Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1221 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

Охотник рисковал остаться без вещей. Мало того, что теперь ему было не во что переодеться, кроме самого убогого шмотья, проигнорированного накануне, ещё и трупы пришлось упаковать. Завернув тело музыкантши в пододеяльник, он  сообразил, что любопытная соседка могла бы поделиться своим барахлом. Люди в Трущобах привычны ко всему: они даже на звуки драки и на выстрел не отреагировали, так стоит ли бояться шарить в чужой квартире?

Дверь была незаперта, ведь соседка собиралась лишь проследить за ним, а не оставаться в его хате, в качестве живого мертвеца. Лео обшарил помещение, взял тряпки, чтобы завернуть хозяйкин труп. Очень хотел найти хороший нож, который бы сгодился для последующих встреч с такими вот... Но не нашёл. Те "зубочистки", которыми пользовалась хозяйка, представляли опасность только для овощей.

Девушка ушла настолько быстро, что Марк не успел ее догнать, махнул Рукой и поднялся назад к Лео.

- Что, не догнал? Ладно, не страшно. Думаю, она поскакала к музыканту, к которому вчера меня сама же провожала. Как его... Себастьян. Наверное, у него тусовка. Я тут уборку начал. У трупа её бабушки оторван палец. Я его не нашёл. А значит, эта гнусная зараза где-то здесь. Если я правильно определил заболевание, это не слишком страшно. Скорей всего, крысы сожрут его этой же ночью. Но что теперь, Марк? Ты поможешь мне вынести это вон туда, на свалку? Мы сожжём трупы, этого должно хватить, чтобы остановить заразу. А вот черви... Как они связаны с тем, что произошло? Уверен: как-то связаны.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1223 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

Около часа понадобилось мужчинам, чтобы убрать следы того, что невнимательный наблюдатель мог счесть преступлением. Вернувшись в дом, Лео ещё долго смывал химическим коктейлем грязь со стен и пола, уступив умывальную товарищу. К счастью, у доктора Пальметти нашлись толстые резиновые перчатки. Более-менее прибрав в квартире, он выгнал гостя-спасителя из санузла и занял его место, для начала поинтересовавшись: 

- Что дальше, Марк? Отправишься в казарму или тебя ждёт лимузин до церкви Каина?

Я лично здесь не собираюсь ночевать. Если желаешь - подожди меня, вместе пойдём встречать Фернанда из салона красоты.

Вот только загляну к соседке-музыкантше, позаимствую у неё пилку для ногтей. Старушка с таким маникюром не могла делать его зубами.

#1224 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

С некоторых пор в Трущобах стало для него небезопасно, и путешествовать по улицам в гордом одиночестве казалось не совсем здравой идеей. 

Оставалось надеяться, что россказни об альтруизме лидера ВХ - не ложь, и Ганс не очень огорчится временной недостачей своих наёмников, которые всё равно без просыху глушили виски в баре. 

Сегодня был особый вечер. Хотя бы потому, что в обычно пустующей казарме собралась целая компания повеселевших после нескольких рюмок горячительного "хлебцев". Их довольный гомон снова заставил Ферна чувствовать себя не в своей тарелке, как недавно в клубе. Благодарно кивнув словоохотливому гиду, который дал гипнотизёру направление до дока, Гессе на пятках развернулся и собирался уже уйти..

Как сполох молнии разрезал мягкое подбрюшье пунцовых облаков. Якая вспышка света ворвалась в бойницу спальни, озаряя всё вокруг. И отражаясь в широко открытых глазах Ферна. Глазах, на дне которых родилась блестящая идея. 

Вместо того, чтобы выйти из комнаты, парень подошёл к окну. И вдруг начал насвистывать какую-то мелодию.

http://www.youtube.com/watch?v=EcKORO8S6m8

Гудящие наёмники поначалу её даже не услышали. А после.. кто-то недоуменно покосился на Гессе, а кто-то, повинуясь внезапному желанию, начал прислушиваться к ритмам, пытаясь уловить в них что-то исключительно своё. Где-то пять наёмников притихли, задумчивыми взглядами буравя пустоту. Остальные чуть нахмурились и переводили взгляд со своих "ушедших в астрал" собратьев на непонятно что забывшего тут свистуна. 

- Эй, парень, шёл бы ты отсюда. Свисти в другом месте. У нас и так карманы с дырками, а до следующего жалования месяц ждать, - не то, чтобы враждебно, но и не слишком дружелюбно буркнул красноносый наёмник. Из тех, кто, видимо, собрал все эти посиделки и не хотел так скоро распускать их. 

Фернанд настаивать не стал и сразу же заткнулся. Виновато улыбнулся и смущённо почесал в затылке. Зачем-то уточнил:

- Город снова плачет. 

После чего скорым шагом покинул спальную казарму. Странное дело, но трое из пяти ценителей его творческого свиста тоже, как по команде, встали и отправились следом. Красноносый лишь пожал плечами, очевидно для себя решив, что парни просто решили "проводить" надоеду куда подальше. 

Живой щит из трёх наёмников - хорошее подспорье. Не в бою, конечно. Но трое - это не один, их исчезновение сразу обнаружат, решись вдруг каиниты на атаку. А там и до отккрытого противостояния между Хлебами и Детьми недалеко. Противостояния, которого пока все фракции боятся что огня. 

Впрочем, и светить своей очаровательной патлатой шевелюрой парень не спешил. На несколько секунд завернув в один из малочисленных тёмных углов хорошо освещённой как снаружи, так и изнутри Мельницы, гипнотизёр оттуда уже не вышел. Его тело обрело прозрачную структуру, почти неотличимую от окружающего пространства, а все звуки глушились деформированной поверхностью нового тела. Вскоре мельницу покинули трое человек - сотрудников Хлебов. Фернанда чисто визуально среди них не было. Однако заворожённые наёмники продолжали двигаться в верном направлении - то ли руководствуясь наитием присутствия своего невидимого домитора, то ли просто следуя заложенным в подсознание командам. 

Когда компания добралась до неприметного пристанища подпольного хирурга, все трое вошли внутрь, под защиту стен. И в этот момент посетителей стало уже четверо. 

- Не пускайте сюда никого, пока я не вернусь. Старайтесь избегать насилия. Атакуйте только, если атакуют вас, - тихо отдал распоряжения своим провожатым Ферн. Ещё раз покрутил добытый чип перед глазами и, тяжело вздохнув, начал спускаться вниз по лестнице. 

! Гадж

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1225 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Что дальше, Марк? Отправишься в казарму или тебя ждёт лимузин до церкви Каина?
Я лично здесь не собираюсь ночевать. Если желаешь - подожди меня, вместе пойдём встречать Фернанда из салона красоты.
Вот только загляну к соседке-музыкантше, позаимствую у неё пилку для ногтей. Старушка с таким маникюром не могла делать его зубами.

— Червей стащили нападающие. Их было двое: первый - здоровый двухметровый бугай, другой - меньше ростом, но его я разглядеть не сумел. — Марк устало посмотрел на охотника и продолжил, — это все, чем я мог помочь. Я не смогу их выследить, потому что не знаю, как они покинули комнату. Но отсюда тебе лучше убраться. Лучше - навсегда. Нет сомнений, что это была ловушка именно для тебя. До салона красоты я тебя провожу, но Ферна будешь ждать один, он не сильно теперь меня жалует. Не хочу его злить.
Закрой глаза и смотри.

#1226 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы и некоторые занимательные пункты в них.

Марк всю дорогу молчал, погружённый в размышления. Не доходя до мельницы мужчины, не сговариваясь, обменялись кратким рукопожатием и разошлись. Лео зашёл в казарму, убедился, что Фернанда ещё нет, хлебнул остывшей кипячёнки и отправился гулять. Гроза, определённо, уходила, время за полночь, а сна не было ни в одном глазу.

На этой улице, ведущей к эпицентру Трущоб, он ещё не был. Но почему-то ноги сами понесли в обход квартала, как будто по знакомому пути. Там, впереди, высвечивая необычно целые витрины, ярко горели фонари. Загаженная голубями вывеска над магазином, вещала, что здесь есть

«Всё, что угодно телу, а для души следует потрудиться».

В целом, он был доволен этим приключением. Хотя в том, что отхватил в заведении Барона, мужчина выглядел едва ли не подростком, но Леопарду это нравилось. Оранжевая куртка, шарф, беретик, чёлка и невинное лицо – делали его абсолютно безопасным с виду и соответствовали показному настроению.

А главное при этом, не смертельно облегчив карманы наёмника, Барон вооружил его парой отличных боевых ножей.

«Японский бог! Везёт же иногда и Лео Пардам! Мне только не мешает выяснить: про геморрой он сказал в переносном смысле или в прямом? А то вдруг снова консультация понадобится!»

#1227 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

С Лео приятно было идти: с ним не нужно было разговаривать. Это позволило Марку думать о своем и чувствовать себя достаточно хорошо. Другими словами, его совесть заткнулась и больше не возникала. 

Когда они с Лео, прощаясь, пожимали друг другу руки, Хьюит осознавал, что, возможно, следующий раз, когда они встретятся, будет не таким дружелюбным, что многое изменится и они будут уже по разные стороны баррикад. И он искренне надеялся, что они не будут воевать между собой. 
"Удачи, Лео. Береги себя. И Ферна," — мысленно произнес Марк, смотря в удаляющуюся спину охотника. 

Пора было возвращаться в клуб, что телекинетик и сделал. Но он не пошел самым кратким путем, а сделал несколько кругов по кварталам, вспоминая свою первую прогулку. 

Тогда, смрад улиц и страждущие его удивили, испугали. Тогда, он захотел им помочь, осознавая, что не сможет сделать это без помощи. Сейчас, он был уверен, что помощь эту нашел. Но, также, потерял. 
В конце концов, ноги устали ходить без дела и, через некоторое время, Марк вошел в клуб. Он не знал, почему, но он пошел в танцевальный зал, где молодежь неустанно трясла своими телами в такт музыки. Марк всегда считал это занятие глупым и даже бессмысленным. Поэтому он и прошел к барной стойке, где заказал себе выпить. 
После второго бокала, его взгляд приметил кое-что интересное…

Тридцать минут и несколько выпивок спустя

Пережив все это, Марк стоял возле клуба в назначенное Кейном время, ожидая Джона и обещанную машину…
Закрой глаза и смотри.

#1228 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Не пускайте сюда никого, пока я не вернусь. Старайтесь избегать насилия. Атакуйте только, если атакуют вас, - тихо отдал распоряжения своим провожатым Ферн. Ещё раз покрутил добытый чип перед глазами и, тяжело вздохнув, начал спускаться вниз по лестнице.

Старая металлическая дверь, покрытая ржавчиной стояла на его пути. Единственным способом связаться с человеком внутри было маленькое окошко, благоразумно открываемое маленькой дверцей снаружи. 

В углу валялась оторванная разломанная голова вульгарного сексбота. Киберглаз торчал из механической глазницы и держался на небольшом пучке тонких проводков, нижняя челюсть повисла на целой металлической щеке. Как ни странно рядом с этой головой не было торса, которому она принадлежала, зато в противоположном углу был установлен  небольшой фонтанчик для питья с кнопками подачи и отключения воды, выполненными в виде женских оголённых форм. Откуда же текла вода из этого удивительного механизма Фернанд проверять не стал.

! Фолс

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1229 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

В углу валялась оторванная разломанная голова вульгарного сексбота. Киберглаз торчал из механической глазницы и держался на небольшом пучке тонких проводков, нижняя челюсть повисла на целой металлической щеке.

"От работы дохнут не только кони. Надорвалась, красотка", - Фернанд брезгливо скривил губы, зачем-то разглядывая порванный от уха до уха механический рот. 

Затем встряхнул головой, отгоняя навязчивый и неприятный образ. 

в противоположном углу был установлен  небольшой фонтанчик для питья с кнопками подачи и отключения воды, выполненными в виде женских оголённых форм. Откуда же текла вода из этого удивительного механизма Фернанд проверять не стал

Как не стал и трогать сей удивительный прибор вообще. Не большой ценитель женской красоты, гипнотизёр повторно испытал брезгливость при виде заржавевших пошлых форм фонтанчика. Из которого при этом ещё и что-то вытекало. 

Желая поскорей убраться из "зоны ожидания" и настойчиво заглушая мысли об ужасной антисанитарии, что, должно быть, царила в этой клинике, Гессе схватил засов на маленьком окошке и дёрнул его на себя.С душераздирающим скрипом, больше похожим на предсмертный вопль роботессы из эскорт-услуг, створка отворилась. Прямо в нос мужчине ударил тугой кулак, сотканный из спиртовых паров и ароматов прочей антисептики. Фернанд аж отшатнулся, в глазах на миг блеснули слёзы. 

- Э-эй.. Эй, есть там кто-нибудь?! К вам тут, э-э, клиент пришёл! - стараясь не закашляться от дерущих горло запахов, громко позвал "клиент". 

#1230 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Э-эй.. Эй, есть там кто-нибудь?! К вам тут, э-э, клиент пришёл! - стараясь не закашляться от дерущих горло запахов, громко позвал "клиент".

Ответом на его вопрос послужил звон, падающей волны бутылок из-под спиртного, сопровождаемый кряхтением и "БЛЮАРГХШШРГ' ем. В окошке мелькала фигура голого человека, еле держащегося на своих двоих. Браун схватился за свою голову и выругался на шотландском, доставая шапочку из фольги. Нацедив её на свой... причиндал, по его телу пробежал небольшой холодок, когда же замутнённые глаза Лучшего Профессионала Трущоб, наконец, сфокусировались на пространстве, в котором находился доктор, до него сразу дошло, что трусы он оставил на холодильнике. 

Минуты через пять в окошке показалась помятая, старая наглая харя старика. Его глаза то сходились вместе, то расходились в разные стороны, изо рта текла длинная слюна. Сплюнув куда-то на пол, он спросил Фернанда:

-Чё вам н...нн. ну.. нада? - По всей видимости рот Брауна ещё не до конца протрезвел. - Дорогой... "Клиэнт"? *Хеаргш*

#1231 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Узрев хирурга во плоти.. слава Небу, не воспрянувшей, да ещё и в шапочке, которая вопреки законам жанра и Вселенной удерживала внимание скривившегося от отвращения Фернанда всего-то ничего, гипнотизёр ошалело отошёл от двери. В последнюю очередь хотелось, чтобы старик забрызгал ему всё лицо своей провонявшей слюной, в которой спирта и влаги содержалось в пропорции 99 к 1 соответственно, судя по виду радушного (от словосочетания "благоухать душком") хозяина местного.. приюта. 

Замешательство сплелось с надеждой: вдруг всё происходящее - лишь гадкий розыгрыш того подозрительно доброжелательного "хлебца"? Очень хотелось, чтобы это оказалось в самом деле так. 

Да только трое набранных телохранителей, попавших под гипноз, все как один, не сговариваясь, отвели хозяина тоже сюда, получив приказ сопроводить его до клиники хирурга-имплантолога. 

Ферн несколько раз сжал кулаки, поджал бледные губы. Недавнее путешествие по канализации казалось и то.. чище, чем предстоящий разговор. 

- Тебя и "нада", - дав волю своему презрению к опустившемуся столь низко.. человеку, Гессе передразнил бухую образину. - Или того, кто может вставить НВЧ. Желательно не в задницу, а как положено. С наркозом. И обеззараживанием. Ах да: ещё нужной стороной. Миссия невыполнима, а? - уже с какой-то жалостью уточнил Фернанд. 

#1232 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя и "нада", - дав волю своему презрению к опустившемуся столь низко.. человеку, Гессе передразнил бухую образину. - Или того, кто может вставить НВЧ. Желательно не в задницу, а как положено. С наркозом. И обеззараживанием. Ах да: ещё нужной стороной. Миссия невыполнима, а? - уже с какой-то жалостью уточнил Фернанд.

Док через окошко на него посмотрел, теперь его лицо слегка приобрело серьёзный вид. Исчезнув на пару секунд, он на этот раз удосужился открыть дверь и натянуть немного одежды. Тапочки с кроличьими ушами и парой оторванных глаз вопросительно и даже с мольбой о помощи смотрели на Фернанда. Растрёпанные седые волосы служили ему временным заменителем свечек, об этом можно было судить по обгоревшим кончикам. Майка с надписью: "Сексуальный магнит" была заляпана горячим шоколадом, кофе, соком, кетчупом, соусом чили, мороженным и даже машинным маслом. К счастью шапочку из фольги Браун успел сменить на свои любимые семейники в горошек.   

-Повернись - Трезво, на удивление, потребовал доктор. - И покажи затылок. 

#1233 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

… прогремел взрыв. Джона, оправлявшегося от безумного, и, видимо, пророческого сна отбросило к стене парень хотел глотнуть водички, но как бэ что-то не утряслось. К кухне, охваченной пламенем, которое стремилось перекинуться на все вокруг, подбежал Себастьян, натягивающий поверх пижамы с сердечками майку с надписью "Satan":
- Что произошло?- спросил он, перекрикивая треск огня.
- А ты как сам думаешь? Честер сжег подогреваемый суп!- иронично крикнул в ответ музыкант. Нужно было что-то предпринят, но что - Джон не был уверен, что знал, хотя идея зарождалась на краю сознания уже сейчас.
- Что будем делать?
- Вали!- вдруг крикнул Джонни. Встретив недоуменный взгляд ударника, он повторил.- Вали отсюда! Я скоро спущусь!- юноша не стал протестовать, поспешил к выходу. Джон перевел взгляд на огонь, вытянул руки, вдохнул. Выдохнул. Вдох. Выдох. Стать частью пламени, соединиться с ним и подавить. Он чувствовали что получается. Пламя стало частью его сознания, словно они были единым целым. Джон медленно опустил руки ладонями вниз - очаги возгорания стали уменьшаться, пока не исчезли совсем. Тогда музыкант громко позвал Себа, не особо надеясь, что от услышит и медленно сполз по стене, отрубился.

#1234 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Мельница. Общага.

Прикинув время, Лео двинулся в казарму. Койка, которую он днём занимал ради массажа, теперь не пустовала: на ней кто-то храпел. Недолго думая, Лео закинул сумку с барахлом на верхнюю. Вернулся в кухню, потянулся к чайнику.

- Что, Пальма, дома не остался, черви выгнали? - спросил один из бодрствующих Хлебцев (он, и второй, с зелёными вихрами, играли в неизвестную настольную игру).

- Ага, - ровно ответил он.

- Кружку мою не трожь.

- Я не заразный.

- Сомневаюсь.

Несколько секунд офигения собеседника дали Леопарду припасть к водопою.

- Дино, сядь, успокойся, - потянул разъярённого товарища зеленоволосый. - Ты ж его знаешь.

- Я ему когда-нибудь язык отрежу!

- В очередь, - Лео вернул кружку и, как ни в чём не бывало, поинтересовался:

- Фернанд когда ушёл? Новый наёмник, тёмненький такой, лохматый.

Мужчины пожали плечами.

- Ты не ходи туда, его наши проводят. Лучше сыграй с нами.

- Спасибо, но пойду. 

Закрыв дверь задержался и прислушался.

"Сто раз тебе говорено: не задирай итальяшку - не прилетит в ответ. И потом, я не знаю точно, за что его так ценит Ганс, но думаю, тебе не поздоровится, если посмеешь проучить этого доктора-занозу".

Лео Пард довольно улыбнулся: двойник начинал ему нравиться.

#1235 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда музыкант громко позвал Себа, не особо надеясь, что от услышит и медленно сполз по стене, отрубился.

Проснулся он спустя 50 минут, завёрнутый в одеяло и зачем-то облизывающий своим языком ступеньку. Рядом с ним тем же самым занимался и Себастьян. Его пробуждение заметила Адель, которая тут же поспешила вручить ему чашку с горячим кофе. На не заданный вопрос Джона она ответила:

-Сразу же после взрыва я позвала людей и Вольных, именно они потушили пламя и вытащили вас из завала. Квартиру спасти не удалось. - Печально пересказывала ему события скрипачка. Она хотела сказать ему что-то ещё, но слеза, спустившаяся по её щеке, остановила девушку.

#1236 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Майка с надписью: "Сексуальный магнит"

"Сексуальный магнит..

У кого что болит,

Тот о том и говорит", - мысленно продекламировал Фернанд в ответ на эту вызывающую надпись, что стадом бешеных мустангов бросилась ему в глаза. 

-Повернись - Трезво, на удивление, потребовал доктор. - И покажи затылок.

"Разве мама не учила тебя не поворачиваться спиной к незнакомым дядям в трусах и майке с надписью о сексе?" - язвительно подумал Ферн, но всё же повернулся. Даже, руководствуясь простейшими соображениями, зачесал всей пятернёй отросшие на затылке локоны, демонстрируя "хирургу" фронт работ. Судя по едва заметным шрамикам, что покрывали кожу иллюзиониста, когда-то он уже использовал нейронный чип. Но теперь микро-зажимы и контакты пустовали. 

#1237 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Разве мама не учила тебя не поворачиваться спиной к незнакомым дядям в трусах и майке с надписью о сексе?" - язвительно подумал Ферн, но всё же повернулся. Даже, руководствуясь простейшими соображениями, зачесал всей пятернёй отросшие на затылке локоны, демонстрируя "хирургу" фронт работ. Судя по едва заметным шрамикам, что покрывали кожу иллюзиониста, когда-то он уже использовал нейронный чип. Но теперь микро-зажимы и контакты пустовали.

Доктор сначала быстро оглядел "продвинутый" затылок своего пациента и недовольно хмыкнул. 

-Ну основное гнездо в порядке, вход тоже с защитным ободом ничего серьёзного не произошло и судя по твоей... Хеаргшг... руке, ты хочешь вставить себе этот миленький Н.В.Ч? - Его липкие пальцы коснулись сначала металлического обода, потом аккуратно скользнули и по нежной коже иллюзиониста. - Но волосы придётся состричь. - Ни с того ни с сего констатировал Браун. 

Закончив осмотр, он "вежливо" и "профессионально" пригласил в своё скромное жилище Фернанда:

-Ну чё встал как пугало? Ты сюда голубков привлекать пришёл или себе эту хрень в башку вставлять? - Не став проводить подробную экскурсию по своему дому, Доктор сразу же предложил Фернанду лечь на операционный стол. - Для начала я проверю насколько хорошо подключён твой организм ко всей системе, затем мы тебя слегка обстрижём, ну а дальше я вставлю в тебя эту фигню. Доволен? Ну а теперь давай за работу, ложись и снимай с себя верхнюю одежду по пояс.

#1238 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Его липкие пальцы коснулись сначала металлического обода, потом аккуратно скользнули и по нежной коже иллюзиониста.

Фернанд скривился от омерзения, благо "доктор" этого мимического буйства на лице клиента не заметил. Вот чего Гессе категорически не выносил, так это чувства липкого сиропа или жира на своей коже. Лучшей перспективой казалось снова  пережить забег сквозь полную  ловушек хибарку Омена. 

-Ну чё встал как пугало? Ты сюда голубков привлекать пришёл?

Гессе собрался было возразить, что в данной конкретной компании совсем не он приклеил на себя ярлык "сексуального магнита". Но.. промолчал. От греха и скальпеля подальше. 

Сама операционная поражала своей захламлённостью. Похоже, одна небольшая комнатушка совмещала в себе и рабочий кабинет, и жилую спальню, и благоухающую спиртом кухню и.. ну да, конечно - туалет. Стараясь не смотреть в угол с окаменевшими доказательствами своего неутешительного вывода, Ферн начал медленно расстёгивать толстовку, даже не пытаясь скрыть возрастающего скептицизма или нерешительности. 

С другой же стороны.. какие ему теперь доступны  варианты? Застелив стылую кушетку плотной материей толстовки, гипнотизёр потянул за ворот своей красной майки и, педантично уложив её в квадратик, опустил на самый чистый стул. Или, проще говоря, на ближайший стул. Поскольку самым чистым предметом в помещении, не считая одежды гостя, оставалась кокетливая шапка из фольги. Да-да, с учётом всего того, на чём она висела. 

Подтянув чёрные джинсы (забеги, стресс и вынужденная голодовка давали о себе знать), парень влез животом на кушетку, зачем-то обхватив её руками, словно утопающий - бревно. Алые - в тон майке - кеды он снимать не стал, рассудив, что деликатной микрофлоре помещения на этот вопиющий акт попрания всех санитарных норм давно уже начхать, а ногам теплее будет. 

- Вы только.. много не состригайте, - тихо попросил гипнотизёр и внутренне весь сжался, готовый.. боже, да к чему угодно! 

#1239 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы только.. много не состригайте, - тихо попросил гипнотизёр и внутренне весь сжался, готовый.. боже, да к чему угодно!

Первым делом Доктор достал ту самую чёрную коробку, которую Фернанд и его товарищи подключали к Филиппу. Пару секунд спустя он почувствовал как сквозь всё его тело проходит легкий дразнящий электрический ток. Браун быстро поглядел на файлы и вывел весь список в отдельный файл, куда также скинул некоторые заметки по использованию Н.В.Ч. Затем он принёс большой аппарат, похожий на планшет, с небольшой зелёной камерой. На экране забегали данные: анализ скелета, нервной системы, а также рентгеновский снимок. 

-Бинго, засранец! Я тебя нашёл! - Браун заметил провода подключённые к мозгу и спинному мозгу, при ближайшем рассмотрении он пришёл к выводу, что опасности пациенту не грозит, пока. На первый взгляд ничего смертельного не было, но было что-то странное в них, что-то еле заметное. - Знаешь, тебе бы я рекомендовал заново установить аппарат нейронного подключения.

После этого он исчез в груде хлама, заменяющей ему мебель в доме, и вскоре вернулся вместе машинкой для стрижки. Сбрив ему полностью затылок, Браун взял сам чип, слот отведённый специально для него в голове Фернанда был теперь чист и ничто не мешало шотландцу закончить операцию.

Спустя мгновения доктор проверял совместимость чипа и организма Ферна, показатели были в пределах нормы, так что ему оставалось лишь поздравить своего "хомячка" с победой.

-Итак... *отрыжка* всё окончено, малыш. - Помпезно декламировал Браун, снимая с фокусника провода. - Теперь время для лёгкого лекбеза! Я закинул в качестве мануала текстовый файлик с картинками, он будет лежать в главной папке, там лежит весь список файлов, что лежали в твоей голове а также инструкции по использованию Н.В.Ч. Чтобы открыть файл или папку, тебе нужно послать соответствующий импульс в мозг, по началу у тебя может не получаться, поэтому советую для открытия подмигивать. А теперь раз твои дела тут окончены, можешь катиться куда собирался у меня тут дела!

Выдворив из своего помещения Фернанда, Браун решил заняться поиском мелких грызунов, в частности хомяков, для своих опытов. 

#1240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Логово маньяка хирурга.

Три парня из ВХ, одного из которых Лео уже где-то видел, стояли, как в почётном карауле, в "вестибюле" зас***ной лачуги. Они довольно равнодушно загородили путь "доктору Пальме", а может и не узнали его. Он понял: Фернанд там, за дверью. Туда нельзя.

Вышел на свежий воздух.

Вскоре "хлебцы" молча выгреблись и, ровным шагом, устремились вдаль. Минут через пятнадцать вышел и сам Гессе, затравленно глядя по сторонам и придерживая неглубокий капюшон толстовки, чтобы не слетел.

Понятно, что он опасался идти один по ночным улицам Трущоб, но для чего тогда отпустил своих провожатых? Охотник догадался.

Стянул берет и подал Ферну. Но тот сильней вцепился в свой капюшон, а тот, плотно натянутый, не скрывал "провала" на затылке.

- Зачем ты это с ними делаешь? - кивнул в сторону "общежития" куда ушли хлебцы. - Это свои, они и так бы помогли тебе. Или... Для тебя это уже не так?

Ладно, пойдём. Теперь опять я отвечаю за остатки твоих локонов.

Он подцепил под локоть чуть шатающегося Фернанда (ну да, наверное, хреново было там - в вонючей "операционной"!) и потихоньку зашагал с ним к единственно доступному месту отдыха.

PS: изменена реакция ВХ и сказка про головные уборы.

#1241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по тому, как основательно и долго стригущая машинка хозяйничала на затылке Ферна, последнюю просьбу пациента док пропустил мимо ушей. Либо просто не разобрался в ней по пьяни. 

До сих пор не веря, что уходит от хирурга целым и, вроде как, всё ещё здоровым, гипнотизёр собрал свои пожитки и пулей вылетел из операционной, на ходу повязывая рукава толстовки вокруг пояса и вдевая голову с руками в майку. 

Оказавшись в приёмном покое, Гессе с облегчением услышал скрип закрытой двери за своей спиной. И, наконец, решился на самый отважный поступок своей жизни: подняв ладонь к затылку, аккуратно его потрогал, где-то в глубине души по-прежнему надеясь подушечками пальцев ощутить упругие витки свои отросших прядей. Но вместо этого пальцы кольнула сбритая почти под самый корень поросль. 

Следующие секунд десять Ферн громким шёпотом строил такие генеалогические древа обсценной лексики родного языка, что роботесса из эскорт услуг, наверное, зарделась. Подскочив к "родничку", стилизованному под женские формы, иллюзионист в порыве праведного гнева хватил кулаком по одной из выпуклостей. Что-то заскрипело, хрустнуло, и в лицо Фернанду брызнула вонючая струя застоявшейся в ржавом кранике влаги. Как ни странно, но это "освежило" парня. 

Распутав рукава толстовки и надев её нормально, Гессе накинул капюшон на голову, скрывая.. кхм, врачебную ошибку, вот. И медленно стал подниматься  к выходу из клиники, разбирая, сортируя  и удаляя файлы на открывшейся перед глазами и невидимой для остальных (ибо сигнал настраивался только на его персональный код) голо-панели. За этим увлекательным занятием гипнотизёр чуть не влетел в своих телохранителей. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых