Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1242 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в районе Пирамид

Висящие штормовые тучи, полыхнув рязрядом молнии и последовавшим за ним раскатом грома, разразились сильным проливным дождем. Френк и Алекс, успевшие слегка вымокнуть, нырнули в приветливо отворившуюся дверь дома.

Гроза набирала силу, сверкая ветвистыми всполохами молний за окном.

- Вот же скотина. - мрачно изрек киборг, выслушав рассказ Френка. - Ты, - палец ткнулся в грудь Алексу, - отнесешь послание туда, откуда пришел. Лично в руки, понял? Надеюсь, ты умный мальчик, и мне не нужно уточнять, кому лично в руки, нет?

- Френк, а ты собираешь парней и ждете меня в пристройке у заднего двора.

- Да, босс. - парень кивнул, исчезая за ширмой в глубине комнаты.

Отвернувшись, Джанкарло быстро начертил на листе бумаги несколько странных на вид символов, потом свернул лист в несколько раз и запечатал в вынутый из письменного стола конверт. 

- Держи. Свободен, мотылек. - механическая ладонь сунула конверт Алексу, - Если послание попадет не в те руки или пропадет по дороге - оборву крылья по самые уши. 

Башня Oculum, конференц-зал, утро.

Дальняя стена зала ненадолго отодвинулась, впуская в помещение высокую черноволосую фигурку.

- Ника, да? - задумчиво оглядела Лейси стоящую у стола девушку. - А ты ничего, крепкая. Значит, так. Чтобы подтвердить лояльность корпорации, от тебя потребуется парочка услуг. Обычно я посылаю претендентов принести мне одну шкатулку... - в алых глазах блеснули насмешливые искры, - но с тобой это будет не так интересно, как хотелось бы. Поэтому твоя задача будет несколько другой. Пока можешь вернуться в свою комнату, чуть позже тебе сообщат, что именно надо будет сделать. Хочешь что-то спросить, милашка?

Башня Oculum, малая гостиная.

Войдя в комнату, Лейси небрежно плюхнулась на диван, забирая из вазы персик и катая его в ладонях.

- Ну привет, красавчик Джеки, - алые глаза чуть заинтересованно блеснули, - и чего же ты хочешь, кроличек? Если большой и чистой любви - я сегодня не в настроении. Могу прислать Вику, и велеть выполнять все твои желания.. - за окном плеснуло ярким светом, громыхнуло, и Лейси встряхнула головой, насмешливо разглядывая парня. - Ну так что? Говори, у меня не так много времени.

Башня Oculum, гостевой этаж.

В комнату, по которой прохаживался азиат, вошла Вика и остановилась перед парнем, протягивая тому поднос. На подносе лежал конверт, вскрыв который, азиат нашел кредитку и лист бумаги.

"Ты отлично справился, милашка. Даже Озу понравилось. На карте 5000 унибаксов, это плата за твою работу. Если есть пожелания, сообщи их Вике."

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1243 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Стянул берет и подал Ферну.

Но тот лишь  отрицательно помотал головой, глубже натягивая  капюшон толстовки. 

Внезапному и, чего скрывать, очень удачному появлению Лео мужчина уже почти не удивился. Наёмник, словно настоящий ангел-хранитель, взял себе в привычку появляться именно тогда, когда Гессе отчаянно нуждался в помощи. Вот и сейчас гипнотизёр осознавал, что удерживать бойцов Хлебов и дальше в роли личного эскорта может оказаться несколько.. чревато. А ссориться со своим благодетелем, предоставившим кров и охрану, как и баламутить остальных наёмников-собутыльников, оставшихся в Мельнице, он не хотел. 

Походя бросив ничего не значащую для посторонних фразу "Дождь смыл грехи", Фернанд поблагодарил немного ошалелых хлебцов за оказанную помощь и заметил, что их, наверное, в баре уже обыскались. Сам же ещё минут пятнадцать опасался выглянуть на улицу, пытаясь вновь набросить на себя покров невидимости. Безуспешно, с подключением нейронного компьютера мир стал восприниматься несколько иначе,  и это мешало былым способам успешной концентрации. Сделав несколько глубоких вдохов и протяжных выдохов, Ферн всё же сделал шаг в благоухающую озоном ночь. 

Собственно, там он и встретил Лео Парда. Первый приятный сюрприз этого дня. 

- Зачем ты это с ними делаешь? - кивнул в сторону "общежития" куда ушли хлебцы. - Это свои, они и так бы помогли тебе. Или... Для тебя это уже не так?

Фигура в капюшоне лишь повела плечами и тихо возразила:

- Марк тоже был "своим". А последний раз он виделся  со мной.. даже не для того, чтобы попрощаться, нет. А чтобы стребовать тот код, который сделал с Филиппом.. ну, ты сам прекрасно помнишь, что. Для своего нового хозяина, не иначе. И не мне тебе объяснять, что подобные каинитам люди могут сделать с жителями Трущоб, заполучи они тот самый код. Жизнь.. стала сложной, - мужчина засунул руки в боковые карманы толстовки. - В ней нужно выживать, а не искать "своих". Я просто.. гарантирую свою безопасность так, как могу. Три бугая не переломятся, сопроводив меня до клиники, - Ферн скупо улыбнулся. 

И только лишь  пройдя порядка сотни метров, вдруг снова встрепенулся:

- Послушай, а может.. ну её, эту Мельницу? Может.. пойдём к тебе? - идея была глупой, в корне безрассудной, однако Ферну надоело тесниться в том котле. Хотелось напоследок побыть наедине с тем, кто ни разу не предал и с кем было комфортно, как с самим собой. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1244 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Марк тоже был "своим"...

- Такова жизнь, - вздохнул наёмник. 

И только лишь  пройдя порядка сотни метров, вдруг снова встрепенулся:
- Послушай, а может.. ну её, эту Мельницу? Может.. пойдём к тебе? - идея была глупой, в корне безрассудной, однако Ферну надоело тесниться в том котле. Хотелось напоследок побыть наедине с тем, кто ни разу не предал и с кем было комфортно, как с самим собой.

- Знаешь, пару часов назад Марк спас мне... ну, может и не жизнь, а почку и вот эту руку - наверняка.
Он расстегнул манжет и показал подсушенные йодом глубокие царапины.

Это случилось в моей хате. И боюсь, я ещё долго никого не смогу пригласить туда. Придётся нам заночевать в казарме.

Чтобы скоротать путь и укротить естественное любопытство Ферна, Лео рассказал ему про взбесившихся старух, но не упомянул украденных червей. Сначала он об этом скажет Гансу Краусу. Прямо с утра. А до утра всего-то оставалось...

"Так что, заходим?" - для чего-то спросил Лео Пард, задерживаясь перед входом в "общежитие".

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1245 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, пару часов назад Марк спас мне... ну, может и не жизнь, а почку и вот эту руку - наверняка.
Он расстегнул манжет и показал подсушенные йодом глубокие царапины.

- Помощь одному человеку не оправдывает угрозы остальным, - непреклонно ответил Фернанд. Похоже, что в отношении былых товарищей гипнотизёр всё для себя решил. 

Рассказ о взбесившихся старушках Ферн слушал молча, да и что тут говорить? Что он скорбит об участи людей, которых никогда не знал и которые пытались отнять жизнь у единственного светоча надежды во всём мире иллюзиониста? Как ни странно - да, скорбит. Но только что теперь это изменит? 

- Думаешь.. с ними могло случиться то же, что произошло с Филиппом? То есть, мог и тут отметиться ДК? - неуверенно уточнил темноволосый собеседник у светловолосого. 

"Так что, заходим?" - для чего-то спросил Лео Пард, задерживаясь перед входом в "общежитие".

У Ферна были свои соображения о том, чем могли заняться двое полуночников в сокровенной темноте подъезда. Однако в свете обстоятельств и рассказанной истории реализация соображений казалась, в лучшем случае, чистой воды ребячеством. В худшем - откровенным кощунством. 

Опустив глаза и стараясь скрыть на их кофейном дне скорбь об упущенном моменте, Фернанд немного неуверенно кивнул. 

- Ну да, заходим. Наверное, - и покосился на мелькающие в узкой полоске света, выглянувшей из-за приоткрытой входной двери, тени многочисленных вечерних постояльцев. 

Х 

#1246 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Держи. Свободен, мотылек. - механическая ладонь сунула конверт Алексу, - Если послание попадет не в те руки или пропадет по дороге - оборву крылья по самые уши.

- Окей. Если это все, тогда я пойду. - Не дождавшись ответа, Алекс направился к выходу из здания. На этот раз, до башни Алекс решил пробежаться. Через примерно десять минут пробежки по уже известному маршруту, он уже стоял на КПП и ждал пока его пропустят. Когда его благополучно пропустили, парень подошел к администратору и сказал - Мне нужно встретится с Лейси. Желательно сейчас. У меня был плохой день и у меня начинает болеть голова, так что отказ не принимается. А если вы все таки решите отказать, то в начале посмотрите на повязку на мое глазу... Вы же не хотите такую же? Я могу выжечь ваши глаза... Без дополнительных инструментов... Хоть сейчас... - целый глаз Алекса начал пылать огнем, но почти сразу погас - Ладно, что-то я заговорился. Вы же меня пропустите? - Алекс улыбнулся - Я даже мог бы подогреть вам что-то. Если вы хотите конечно. Но если это что-то сгорит, то меня не вините!

Сообщение отредактировал MrXrom: 29 ноября 2014 - 13:36

#1247 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужно встретится с Лейси. Желательно сейчас. У меня был плохой день и у меня начинает болеть голова, так что отказ не принимается. А если вы все таки решите отказать, то в начале посмотрите на повязку на мое глазу... Вы же не хотите такую же? Я могу выжечь ваши глаза... Без дополнительных инструментов... Хоть сейчас... - целый глаз Алекса начал пылать огнем, но почти сразу погас - Ладно, что-то я заговорился. Вы же меня пропустите? - Алекс улыбнулся - Я даже мог бы подогреть вам что-то. Если вы хотите конечно. Но если это что-то сгорит, то меня не вините!

Администратор, бесстрастно выслушав поистине пламенную речь парня, лишь холодно кивнул, молча созерцая смазливую и откровенно наглую физиономию.

Уже через несколько секунд воздух вокруг Алекса слегка колыхнулся, и в его шею явственно уперся вороненый ствол.

- Ц-ц-ц. - мягким баритоном сказал стоящий за спиной силовик в броне. - Как невежливо, молодой человек. Вы знаете, в этом здании угрожать как-то не принято. Сказать почему? - на плечо тяжело опустилась рука в защитной перчатке. Двое стоящих по бокам боевика с импульсными легкими лазерами в руках, сально ухмыльнулись. - Отсюда предложение, - тон голоса сменился, облекся непреклонной сталью, - сам пойдешь или тебя отнесут?

=(бросок на убеждение охраны - 33)=

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1248 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, малая гостиная.

Войдя в комнату, Лейси небрежно плюхнулась на диван, забирая из вазы персик и катая его в ладонях.

- Ну привет, красавчик Джеки, - алые глаза чуть заинтересованно блеснули, - и чего же ты хочешь, кроличек? Если большой и чистой любви - я сегодня не в настроении. Могу прислать Вику, и велеть выполнять все твои желания.. - за окном плеснуло ярким светом, громыхнуло, и Лейси встряхнула головой, насмешливо разглядывая парня. - Ну так что? Говори, у меня не так много времени.

- Мне показалось, что я ждал целую вечность, звёздочка... - начал атлет.

Он подошёл к Лейси, мягко забрал фрукт из её рук, положив его на диван рядом с её бедром. Затем Джек взял красотку за руку и грациозно притянул к себе словно в танце. Алые глаза встретились с его и он подарил ей жаркий поцелуй. Виридис было всё равно, ведь они были одни здесь и сейчас. После он сам отстранился, смело и настойчиво разглядывая девушку.

-... но это того стоило. Извини, но я многого не помню, в том числе манеры.  Хоть в городе я и видел море красоток, но ты прекраснее всех. Увидев тебя, все вопросы, которые я хотел задать, испарились. Да, я желаю только тебя, этого не изменить. Я знаю, что перегнул палку и раз ты занята, то с твоего позволения я уйду. Хочешь наказать, действуй, я всё выдержу.

электронная подпись

#1249 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Уже через несколько секунд воздух вокруг Алекса слегка колыхнулся, и в его шею явственно уперся вороненый ствол.

- Ц-ц-ц. - мягким баритоном сказал стоящий за спиной силовик в броне. - Как невежливо, молодой человек. Вы знаете, в этом здании угрожать как-то не принято. Сказать почему? - на плечо тяжело опустилась рука в защитной перчатке. Двое стоящих по бокам боевика с импульсными легкими лазерами в руках, сально ухмыльнулись. - Отсюда предложение, - тон голоса сменился, облекся непреклонной сталью, - сам пойдешь или тебя отнесут?

- А кто угрожает? Думаете я настолько глуп, чтобы угрожать кому-то, когда сзади меня стоят несколько солдат? Я всего то пошутил, как понимаете, неудачно. Меня опять подстрелят или изобьют? Или и то и другое? - несмотря на то что к его голове приставлен пистолет, Алекс улыбнулся. - Куда идти?

#1250 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дальняя стена зала ненадолго отодвинулась, впуская в помещение высокую черноволосую фигурку.
- Ника, да? - задумчиво оглядела Лейси стоящую у стола девушку. - А ты ничего, крепкая. Значит, так. Чтобы подтвердить лояльность корпорации, от тебя потребуется парочка услуг. Обычно я посылаю претендентов принести мне одну шкатулку... - в алых глазах блеснули насмешливые искры, - но с тобой это будет не так интересно, как хотелось бы. Поэтому твоя задача будет несколько другой. Пока можешь вернуться в свою комнату, чуть позже тебе сообщат, что именно надо будет сделать. Хочешь что-то спросить, милашка?

-Нет, не хочу. Буду ждать информации, спасибо. - Ответила Ника с холодной вежливостью и быстро вышла из зала. Общаться с этой Лейси еще больше секунды было выше ее сил. Ника всегда была терпелива, тактична и спокойна, но эта дама с ее ужимками, притворным воркованием и умением напустить туману выводила из себя, нервировала. Хотелось, что бы все было ясно и понятно, любая неопределенность и неточность бесила, вызывала жгучее желание расставить все по местам, уместить в понятную Нике систему без белых пятен и вопросов. А Лейси и ее мотивы была одним сплошным вопросом. Как бы не хотелось бы в этом признаваться она пугала.

Ника вошла в свою комнату, положив ключ карту на полку рядом с дверью и плюхнулась на кровать, по пути скинув ботинки. Переодеваться и пытаться заснуть не хотелось, но стоило хотя бы попробовать немного подремать так. Все лучше, чем тупо пялиться в потолок в ожидании назначения. 

Сообщение отредактировал Aloija: 29 ноября 2014 - 15:03

#1251 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Марк,- устало сказал Джон, подходя к клубу. Выглядел пироман(ьяк) фигово: он был серым от усталости, а под глазами красовались фиолетовые мешочки. Гашение пожара далось трудно, через полчаса его нашел Габриэль. Ударнику удалось привести Бона в себя, и больше тот глаз не смыкал, боясь снова увидеть странные и непонятные видения с участием бомжей, похлебок и плавленным сыром.- Машина еще... ааааа...- не сдержал парень зевка.-... не приехала?

#1252 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Марк,- устало сказал Джон, подходя к клубу. Выглядел пироман(ьяк) фигово: он был серым от усталости, а под глазами красовались фиолетовые мешочки. Гашение пожара далось трудно, через полчаса его нашел Габриэль. Ударнику удалось привести Бона в себя, и больше тот глаз не смыкал, боясь снова увидеть странные и непонятные видения с участием бомжей, похлебок и плавленным сыром.- Машина еще... ааааа...- не сдержал парень зевка.-... не приехала?

— Плохо выглядишь, Джон, — поприветствовал Марк музыканта и посмотрел на дорогу, — машины пока нет. Тебе пламенный привет от Фернанда.
Закрой глаза и смотри.

#1253 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Плохо выглядишь, Джон, — поприветствовал Марк музыканта и посмотрел на дорогу, — машины пока нет. Тебе пламенный привет от Фернанда.

- Была непростая ночь,- Джон еще раз зевнул. На следующее замечание он не нашел, что ответить а потому лишь промычал "Угумммм..."

• Ewlar это нравится

#1254 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока нынешние товарищи болтали к обочине подъехал дорогой лимузин. Задняя дверь открылась и из неё вышел высокий мужчина одетый в пастырскую робу, на груди которой вместо креста был изображён длинный клинок. Разомкнув свои руки из импровизированного замка, он жестом указал друзьям садится в машину. 

Внутри их ожидала группа вооружённых солдат из пяти человек, краткого осмотра хватило чтобы удостовериться в высокой квалификации снаряжение этих бойцов. 

-Это всего лишь меры предосторожности ради вашей безопасности, на тот случай, если Лейси перейдёт границы. - Голос пастора - мягкий и текучий, слушать его было сплошное наслаждение. Когда же Марк и Джон сели, он предложил им выпить вина. - Поездка обещает быть долгой, поэтому можете вздремнуть коли не выдалось на это у вас возможностей ранее. 

Один из бойцов повернул свою голову в сторону Пастора, заметив это священник тут же схватился за голову и стал рыться в небольшом чемоданчике аккуратно запрятанном под сидением. Тем временем машина тронулась и всё дальше и дальше увозила двух мужчин из этого мерзкого рассадника смрада и извращений. 

-Зачем пришли вы к Кейну? - Внезапно для новобранцев задал вопрос Пастор, который к этому моменту успел разобраться со своими бумагами и прочими вещами. - Мы все пришли к нему в нужде, что уравняла нас в его глазах и посему свою привязанность, а следовательно и слабость должны преодолеть и разделить меж нами.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1255 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Зачем пришли вы к Кейну? - Внезапно для новобранцев задал вопрос Пастор, который к этому моменту успел разобраться со своими бумагами и прочими вещами. - Мы все пришли к нему в нужде, что уравняла нас в его глазах и посему свою привязанность, а следовательно и слабость должны преодолеть и разделить меж нами.

— Избавь меня от проповедей, — ответил Пастору Марк, смотря в окно, — я здесь из соображений здравого смысла, а не веры в чудо. Лучше ответь, как далеко отсюда находится база.
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#1256 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Избавь меня от проповедей, — ответил Пастору Марк, смотря в окно, — я здесь из соображений здравого смысла, а не веры в чудо. Лучше ответь, как далеко отсюда находится база.

-Мы все давно поняли, что в этом мире чудес не бывает. Кейн нас сплотил, объединил дал кров и тепло, помог встать на ноги и нашёл нам всем цель. Но всё это не было чудом, не было проведением, это была воля. Воля человека такого же как ты или я, сделанного из плоти и крови. Он каждому помог из нас и я уверен, что также в его силах помочь и вам! Но я должен вас спросить чего же хотите вы? - Его голубые глаза, в которых легко можно утонуть, особенно заметно в этой полутьме, стали светиться. 

Машина несколько раз петляла по улочкам Трущоб, об этом можно было догадаться по ужасному качеству дорог в этом районе города. Постоянные кочки, ямки и даже кирпичи на дороге - всё это создавало множество проблем их маленькому путешествию.

- О базе я должен молчать всё откроется в своё время. - Он нажал на маленькую чёрную кнопочку на подлокотнике сидения, после чего окна затянуло тёмной непроницаемой плёнкой с обоих сторон.

Бойцы переглянулись и ещё внимательнее стали следить за обстановкой. Тьму салона разгоняли, встроенные в потолок, маленькие лампочки.

Сообщение отредактировал Gadj544: 29 ноября 2014 - 17:11

#1257 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы все давно поняли, что вы этом мире чудес не бывает. Кейн нас сплотил, объединил дал кров и тепло, помог встать на ноги и нашёл нам всем цель. Но всё это не было чудом, не было проведением, это была воля. Воля человека такого же как ты или я, сделанного из плоти и крови. Он каждому помог из нас и я уверен, что также в его силах помочь и вам! Но я должен вас спросить чего же хотите вы? - Его голубые глаза, в которых легко можно утонуть, особенно заметно в этой полутьме, стали светиться.

— Правосудия, — коротко ответил Марк, отворачиваясь от окна и вцепившись взглядом в проповедника, — хочу стереть хворь, убившую и заставившую страдать много людей, с лица земли. Где Нова? Она мне больше нравилась.
Закрой глаза и смотри.

#1258 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Правосудия, — коротко ответил Марк, отворачиваясь от окна и вцепившись взглядом в проповедника, — хочу стереть хворь, убившую и заставившую страдать много людей, с лица земли. Где Нова? Она мне больше нравилась.

-В том месте, где ей и надлежит быть, это всё, что я могу тебе сказать. - "Правосудия" это слово наложило на него особый отпечаток. - Это хорошее слово, сильное, однако пустое. 

Он перевёл свой взгляд на Джона, ожидая того, что именно скажет ему музыкант. 

Машина плавно затормозила, бойцы переглянулись и проверили на боеготовность своё снаряжение. Пастор недовольно на них посмотрел, он был недоволен примером, который они подавали своими действиями Джону и Марку. 

-Одну минутку, моё присутствие требуется снаружи. - Он улыбнулся, когда выходил из машины.

Дверь хлопнула и высокий мужчина в пасторской одежде вышел из лимузина. К нему подошёл водитель и сотрудник безопасности Oculum. 

-Чего вам нужно офицер? - Поинтересовался Пастор у служителя правопорядка, он покосился на водителя и его улыбка искривилась в отвращении при виде этого ничтожества. 

-Проверить ваши документы, сэр.

-Ах да, как я мог забыть! - Весело улыбался мужчина торопливо рыская в карманах своей робы. - Вот они!

Он протянул своё индивидуальное удостоверение сотруднику безопасности, тот скрылся ненадолго в будке, после чего сразу же вернулся.

-Это всё я, полагаю? - Поинтересовался у него служитель церкви. 

-Нет ещё я должен проверить ваш транспорт на наличие контрабанды и других опасных вещей, сэр. А теперь прошу не мешайте и дайте мне начать осмотр. 

-Но послушайте к чему нам все эти сложности? - Спросил его Пастор еле сдерживающий улыбку на лице. - Я вас уверяю, в этой машине нет ничего, что могло бы вас заинтересовать. Вот возьмите эти деньги! - Он протянул карточку, на очень приличную сумму денег, своему собеседнику.

-Послушайте, сэр вы мне мешаете проводить осмотр у меня есть несколько свидетелей этого деяния, поэтому если не прекратите, я вас арестую за учинение сложностей представителю безопасности.

-Как ваша жена? 

-Что, простите? 

-Я спросил: как поживает ваша жена? - Твердо и чётко повторил свой вопрос Пастор.

-Не ваше дело.

-А по моему как раз моё. Триша, какое чудесное имя, каждый день ровно в шесть вечера вместе со своим сыном Алексом приходит и молится в нашем храме...

Боец Oculum потянулся к рации, в этот момент Пастор прикоснулся к маленькой запонке расположенной на рукаве.

-База это 36 у нас нарушение 15 и 19 попытка подкупа и угрозы сотруднику.... - На лице солдата проступило удивление. - База, что случилось? Ответьте! 

Через пару мгновений водитель и Пастор вернулись в машину и лимузин продолжил свой путь дальше, оставляя пустой КПП далеко позади.

#1259 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Через пару мгновений водитель и Пастор вернулись в машину и лимузин продолжил свой путь дальше, оставляя пустой КПП далеко позади.

— Разбуди, когда приедем, — сказал Марк и прислонился к спинке сиденья. На самом деле, спать ему не хотелось, но лучше абстрагироваться и думать о своем, чем разговаривать с этим "просвещенным" человеком.
Закрой глаза и смотри.

#1260 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Казарма.

Питавшемуся целый день водой охотнику хотелось есть. Он что-то поклевал в пустой кухне, ткнулся в дверь санузла, подождал, пока выйдет Ферн, окончательно опечаленный своей причёской. Шепнул ему: "Спокойной ночи". Тот не ответил.

Когда Лео Пард принялся блуждать в тёмной казарме, он сообразил, что бойцов прибыло и не удастся расположиться на своё усмотрение. Разыскивая "свою" койку, обнаружил, что сумка с вещами валяется на полу, а там, на втором ярусе, уже кто-то спит. Что же, придётся провести остаток ночи в кресле возле кухни.

Он принялся было натягивать обратно верхнюю одежду, но вдруг услышал чей-то вздох. Сразу сообразил, чей.

Кровать Фернанда была занята им самим: каким чувством иллюзионист накануне определил, что она будет свободна - загадка и смысла нет гадать. Охотник подтащил сумку за длинный ремешок, сложил на неё вещи и сел на край кровати.

- Что, голова болит? Нет? Ты из-за волос, да? Не грусти. Мы завтра купим тебе что-нибудь получше рубахи с тонким капюшоном. Я тебя научу потом, как быстро волосы отращивать и расскажу как мне спалило плешь горящим ладаном, назавтра же мне предстояло выступление на конференции. А магазины уже не работали, мы с моими ребятами вернулись поздно. Пришлось вызвать... кхм... ночную бабочку. Ты понимаешь, да? Мы её усыпили и украли у неё парик. Забавно вспоминать.

И вдруг слегка толкнул его: "Подвинься. Я побуду с тобой". С молчаливого согласия Фернанда, Леопард нырнул к нему под одеяло и удобно приник всем телом, как будто защищая собой от жестокостей мира.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1261 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Знал ли охотник, что вздыхал гипнотизёр совсем не по своим остриженным кудрям, отсутствие которых мог без проблем прикрыть иллюзией? Или действительно считал обременительного подопечного таким ребёнком? Впрочем, уже не важно. 

Душу рвала когтями другая мысль: что завтра им с наймитом предстоит расстаться. Хотелось верить, что не навсегда. С другой же стороны.. как знать, в каком качестве они встретятся снова. Думать об этом было странно больно, не думать и отпустить блондина из своих тревожных мыслей уже сейчас - не позволял обычный эгоизм. Фернанд не ожидал, что сможет настолько сильно прикипеть к кому-то. 

Забавно вспоминать.

"Мне будет о тебе приятно вспоминать", - зачем-то мысленно пообещал Гессе. То ли себе, то ли охотнику. И лишь плотнее сомкнул веки, чтобы не пустить одинокую слезу..

И вдруг слегка толкнул его: "Подвинься. Я побуду с тобой". С молчаливого согласия Фернанда, Леопард нырнул к нему под одеяло и удобно приник всем телом, как будто защищая собой от жестокостей мира.

Парень уже без особого стеснения вжался спиной в размеренно приникающую грудь охотника. Не мог сдержать улыбки, когда прохладное дыхание игриво стало щекотать остриженный затылок. Да, насчёт реакции окружающих их хлебцев наёмник, кажется, совсем не волновался. Фернанд решил последовать его примеру, благо что в тёплых объятиях действительно сумел забыться ото всех тревог окружающего мира. Какую силу и опору, оказывается, в себе таит присутствие кого-то дорогого сердцу рядом. 

Ферн потянулся рукой себе за спину и, мягко сжав запястье Лео Парда, потянул руку мужчины на себя. Прижал её ладонью к своей груди - там, где размеренно и сильно билось сердце. Уже давно не сердце напуганного пленника и беглеца. 

"В этом - твоя заслуга, таинственный пришелец из другой реальности", - слова застыли на губах, но пальцы передали своё тепло ладони Лео, а сбившийся сердечный ритм был достаточно красноречив. Немного поёрзав для удобства (узкие койки явно не предназначались для разврата двоих), гипнотизёр тихо пожелал наёмнику спокойной ночи.

И отключился от реальности. Вокруг освобождённого сознания запылали ярлыки и папки, где-то на окраине пестрили сполохи воспоминаний.... о том, как раньше доводилось ломать защиту Окулум. Ответов на вопросы "зачем?" и "как?" он это сделал, не возникло. Лишь твёрдая уверенность: был прецедент. 

Невидимые руки виртуального Фернанда запорхали в кодовом пространстве, скорее по наитию, чем по осознанному выбору сплетая кружева программы взлома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых