Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#981 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#982 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Алексу снился очень странный сон. Как будто он находился в бутылке с газировкой, и пытался оттуда выбраться, но у него ничего не получалось.

Когда он отчаялся и понял что он не сможет выбраться из этой бутылки, он оказался на гигантском кролике черного цвета, а кролик в свою очередь находился на голове у кота, который сидел на потолке. "Как это возможно? Хотя, какая разница? Это же сон." - подумал Алекс, и тут же проснулся.

Проснулся он уже в своей комнате в Oculum. - "Что случилось? Последнее что я помню, это то что я пытался использовать свои способности на одном из бандитов. Видимо, я отключился. Ладно, сейчас это не важно. Надо бы перекусить чего-то." - Подумал Алекс и окинул комнату взглядом. Кто-то заботливо оставил ему тарелку какой-то каши. - "Хорошо, но в начале надо бы помыться." - После пятнадцати минут в душе Алекс был чист и быстро съел тарелку каши и лег на кровать.

Его голова все еще болела после того неудачного применения способностей. - "Просто подожду. Думаю, если от меня что-то будет нужно, то меня оповестят." - Прикрыв глаза Алекс задремал.

#983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты забавный, узкоглазик. - хохотнул голос за дверью. - Магазин игрушек дальше по коридору. - добавил он. Окошко в двери резко закрылось

- Эй хотел крикнуть   азиат, но дверь уже закрылась, но не возвращаться же с пустыми  руками подумал  он и начал думать как ему поступить.

Немного постояв перед закрытой дверью, и приготовившись постучать еще раз, азиат вдруг заметил нацарапанную чем-то острым стрелку на стене здания. Стрелка указывала за угол. Пройдя по по ней, азиат обнаружил еще одну дверь и постучал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#984 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя небольшой промежуток времени, когда азиат уже думал вернуться к первой двери, в проеме стены открылось очередное окошко и чуть хриплый голос недовольно сказал:

- Мастер не принимает. - лица не было видно, но парня, стоящего на улице, явно оглядывали сейчас со всех сторон, - Вход только по приглашениям. - наконец выдал скрытый за дверью мужчина и замолчал, выжидая и пока не торопясь закрывать окошко.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#985 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Жизнь человека слишком хрупка. Парень прросто вышел из дома на вечеринку. В итоге, его мать убита, он сам стал безвольным рабом. Можем ли мы быть уверены, что, выходя из дома, мы вернемся в целости и сохранности. Жестокость, ненависть… Как они нашли нас? Когда тьма успела укутать нас своей прозрачной пеленой? Прокралась ли она в нашу жизнь или же мы сами нашли и приняли ее? Что случилось с людьми? Они отправляют своих детей в мир, как на войну, надеясь на их возвращение, но прекрасно осознавая, что часть из них погибнет по дороге. И неужели единственное спасение - это очищающий огонь? Великий Пожар уничтожил чуму, поможет ли пламя в этот раз?

Марк не сказал ни слова, пока тело парня горело, но как только остался лишь пепел, он посмотрел на Ферна и спросил, кивнув на считывающую коробку.
— Есть что-нибудь? — в конце концов, не могли же они пройти весь этот путь за просто так. Просто не могли…
Закрой глаза и смотри.

#986 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ферн не смотрел на процесс.. очищения. Свои последние почести парень воздал, и теперь бесцельно мерил ногами коридор - лестница, по которой они все забрались сюда, оказалась сломана. Как выбираться.. придётся, наверное, разослать фантомов по всем направлениям для поиска иных путей, ведущих из коллектора. 

Лицо Филиппа всё ещё стояло перед самыми глазами. Лицо, не кучка пепла. Какое утешение можно найти в наблюдении за тем, как кожа человека съёживается, чернеет, мясо под ней прогорает и чадит, а кости рассыпаются в труху? Закрытые веки совсем недолго скрывают навек остекленевший взгляд.. до того момента, как глазные яблоки под напором жара просто лопнут. И всё утонет в этом запахе.. Запахе горелых электроники и плоти.

Фернанд тихо простонал и с силой повёл ладонью по лицу. Пора сосредоточиться на чём-нибудь. Чтобы не вспоминать о тех, кого не смог спасти.

Пальцы неуклюже начали свой танец над поверхностью прибора: активировать просмотр для загрузки данных. 

— Есть что-нибудь? —

Голос. Живой голос живого человека в этом гниющем царстве смерти и отходов. Лучик света в опустившейся на землю тьме. 

- Конечно. Не будь этого, - Фернанд кивнул на устройство в своих руках, всё ещё стоя спиной к Марку, - то и не произошло бы всего того, что.. произошло. 

Быстрыми движениями пальцев парень развернул список скачанных программ на весь экран. Коды, коды, коды.. боже, какие сложные команды! Уже очевидно тренированный в прошлом на подобных взломах взгляд выхватывал то тут, то там знакомые конструкции и алгоритмы.. написанные на самых разных языках, что составляли меж собой причудливую комбинацию. Но, как ни странно, этот программный гомункулус работал! Ни одного битого файла, ни одного сбоя команд.. как вообще возможно совместить несовместимое, и вдохнуть в подобное функциональность? 

- Программы.. они активные, даже рабочие, но разобраться в них.. Не знаю. Слишком сложно. Вроде как знакомые все буквы, но складываются в совершенно незнакомые слова. В которых, вроде как, и смысла нет.. и, тем не менее, им повинуется даже органика, - негромко анализировал Фернанд находку. - Предлагаю устройство это оставить у себя. Или изъять с него программный код. Сам видел, на что сигнал способен и понимаешь, сколько желающих воспользоваться им вскоре объявится. 

Ферн развернулся к Марку, краем глаза отметив взметнувшиеся к верху каменного свода языки огня на заднем фоне. На краткую секунду закрыл глаза. Зажмурился. И вновь открыл. 

- Там ещё повсюду проскальзывают две литеры. "Д" и "К". Это не программный код. Возможно, подпись? Зацепка, которую для нас оставили специально. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#987 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Там ещё повсюду проскальзывают две литеры. "Д" и "К". Это не программный код. Возможно, подпись? Зацепка, которую для нас оставили специально.

"Д" и "К". Имя и фамилия? Или что-то еще?
— Кто бы это ни был, он достаточно высокомерен, чтобы оставлять подобные подписи в программном коде. Это у нас пока единственная зацепка. — Марк расхаживал по тоннелю, сунув руки в карманы брюк. — Не стоит забывать о тех шпионах. Эй, Джон, что там насчет концерта? — обратился он к пирокинетику.
Закрой глаза и смотри.

#988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Канализация.

— Кто бы это ни был, он достаточно высокомерен, чтобы оставлять подобные подписи в программном коде. Это у нас пока единственная зацепка.

- Я бы всё это сбросил Краусу, пускай мудохается, - прохрипел Лео Пард. - Знаю, что это странное желание, но как-то хочется ещё пожить.

Он стоял, чуть задрав нос, будто нюхая, выискивая потоки воздуха среди миазмов коллектора. Через открытый люк тяга шла вверх. Откуда? Оттуда.

- Нам туда, - Указал охотник, отчётливо уловив приток свежего воздуха как раз с той стороны, куда он собирался убежать с тогда ещё живым Филиппом.

Не дожидаясь ответа соратников, он побрёл по избранному маршруту.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#989 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

— Кто бы это ни был, он достаточно высокомерен, чтобы оставлять подобные подписи в программном коде.

Высокомерен? Этого Фернанд не знал. Но неизвестный хакер был талантлив. Талантливые люди хвостов не оставляют, разве что сами не хотят наводку дать. С другой же стороны: ну знают они эту подпись, а смысл её не в силах обнаружить. Бесконечное множество значений. Может, это даже не инициалы. 

- Я бы всё это сбросил Краусу, пускай мудохается, - прохрипел Лео Пард. - Знаю, что это странное желание, но как-то хочется ещё пожить.

Ну конечно. Ещё бы человек Крауса не собирался сдать находку своему нанимателю. 

Фернанд считал, что отдавать такую опасную информацию облечённым властью людям всё-таки не стоит. Проще устройство на месте уничтожить, дабы не было соблазнов. 

- Нам туда, - Указал охотник, отчётливо уловив приток свежего воздуха как раз с той стороны, куда он собирался убежать с тогда ещё живым Филиппом.
Не дожидаясь ответа соратников, он побрёл по избранному маршруту.

Гипнотизёр не заставил просить себя дважды. Тут его больше ничего не держало, а от свежих воспоминаний хотелось поскорее убежать. 

Фернанд приподнял свитер и засунул плоское устройство за ремень брюк. По коже пробежался лёгкий холодок. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#990 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк неспеша побрел за остальными, оставляя прах Филиппа покоится в полном одиночестве.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

"Только попробуйте удрать!"

Лео не произнёс этого вслух, но деловито указал пальцем на дверь "общаги", а сам направился к себе домой.

Старуха возилась в ванной.

- Это вы, доктор Пальметти? А что...

- Адель играет в музыкальной группе. С ней всё в порядке.

- Что с вашим голосом?

Лео не удосужился ей отвечать. Он уже отыскал на алхимическом столике двойника глицерин, облепиховое масло и ещё какие-то лекарства. Хлебнул холодного чайку, запил всё это адской смесью, поморщился и полез в шкаф.

Без пиджака было весьма прохладно, а второго у Лео Пальмы не было. Была спортивная поношенная куртка, а вместо крепких, но промокших и испачканных ботинок - лёгкие кроссовки.

Не стесняясь присутствия старухи, охотник переоделся во всё сухое и чистое. Нагрёб одежды для товарищей. "Куплю чего-нибудь потом", - подумал он.

Посчитал деньги. Отложил на столик то, что должен был за уборку и добавил ещё тридцать юнибаксов.

- Это за стирку. А зачем трогали моих червей?

- Я только подрыхлила землю.

- Не надо. Они сами разберутся.

- Зачем вам столько, доктор Пальметти? Продали бы.

- Подумаю.

Лео порылся в кухонной посуде, но подходящего ножа там не было.

Подхватил сумку с барахлом и поспешил к соратникам, которые, наверное, уже расшифровали код.

"А если нет - то нам, пожалуй, и поспать сегодня не дадут!"

#992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя небольшой промежуток времени, когда азиат уже думал вернуться к первой двери, в проеме стены открылось очередное окошко и чуть хриплый голос недовольно сказал:

- Мастер не принимает. - лица не было видно, но парня, стоящего на улице, явно оглядывали сейчас со всех сторон, - Вход только по приглашениям. - наконец выдал скрытый за дверью мужчина и замолчал, выжидая и пока не торопясь закрывать окошко.

Судя , потому, что  окошко  не торопилось закрываться,  то видимо у азиата еще был шанс.  - Если бы не разговор с Джеком, парень бы попытался бы улизнуть, и попробовать разыскать пропавших товарищей, но что - то ему подсказывало, что в этой районе спрятаться ему не удастся.

-  Может это послужит пригласительным он протянул ему конверт с кредиткой  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#993 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На стене напротив двери отодвинулась панель, с монитора, висящего в нише, на Нику взглянули смеющиеся алые глаза.
- Привет, милашка. - улыбнулась Лейси, - Скучаешь? У меня к тебе есть предложение, а у тебя - два варианта ответа. Либо ты отказываешься и остаешься скучать тут дальше, либо соглашаешься сотрудничать - и получаешь работу, личное жилье и бесплатную еду и еще кучу всяческих привилегий. Ну как?

Ника повернулась на кровати лицом к монитору и хмуро глянула на девушку. Она оставляла странное первое впечатление. Вроде веселиться, но это показалось Нике напускным. Да и с тем, что красноглазая говорила веселость не сочеталась. Ей куда бы больше подошел стальной жесткий голос. В общем спорить с дамой было бы верхом глупости. Да и не в том Ника положении, что бы выдвигать требования или ставить условия. Лучший вариант - сразу согласиться. Условия хорошие, а если что-то на этой работе пойдет не так, то можно попытаться сбежать. В любом случае из личного жилья это сделать будет проще, чем из этой камеры. 
-Согласна. - Ника кивнула и чуть улыбнулась. - Какого рода работа? И когда начинать?

Сообщение отредактировал Aloija: 12 ноября 2014 - 17:00

#994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы. Дом № 17.

Застав всех своих подопечных в «общежитии», он облегчённо вздохнул: хоть не разбежались! Наверное, они заслуживали лучшего, чем переживать недавние страшные события, впридачу к собственным воспоминаниям о неволе.
Охотник вытряхнул на пустое кресло всё, что впихнул дома в большую тряпочную сумку.
- Если кому что надо – переодевайтесь.

Прошёлся взглядом по накачанной фигуре Марка. Не важно, если что-то на ком-то не сойдётся, а на другом будет болтаться. Всё равно каждая тряпка, что сейчас надета на парней, требует стирки, а заниматься ею явно некому. Пусть надевают, что дают. Лео всё равно не намерен хранить это барахло. Сегодня же... или как только выпадет возможность, он сменит гардероб.

* * *

Эти ребята даже чай не вскипятили! Лео хлебнул остывшего отвара и снова принял своё самопальное лекарство для горла. Новое тело не было приучено лечить себя само (а ведь у двойника должны быть такие же способности!), надо ему помочь.

- Я у вас душ приму, - уже менее хрипло сообщил охотник (лекарство действовало), - Здесь тёплая вода, а у меня ледник. К тому же здесь всё новое – и мыло и зубные щётки. Чур, моя - жёлтая!
Собственно, он не спрашивал разрешения, а просто внаглую закрылся в санузле почти на целый час.

#995 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, нулевой уровень

-Согласна. - Ника кивнула и чуть улыбнулась. - Какого рода работа? И когда начинать?

- Разного рода работа. А начинаешь прямо сейчас. - Лейси усмехнулась, разглядывая девушку.

В стене под экраном открылись две ниши, из одной выехала панель с листком договора и сенсорным сканером.

- Читаешь договор, подписываешь, кладешь правую ладонь на сканер. После кладешь ладонь в нишу рядом для взятия анализа крови. - несмотря на улыбающиеся глаза, голос отдавал металлом, - Закончим с процедурами, потом еще поболтаем. Приступай.

Башня Oculum, гостевой этаж

Открылась дверь комнаты, впуская девушку-киборга. Скользнув по телу спящего парня безразличным взглядом, она забрала с тумбочки поднос с посудой, положила на его место запечатанный конверт, и вышла.

"Долго же ты спишь, кролик, обед уже скоро!" - гласила лежащая в конверте записка. - "Так как твоя лояльность до сих пор под вопросом, придется тебе поработать курьером. Поиграешь в шпионов, вобщем, а там видно будет. Значит так. На выходе из здания тебя ждет Вик, он передаст тебе запечатанный конверт. Отнесешь по указанному на конверте адресу, в твоем коммуникаторе есть карта. Постучишь, спросишь - "Вы не в курсе, дождь с утра шел?" Если это правильная дверь, в ответ скажут "Дождь будет завтра". Если нет - ищи правильную. Как найдешь, отдашь находящемуся там человеку конверт, выполнишь несколько его поручений. 

Идешь один, оружия не дам, курьерам по статусу не положено. Вернешься, тогда и поболтаем с тобой, кроличек."

Где-то в районе Пирамид

-  Может это послужит пригласительным он протянул ему конверт с кредиткой

- Может. - согласился голос по ту сторону двери. В окошко высунулась широкая мужская ладонь, забирая конверт. На несколько минут все затихло. Потом дверь легко приоткрылась, и стоящий в проеме мужчина с ПП кивнул азиату, - Проходи. По коридору до конца, направо, третья дверь. Проходишь в комнату, тебя встретят.

#996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Может. - согласился голос по ту сторону двери. В окошко высунулась широкая мужская ладонь, забирая конверт. На несколько минут все затихло. Потом дверь легко приоткрылась, и стоящий в проеме мужчина с ПП кивнул азиату, - Проходи. По коридору до конца, направо, третья дверь. Проходишь в комнату, тебя встретят.

Итак осталось выяснить, что  это за белый колик он вмительно выслушал мужчину с и  пошел в указанном направлении.

Он прошел до конца по коридору, потом направо, нашел   третью  дверь и вошел в комнату...

#997 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Открылась дверь комнаты, впуская девушку-киборга. Скользнув по телу спящего парня безразличным взглядом, она забрала с тумбочки поднос с посудой, положила на его место запечатанный конверт, и вышла.

"Долго же ты спишь, кролик, обед уже скоро!" - гласила лежащая в конверте записка. - "Так как твоя лояльность до сих пор под вопросом, придется тебе поработать курьером. Поиграешь в шпионов, вобщем, а там видно будет. Значит так. На выходе из здания тебя ждет Вик, он передаст тебе запечатанный конверт. Отнесешь по указанному на конверте адресу, в твоем коммуникаторе есть карта. Постучишь, спросишь - "Вы не в курсе, дождь с утра шел?" Если это правильная дверь, в ответ скажут "Дождь будет завтра". Если нет - ищи правильную. Как найдешь, отдашь находящемуся там человеку конверт, выполнишь несколько его поручений.
Идешь один, оружия не дам, курьерам по статусу не положено. Вернешься, тогда и поболтаем с тобой, кроличек."

Проснувшись Алекс обнаружил на том месте где был поднос с посудой конверт. - "Может, раз оружия мне не дали и послали в одиночку, то мне не придется ни с кем драться? Было бы хорошо. Не хочу опять быть избитым." - Подумал Алекс, встал с кровати и одел свою кожаную куртку. Через минуту он уже был в лифте. Нажав на кнопку с номером 1, он поехал на первый этаж. Найти выход и пройти КПП во второй раз не составило особого труда. 

Увидев уже знакомого киборга, которого как он помнил, звали Вик, Алекс направился к нему. - Привет, мне сказали забрать у тебя какой-то конверт. - Сказал Алекс киборгу.

#998 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы. Дом № 17.

«Ох, и подпекли же вам мозги экспериментами!» – подумал Лео Пард, убедившись, что в квартире почти не произошло движения. Надо было хоть что-то предпринять. Скудный выбор продуктов – это не беда, если тебе хоть раз пришлось трескать сырую рыбу. Это вам кажется, что в холодильнике шаром покати. Постное масло, подчерствевший хлеб, яичный порошок, немного сахара и соли. На сковородке аппетитно зашкворчали гренки.
- Нельзя совершать подвиги и ничего не жрать. Зато можно жрать и не делать ничего плохого.

Сам же, едва перекусив, стал стряпать нечто явно несъедобное.

#999 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Итак осталось выяснить, что  это за белый колик он вмительно выслушал мужчину с и  пошел в указанном направлении.
Он прошел до конца по коридору, потом направо, нашел   третью  дверь и вошел в комнату...

Сидящий на стуле у массивного письменного стола мужчина в строгом костюме выпустил в лицо вошедшего несколько колец дыма от раскуренной сигары:

- И что же тебе нужно, мальчик? - лениво поинтересовался он, постукивая по столешнице кредиткой, что вертел в руке. Явно той самой, что достал из конверта. - Говори и проваливай, мое время дорого. - добавил мужчина. Стоящий в полутьме за его спиной амбал как бы невзначай повел в воздухе дулом сжимаемого в руках дробовика.

Увидев уже знакомого киборга, которого как он помнил, звали Вик, Алекс направился к нему. - Привет, мне сказали забрать у тебя какой-то конверт. - Сказал Алекс киборгу.

Глаза киборга на долю секунды вспыхнули голубым огнем и погасли. Не говоря ни слова, он протянул Алексу запечатанный белый конверт, с написанным от руки адресом на обороте. 

#1000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Сидящий на стуле у массивного письменного стола мужчина в строгом костюме выпустил в лицо вошедшего несколько колец дыма от раскуренной сигары:

- И что же тебе нужно, мальчик? - лениво поинтересовался он, постукивая по столешнице кредиткой, что вертел в руке. Явно той самой, что достал из конверта. - Говори и проваливай, мое время дорого. - добавил мужчина. Стоящий в полутьме за его спиной амбал как бы невзначай повел в воздухе дулом сжимаемого в руках дробовика.

- Белый кролик,  никакие другие цвета не интересуют сказал стараясь  не смотреть на дробовик.

#1001 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Белый кролик,  никакие другие цвета не интересуют сказал стараясь  не смотреть на дробовик.

- О, именно белый? А что так? Синий, знаешь ли, тоже весьма и весьма неплох. - задумчиво протянул мужчина, словно сканируя азиата цепким взглядом. - И фиолетовые почти идеальны. Для белого ты слишком мало принес, мальчик. 

(бросок на убеждение - 45)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых