Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2621 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2622 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Какие иллюзии мистер Хьюит? - Спросил его доктор. - Единственный, кто выстраивает здесь воздушные замки так это вы, Марк. Я здесь лишь для того чтобы помочь вам справится с вашими страхами и вернуться в нормальный мир обычным представителем его общества. Вы же сами должны понимать, что это благородная цель ради, которой следует бороться в особенности из-за таких пропащих пациентов как вы.

— Катись к черту, доктор "Мои игрушки от меня сбежали и я очень злюсь на весь мир", — злобно ответил Марк. — Два варианта: либо это иллюзия, либо нет. Если да, то у меня нет причин тебя слушать. Если нет, то я тем более не хочу тебя видеть.
Закрой глаза и смотри.

#2623 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Умуних, тьфу Виридис... Я в психушке? Не знаю что и думать о подобной чуши. - спокойно сказал Джек, поборов зло в себе. - Что тебе надобно, старче?

-О неужели провали в вашей памяти оказались настолько глубоки? - Поинтересовался доктор. - Мне казалось я выписал соответствующие лекарства для того чтобы вы могли побороть эту проблему. Жаль, что они оказались недостаточно сильными. Ну вернёмся к началу. Меня зовут доктор Опенгаймер, а тебя Джек Виридис. Ты пациент нашей клиники для душевнобольных, тебя перевезли вместе с твоими друзьями в начале этой недели. У тебя есть ещё вопросы?

— Катись к черту, доктор "Мои игрушки от меня сбежали и я очень злюсь на весь мир", — злобно ответил Марк. — Два варианта: либо это иллюзия, либо нет. Если да, то у меня нет причин тебя слушать. Если нет, то я тем более не хочу тебя видеть.

-Марк! Я могу же тебя так называть, верно? Мы уже обсуждали с тобой это позавчера и похоже возвращаемся к этому опять. Я твой лечащий врач, а не навеянная твоими фантазиями иллюзия и уж тем более никаких игрушек у меня с собой нет. И тебе даже известна причина такого вот решения. - Он указал на смирительную рубашку. - Ваша агрессия ко внешнему миру лишь вызывает подобное воздействие к вам, что становится причиной вашего замыкания в самом себе. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 13 февраля 2015 - 14:34

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2624 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-О неужели провали в вашей памяти оказались настолько глубоки? - Поинтересовался доктор. - Мне казалось я выписал соответствующие лекарства для того чтобы вы могли побороть эту проблему. Жаль, что они оказались недостаточно сильными. Ну вернёмся к началу. Меня зовут доктор Опенгаймер, а тебя Джек Виридис. Ты пациент нашей клиники для душевнобольных, тебя перевезли вместе с твоими друзьями в начале этой недели. У тебя есть ещё вопросы?

- Мне хочется в туалет, хотя я же недавно в фикус. Блин, я связан тут. Старик, это твоя способность?

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#2625 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Марк! Я могу же тебя так называть, верно? Мы уже обсуждали с тобой это позавчера и похоже возвращаемся к этому опять. Я твой лечащий врач, а не навеянная твоими фантазиями иллюзия и уж тем более никаких игрушек у меня с собой нет. И тебе даже известна причина такого вот решения. - Он указал на смирительную рубашку. - Ваша агрессия ко внешнему миру лишь вызывает подобное воздействие к вам, что становится причиной вашего замыкания в самом себе.

— Не знаю, о чем ты, но позавчера я занимался другими делами, — ответил Марк, — ты не можешь доказать мне, что это все реально. Я все равно тебе не поверю.
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2626 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне хочется в туалет, хотя я же недавно в фикус. Блин, я связан тут. Старик, это твоя способность?

-Мистер Виридис, будьте серьёзны. Мед братья уже отвозили вас в уборную всего пару часов назад и в нашей больнице нет растений у некоторый пациентов на них аллергия. К тому же у меня, как и у вас нет никаких сверхчеловеческих способностей. Как мы с вами вчера выяснили вам постоянно видятся странные видения о мире будущего, в котором, как вы выразились у вас есть необычные возможности. Послушайте такие фантазии опасны не только для вас, но также и для тех кто вас окружает. Ваша жена мисс Лейси как раз по этой причине положила вас сюда, она не могла смотреть на то как вы рушите всё вокруг.

— Не знаю, о чем ты, но позавчера я занимался другими делами, — ответил Марк, — ты не можешь доказать мне, что это все реально. Я все равно тебе не поверю.

-Хорошо, если ты не веришь мне. То напомни, что произошло вчера? А если ты снова начнёшь доказывать мне состоятельность своих сказок, то прошу тебя подними в воздух эти бумаги. Вот я специально для тебя положу их на пол. 

#2627 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо, если ты не веришь мне. То напомни, что произошло вчера? А если ты снова начнёшь доказывать мне состоятельность своих сказок, то прошу тебя подними в воздух эти бумаги. Вот я специально для тебя положу их на пол.

Марк посмотрел на бумаги и задумался. А что, если Опенгаймер прав? Что, если все это всего лишь плод его больного воображения? Тогда много чего не существовало: ни Фернанда, ни Киры. Но разведчик был уверен, что это не более, чем иллюзия. Гипноз, в худшем случае.
— Допустим, ты прав, — ответил Марк после размышлений, — кем же я был до… того, как попал сюда?
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2628 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Мистер Виридис, будьте серьёзны. Мед братья уже отвозили вас в уборную всего пару часов назад и в нашей больнице нет растений у некоторый пациентов на них аллергия. К тому же у меня, как и у вас нет никаких сверхчеловеческих способностей. Как мы с вами вчера выяснили вам постоянно видятся странные видения о мире будущего, в котором, как вы выразились у вас есть необычные возможности. Послушайте такие фантазии опасны не только для вас, но также и для тех кто вас окружает. Ваша жена мисс Лейси как раз по этой причине положила вас сюда, она не могла смотреть на то как вы рушите всё вокруг.

- Хорошо. А как ты себя чувствуешь, старик? - спросил Джек. - Не беспокойся, я помню свою короткую жизнь...

электронная подпись

#2629 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Допустим, ты прав, — ответил Марк после размышлений, — кем же я был до… того, как попал сюда?

-Вы были банкиром у вас была замечательная семья жена Кира и сын по имени Константин. Вы жили в достатке, ребёнок учился в престижной школе, самим же вам никогда не приходилось чувствовать голод. Но после одного скандала, всё пошло под откос, вы стали выпивать и часто замыкались в себе, пока не накинулись на свою жену и не забили её до смерти мебелью. Свидетелем этого деяния стал ваш сын, именно он и вызвал полицию а через пару месяцев вы оказались у нас. 

- Хорошо. А как ты себя чувствуешь, старик? - спросил Джек. - Не беспокойся, я помню свою короткую жизнь...

-Я отлично себя чувствую, так что не беспокойтесь мистер Виридис. И что же именно вы помните? Боюсь вас огорчить, но вам тяжело отличить реальность от выдуманного вашим сознанием сна. Вам нужна моя помощь, а я могу её оказать только если вы не будете сопротивляться оказываемой вам помощи.

#2630 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Он ошибается, Адель. Он давно не тот, кем был раньше. Пальметти его изменил и заставил присоединиться к Лейси. По мимо убийства твоей бабушки, он обрёк на смерть Трущобы, а также твою группу и друзей. Но ты не одна пока ещё у тебя есть цель, которую следует достичь. Борись! (2-1. Джон убеждай!)

- Заткнись уже.- отмахнулся от Могилы Джон, думая о том, что сейчас даже немного скучает по Ангелам. Он посмотрел Адель в глаза.- Я не работаю на Окулум. Если на то пошло, я здесь только потому, что меня пленили, и сотрудничать с ними - единственный способ выбраться прямо сейчас,- он склонил голову. Иней, тем временем, пропал, но в помещении подули сквозняки.- Я понимаю, что не заслуживаю прощения за то, что оставил вас. И то, что Пальметти не заслуживает прощения за то, что он сделал. Но не тебе, не мне и не ему,- кивок на Могильникова.- Решать, кому жить. Ты готова прожить всю свою жизнь, зная, что убивала людей? Тебе нужна его смерть? Для начала придется забрать мою жизнь.

• Ewlar это нравится

#2631 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы были банкиром у вас была замечательная семья жена Кира и сын по имени Константин. Вы жили в достатке, ребёнок учился в престижной школе, самим же вам никогда не приходилось чувствовать голод. Но после одного скандала, всё пошло под откос, вы стали выпивать и часто замыкались в себе, пока не накинулись на свою жену и не забили её до смерти мебелью. Свидетелем этого деяния стал ваш сын, именно он и вызвал полицию а через пару месяцев вы оказались у нас.

— Бред, — отмахнулся Марк, — никогда бы не стал банкиром. А с Кирой я познакомился около недели назад. Ты ведь того и добиваешься, верно? Свести меня с ума и встретить меньше сопротивления.
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2632 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Бред, — отмахнулся Марк, — никогда бы не стал банкиром. А с Кирой я познакомился около недели назад. Ты ведь того и добиваешься, верно? Свести меня с ума и встретить меньше сопротивления.

-А что вы сами знаете о себе? - Задал простой вопрос доктор. - Вы можете рассказать о своей жизни до этой недели? Можете рассказать о своих родителях и городе в котором родились? Поймите Марк. Ваши фантазии путают вас, выдавая желаемое за действительное. Вы помните день своей свадьбы? А момент рождения Константина? Вы должны это помнить? Да и кем бы вы хотели стать в детстве? 

- Заткнись уже.- отмахнулся от Могилы Джон, думая о том, что сейчас даже немного скучает по Ангелам. Он посмотрел Адель в глаза.- Я не работаю на Окулум. Если на то пошло, я здесь только потому, что меня пленили, и сотрудничать с ними - единственный способ выбраться прямо сейчас,- он склонил голову. Иней, тем временем, пропал, но в помещении подули сквозняки.- Я понимаю, что не заслуживаю прощения за то, что оставил вас. И то, что Пальметти не заслуживает прощения за то, что он сделал. Но не тебе, не мне и не ему,- кивок на Могильникова.- Решать, кому жить. Ты готова прожить всю свою жизнь, зная, что убивала людей? Тебе нужна его смерть? Для начала придется забрать мою жизнь.

Последние слова задели её.

-Не мне решать?! Ты говоришь. Ты говоришь, что я должна просто так отпустить убийцу моей бабушки? Ты понимаешь, что говоришь? .... ЗАчем? - Девушка упала на колени слова Джона больно ударили её прямо в сердце. - Зачем ты так говоришь? Он убийца ты должен это понимать! Зачем ты продался этой корпоративной шлюхе? Что она тебе предложила? ЗАчем ты бросил нас? 

Девушка отбросила пистолет в сторону и тихо заплакала. 

-И это всё? - С издёвкой спросил Могильник. - Ты что просто так позволишь ему указывать тебе, что делать с убийцей твоих родных? Знаешь ты слаба, возможно, вместо той бабки, следовало умереть ТЕБЕ С...А!! - Нога Могильника резко приложилась к её заплаканному лицу и силой придавила к полу. Лишь лёгкого жеста ему хватило, чтобы вернуть пистолет обратно себе. - Боюсь нам следует проститься зас..ы. А пока жрите своё дерь...о! 

Мощный телекинетический толчок отбросил Джона и Вайруса к лестнице к которой они так спешили, после чего Могильник обрушил за ними потолок отрезав тем самым их от своей заложницы. Теперь путь на улицу для Джона остался открыт. (бросок на ловкость 6 штук. При каждом провале получаешь по травме, которую можно исправить.)

Сообщение отредактировал Gadj544: 13 февраля 2015 - 16:03

#2633 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-А что вы сами знаете о себе? - Задал простой вопрос доктор. - Вы можете рассказать о своей жизни до этой недели? Можете рассказать о своих родителях и городе в котором родились? Поймите Марк. Ваши фантазии путают вас, выдавая желаемое за действительное. Вы помните день своей свадьбы? А момент рождения Константина? Вы должны это помнить? Да и кем бы вы хотели стать в детстве?

— Кем бы я ни был, тот человек давно мертв. Ты - единственное, что не позволяет окончательно забыть о прошлой жизни. Но ненадолго, потому что я убью тебя.
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2634 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Я отлично себя чувствую, так что не беспокойтесь мистер Виридис. И что же именно вы помните? Боюсь вас огорчить, но вам тяжело отличить реальность от выдуманного вашим сознанием сна. Вам нужна моя помощь, а я могу её оказать только если вы не будете сопротивляться оказываемой вам помощи.

- Это игра? Я прекрасно помню свою короткую жизнь! - ответил Виридис. - Даже смешно, раньше ты пытал и болтал, сейчас просто болтаешь. Ты не он, ты иллюзия.

электронная подпись

#2635 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Кем бы я ни был, тот человек давно мертв. Ты - единственное, что не позволяет окончательно забыть о прошлой жизни. Но ненадолго, потому что я убью тебя.

-Мне жаль, что приходиться прибегать к такому методу, но вы сами вынуждаете меня так поступить, мистер Хьюит. - Двое мед братьев вошли в палату и стали оба удерживать голову Марку, чтобы тот не укусил ненароком врача. Доктор подошёл по ближе к своему пациенту так чтобы последний мог в деталях взглянуть на него. И всё, что он видел так это себя. Шприц коснулся его кожи, предвещая не самые приятные вещи в его жизни. (Бросок на ФФ 3.)

- Это игра? Я прекрасно помню свою короткую жизнь! - ответил Виридис. - Даже смешно, раньше ты пытал и болтал, сейчас просто болтаешь. Ты не он, ты иллюзия.

-Если вы можете вспомнить, то ранее мы с вами уже играли в подобную игру. Я говорил вам, что этот мир реален, а вы пытались доказать обратное. Может попробуем в таком случае снова? Докажите, мистер Виридис, что этот мир не реален. 

#2636 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Если вы можете вспомнить, то ранее мы с вами уже играли в подобную игру. Я говорил вам, что этот мир реален, а вы пытались доказать обратное. Может попробуем в таком случае снова? Докажите, мистер Виридис, что этот мир не реален.

"Терпи!"

- Это, как в осознанном сне, который ты не контролируешь. Вряд ли я что-то докажу. Я верю, что ты ненастоящий. - произнёс Виридис, хватаясь за свои воспоминания.

электронная подпись

#2637 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Это, как в осознанном сне, который ты не контролируешь. Вряд ли я что-то докажу. Я верю, что ты ненастоящий. - произнёс Виридис, хватаясь за свои воспоминания.

-Вера хитрое понятие за ним можно спрятать всё, что угодно. Но разве это сон? Скажите мне мистер Виридис, разве вы видите ли здесь что-то, что не может тут находиться, что-то, чего тут не может быть? Скажите разве реальность, вам не кажется менее фантастичной чем та фантазия, в которую вы постоянно сбегаете?

#2638 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Вера хитрое понятие за ним можно спрятать всё, что угодно. Но разве это сон? Скажите мне мистер Виридис, разве вы видите ли здесь что-то, что не может тут находиться, что-то, чего тут не может быть? Скажите разве реальность, вам не кажется менее фантастичной чем та фантазия, в которую вы постоянно сбегаете?

- Вот когда я тут недельку побуду, то может и изменю своё мнение и буду считать, что предыдущие дни мне просто привиделись. А пока можешь подколоть меня галоперидолом, всё равно он ненастоящий. - отозвался Джек. - Почему бы тебе не убедить меня, покатай в инвалидном кресле что-ли, хехе...

Виридис заливисто рассмеялся.

электронная подпись

#2639 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот когда я тут недельку побуду, то может и имзменю своё мнение и буду считать, что предыдущие дни мне просто привиделись. А пока можешь подколоть меня галоперидолом, всё равно он ненастоящий. - отозвался Джек. - Почему бы тебе не убедить меня, покатай в инвалидном кресле что-ли, хехе...

-Я вижу дальнейшего диалога с вами мне добиться не удастся. Печально, а пока мне придётся проститься с вами, я вернусь в это же время завтра. - Доктор встал из-за стула и вышел их палаты, после чего мед братья заперли Джека. (Бросок на внимательность 4.)

#2640 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Я вижу дальнейшего диалога с вами мне добиться не удастся. Печально, а пока мне придётся проститься с вами, я вернусь в это же время завтра. - Доктор встал из-за стула и вышел их палаты, после чего мед братья заперли Джека.

"Иллюзия, мать её!" - решил Джек.

Проявив недюжинную силу воли, Виридис смог выскользнуть из рубашки, аки гимнаст. Итак, он свободен, как бы. Что же дальше - атлет подошёл к двери.

электронная подпись

#2641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 727 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Давайте начнём нашу с вами беседу снова. Как вы думаете почему вы здесь?

Едва почувствовав избавление от кляпа (хотя доктор, кажется, не касался его), Лео облизнул губы. Привкус каучука был неприятен, захотелось смыть его. Сопротивление крепкой ткани он уже испробовал: всё, что можно сделать в знак протеста - кувыркнуться с кровати (и то надо проверить, не привязан ли намертво) и отдавить доктору ногу. Если заорёт - значит реален.

Лео улыбнулся своим фантазиям.

- Наверное, я переутомился на работе, - кратко сказал он.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых