Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#921 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#922 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Джек прогуливался по району Пирамид, в это время за ним кто-то внимательно наблюдал. Через людей, камеры, роботов этот некто следил за каждым его шагом, незримо направляя его к месту встречи. Спустя минут тридцать прямо перед лицом Джека неожиданно возникла кирпичная стенка и фонарный столб с еле заметной камерой на нём. 

-Приветствую тебя, друг! - Раздался женский голос из динамик, находящихся где-то поблизости. Речь периодически прерывалась шипением, что наводило на мысли о плохом сигнале. - Ты, скорее всего, не понимаешь, кто именно с тобой говорит, но Я тебя заверяю, в моих планах не навредят ни тебе, ни твоим знакомым. Мною движет только справедливость!

Последнее предложение прозвучало немного вычурно и не к место. Из-за чего в проулке не надолго повисло молчание, возможно до девушки только сейчас дошло, что вся её приветственная речь, через чур сильно напоминает плохой фантастический фильм конца девяностых позапрошлого века.

-Спрошу сразу! - Её голос на этот раз прозвучал твёрже, несмотря на все помехи. - Ты выполнишь для меня пару услуг? Не за спасибо, конечно же. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 06 ноября 2014 - 17:25

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#923 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, пентхауз

Лейси задумчиво ходила туда-сюда вдоль высоких окон, почти не глядя на просыпающийся город в легкой дымке утреннего тумана. Стоящий у стола киборг выглядел скорее предметом мебели, нежели живым существом.

- Ладно, будем считать, что Сокол еще охотится. - наконец задумчиво произнесла девушка, останавливаясь перед письменным столом. Провела длинным пальчиком по алым губам, поднимая взгляд на Вика. - Что, устал? - весело улыбнулась она. И пусть положительный ответ, как и вообще ответ, не последует - это не имело никакого значения. Киборг молчаливо ждал, спокойно глядя на Лейси почти черными глазами.

- Отнесешь обратно. - тонкая ладонь указала на стоящую на темном дереве серебряную шкатулку. - И пусть спрячут в другое место. Да, и передай, что эти его шуточки с плакатами начинают меня раздражать.

- Приказ принят к исполнению. - Вик наклонил темноволосую голову, потом выпрямился и вышел из кабинета.

Открывшаяся вверху панель выпустила из недр скрывавшейся за ней трубки маленький жестяной цилиндрик.

- Да неужели! - воскликнула Лейси, взмахом ладони подхватывая его и разворачивая в воздухе извлеченный оттуда лист тонкой бумаги. - Оз, ты погляди, какая прелесть! - хищно ухмыльнулась она, скользя взглядом по рассыпанным на листе странным знакам. - Что ж, проверим в деле проваливших первую попытку кроликов, - алые глаза весело сверкнули.

Башня Oculum, гостевой этаж.

Уже знакомая азиату девушка-киборг вошла в комнату спустя час после первого визита, молчаливо положила на кровать конверт, забрала поднос с посудой и вышла. Минутой спустя коммуникатор парня пискнул, оповещая о входящем сообщении.

"Для тебя личное поручение, милашка." - гласила записка, обнаруженная азиатом внутри конверта. - "Пойдешь по указанному в пришедшем тебе сообщении адресу и принесешь мне плюшевого кролика. Цвет - белый. Если будут предлагать других цветов - отказываешься. Мое имя не упоминай. В конверте кредитка, отдашь в обмен на кролика. Идешь один, без оружия - ведь ты же умный мальчик, верно? Справишься - получишь сладкую морковку."

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#924 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Спрошу сразу! - Её голос на этот раз прозвучал твёрже, несмотря на все помехи. - Ты выполнишь для меня пару услуг? Не за спасибо, конечно же.

- Хорошо, говори! Но знай, что я могу как отказаться, так и передумать позже, ведь тебе ничем не обязан. И назови своё имя или прозвище, чтобы я не говорил "Эй ты". - спокойно ответил Джек.

Однако Виридис задумался о том, а не ловушка ли это. Ну ничего - спасительная кнопочка на всякий случай есть, плюс его способности, внешность и тренированное тело.

"Уж не Лейси ли меня проверяет или кое-кто хочет получить мои способности. Хотя, хватит, эти мысли лишь отвлекают и нервируют". Он посмотрел по сторонам на всякий случай.

электронная подпись

#925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лер Пард. Гов... Канализация.

Звуковой резонанс лишил голоса, но не слуха. Напротив, чувства обострились (и, надо сказать, лучше бы они так не обострялись учитывая, ГДЕ находился обладатель). Леопард шёл по следу и чуял, как зло, некую опасность, угрожающую его невольным соратникам.

Шум механизмов быстро выдал их местонахождение. В зловонном полумраке двигалось нечто неестественное. Не дух, не призрак, не живое. Охотник спрятал пистолет и, достав носовой платок, обернул штырь напильника, где должна бы крепиться рукоятка.

Огромный модульный трансформер заслонял весь проём под сводом поворота в боковой тоннель.

Пока люди занимались Филиппом, огромная громадина, состоящая из множества маленьких роботов, с которой уже встречались и Фернанд, и Марк, настигла их. Из груди этой механической твари потоком хлынули роботы, целясь прямо в Марка и Филиппа.

"Леопард подкрался со спины добычи, сделал прыжок и нанёс удар когтями! Агрррхххрррр!!!" - досадно, что нельзя даже выругаться.

Вместо рычания из груди вырвался сиплый выдох, но на этом выдохе напильник вынес часть конструкции: три "машинки", составляющие робота, вылетели из его "ноги", образуя провал. Робот немного накренился, латая эту прореху другими модулями, но нападение он заметил.

Что творилось с другой стороны врага, можно было догадываться по кровожадным скрипам и пиликанью мелких железных тварей.

Пока робот вникал, как надо реагировать на агрессивное механическое разрушение, Лео Пард замахнулся второй раз.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Уже знакомая азиату девушка-киборг вошла в комнату спустя час после первого визита, молчаливо положила на кровать конверт, забрала поднос с посудой и вышла. Минутой спустя коммуникатор парня пискнул, оповещая о входящем сообщении.

"Для тебя личное поручение, милашка." - гласила записка, обнаруженная азиатом внутри конверта. - "Пойдешь по указанному в пришедшем тебе сообщении адресу и принесешь мне плюшевого кролика. Цвет - белый. Если будут предлагать других цветов - отказываешься. В конверте кредитка, отдашь в обмен на кролика. Идешь один, без оружия - ведь ты же умный мальчик, верно? Справишься - получишь сладкую морковку."

Cледуй  за белым кроликом, откуда то пришла на ум фраза.  Он встал с кровати, надел плащ опустил в карманы, конверт c  кредитrкой, коммуникатор.  " А ты не подумала, что мальчик может сбежать, конечно же ты предусмотрела,  я как очень послушный мальчик, буду выполнять указания и может получу сладкую морковку"

Он  пошел  по коридору , охрана молча пропускала  его.  Парень нашел в коммуникаторе адрес, выйдя  на улицу  он натянул капюшон. Что - то подсказывала, что сначала надо проложить маршрут, он нашел в коммуникаторе  загруженную карту  местности  и ввел данные, чтобы компьютер проложил маршрут.

!

!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#927 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ночной клуб с труднозапоминаемым иностранным названием.

- Ты всерьез думал, что подобное своеволие сойдет тебе с рук? - искренне удивился Кейн, глядя на хозяина клуба: слегка полноватого пожилого мужчину с внушительной плешью и бегающими маленькими глазками мутно-серого цвета. В кабинете не было жарко, но мужчина потел так, как будто оказался посреди пустыни в полдень.

- В-в-ваше святейшество, но я д-делал все так ,как вы приказали! - справился наконец он с волнением.

- Разве? Неужели я приказал проявить наш интерес так явно, разрушив все мною же назначенные мероприятия по прикрытию? Ты получил приказ согласиться и предложить контракт, когда к тебе обратятся строго определенные люди, а не присылать персональное приглашение, когда по идее ты и знать не должен ни о существовании Джона, ни о его намерении подзаработать денег, устроив концерт! - с каждым последующим словом в голосе Кейна росла угроза и под конец его речи управляющий клубом повалился на колени, не выдержав почти физически давившего на него взгляда лидера каинитов. - Теперь по твоей милости я должен форсировать события и вступать в игру не завершив нужные приготовления, - уже спокойно проговорил Кейн.

- Я..я...этого больше не повторится, Владыка!

- Разумеется, не повторится, - утвердительно кивнул Кейн и до расслабившегося мужчины не сразу дошло, что кивнул он не ему, а кому-то за его спиной. Хруст собственных позвонков он услышать уже не успел.
 Кейн без выражения посмотрел на труп и повелительно взмахнул рукой.

- Избавьтесь от тела и усильте охрану. Мы ждем очень важных гостей.

Стоявшие в углах кабинета слуги почтительно поклонились и отправились исполнять приказ. Незадачливый управляющий клубом уже через полчаса окажется в тоннелях под городом, где крысы и прочие твари и тварюшки быстро оставят от него только неопознаваемые кости.

Сообщение отредактировал Dmitry Shepard: 07 ноября 2014 - 16:29

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#928 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, говори! Но знай, что я могу как отказаться, так и передумать позже, ведь тебе ничем не обязан. И назови своё имя или прозвище, чтобы я не говорил "Эй ты". - спокойно ответил Джек.

В качестве ответа, девушка недовольно хмыкнула.

-Согласно этикету, прежде чем спросить имя дамы, ты должен назвать своё, деревенщина! - Кто бы мог подумать, что первым она встретит тупоголового парня. Вздохнув и сменив гнев на милость, девушка ответила Джеку уже без прежней искорки в голосе. - Моё имя Сирена, а ты можешь звать меня - Госпожа Сирена!

На секунду из динамиков до ушей Джека дошли звуки топнувшей женской ножки.

-Само задание проще некуда: в порушенном ломбарде неподалёку от старой мэрии лежат три пакета. В них ты найдёшь по одной вещи с записками приложенными к ним. Потом ты должен передать пакеты людям, что встретят тебя в местах, упомянутых в записках, фразой: "Храбрецы гуляют среди нас." На это ты должен ответить: "Каждую ночь детей охраняя." 

Пока робот вникал, как надо реагировать на агрессивное механическое разрушение, Лео Пард замахнулся второй раз.

Громадина, сообразив, что к чему решила ответить Парду его же монетой. Здоровая рука, размером как хороший дубовый ствол, замахнулась на него. (бросок на ловкость 45, при провале интуиции(30) кидать на стойкость сложность равна значению этого навыка в вашем листе.). В этот момент сам робот как будто уменьшился в росте. (Внимательность 40)  

Сообщение отредактировал Gadj544: 07 ноября 2014 - 17:47

#929 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

..."Храбрецы гуляют среди нас." На это ты должен ответить: "Каждую ночь детей охраняя."

- О, ну надо же! А я думал, что ты всё обо мне знаешь? Ты, что ещё одна "принцесса"? - с сарказмом ответил Джек, затем рассмеялся. -  А ладно, меня зовут Джек и я почти не помню манер и морали. Хорошо, вроде твоё задание несложное. Что взамен? Я же не мальчик на побегушках у капризных "принцесс"!

"Хотя, это как посмотреть, теперь я под каблуком Лейси" - рассудительно подумал атлет.

Сообщение отредактировал Arkadros: 07 ноября 2014 - 17:32

электронная подпись

#930 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- О, ну надо же! А я думал, что ты всё обо мне знаешь? Ты, что ещё одна "принцесса"? - с сарказмом ответил Джек, затем рассмеялся. -  А ладно, меня зовут Джек и я почти не помню манер и морали. Хорошо, вроде твоё задание несложное. Что взамен? Я же не мальчик на побегушках у капризных "принцесс"!

Девушка пропустила мимо ушей пару замечаний атлета. 

-Свои фривольности оставь при себе! Награду я передам тебе лично в руки в безопасном для нас обоих месте. - Она остановилась как будто собирала какие-то бумаги не удобно расположенные на её столе. - Сразу после того, как ты отнесёшь последний из пакетов. Ну что договорились? И не бойся я заплачу тебе достаточно, чтобы покрыть все твои расходы, если такие вообще предвидятся. - Тихо добавила последние слова Сирена. 

Фонарь замигал и пару секунд подержал Джека во мраке. Однако голос девушки вновь подарил ему свет.

-Ну, что ты согласен? 

#931 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну, что ты согласен?

- Почему бы и нет, всё равно у меня ещё полно времени. - насмешливо ответил Виридис.

Затем он направился к пункту назначения.

- Ха-ха... - рассмеялся атлет.

"Это точно подстава."

Повод думать так у Джека был, ведь он теперь многое знал в городе. Например, в неком бывшем ломбарде лежат три пакета, всё это находится возле бывшей мерии, где заседают местное отделение О.В.Н. - те самые ребята.  И что за "Сирена", сигналка что-ли? Плевать, без риска нет жизни.

Думая об этих превратностях судьбы, Виридис дошёл до развалин и зашёл внутрь. Вскоре он обнаружил три пакета, аккуратно стоящих на равном расстоянии друг от друг. Джек осторожно подошел к искомым объектам.

электронная подпись

#932 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В ломбарде потихоньку выветривался запах жаренной человечины. Искорёженный в жуткой позе труп старика валялся на одном из обчищенных прилавков. 

На каждом пакете был собственный знак:

На первом это был крест, вписанный в круг, внутри которого лежала записка и маленькая металлическая пластина. Письмо было написано аккуратно, без помарок, похоже девушка выводила каждую буковку сама тратя на это катастрофически огромное количество времени. В послании Сирена просила передать эту штуку человеку средних лет в деловом костюме, который будет встречать курьера (то бишь Джека) в торговом маркете "Арлен".

На втором пакете был изображена восьмиконечная звезда. Внутри лежал маленький цветочный горшок. В записке Сирена просила курьера отдать этот пакет роботу Альфе 9, у которого на лбу не было печати Oculum. Он должен встретить Джека возле башни Oculum. 

На третьем красовался змей пожирающий свой хвост. Внутри лежал старый фотоаппарат 50-60 - ых годов позапрошлого века. В послании Сирена просила передать его женщине в красном платье. Она должна встречать Джека возле мэрии.

#933 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Фу, - вырвалось у атлета. - "Как же вкусно пахнет!". - подумал он, осматривая пакеты и читая письма.

В пакетах лежал как-будто хлам, который сейчас ценится.

"Снова записки. У современных девушек мода такая, писать вручную?! Хотя посмотрим потом поближе на Сирену"

Здание бывшей мерии было рядом и поэтому Джек решил отнести фотоаппарат. Виридис потратил немного времени, чтобы стряхнуть пыль и посмотреть на останки. Может там и было что-то ценное, но атлет не хотел провоняться запахом мертвого и горелого тела. Он вышел из развалюхи и смог довольно быстро дойти до отделения О.В.Н.

электронная подпись

#934 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Как назло возле мэрии в этот момент проходил конкурс красоты "Мисс Studtfunf 2125" и чтобы этот момент стал ещё хуже, половина претенденток вырядилась в красные платья разных фасонов. Одни были более откровенны, другие наоборот выглядели в своих нарядах через чур скромно, даже ведущая этого мероприятия бывшая финалистка этого конкурса носила алое платье. Столько оттенков красного могло вывести из себя любого быка на этом мероприятии. Как оказалось это последние тенденции европейской моды слишком зациклились на цветовой дифференциации.  

#935 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"Это издевательство такое?!"

Вспомнив чудесное лицо Лейси, Джек взял себя в руки, ведь она бы всех конкуренток порвала в обоих смыслах.

- Простите, что прерываю ваш великолепный конкурс, но одна из девушек в красном, кажется, потеряла весьма ценный антиквариат, древний фотоаппарат. - громко, но вежливо произнёс Виридис.

"Подстава, только другого рода!"

Атлет приподнял фотоаппарат и на вытянутой руке постарался показать всем девушкам, не исключая ведущую. Джек смог придать лицу деловое выражение и улыбнулся девушкам.

Сообщение отредактировал Arkadros: 07 ноября 2014 - 19:43

электронная подпись

#936 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Через несколько секунд после того, как Джека вывели на обочину представители охраны этого мероприятия, к нему подошла неприметного вида старушка в старом бальном платье, по верх которого белая шаль прятала её старые плечи. 

-Простите, молодой человек - Позвала его тихо старая бабушка. - это случаем не вас ли прислала Сирена?

#937 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуйте! Меня, вот ваша посылка. Думаю, этот фотоаппарат дорог вам как напоминание. - Джек протянул ей искомый  предмет.

"Успокойся, это всего лишь Россия. Какая к чёрту Россия?" - прогнал он незванную мысль.

электронная подпись

#938 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Старушка, взяв предмет в руки, аккуратно повертела его, найдя кое-что знакомое, она улыбнулась и поблагодарила парня, вручив тому из своей сумки пару свежеиспечённых пирожков. 

-Сирена - хорошая девушка, она постоянно заботится обо всех отверженных в нашем городе. - Маленькая слеза проступила из её глаза и аккуратно скатилась по старой морщинистой щеке. - Но не будем о грустном, тебе ещё предстоит свершить много великих дел - это видно по твоей походке, и потому как вокруг тебя вьётся воздух. Прошу позаботься о Сирене. Она добрая девушка, но через чур зациклена на других, я боюсь, как бы она не попала в беду.

#939 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажите, а что вы знаете о Сирене? Она глава какой-то компании или просто "Робин Гуд"? - спросил Джек, потихоньку думая дальше о следующей цели.

Сообщение отредактировал Arkadros: 07 ноября 2014 - 20:19

электронная подпись

#940 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажите, а что вы знаете о Сирене? Она глава какой-то компании или просто "Робин Гуд"? - спросил Джек, потихоньку думая дальше о следующей цели.

Старушка улыбнулась:

-Она просто очень хорошая и добрая девушка. - Поцеловав хитрого Джека в лоб, она простилась с ним оставив на обочине одного с парочкой горячих пирожков. 

#941 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк содрогнулся при виде громадной фигуры, образованной из роботов. Одна из атак направилась на него и он ловко от нее увернулся. Потом появился их спаситель, Лео Пард и начал напильником мочить мелких роботов. Но их было слишком много. Хьюит отскочил назад и сосредоточился на противнике. Ему нужно было утихомирить сердцебиение, чтобы было легче сосредоточиться, но адреналин буквально бурлил в нем и сделать из десятка роботов груду металла не составило труда.

Затем, Марк заметил, что робот уменьшился в размерах.
"Что-то происходит" — мелькнуло у него в голове и наблюдательные глаза забегали по тоннелю в поисках чего-то, что дало бы им шанс на победу. Он увидел, как в воде что-то шевелится и без промедлений рванул туда, чтобы узнать, что это было…
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых