве и видела вокруг себя только врагов, она считала, что до сих пор находится в плену. Во время устроенного ею побега один из охранников не рассчитал мощность тазера и у неё отказало сердце. Вторая тоже азиатка отравилась ртутью, она каким-то образом добралась до термометра и начала грызть его. Третий выпал из окна, четвёртый проткнул себе горло вилкой. 

-О боже. Это ужасно...

-И мы говорим о том же. Вы только посмотрите который час! Сейчас доктор Опенгаймер начнёт свой обход.

#2615 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Психушка?!

"Тра-ля-ля; нож, катана, вибротопор - кромсать, резать, крушить. Я - сокрушитель! Я - величайший Бог, заключённый в бренной оболочке!" - думал Берсерк. - "Четырёх уже нет, хе-хе. Я бы и сам их расчленил вживую, неважно, они получили премии Дарвина - три штуки, ибо один не заслужил. Мышки и ящерки, крысы и аллигаторы... Великая миссия быть Зверем: так бы всех и съел."

- Бубьлрпп - кляп мешал сказать что либо.

электронная подпись

#2616 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В психушку Гаджа?

Марк лежал, ничего не понимая. Что происходит вокруг? Почему во рту кляп? И что за голоса медсестер?
Закрой глаза и смотри.

#2617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 727 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Темница сознания.

Анализируя происходящее, охотник попытался оценить сначала свои ощущения, затем возможности: он чётко видел потолок и жалюзи, опущенные по сторонам бокса. Иногда за передней стенкой (или дверью?) двигались фигуры в медицинском одеянии. Он чётко слышал, о чём говорили женщины. И чувствовал себя в крепком, обездвиживающем коконе. Притом, ни голода, ни жажды, ни малейшей боли или неудобства, ни остальных желаний тело не испытывало. Лишь несвободу.

Правда всё или же влияние на мозг? Лео не исключал ни того, ни другого. Не мог вспомнить ни одного мгновения между топотом в коридоре и появлением себя здесь. Как будто кто-то просто переключил телеканалы.

Вопросов оставалось больше, чем ответов. Больше всего хотелось отрешиться и он знал для себя, как: сладкая музыка молитвы всегда лечила раненую душу, но... Сейчас даже Всевышний не поможет, если не включишься в работу сам. Лео Пард стал прислушиваться и, по возможности, приглядываться ко всему, что могло дать разгадку.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2618 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Шаги, тяжкими ударами металла отдавались в их уши, как будто огромный часовой механизм начал свою работу. Фигуры медсестёр исчезли из прохода, пропуская доктора Опенгаймера. Высокий человек в очках и медицинской одежде, чьё лицо тяжело было разобрать ходил между палатами и с интересом заглядывал в окошки.

- Бубьлрпп - кляп мешал сказать что либо.

-Агрессия и гнев. - Проговаривал он для себя.

Марк лежал, ничего не понимая. Что происходит вокруг? Почему во рту кляп? И что за голоса медсестер?

-Потеря ориентации.

Вопросов оставалось больше, чем ответов. Больше всего хотелось отрешиться и он знал для себя, как: сладкая музыка молитвы всегда лечила раненую душу, но... Сейчас даже Всевышний не поможет, если не включишься в работу сам. Лео Пард стал прислушиваться и, по возможности, приглядываться ко всему, что могло дать разгадку.

-Страх и недомогания. 

Дверь каждой палаты открылась и к каждому из пациентов вошёл собственный доктор Опенгаймер вместе со своим стулом. Врач присел напротив больных, лицо его не фокусировалось в их глазах. Постоянно размываясь, когда черты уже готовы были сформироваться. 

-Мистер (Виридис, Хьюит, Ли, Пальметти) - В унисон твердили они. - Давайте начнём нашу с вами беседу снова. Как вы думаете почему вы здесь?

#2619 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Мистер, Хьюит, - В унисон твердили они. - Давайте начнём нашу с вами беседу снова. Как вы думаете почему вы здесь?

"Может, снимешь кляп?" — подумал Марк, но, посмотрев на доктора, он понял, что доктор поймет его и без всего этого.
— Это иллюзия, — заключил он. — Твоя?
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2620 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Может, снимешь кляп?" — подумал Марк, но, посмотрев на доктора, он понял, что доктор поймет его и без всего этого.

— Это иллюзия, — заключил он. — Твоя?

-Какие иллюзии мистер Хьюит? - Спросил его доктор. - Единственный, кто выстраивает здесь воздушные замки так это вы, Марк. Я здесь лишь для того чтобы помочь вам справится с вашими страхами и вернуться в нормальный мир обычным представителем его общества. Вы же сами должны понимать, что это благородная цель ради, которой следует бороться в особенности из-за таких пропащих пациентов как вы. 

• Ewlar это нравится

#2621 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Мистер (Виридис, Хьюит, Ли, Пальметти) - В унисон твердили они. - Давайте начнём нашу с вами беседу снова. Как вы думаете почему вы здесь?

- Умуних, тьфу Виридис... Я в психушке? Не знаю что и думать о подобной чуши. - спокойно сказал Джек, поборов зло в себе. - Что тебе надобно, старче?

• Ewlar это нравится
электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых