Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#942 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"Старушка работает на Сирену, это что ещё за Гильдия Воров?! У меня дурное предчувствие!"

Отойдя подальше, Джек разломал и осмотрел пирожки.

"Параноя зашкаливает"

Затем он зажевал раскуроченное и съедобное нечто. Прогулявшись по мостовой, потом поднимаясь по длинной лестнице, затем пройдя несколько сотен метров по ровной поверхности, Джек дошел до торгового маркета "Арлен". Где-то здесь его должен встретить клиент, который хочет странную металлическую пластинку. Виридис встал и начал осматриваться в поисках мужчины в деловом костюме.

"Что за странное задание, учитывая обстоятельства? Интригующе."

электронная подпись

#943 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Что за странное задание, учитывая обстоятельства? Интригующе."

Пока торговый маркет был закрыт вокруг него не было ни единой души. Пару раз на глаза попадались злорадные перекатиполе. Пара ночных охранников, только что проснувшихся от своей "работы", недоверчиво поглядели на одинокую душу в парой пакетов в руках. 

В этот момент к Джеку пристала парочка собак, отчего решивших, что его ноги выглядят ну точь в точь как их блохастые самочки. 

Он увидел, как в воде что-то шевелится и без промедлений рванул туда, чтобы узнать, что это было…

Стоило Марку оказаться совсем рядом с водой, где всего лишь пару мгновений назад что-то зашевелилось. Как вдруг из канализационной зелёной водицы на него набросилась небольшая стайка из пяти роботов, метя прямо в его лицо. (Сложность на ловкость 40. (Интуиция 30) При провале интуиции кидать на стойкость пять раз сложность 35. Как и ранее все пять удачных бросков( без повреждений), 4 удачных бросков (пара лёгких ран от 1 до 5 ед жизней), 3 удачных броска (среднее ранение от 5 до 8 ед жизней), 2 удачных броска (от 8 до 15 ед жизней), 1 удачный бросок (от 15 до 18 ед жизней), 0 удачных бросков (обморок)) 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#944 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек легонько ткнул одну из собак острой сталью.

- Тьфу, твари! - рыкнул он на шавок.

"Россия!...Нужны вы мне, лучше валите к охранникам! Где этот человек-хрен?"

электронная подпись

#945 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Россия!...Нужны вы мне, лучше валите к охранникам! Где этот человек-хрен?"

В этот момент к нему сзади подошёл уборщик, сам мужичок был средних лет, гладко выбритый и обладающим взглядом дохлой рыбы. 

-Эм... - Он посмотрел на собак, что пытались оприходовать ноги бедного Джека. Не став дожидаться "окончания" сего процесса, мужчина бросил пару кусков мяса псинам, чтобы те отстали от курьера. - Ну что, где моя посылка, а? 

Его речь была настолько незаинтересованна, апатична, что казалось будто ему становится всё скучнее и скучнее прямо на глазах.  

#946 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, где моя посылка, а?

Виридис не знал, что это за пластинка и решил действовать с умом.

- Вот она. - зевая подал Джек и также безразлично продолжил. - Вам эту рыбу ... эээ ... этот чип в голову встраивать надо или в другое место?

"Всё это не германское качество - до чего всё-таки докатился мир!"

электронная подпись

#947 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Стоило Марку оказаться совсем рядом с водой, где всего лишь пару мгновений назад что-то зашевелилось. Как вдруг из канализационной зелёной водицы на него набросилась небольшая стайка из пяти роботов, метя прямо в его лицо.

Марк в этот самый момент имел неосторожность споткнуться, против воли сокращая расстояние между роботами, но вовремя остепенился и отпрыгнул в сторону, а роботы по инерции полетели дальше. Больше препятствий не было и он мог спокойно приблизится к тому месту. Оставалось посмотреть, что там шевелилось…
Закрой глаза и смотри.

#948 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот она. - зевая подал Джек и также безразлично продолжил. - Вам эту рыбу ... эээ

"Мёртвые" глаза холодной сталью впились прямо в душу Джеку. Уборщик поднял перед собой эту металлическую пластину радиусом в 10 см, после чего приложил её сначала ко своей голове, а затем ко лбу курьера. 

-По моему она будет великовата для головы... - Спросил его этот странный мужик по прежнему держа эту гладкую, холодную пластину на лице Джека. 

Оставалось посмотреть, что там шевелилось…

Бултыхнувшись в это странное месиво, которое с натяжкой можно было назвать водой, Марк к сожалению для себя обнаружил, что источником подводного движения оказались маленькие роботы, двигавшиеся в сторону Филиппа, который к этому моменту лежал возле стены и боролся сам с собой. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 07 ноября 2014 - 21:28

#949 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-По моему она будет великовата для головы... - Спросил его этот странный мужик по прежнему держа эту гладкую, холодную пластину на лице Джека.

Виридис отстранился.

- Вы же намеренно приложили её к моему лбу! Считываете информацию? Всё равно там знаний с гулькин ... как у младенца. - произнёс он с легкой усмешкой. - Хоть кто-нибудь скажет правду? И да, пластинка в самый раз для многих людей.

Атлет посмотрел в холодные, мертвые глаза без страха.

электронная подпись

#950 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы же намеренно приложили её к моему лбу! Считываете информацию? Всё равно там знаний с гулькин ... как у младенца. - произнёс он с легкой усмешкой. - Хоть кто-нибудь скажет правду? И да, пластинка в самый раз для многих людей.

Чувак развёл руками, словно сам не понимает, чем именно он занимается. 

-Ты говоришь, что в твоей голове пусто. - Начал он. - Но 0 - это не отсутствие чего-то, 0 - это пустое множество. А значит это, что твоя голова - свободна от предрассудков, брат. 

Уборщик похлопал Джека по плечу и поплёлся в "Арлен" заниматься своими делами, оставив курьера наедине со своей "свободой от предрассудков". К этому моменту собаки уже разобрались со своей жрачкой и принялись грызть штанину парня, попутно пытаясь по прежнему оприходовать его ногу.

Сообщение отредактировал Gadj544: 07 ноября 2014 - 21:40

#951 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Канализация.

Получив сдачи от робота и более не ухитрившись его ничем отвлечь, охотник лихорадочно соображал: Что происходит? Робот стал ниже. Он отдал часть своих модулей? Они ползли по дну. Они плескались там, за этой металлической громадиной. Наверное, подбирались к Марку и Фернанду.

Возле стены сходил с ума Филипп. Как будто он пытался задушить сам себя.

Вот он - источник бед. Зная, что Филипп перестал быть человеком, следовало просто выстрелить ему в голову. Так поступают с теми, кто поддался тёмному влиянию и кому перерезан путь назад. Сентиментальность ни к чему, когда ставки так высоки. Но Лео Пард не был уверен в том, что парнишку не спасти.

Тогда... Прорваться мимо робота, украсть его добычу и - назад. К выходу. А потом - прямо на ковёр к Гансу Краусу. Пусть объясняет, что творится в этом говённом мире.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#952 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

К этому моменту собаки уже разобрались со своей жрачкой и принялись грызть штанину парня, попутно пытаясь по прежнему оприходовать его ногу.

"Вонючие твари!"

Джек разозлился на события сегодняшних злоключений и, поэтому, решился выместить свой гнев. Собаки стали последней каплей и подвернулись весьма кстати. Виридис привычно "одел" на себя привычное ощущение своих способностей. Телекинез дался ему легко и атлет приподнял собак над землёй, затем с нежностью послал их в быстрый, но безопастный полёт в мусорку рядом с "Арленом". Закрыв крышку, Джек с удовольствием помассировал свои ноющие виски.

"Осталась последняя цель как раз в знакомом месте"

Телекинетик пошел к богатому зданию Окулума.

электронная подпись

#953 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания ему довольно быстро на глаза попался единственный робот из серии Альфа 9 в округе. Он просто стоял и пялился куда-то в пространство, когда же курьер попал в его поле зрения. Андроид, светя своими голубыми глазами, задал вопрос:

-"Храбрецы гуляют среди нас?" - Он смотрел прямо на Джека, ожидая от него какого-нибудь ответа.

#954 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- "Каждую ночь детей охраняя". - проговорил как скороговорку Джек.

Атлет протянул Альфе цветочный горшочек.

"Прямо, как в фантастическом фильме! Первый андроид стоящий столь близко, аж мурашки по коже. Надеюсь, эпопея будет окончена без проблем и я буду вознаграждён." - Виридису было хорошо от такого неординарного дня.

электронная подпись

#955 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Прямо, как в фантастическом фильме! Первый андроид стоящий столь близко, аж мурашки по коже. Надеюсь, эпопея будет окончена без проблем и я буду вознаграждён." - Виридису было хорошо от такого неординарного дня.

Получив предмет, Альфа внимательно осмотрел его. Удостоверившись в подлинности этого предмета, андроид обратился к Джеку:

-Курьер, вам надлежит проследовать к дому Госпожи Сирены. Он находится в квартирном комплексе Дрозд, по пути вы можете повстречать ряд местных достопримечательностей, настоятельно рекомендую посетить краеведческих музей Studtfunf'а.

Робот слегка наклонил свою голову, словно кланялся Джеку, и быстро потопал по своим делам в башню.

Сообщение отредактировал Gadj544: 07 ноября 2014 - 22:28

#956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Канализация.

Тогда... Прорваться мимо робота, украсть его добычу и - назад. К выходу...

"Леопард ринулся вперёд, схватил добычу льва прямо у него из-под когтей. И устремился к дальнему баобабу, чтобы взобраться на его толстые ветки и оттуда, сверху, радостно хихикать, показывая язык могучему противнику".

Пиджак вполне смягчил удар. Синяк останется, но раны нет и то ладно. Охотник подхватил беснующегося подростка поперёк талии и устремился по знакомому уже тоннелю, очень надеясь, что Фернанд и Марк теперь в безопасности.

Ловкости Лео Парда вполне хватило и на то, чтобы в удобном месте перевернуть свою ношу, уложив на колено ноги, поставленной на бетонный надолб, связать мальчишке руки за спиной (своим счастливым галстуком).

"Боже! Спаси эту мятущуюся душу!"

Перехватив добычу поудобнее, закинул её на плечо и помчался, как скаковой осёл, туда, где ржавые скобы, как лестница на небеса, вели наверх, к сияющему светом люку.

#957 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ё… да ну на… что за… почему это всегда происходит с нами?!- выругался Джон, глядя на громадину из мелких роботов.
"Ну же, срабооотаааай!"- Джон почувствовал закипающее в груди чувство ярости. Оно изъедало изнутри, и если не выплеснуть ее, то Джон мог бы сгореть изнутри. Буквально. Но еще раз он такого не допустит. Бон вскинул руку, которая вспыхнула огнем. Пламя собралось в шар перед его ладонью и вырвалось в виде огненного потока, испепелившего несколько роботов. Джонни подсознательно попытался "охладить себя", но парень резко пресек эту попытку усилием воли
- Что будем делать? Эта штука… большая!

#958 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Робот слегка наклонил свою голову, словно кланялся Джеку, и быстро потопал по своим делам в башню.

- Спасибо за совет. - произнёс силач.

Джек, когда гулял, уже видел подобную модель андроида или робота-секретаря в рекламном ролике на одном из экранов: "...Ай да Альфа 9, сумел решить проблему ещё до того как о ней успели донести молодец!...". Джек решил устроить себе небольшую пробежку и немного сэкономил времени. А вот и краеведческий музей - немаленькое здание, где через окна были видны некоторые экспонаты.

"Ну это долгая история! Потом зайду посмотреть. Надо выполнить работу, чем быстрее, тем лучше". - здраво подумал атлет.

Пока он шёл, то видел ряд изящных и не очень уличных скульптур, затем пошли жилые дома в старом стиле 20-21 веков. Время пролетало быстро, ведь столько красоты было по пути к девушке. Но тем не менее Джек не задерживался и шагал дальше. Наконец появились квартирный комплекс "Дрозд". На одной из стен для объявлений висела листовка:

"И здесь русские, хех!!!" - Виридису стало очень смешно от города, где во многих местах была видна русская "культура".

Затем он успокоился, встал перед дверью квартиры Сирены и позвонил.

электронная подпись

#959 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Что будем делать? Эта штука… большая!

Как только Джон попал в поле зрение этой "штуки", кучка роботов находившихся в воде на прыгнула на него. (Ловкость 40. (при провале интуиции кидать на стойкость (см лист) 3 раза. 3 уд бросок - без царапин, 2 уд. броска - лёгкие царапины (от 1 до 5 ед повреждений), 1 уд бросок - средние раны (от 5 до 10 ед повреждений), 0 уд бросков - (от 10 до 20 повреждений). 

Перехватив добычу поудобнее, закинул её на плечо и помчался, как скаковой осёл, туда, где ржавые скобы, как лестница на небеса, вели наверх, к сияющему светом люку.

Заметив эту попытку побега, враг решил её тут же пресечь. Новая "струя" роботов, появившаяся из плеча этого монстра, за несколько долей секунд преодолела расстояние отделявшее ужасное создание человеческой инженерной мысли от господина Пальмы. Маленькие боты сорвали лестницу, силой сбросив её на землю. Сразу после этого волна разрушилась и рухнула прямо на бедного мальчика и хитрого Лео. (Ловкость 30 + плюс бросок на защиту Филиппа 25. (Провалишь этот бросок малыш получит случайное повреждение в зависимости от степени провала) При провале ловкости кидать на стойкость 5 раз. 5 удачных бросков (от 1 до 5 ед повреждений), 4 удачных бросков (от 5 до 9 ед повреждений), 3 удачных броска (от 9 до 14 ед повреждений), 2 удачных броска (от 14 до 18 ед повреждений), 1 удачный бросок (от 18 до 22 ед повреждений), 0 удачных бросков обморок.)

"И здесь русские, хех!!!" - Виридису стало очень смешно от города, где во многих местах была видна русская "культура".
Затем он успокоился, встал перед дверью квартиры Сирены и позвонил.

На звонок никто не ответил, что было очень странно ведь даже соседи умудрились пару раз да по подглядывать за новоиспечённым ухажером Сирены. 

Постучав немного в дверь, она немного приоткрылась. В доме было на удивление тихо, конечно, вокруг был лёгкий бардак, однако странный запах выбивал из колеи. Это зловоние исходило из кабинета, в котором вероятно находилась Сирена. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 ноября 2014 - 11:46

#960 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Канализация.

Новая "струя" роботов, появившаяся из плеча этого монстра, за несколько долей секунд преодолела расстояние отделявшее ужасное создание человеческой инженерной мысли от господина Пальмы. Маленькие боты сорвали лестницу, силой сбросив её на землю. Сразу после этого волна разрушилась и рухнула прямо на бедного мальчика и хитрого Лео.

Защищая Филиппа собой, а себя - зажатым в левой руке напильником, Лео чиркнул металлом по металлу, отбивая атаку мелких негодяев. Никого из них не удалось прикончить, но это и не было целью: их оказалось слишком много. Главное было - вырваться из окружения.

Чудом или усилием собственного мастерства охотнику удалось избежать травм. Разбившись на отдельные модули, робот-великан не представлял той мощи, но боты, хоть и не были сильны по одному, вместе могли бы растерзать кого угодно. Вон как они управились с железной лестницей! Надо искать другую.

"Леопард чудом вырвался невредимым из огромной стаи бабуинов, караулящей своего врага в засаде. О, если бы ему пришлось спасаться в одиночку, он бы успел уйти! Но нет, его маневренность и вес отягощены ношей. "Брось, это наше!" - кричали вслед обезьяны. Но леопард решил не отдавать свою добычу".

Этот истерзанный ребёнок ему никто. Он для кого-то только флешка весом в сорок килограмм. Брось его и беги: он всё равно не выживет... Он снова получил травмы. Да жив ли он ещё?..

Но если есть хоть шанс его спасти, охотник вырвет этот шанс для Филиппа.

Леопард мчался по тому же переходу, что привёл его сюда. Только всё дальше от спасительного люка, вмиг ставшего всего лишь дразнящим осколком далёкого спасения.

#961 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Леопард мчался по тому же переходу, что привёл его сюда. Только всё дальше от спасительного люка, вмиг ставшего всего лишь дразнящим осколком далёкого спасения.

Во время выполнения кульбитов Парда, к мальчишке за шиворот прицепилась парочка ботов. Остальные механические малыши, барахтающиеся в воде мигом последовали примеру своих более удачливых собратьев. Вместе они образовали длинную змею, гнавшуюся за Пальмой. Здоровая как анаконда и быстрая, как кобра, эта махина одним прыжком почти настигла Лео, резким рывком она вырвала из рук охотника мальчишку и силой отбросила в сторону от него. Филипп влетел в стену и отключился, из его затылка потекла кровь, заляпав собой канализационный кирпич. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 10 ноября 2014 - 18:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых