Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1202 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- И урок рыбок мы помним лишь потому, что у нас более долгая память, чем у них, скажешь, нет?- Джон фыркнул.

-А разве твою судьбу определяет лишь память? - Честер остановил своего собеседника прежде чем тот успел что-либо сказать. - Ты спросил меня сегодня, правильно ли ты распорядился своей судьбой, связав её с ДК. И отвечу лишь на этот вопрос, мой ответ лежит глубоко под землёй, сгоревший, застреленный всеми забытый, брошенный, не услышанный.

Он снова отряхнулся, поправил свою шляпу и направился к входной двери. Внезапно остановившись, он развернулся к Джону и дал ему последний совет:

-Когда Адель спросит: Почему? Ответь ей, что это всё судьба. - На этих словах он растворился в воздухе. В воздухе запахло чем-то странным, запах шёл откуда-то с кухни.

- Сеньора, это я, доктор Пальметти! Сеньора, вы заснули? Адель испугается, не застав вас дома.

Старушка молчала и ни на что не отвечала. Подойдя к ней чуточку ближе, Охотнику на глаза попались следы земли, в которой хранились черви Леонарда. Ветер дул из открытого окна и нарочно привлекал к себе внимание.  

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1203 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

Ветер дул из открытого окна и нарочно привлекал к себе внимание.

Окно? Кому и ЧТО понадобилось воровать из брошенной квартиры с открытой дверью, влезая (или вылезая) через окно? 

Вспомнился дребезжащий голос торговца: "Доктор Пальма, червей брать будете?" Черви, определённо, представляли собой ценность в этом обществе. Наверняка, их ели, или очищали ими какие-то детали. Кости? Бес разберёт! Двойник - доктор Пальметти действительно держал в большом ведре червей. Вряд ли он ими питался: у него была какая-никакая пища поприличнее. Скорее, проводил эксперименты...

Свеча нашлась. Чиркнула зажигалка. Лео Пард подошёл ближе к повёрнутому креслу...

Х

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1204 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард подошёл ближе к повёрнутому креслу...

И в этот момент на него набросилась другая бабка, прятавшаяся среди прочей мебели. Своими скрюченными пальцами она впивалась в его кожу (- 3 очков здоровья за этот ход. И за каждый последующий по - 1 до тех пор пока не скинешь бабку. Сложность броска на это 50 кидать и на ловкость и на физ форму. Здоровье бабок 25 на каждую.) Странные еле слышимые звуки исходили из её тела как будто, что заставляло её двигаться изнутри. Женщина сидевшая в кресле, поднялась, это было крайне трудно для неё так как руки двигались за счёт движений пальцев и локтей. Ноги у старухи не сгибались совсем, создавалось впечатление будто в больного паралитика запихнули двигатель автомобили, к которому подключили все мышцы и нервы.  

#1205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

Свеча нашлась. Чиркнула зажигалка. Лео Пард подошёл ближе к повёрнутому креслу...

"Что с ней? Может, перепугалась до обморока? Эй, Лео, здесь наверное надо говорить не "сеньора", а "фрау". Как же её фамилия?"

- Фрау, вы слышите?

И в этот момент на него набросилась другая бабка, прятавшаяся среди прочей мебели.

Лео не заорал от страха только потому, что знал: на помощь никто не придёт. Впрочем, крик ужаса раздался от двери. Как и предполагалось, девушка вернулась, удивлённая отсутствием бабушки дома. И что она увидела? Что та, вместе с соседкой, нападает на того, кто провожал Адель домой. И очень, очень страшно выглядит 0-0

Бывалому охотнику хватило ловкости и силы вывернуться от взбесившейся старухи. Свеча (возможно, не случайно) полетела в ведро с мусором, которое соседка не успела вынести, поскольку сам он попросил ничего без его проверки не выбрасывать.

Урна вспыхнула, освещая сполохами во мраке сцену борьбы. Вернее - смертельной схватки. К счастью для "Леопарда", он далеко не в первый раз встречался с этими чудовищами.

#1206 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И что она увидела? Что та, вместе с соседкой, нападает на того, кто провожал Адель домой. И очень, очень страшно выглядит

Адель закричала так сильно, что это легко можно было услышать на улице.

Бывалому охотнику хватило ловкости и силы вывернуться от взбесившейся старухи. Свеча (возможно, не случайно) полетела в ведро с мусором, которое соседка не успела вынести, поскольку сам он попросил ничего без его проверки не выбрасывать.

Урна вспыхнула, освещая сполохами во мраке сцену борьбы. Вернее - смертельной схватки. К счастью для "Леопарда", он далеко не в первый раз встречался с этими чудовищами.

Бабушка Адель, стоявшая напротив Леонарда, выдвинула свою руку, пытаясь схватить за глотку ловкого охотника. (Сложность на спасение стандартная равна значению твоей ловкости.) Её соседка рухнувшая в этот момент на свою спину ударилась головой о тумбочку и свернула себе шею во время падения, однако ей открылась беззащитная во всех смыслах Адель.

#1207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

Крик девушки отвлёк не больше, чем движение второй старухи. 

"Леопард увернулся от гиены и успел отвесить ей оплеуху когтистой лапой".

Удар напильника рассёк висок того существа, что утром согласилось прибирать его квартиру, а теперь грозило разнести её до основания вместе с хозяином. Хрустнула тонкая кость, но кровь не брызнула: она давно свернулась.

Нормальный человек от этого удара лишился бы сознания, а то и жизни, но фрау больше не была нормальным человеком. Она лишь пошатнулась, отступив на два шага назад, дав Лео Парду крикнуть:

- Адель, назад! Запри снаружи!

Но девушке сейчас было бессмысленно что-либо говорить. Шок. Потрясение. Она даже кричать больше была не в состоянии, но продолжала созерцать, как надвигается чудовище с бумажками, накрученными в жидких волосах.

Охотник потянулся за пистолетом.

#1208 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Охотник потянулся за пистолетом.

В этот момент, словно оттолкнувшись от канатов на боксёрском ринге, руки старухи настигли Охотника (-3 единицы здоровья у бабки). (Сложность на ловкость 25. На интуицию стандартная.) Сверкнула молния не надолго ослепив, Адель от неожиданности она рухнула на пол и заплакала. Но слезами делу не поможешь, скрипачка попыталась встать чтобы позвать кого-нибудь на помощь. 

Соседка, рухнувшаяся на пол, схватилась за табуретку и выломала ножку, которую сразу же метнула охотнику в спину. Деревяшка летела на высокой скорости и вот вот готова была вонзиться прямо в Охотника, будто он оказался каким-нибудь заправским вампиром из Румынии.

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 ноября 2014 - 20:15

#1209 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк стоял у подъезда, так и не решаясь войти внутрь, и уже развернулся, чтобы уйти назад в клуб и предаться лучшим народным средствам лечения(а именно алкоголю и девицам). Но, внезапно, он услышал какой-то грохот и помчался на шум. Пока он бежал по лестнице, Марк споткнулся о ступеньки и упал. Он выругался и побежал дальше. Совсем скоро он уже был в комнате Лео, где его атаковали две старухи. Хьюит сосредоточился на них и отшвырнул обеих к стенке, прижав и не давая им пошевелиться.

Закрой глаза и смотри.

#1210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Но это случилось уже после того, как Леопард получил от когтей "Музыкантши" и всадил пулю в голову "Соседки". Сообразив, что пистолетная пуля, тем более, не серебряная, много вреда зомби не нанесёт, он бросил пистолет на койку и снова сжал верный напильник.

- Пока мозг не разрушен, зомби будут нападать, даже если их разрубить на части! - сообщил охотник Марку.

#1211 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока мозг не разрушен, зомби будут нападать, даже если их разрубить на части! - сообщил охотник Марку.

Прижатые к стенке старухи рвались выбраться и разорвать на части Леонарда и Марка. Однако их конечности продолжали сжиматься под немыслимыми углами. Из этого у одной из старух отвалился палец, он свалился прямо им под ноги и закатился под стол. (Внимательность 15)  

#1212 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

Надо было добить чудовищ, но чего-нибудь вроде топора или кувалды у доктора Пальметти не водилось. Водились химикаты, способные разрушить не только мозг. 

- Держи их, скомандовал охотник и сиганул к лабораторному столу.

Он не заметил закатившуюся часть зомби.

Пользователь бросил кубик. Результат: 69=69

#1213 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

Споткнулся о неё и расплескал приготовленный "коктейль" прямо на одну из старух и стену. Обои тотчас же сползли. Часть живого трупа тоже стала плавится. Охотник знал, что это незначительная травма для свеженького зомбака. Он проклял свою невнимательность, ведь попади жидкость внутрь замби с одним из них было бы уже покончено.

#1214 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Откатившуюся руку Марк не заметил, а продолжил держать зомби, чтобы Лео смог их добить.
Закрой глаза и смотри.

#1215 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

- Держи их! - повторил охотник, удивляясь, какой силой надо обладать, чтобы несколько минут удерживать двух живых мертвецов.

Удар - и один из мертвецов перестал быть живым. Силач мог разжать руку.

- Эта готова, - сообщил Марку Лео Пард. Второй замах, с расчётливостью и уверенностью палача, измазанный напильник соскользнул и отскочил во тьму. Разыскивая его, Лео обратил внимание на сжавшуюся в комок девушку.

Может быть, чтобы отвлечь её простыми фразами, он произнёс:

- Чертовски интересно, кто и зачем упёр моих червей?

#1216 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Эта готова, - сообщил Марку Лео Пард. Второй замах, с расчётливостью и уверенностью палача, измазанный напильник соскользнул и отскочил во тьму. Разыскивая его, Лео обратил внимание на сжавшуюся в комок девушку.
Может быть, чтобы отвлечь её простыми фразами, он произнёс:

Марк нашел напильник раньше, чем Лео. Он силой мысли поднял его в воздух и нацелился на живую бабку. Через мгновение, напильник стремительно вонзился старухе в глаз пригвоздив ее к стене. Теперь тела можно было опустить и осмотреться.
— Какого хрена тут произошло? — спросил он Лео.
Закрой глаза и смотри.

#1217 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Чертовски интересно, кто и зачем упёр моих червей?

-Придурок! - Закричала сквозь слёзы Адель. - Ты убил её... 

Она, поднявшись на ноги, громко хлопнула дверью убежав на улицу. Скрипачке нахальная рожа Леонарда была противна! Ей нужен был кто-то из друзей, близких знакомых. Всеми фибрами души, прямо сейчас девушка ненавидела своего спасителя и презирала его. Она понимала, что таким жестоким образом он... спас ей жизнь и... отнял её у последнего живого родственника музыкантши. 

Слоняясь по улице, её уста сами произнесли:

-Я тебя ненавижу Леонард Пальметти! 

Марк нашел напильник раньше, чем Лео. Он силой мысли поднял его в воздух и нацелился на живую бабку. Через мгновение, напильник стремительно вонзился старухе в глаз пригвоздив ее к стене. Теперь тела можно было опустить и осмотреться.

— Какого хрена тут произошло? — спросил он Лео

Палец несчастной старухи, о который умудрился споткнуться охотник, затерялся в комнате и постепенно прополз между досок в небольшое пространство между полом.

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 ноября 2014 - 20:18

#1218 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

— Какого хрена тут произошло? — спросил он Лео.

- Сам бы хотел узнать. А ты какого хрена... Это ты шёл за нами? Надо мне больше доверять своим ощущениям.

Лео Пард, а вернее, доктор Пальма внутри его сознания, непостижимым образом отыскал лампочку, вкрутил, встав для сей цели на "неприличный" ящик, и лишь потом сообразил, что сделал это автоматически, как будто далеко не в первый раз.

- Тётки напали на меня, - пояснил он. - Как только я подумал, что фрау упала в обморок. 

-Придурок! - Закричала сквозь слёзы Адель. - Ты убил её...

- Адель, она мертва. Они обе мертвы и их убили не мы с Марком. Мы уничтожили лишь то, чем они стали. Ну, ты понимаешь?

Он повернулся к девушке и понял, что разговаривает сам с собой. Её крик с улицы подтвердил: некоторое раздвоение личности мешает ему быть сосредоточенным.

- Марк, что бы ни привело тебя сюда, искреннее спасибо. Ты хочешь мне что-то сказать? Нет? Тогда будь совсем героем и разыщи девицу, можно не ловить её, а только уберечь, пока не явится домой. А я пока тут приберу. Да, фрау музыкантша. Дорого мне обходится ваша уборка, а вам ещё дороже.

Х

#1219 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк подошел к телам старух и посмотрел на старые мертвые тела. Закрыл глаза, после чего повернулся и перед ним уже маячили призраки. Такое у него было впервые. Он видел далеко назад. Видел тот момент, когда к Лео пришел Фернанд. Видел все. Марк смахнул рукой всех призраков, кроме тех, которые были нужны в этот момент. Картина была поистине ужасающей, подобная жестокость впервые встречалась ему.

- Марк, что бы ни привело тебя сюда, искреннее спасибо. Ты хочешь мне что-то сказать? Нет? Тогда будь совсем героем и разыщи девицу, можно не ловить её, а только уберечь, пока не явится домой. А я пока тут приберу. Да, фрау музыкантша. Дорого мне обходится ваша уборка, а вам ещё дороже.

— Хорошо, я постараюсь привести ее назад. Потом я тебе расскажу все, что тут произошло, — сказав это, Марк поспешил к выходу, чтобы найти Адель. Выйдя на улицу, он увидел ее фигуру и поспешил к ней.
— Адель!
Закрой глаза и смотри.

#1220 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Хорошо, я постараюсь привести ее назад. Потом я тебе расскажу все, что тут произошло, — сказав это, Марк поспешил к выходу, чтобы найти Адель. Выйдя на улицу, он увидел ее фигуру и поспешил к ней.

— Адель!

К несчастью для Марка, Адель уже успела далеко утопать от своего дома. Ноги несли её сами, она сама и не заметила, как прошла несколько кварталов и упёрлась во двор, где жил Себастьян. Она краем уха слышала, что музыкант предоставил приют их новоявленному лидеру и поэтому решила, что ей он тоже не откажет. Девушка нерешительно постучала в дверь, после чего опустилась на корточки и, обхватив свои ноги руками, тиха заплакала в одиночестве.  

#1221 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка ушла настолько быстро, что Марк не успел ее догнать, махнул Рукой и поднялся назад к Лео.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых