Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#882 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь.. теперь я готов идти, - Ферн пошатнулся и сделал несколько слабых шагов по направлению к выходу. Всё-таки обозревать мир тремя парами глаз - довольно сложный опыт. Клон на руках у Марка закрыл глаза - и гипнотизёру стало гораздо легче усваивать поток обрушенных на мозг визуальных данных.

— Дробовик под матрасом, — Марк кивнул Ферну на свою койку, — огнестрельное оружие нам пригодится. Пятерица, которая на самом деле была троицей, вышла из дома и направилась к магазину. Фантом на руках будто бы и не чувствовался, но руки все равно слегка затекали.

К месту встречи они подоспели вовремя, было без пяти шесть, когда они вошли в здание.
Закрой глаза и смотри.

#883 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum

Гостевой этаж

Двери лифта мягко открылись на пятнадцатом этаже, выпуская в залитый светом ламп коридор девушку, длинноногую и темноволосую, одетую в жизнерадостно-малиновое платье с короткими рукавами, едва прикрывающее бедра. Короткая стрижка выгодно оттеняла длинную шею, вот только почти черные, немигающие глаза определенно выдавали в ней киборга так же точно, как и надетый поверх платья белый передник и тележка с подносами - горничную. 

Взяв с тележки поднос и держа его на одной поднятой на уровне лица ладони, девушка приложила вторую ладонь к сканеру у двери и спустя пару секунд вошла в комнату. Взгляд немигающих глаз безразлично прошелся по лежащему на кровати парню. Оставив поднос на тумбочке у кровати, горничная вышла, запирая за собой дверь.

Следующий поднос и следующая дверь. Находящийся в комнате азиат не спал, но так же не вызвал внимания киборга. Поставив поднос - с находящимися на нем плошкой риса с овощами и чашкой чая - на тумбочку, она покинула помещение.

Третья дверь. Очередной поднос. Глаза киборга на долю секунды зажглись синими огоньками и погасли.

На третьем подносе, помимо плошки с рисом и овощами и чашки чая, лежало большое красное яблоко, из-под которого виднелся сложенный лист бумаги, а также - пластиковая кредитка. Поставив поднос на тумбочку, горничная развернулась, словно сканируя Джека и явно не торопилась уходить. 

Подвал

Когда в стене очередной раз открылась ниша, в ней, вместо овсянки, обнаружилась плошка с рисом и овощами, стакан с яблочным соком и большое красное яблоко. Там же лежала записка, с одной только фразой:

"Я тут вспомнила, что обещала быть гостеприимной."

Вместо подписи в углу ручкой была нарисована стилизованная кроличья ушастая голова. На обороте листа виднелась приписка: "Приду поболтать".

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#884 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

К месту встречи они подоспели вовремя, было без пяти шесть, когда они вошли в здание.

Когда же группа вошла в здание, их приветствовал усталый голос Омена:

-О я вижу ты пришёл, да ещё друзей с собой привёл... - Голубенький свет его маленького прибора, освещал лицо наёмника в этой полутьме. На одном из столов, где раньше находилась техника, теперь была постелена небольшая белая простыня. Лица многих присутствующих выражали волнение, за исключением мальчишки и, может быть Джейса, чьё лицо то пропадало в этой темени, то вновь появлялось благодаря свету его "волшебной" машинки. - Ну, что, малец, ложись на стол, будем тебя осматривать. 

Тело матери Джейс благоразумно убрал и похоронил на заднем дворе. 

Тем временем состояние мальчишки, лежавшего в спальных помещениях Мельницы под присмотром материнского фантома, начало меняться. Мальчишка вертелся, словно прямо сейчас ему снились ужасные кошмары, преследующие его в самых глубинах подсознания.  

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 ноября 2014 - 16:24

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#885 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

О я вижу ты пришёл, да ещё друзей с собой привёл...

— И я по тебе скучал, Омен, — сказал Марк, укладывая Филиппа на простыню, — ты меня разочаровываешь. — Хьюит, сделав грустное лицо, покачал головой. — Зачем тебе парень, когда ты уже знаешь местоположение Коля? — глаза сверкнули в полутьме и выжидающе посмотрели на охранника.
Закрой глаза и смотри.

#886 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— И я по тебе скучал, Омен, — сказал Марк, укладывая Филиппа на простыню, — ты меня разочаровываешь. — Хьюит, сделав грустное лицо, покачал головой. — Зачем тебе парень, когда ты уже знаешь местоположение Коля? — глаза сверкнули в полутьме и выжидающе посмотрели на охранника.

Джейс усмехнулся. "Да этому Марку определённо не хватало пары винтиков в голове." - Присвистнул наёмник, пока укладывал мальца.

-Нет, мой друг, это я в тебе разочарован, - неудовлетворительно покачал головой Омен. - С чего ты взял, что Коль - Король в этой партии? Он пешка, также как и ты, и я, и твой друг-фокусник. Сейчас гораздо важнее, те файлы, что находятся в башке юнца! - Он пальцем ткнул в голову фантома. - Ведь именно в них находятся самые важные  для нас данные. 

#887 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, мой друг, это я в тебе разочарован, - неудовлетворительно покачал головой Омен. - С чего ты взял, что Коль - Король в этой партии? Он пешка, также как и ты, и я, и твой друг-фокусник. Сейчас гораздо важнее, те файлы, что находятся в башке юнца! - Он пальцем ткнул в голову фантома. - Ведь именно в них находятся самые важные для нас данные.

— Откуда ты знаешь, что он пешка? И откуда у парня в голове важные для нас данные?
Закрой глаза и смотри.

#888 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

— Дробовик под матрасом, — Марк кивнул Ферну на свою койку, — огнестрельное оружие нам пригодится.

Ферн удивлённо посмотрел на Марка. Сам он не имел понятия, как обращаться с каким-либо оружием. Тем не менее, парень достал упомянутый "весомый аргумент" и вручил его.. ну да, пьяному Лео Парду. По крайней мере, этот парень из всей их славной компании выделывал такие невероятные кульбиты ещё на полигоне, что уж оружием наверняка владел. 

Тем временем состояние мальчишки, лежавшего в спальных помещениях Мельницы под присмотром материнского фантома, начало меняться. Мальчишка вертелся, словно прямо сейчас ему снились ужасные кошмары, преследующие его в самых глубинах подсознания.

Женщина над ним склонилась, продолжая мягко гладить руку. Губы её постоянно что-то ему шептали, в надежде на то, что ободряющие слова пробьются сквозь сон в тревожное сознание. Напрасно. 

- Бон! Позови врача. Скорее, - мелодичным голосом потребовала женщина. Фернанд не знал, как на самом деле звучал тембр покойной. Но сейчас это было и не важно. 

Магазин

- Ведь именно в них находятся самые важные  для нас данные.

- Важные для тебя данные. И держи руки при себе, не на базар пришёл, чтобы тыкать пальцем и требовать: "Хочу!", - ледяным голосом отозвался Ферн, приближаясь к мальчику. - Мы тебе нужны, не ты нам. И именно поэтому станешь играть на нашем поле.. пешка. А теперь дай мне осмотреть тот твой прибор. Хочу убедиться сам, что Филиппу вреда не будет. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#889 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Откуда ты знаешь, что он пешка? И откуда у парня в голове важные для нас данные?

-Потому что я жил здесь, придурок! - Грубо ответил Омен. - Этот твой Коль самый обычный драгдиллер средней руки. И, что самое важное после событий той ночи, он прячется от кого-то. Что и навело меня на мысль о том, что этот хрен всего лишь исполнял чей-то приказ и теперь от него, возможно, избавятся. - Сделал небольшой выдох, наивность Марка его пугала. "Ему точно больше 10, верно?" - Как я полагаю в парня загрузили пару программ, которые и перехватили управление его телом через Н.В.Ч. И, если ты, наконец, позволишь, мне осмотреть их, эти программы могут содержать подсказки, на вроде особого почерка в программном коде, который выведет нас на убийцу.  

#890 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Третья дверь. Очередной поднос. Глаза киборга на долю секунды зажглись синими огоньками и погасли.
На третьем подносе, помимо плошки с рисом и овощами и чашки чая, лежало большое красное яблоко, из-под которого виднелся сложенный лист бумаги, а также - пластиковая кредитка. Поставив поднос на тумбочку, горничная развернулась, словно сканируя Джека и явно не торопилась уходить.

Всё это время, пока горничная заходила и ставила поднос, Джек рассматривал девушку-киборга.
«Любопытно, что в ней сильнее: человек или робот?» - подумал он, осторожно вытащив лист, который оказался…запиской.
Это удивило Виридиса, он крайне смутно помнил прошлое, но почему-то знал точно, что никогда не писал от руки никаких записок. Странная дань прошлому со стороны Лейси, хотя это вызвало у атлета странные эмоции.
«Романтично!» - с теплотой промелькнула мысль.

"Доброе утро, Джеки!
Сегодня у тебя выходной, сходи, погуляй, кроличек. Твой доступ расширен на весь район Пирамид. но ограничен им же. А чтобы ты не заскучал, на кредитке лежит 5000 юнибаксов.
Как тебе нравится Вика? Милашка, правда? Если тебе что-то требуется - скажи ей, если ничего не нужно, скажи "свободна" и она уйдет.
Отдыхай, красавчик. Если потребуется помощь - на твоем коммуникаторе есть большая зеленая кнопка, экстренный вызов машины. Корпорация заботится о ценных кадрах."

Внизу, вместо подписи - стилизованная кроличья голова с длинными ушами, нарисованная ручкой от руки. Сразу под ней - пин-код карты.

-  Вика, ты свободна. – вежливо сказал Джек, которому не терпелось свободно побродить по городу.
Атлет взял карту, записку и засунул во внутренний карман тёмной куртки. Затем он откушал и собрался, взяв клинок и выйдя из комнаты. Потратив время на то, чтобы спуститься вниз на лифте и пройти к выходу, он оказался в районе Пирамид.
«Ну что же, пора посмотреть, что к чему.» - и он просто дал волю своим ногам.

Сообщение отредактировал Arkadros: 02 ноября 2014 - 16:59

электронная подпись

#891 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тебе нужны, не ты нам. И именно поэтому станешь играть на нашем поле.. пешка. А теперь дай мне осмотреть тот твой прибор. Хочу убедиться сам, что Филиппу вреда не будет.

-О вы только посмотрите, матушка-гусыня подала свой голос. - Язвил Омен. - На! Внимательно его изучи а то в друг чего пропустишь! 

Он насмешливо бросил ему в руки упомянутый выше прибор. - Эта машинка позволяет заглянуть в банк памяти, которым пользуется Н.В.Ч. С помощью него можно узнать, что и когда устанавливал оператор. (Бросок на интеллект 60, и на навык программирования 60) 

Отойдя в сторону, Джейсу оставалось лишь наблюдать, как Штепсель и Тарапунька ломали свои головы над "Великой Загадкой маленькой коробки".

#892 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Эта машинка позволяет заглянуть в банк памяти, которым пользуется Н.В.Ч. С помощью него можно узнать, что и когда устанавливал оператор.

Единственное, что гипнотизёр мог точно определить при быстром осмотре "машинки" - он с такими дела не имел. Вообще. Конечно, можно было попытаться разобрать её, да только вот не факт, что вновь собрать удастся. А Омен и без того не проявлял зачатков терпимости к происходящему. 

Ферн показал прибор телекинетику:

- Тебе не доводилось с такими сталкиваться? - недоверчивость в голосе темноволосый скрыть не смог. Всё-таки Марк был по-своему заинтересован в происходящем и мог немного покривить душой, лишь бы сделка состоялась. 

Тем временем, внимание Гессе зацепилось за одну маленькую деталь в словах назвавшегося Оменом. 

- Постой.. а что такое НВЧ? 

#893 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Постой.. а что такое НВЧ?

Бровь Джейса приподнялась в удивлении. 

-Н.В.Ч. или как его некоторые называют Нервный Вычислительный Чип - компьютер уменьшенный до размеров чипа и засунутый в человеческий мозг. Вы могли заметить, что у некоторых жителей города, иногда торчат провода из башки, так вот это был Н.В.Ч. - Спокойно ответил Фернанду Омен. - Эта хрень может очень сильно, как облегчить вашу жизнь, так её и уничтожить в мгновение ока. 

#894 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ферн показал прибор телекинетику:
- Тебе не доводилось с такими сталкиваться? - недоверчивость в голосе темноволосый скрыть не смог. Всё-таки Марк был по-своему заинтересован в происходящем и мог немного покривить душой, лишь бы сделка состоялась.

Марк внимательно осмотрел шкатулку. Программистом он не был, но в шкатулке были разъемы. Подобные он уже видел. Хьюит подошел к фантому Филиппа и осмотрел его затылок. Один из проводов с обода идеально подходил.
— Подключение будет безопасным, — пересказал Марк свои выводы Ферну. — Да и штука не похожа на что-нибудь способное причинить вред. — Он вернул прибор Гессе.
Закрой глаза и смотри.

#895 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Подключение будет безопасным, — пересказал Марк свои выводы Ферну. — Да и штука не похожа на что-нибудь способное причинить вред. — Он вернул прибор Гессе.

-О ну раз вы уже сами во всё разобрались, значит моя помощь вам не требуется. -  Расслаблено прощался с ними Омен. Он накинул свой плащ и уже собрался было выходить, как вдруг чувство некоего беспокойства его посетило. - Э, ребят я, надеюсь, с вами этот пацан будет в порядке... 

#896 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-О ну раз вы уже сами во всё разобрались, значит моя помощь вам не требуется. -  Расслаблено прощался с ними Омен. Он накинул свой плащ и уже собрался было выходить, 

А вот это было неожиданно. 

- Хочешь спихнуть на нас решение своих проблем? Я с самого начала понял, что грош цена твоим попыткам вычислить убийцу его матери. Ты очень предсказуем в своей лжи. Больше не беспокой нас, иначе убедишься, что даже иллюзии способны превратить жизнь в настоящий ад. 

- Э, ребят я, надеюсь, с вами этот пацан будет в порядке...

- Надежда твоя ему не поможет. Если действительно радеешь за его судьбу, то передай нам контактные данные упомянутого тобой врача. И той больницы, в которую хотел его определить. 

Темноволосый принял из рук Марка аппарат, а сам кивнул ему на тело Филиппа. Мол, забирай. 

#897 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь спихнуть на нас решение своих проблем? Я с самого начала понял, что грош цена твоим попыткам вычислить убийцу его матери. Ты очень предсказуем в своей лжи. Больше не беспокой нас, иначе убедишься, что даже иллюзии способны превратить жизнь в настоящий ад.

-Твои желания легко прочитать, "подружка". - Отвечал на его грубость Омен. - Тебя моя персона не приятна при чём настолько, что ты подвергаешь жизнь мальчишки опасности из-за своего эгоцентризма. 

Он уже готов был уйти из магазинчика, как фраза, сказанная Фернандом, заставила его остановиться и обернутся.

Надежда твоя ему не поможет. Если действительно радеешь за его судьбу, то передай нам контактные данные упомянутого тобой врача. И той больницы, в которую хотел его определить.

-Мальчишке нужен не врач, а хороший специалист по Н.В.Ч. эти программы могут убить его. - Джейс хотел сказать что-то ещё, но передумал. - Люди, которые действительно способны ему помочь, не живут в Трущобах и уж тем более не имеют права выходить сюда. Единственной его надеждой была маленькая вероятность того, что меня не задержат на КПП при попытке перевести мальчонку в Пирамиды. 

Он в своей ехидной манере помахал им рукой, лишь для того чтобы раствориться в улочках города.

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 ноября 2014 - 19:45

#898 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Темноволосый принял из рук Марка аппарат, а сам кивнул ему на тело Филиппа. Мол, забирай.

Марк нахмурился, мол, чего, мне и обратно его нести? Но непонятно зачем, взял фантома на руки и кивнул Ферну на выход. Они вышли из магазина и отправились обратно к Мельнице.
Закрой глаза и смотри.

#899 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Так, ладно. Мы добыли, что хотели. И чем всё это для нас кончится, выясним в ближайший час.

Что за отвратительное ощущение. Будто макнули в студень и забыли вытащить!

Больше не делай так! Не смей накладывать на меня эту идиотскую невидимость, тем более, что нифига не получилось.

Он встряхнулся (наверняка, соратники уже заметили его манеру встряхиваться по-собачьи, как будто сбрасывая с себя некий морок). И ринулся на кухню к оставленной бутылке. Занёс руку, чтобы взять и остановился.

- От алкоголя может быть такой эффект?

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#900 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Штепсель и Тарапунка разбирались с "Филиппом" Омен легкой походкой направлялся в Башню Oculum, покуривая сигареты из своей пачки. Люди на улицах стремились по скорей добраться к себе домой, где в тепле и уюте, они смогут переждать эту ночь полную своих секретов и ужасов, кои не посвященным знать не велено. Игра, в которую он ввязался по своей воле, велась могущественными людьми, преследующими свои цели, не скупясь при этом жертвовать сотнями жизнями обычных людей. Однако несмотря на своё невысокое положение, Джейс по прежнему не оставлял желания оставить всех этих важных засранцев с носом у разбитого корыта по среди тонущей подводной лодки. 

В толпе мелькало множество лиц, не знакомых ему людей, на которые он перестал обращать внимание давным давно. Перед его глазам замелькал в этой человеческой волне невысокий лысый старик в устаревшем наряде. Он опирался на механическую трость, а по правую от него сторону с ним рядом шёл двухметровый громила с металлически руками, сжатыми в кулаки. Когда эта парочка прошла рядом с ним, низенький человек широко улыбнулся:

-Guten Abend, Jays!- Старик удостоверился, что Омен точно услышал его слова. - Ich hoffe, meine kleine Vögel gedeihen? - Старик остановился на секунду, вспоминая что-то ещё, что он хотел передать. Своей тростью старче подтянул к себе Омена. - Und hier ist eine andere, und könnten Sie unser gemeinsamer Freund "Schwalbe", die sie meine Sachen vorbereiten lassen vermitteln - denn die neue goldenen Käfig wartet schon auf sie. 

​Сказав это, они будто растворились в толпе, оставив посланника наедине со своим незавидным положением. 

Тем временем мальчишка, спавший в Мельнице, раскрыл свои блестящие лёгкой синевой глаза. Филипп поднял свои руку прямо перед лицом, поверяя точно ли он - это он. Мальчик повертел конечностью, с завидной заинтересованностью осматривая кожу, ногти и ладонь. Его взгляд скользнул к разорванной кибернитической культе, а потом поднял к фантому матушки. Мальчишка резко отвернулся от неё, закрывая лицо и глаза руками. В своих неуклюжих попытках подняться, он свалился на пол и целеустремленно начал ползти из комнаты. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 03 ноября 2014 - 23:04

#901 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Район Пирамид.

Джек без устали ходил по деловому району, где были различные развлекательные учреждения.

"Вегас, детка" - возникло из ниоткуда странно знакомое слово.

Рассматривая эту часть города и смотря на мониторы, где показывали обстановку в мире и городе, Виридис многое понял. Кругом сновали люди, но большинство из них с имплантами. Иногда попадались и почти полноценные киборги.

"Кажется я без имплантов - единственный нормальный в плане тела, но с двумя ненадёжными способностями."

На карте было пять тысяч, но атлету не хотелось ни есть, ни пить, ни что-либо покупать из вещей. Он утолял другой голод.

Голод Знаний с большой буквы, впитывая всё, что видит и слышит. Тем более, что голова спокойно могла вместить новую информацию без труда, например, он фотографически помнил лицо прекрасной Лейси и прочее.

Было море рекламы, которая навязчиво пыталась зомбировать, впрочем, Джек без труда подсознательно отвергал ненужную информацию, усваивая остальную. Наука вышла вперёд, религии почти канули в небытие. власть в мире принадлежит гигантским конкурентноспособным корпорациям, которые делят всю Землю. Данный же город был одним из самых главных и находился на территории бывшей Германии.

"Тотальный контроль всюду и его какбы нет" - подумал Виридис, продолжая свой путь.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых