Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#962 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Это зловоние исходило из кабинета, в котором вероятно находилась Сирена.

Не заостряя внимание на любопытных глазастых соседей, Джек рассматривал то, что открылось его взору.

"Вроде нет следов насилия и чего-то аморального - обычная квартира". - подумал атлет и начал свое шествие через комнатки, где был лёгкий, но художественный бардак.

Квартирка)

Странный запах, исходящий из-за двери кабинета был знаком Виридису, но вспомнить его он не смог. Джек осторожно, почти на цыпочках, прошёл в кабинет, приготовившись к не только к плохим подробностям непонятно чего, но и к безумным.

Сообщение отредактировал Arkadros: 08 ноября 2014 - 15:24

электронная подпись

#963 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Странный запах, исходящий из-за двери кабинета был знаком Виридису, но вспомнить его он не смог. Джек осторожно, почти на цыпочках, прошёл в кабинет, приготовившись к не только к плохим подробностям непонятно чего, но и к безумным.

Обезображенное лицо девушки, казалось смотрело прямо на Джека. Провода, торчащие из её затылка, искрили и горели, плоть Сирены местами осыпалась. Из глаз шли кровавые слезы успевшие к приходу курьера запечься. Её лицо замерло в ужасной гримасе, страх и ужас, боль и страдания застыли в ней. На столе лежала записка, рядом с которой валялась кредитка на сумму 5000 юнибаксов. На экране компьютера в числе последних используемых файлов значилась звуковая запись под название "Джеку".

Сообщение отредактировал Gadj544: 10 ноября 2014 - 18:16

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#964 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Охренеть! - невольно вырвалось у Джека.

Сначала атлет ощутил испуг при виде подобного зверства. Вдруг ему стало жаль девушку, которая, возможно, была неплохим человеком. Уже пару часов мертвая, но силач нежно провёл пальцами по векам, закрыв ей глаза. Взяв кредитку и записку, Джек нажал на звуковой файл и развернул записку.

электронная подпись

#965 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джек нажал на звуковой файл и развернул записку.

Когда запись включилась, комнату залил смех юной девушки. Минут с пятнадцать она обсуждала сама с собой свои планы на этого "уличного самурая", которого ей довелось повстречать. Затем её радостный тон сменился. 

-А что это? - Удивлённо спросила она у своего компьютера к которому в данный момент была подключена. - Что это за хмырь, ко мне стучится в "дверь"? Я тебя не знаю, чудик и вообще в первый раз вижу, так что пожалуй письмо твоё прогоню через защитные программы. - Под дверью девушка имела в виду свою почту и сервер, сделанный для быстрого обеспечения связью между членами её группировки. - Что?! Почему это дурацкое письмо не сканируется? 

В этот момент в записи голос девушки прервал, вероятно знакомый Джеку "синтетический" проказник из лаборатории О.В.Н.

-Приветствую тебя, маленькая крыска. Разосланные тобою подарки сослужат хорошую службу мне!

-Заткнись! Я ничего не знаю... ни о тебе ни о подарках, упомянутых тобою! - Её голос заметно дрожал, она сильно волновалась раньше никто и никогда всерьёз не брался за них. - Ответь мне, кто ты и что тебе нужно, засранец!

-Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Господь,который есть и был и грядет, Вседержитель. И плодами дел твоих простру руку Мою на Studtfunf и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Рейна до Дуная все падут от меча. И совершу мщение Мое над Человеком рукою народа Моего,и они будут действовать в Мире по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое за то, что Люди поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни.

На секунду могло показаться, что запись закончилась, но это было не так. Сирена в то ли в ужасе, то ли от чего-то другого затихла, а потом крик болью наполненный разразился из динамик. Аккомпанементом к нему шёл зловещий синтетический смех. Затем запись окончилась. 

В развёрнутой записке, наспех было нацарапано несколько слов:

"Я слежу за тобою.

(Квест завершён: награда 2000 очков опыта и 5000 юнибаксов)

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 ноября 2014 - 17:07

#966 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"Плохой конец для молодой девушки. И всё равно пока ничего не ясно"

Джек отправился обратно к зданию Окулума. Он решил устроить жёсткую пробежку. Ему было плевать на людей, которые смотрели на быстро бегущего человека. Он вошел в фойе места своей работы. Далее стандартный подьём наверх, где в своей комнате атлет полностью разделся и пошёл в душевую, в которой смыл всю грязь этого дня. Затем, выбрав чистое нижнее бельё, он лёг на кровать и уснул без задних ног и рук.

"Альфа, Бета,...., Омега!"

электронная подпись

#967 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Механическая змея склонилась над телом мальчика, полностью игнорируя остальных в канализации. Махина зачем-то просканировала мальчишку, после чего начала собираться в месте из целых ботов. Окинув своих противников напоследок, это создание издало звук чем-то напоминающий смех хриплый шипящий смех. После чего, оставив этих людей в одиночестве эта тварь утопала в неизвестном направлении. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 ноября 2014 - 19:25

#968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Звуки города оглушили и ошеломили его, он двигался вдоль людского потока, звуков рекламы, закрывая лицо капюшон, невидимка в тени неоновых реклам.

Мозг, напряженно работал впитывая информацию, строя новые связи и ассоциации он шел медленно, иногда он   доставал коммуникатор  и сверялся с маршрутом, пока не пришел в мрачное  здание и не уперся  в запертую дверь.

Постучать или позвонить подумал он серая бетонная коробка, не чем отличающиеся от своих соседей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#969 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Все произошло настолько быстро, что марк не успел толком отреагировать. Лео схватил Филиппа и вместе с ним понесся к выходу, потом появилась змея и решила весь исход этой битвы. Но парня она почему-то не тронула, а уползла. Марк подбежал к Филиппу и схватил его за руку, щупая пульс, который, судя по всему, уже затихал и жизнь покидала парня.
Закрой глаза и смотри.

#970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Все кончилось. Наконец-то. Только вот ощущение мощи, огонь, кипевший в крови не утихал. Он не обжигал, но даровал мощь. Силу. Казалось, парень сейчас моо сжечь весь город мановением руки.
- Фуууууух! мне одному здесь жааарко?

#971 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

События вокруг разворачивались пугающе стремительно. Но принять какое-либо в них участие Фернанд, поневоле слившийся с замызганной стеной, не мог. 

Против огромной механической туши армию призраков не выставишь - парень был уверен, что у всех механических жучков имеется в наличии датчик тепла. 

Помогать Лео Парду унести Филиппа - только мешаться у доктора под быстрыми ногами. Ферн еле поспевал следить за передвижениями роботов, всё сильнее поражаясь проворству светловолосого, который в полном соответствии с клятвой, данной рабочими его профессии, уже в который раз спасал чужую жизнь. Нетрадиционными методами, и всё-таки. 

Гессе бросился к телекинетику, хоть и не очень понимал, чем может быть ему полезен. Не зря ведь роботы проигнорировали иллюзиониста - оценили угрозу от него как минимальную. Но всё-таки желание спасти, защитить Марка возобладало над здравомыслием, словно последнего никогда в патлатой голове и не было. 

Однако всё внезапно стихло настолько быстро, насколько же и началось. Механические кольца отпустили Филиппа, а само композитное существо, подбирая по пути отслоившиеся части, скрылось под аркой одного из тёмных проходов зловонного лабиринта. Преследовать её, само собой, никто не стал. 

Возможно, неприятель испугался реальной угрозы, которая возникла со вспышкой пламени от Джона? Как знать. Теперь это не важно. 

Марк подбежал к Филиппу и схватил его за руку, щупая пульс, который, судя по всему, уже затихал и жизнь покидала парня.

Фернанд неприкаянно топтался на месте, затравленно оглядываясь в попытках сообразить, чем может быть сейчас полезным. Вроде все отделались ушибами.. кроме Филиппа. Но гипнотизёр - не чародей. Даже мимолётного взгляда на изувеченное сильнее прежнего тело мальчишки хватило, чтобы заключить: тут нужен врач. 

Или могильщик. 

Гипнотизёр перевёл взгляд на покоцанного Лео Парда. Раны не серьёзные, но закрыть их стоит. Гессе вообразил бинты, что оплетают раненую плоть и нити, что быстро штопают разрывы эпидермиса. Но.. ничего не произошло. Крайне сложно оказалось концентрироваться, когда все мысли сосредоточены на испускающем дух пареньке. 

Темноволосый, едва переставляя ноги, подошёл к Марку с Филиппом. В руке по-прежнему зажата злосчастная коробка-сканер. 

- Простите, - отсутствующим тоном прошептал Фернанд. - Я должен был догадаться, что так просто его не отпустят. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Канализация.

Поднялся. Удар о стену был опять же не столь силён, чтобы обращать на него внимание.

Зато на противоположной стене осталось пятно крови. Лео Пард был уверен, что Филипп не выжил после такого сальто-мортале. Робото-змей что-то проделал с ним, но не сожрал. Вернее, не унёс с собой.
Уполз.

Подтягивалась вся команда. Марк первым  добрался до жертвы сегодняшнего приключения. Джон чуть ли не пылал в боевой ярости, возможно, собираясь отогнать страшного робота огнём, но тот уже исчез и Джону приходилось уравновешивать и усмирять свой огненный дар.

Ферн тоже подходил сюда, глядя на охотника, попытался что-то сделать или сказать, Лео не понял действий иллюзиониста, но показалось, что он хочет ему помочь. Зачем ему помогать? Вот кому надо было.

"Доктор Пальма" присел рядом с Марком, чтобы проверить, жив ли их пленник.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#973 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь не было возможности реанимировать подростка, а вытащить его наверх, найти врача - на это уйдёт время (Лео Пард сейчас не был настоящим доктором, хотя и знал много медицинских приёмов спасателей и работу санитаров). Будь у него хотя бы шприц с адреналином, можно было попытаться... Но парень угасал стремительно, к своему счастью, не осознавая ужаса происходящего.

- Фернанд, - прохрипел Лео, указывая на коробку. - Сканер.

Наверное, сканер ещё можно использовать. Хотя бы выяснить, за что погиб этот мальчишка, за чем охотятся таинственные недруги.

#974 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

"Доктор Пальма" присел рядом с Марком, чтобы проверить, жив ли их пленник.

- Переверните его на живот, - раздался за их спинами всё ещё тихий, но полный какой-то обречённой уверенности хриплый голос Ферна. С такими интонациями, наверное, мог бы предложить себя в жертву отец, озабоченный спасением семьи. Страх перед неведомым причудливо смешался с ледяной решимостью: так надо. - Его мозг.. заражён вирусами. Раньше я думал, что хакнули только его нейронный вычислительный чип. Чип мы удалили.. но проблема, очевидно, не решилась. Не знаю, как Хлеба смогут вывести программы из мозговых нейронов.. и смогут ли. Но хуже ему точно будет. 

http://www.youtube.com/watch?v=t9UQUwh8Ev8

"Поэтому не время деликатничать", - мысль что раскалённый хлыст прошлась между лопаток, заставив содрогнуться мышцы. Грош цена тебе, спаситель сирых и обиженных. Ты можешь приказать кому-нибудь пустить пулю себе в лоб, но отнять жизнь, искалечить её - просто. 

С чего ты вдруг решил, что в твоей власти эту пулю извлечь из пробитого черепа, после чего сказать мертвецу: встань и иди как ни в чём не бывало? 

- Мальчик.. опасен. Мы не сможем этого исправить своими силами. У нас.. два пути: либо отнести его обратно в Мельницу, зная, что в любой момент он может снова пробудиться.. что могут появиться жертвы среди тех, кто приютил нас. Либо.. либо.. - всё же сил озвучить жёсткое решение у Ферна не нашлось. Ком стал в сухом горле, глаза подозрительно блестели. И всё же взгляд их красноречиво был направлен на пистолет у Лео. 

Словно решив отсрочить неизбежный выбор, Фернанд встал на колени (для устойчивости) возле парнишки, приблизив контакты устройства-сканера к аккуратным маленьким портам на стриженном затылке Фила. 

Стервятники. Не смогли уберечь, так надеются урвать хоть что-то от добычи. Гессе передёрнулся от этой мысли, но руки не отнял. Наоборот: неслышно щёлкнули зажимы, когда схемки как влитые вошли в пазы кибер-импланта. Началась загрузка данных.. 

#975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Канализация.

Либо.. либо.. - всё же сил озвучить жёсткое решение у Ферна не нашлось. Ком стал в сухом горле, глаза подозрительно блестели. И всё же взгляд их красноречиво был направлен на пистолет у Лео.

Охотник снял с предохранителя пистолет. Тот, кого он так пытался защитить, отнюдь не ради информации в пробитом клеммами черепе, ясно давал понять, что с ним всё кончено.

Память твердила охотнику то же самое.

Иногда происходит необратимое событие и трудно осознать, что всё не так. Надо лишь принимать факт.

"Ферн, да, я делал это. Я убивал.

Нужна только уверенность, что нет обратного пути".

#976 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, нулевой уровень

На стене напротив двери отодвинулась панель, с монитора, висящего в нише, на Нику взглянули смеющиеся алые глаза.

- Привет, милашка. - улыбнулась Лейси, - Скучаешь? У меня к тебе есть предложение, а у тебя - два варианта ответа. Либо ты отказываешься и остаешься скучать тут дальше, либо соглашаешься сотрудничать - и получаешь работу, личное жилье и бесплатную еду и еще кучу всяческих привилегий. Ну как?

Где-то в районе Пирамид

Постучать или позвонить подумал он серая бетонная коробка, не чем отличающиеся от своих соседей.

Пока азиат задумчиво стоял перед дверью, где-то внутри что-то щелкнуло, и в открывшееся в двери окошко показалась угрюмая физиономия явно недружелюбно настроенного парня.

- Ну, чего надо? - мрачно осведомился он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#977 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Канализация.

- Мальчик.. опасен. Мы не сможем этого исправить своими силами. У нас.. два пути: либо отнести его обратно в Мельницу, зная, что в любой момент он может снова пробудиться.. что могут появиться жертвы среди тех, кто приютил нас. Либо.. либо.. - всё же сил озвучить жёсткое решение у Ферна не нашлось. Ком стал в сухом горле, глаза подозрительно блестели. И всё же взгляд их красноречиво был направлен на пистолет у Лео.

...неслышно щёлкнули зажимы, когда схемки как влитые вошли в пазы кибер-импланта. Началась загрузка данных.

Казалось, прошла вечность. В глотке лениво щёлкал пульс, каждым ударом больно отдаваясь в воспалённые голосовые связки. Слух обострился, как у волка-оборотня. С нескольких метров было слышно, как скрипят штекеры аппарата, извлекаемые из импланта, и как за поворотом с потолка стекает конденсат.

Ферн почему-то медлил. Даже когда Лео Пард подошёл и подтолкнул его, указывая отойти подальше, Гессе ещё некоторое время то ли не понимал, то ли делал вид, что не понимает. Потом забрал свой сканер и отступил.

...Нужна только уверенность, что нет обратного пути.

Не убирая пистолета, Лео навскидку проверил состояние пленника. Травмы, полученные при падении из окна, погоне, при ударе о бетонную стену, почти не оставляли шансов. А то, что сделал с его мозгом вирус, перечёркивало последнюю надежду. Охотник снял повязку, перевернул несчастного и постарался отыскать в расширенных зрачках хоть проблеск разума.

Всё это лирика.

Дуло, приставленное к сердцу, выплюнуло свинец. Расплющенная пуля врезалась в бетонный пол коллектора.

Затем всё, как обычно: быстрая агония. Дыхания и пульса нет. Рука, не раз касавшаяся мёртвых тел, привычно закрывает веки и складывает искалеченные кисти на груди. Не всё. Труп полукиборга-полуребёнка заслуживает хоть чего-то лучшего. Сбросив пиджак, Лео накрыл убитого и отошёл подальше: Джон Бон едва сдерживал свой пирокинетический порыв, вызванный для защиты, но теперь требующий какого-нибудь выхода.

#978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Пока азиат задумчиво стоял перед дверью, где-то внутри что-то щелкнуло, и в открывшееся в двери окошко показалась угрюмая физиономия явно недружелюбно настроенного парня.

- Ну, чего надо? - мрачно осведомился он.

- Я  по делу, видишь  у  меня вот тут конверт с кредиткой в кармане.  Люди же должны помогать друг другу, моя помощь ты получишь кредитку, а я белого кролика.

- Только белого, другие цвета оставь себе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#979 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  по делу, видишь  у  меня вот тут конверт с кредиткой в кармане.  Люди же должны помогать друг другу, моя помощь ты получишь кредитку, а я белого кролика.
- Только белого, другие цвета оставь себе.

- А ты забавный, узкоглазик. - хохотнул голос за дверью. - Магазин игрушек дальше по коридору. - добавил он. Окошко в двери резко закрылось.

(бросок на внимательность - 50.

бросок на убеждение - 50)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#980 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Не убирая пистолета, Лео навскидку проверил состояние пленника. Травмы, полученные при падении из окна, погоне, при ударе о бетонную стену, почти не оставляли шансов. А то, что сделал с его мозгом вирус, перечёркивало последнюю надежду. Охотник снял повязку, перевернул несчастного и постарался отыскать в расширенных зрачках хоть проблеск разума.
Всё это лирика.
Дуло, приставленное к сердцу, выплюнуло свинец. Расплющенная пуля врезалась в бетонный пол коллектора.

Не было драматичных криков "Погоди, остановись!", не было попыток удержать руку с пистолетом. Что толку теперь колебаться, терзать собственные душевные раны и в клочья рвать решимость остальных, когда сам подвёл черту? 

Доктор, вы умеете делать эвтаназию? Последовавший глухой выстрел показал, что да, умеет. 

Ферн вздрогнул, словно раскалённый трением сгусток смертоносного металл только что прошил насквозь его собственное сердце. На мгновение даже показалось, что оно перестало биться. А может, просто звон осколков, с которым за секунду рухнул мир вокруг, злорадно заглушил собой пульсацию. Столько усилий потрачено на попытки спасти, столько людей подвергались риску в процессе, столько веры было возложено на выздоровление подростка.. и всё это заканчивается здесь, среди дерьма, когда горе-спаситель только и может, что развести руками. Вселенная полна иронии. И прежде остальных заслуживает гибели за всю свою жесткую несправедливость. 

Темнота из глаз Фернанда постепенно утекала, как чернила, растворённые водой. Впрочем, так оно и было - на смену антрациту пришёл кристалл солёных слёз. Не оттого, что парень испугался смерти: в лаборатории чего с подопытными только не творили. Жестоко убитая мать Филиппа не вызвала и половины той же бури чувств. Но у произошедшего сейчас было отличие: смерть мальчика несправедлива. Нельзя жизнь отнимать у тех, кто только начал жить. Как нельзя топить человека, сделавшего первый вздох и осознавшего тепло дневного солнца. 

Сканер в руках прогонял полученную информацию, но Гессе пока что было не до мёртвых железяк. На похоронах убитого об убийце вспоминать - кощунство. 

Гипнотизёр внимательно смотрел на странно умиротворённое лицо покойного. Он должен запомнить это лицо. Добавить его к остальным. И когда найдёт трусливую скотину, что скрылась за стенами файерволов и двигает других, как пешки, то позволит призракам убитых разорвать его на части. Вот это будет справедливость. 

Фернанд простёр ладонь над неподвижным телом. Пространство под руками Филиппа мгновенно осветилось тусклым сизым сполохом, змейки-язычки которого сплетались, растворялись, пока на груди у мальчика не остался лежать..

..прощальный подарок. Аромат цветов, тонкий и деликатный, тем не менее окутывал компанию мужчин, перебивая смрад миазмов. Реальная иллюзия, которую возможно ощутить. 

- Прощай, Филипп. Мама ждёт тебя.. - неслышно прошептал гипнотизёр. Затем посмотрел на Бона. - Тело.. оно всё ещё опасно. Джон, не мог бы ты.. 

Новый приступ подкативших к глотке слёзных спазмов прервал вопрос. Впрочем, всё было понятно и без слов. 

#981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон молча смотрел на происходящее. Где-то в глубине души он чувствовал жалость. Не так все должно было кончиться. Но разумом он понимал, что ничего уже не изменить. Зато можно было обезопасить себя и других от тела.
Пирокинетик прикусил губу едва ли не до крови, поняв, как звучит эта мысль. Как-будто Филипп был монстром, чудовищем.
Бон тряхнул головой и подошел к телу:
- Расступитесь,- после музыкант вскинул руку и направил её на юношу. Тело тут же вспыхнуло почти полностью.
- Я думаю, вы можете идти. Я прослежу за тем, чтобы он…- секундная заминка.- Был кремирован полностью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых