Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1282 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон. Меня зовут Джон Бон,- "Джови" едва было не добавил музыкант, но осекся. Что за бредовая мысль, допридумывать свое имя? Не, сущий бред.

"Слава Богу-Машине!"- возникла еще одна тупая мысль при взгляде на их  ментора. Нужно спать больше, определенно.

- Ага, я тоже надеюсь, что мой голос останется в порядке.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 декабря 2014 - 17:47

#1283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 686 сообщений
  •    

Отправлено

В комнату, по которой прохаживался азиат, вошла Вика и остановилась перед парнем, протягивая тому поднос. На подносе лежал конверт, вскрыв который, азиат нашел кредитку и лист бумаги.

"Ты отлично справился, милашка. Даже Озу понравилось. На карте 5000 унибаксов, это плата за твою работу. Если есть пожелания, сообщи их Вике."

А что с ней делать подумал азиат  он взял ее и повертел  ее  Потом обратил внимание на листок с бумагой., прочитал написанное. Вика  ты можешь ответить на несколько вопросов?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1284 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон. Меня зовут Джон Бон,- "Джови" едва было не добавил музыкант, но осекся. Что за бредовая мысль, допридумывать свое имя? Не, сущий бред.

"Слава Богу-Машине!"- возникла еще одна тупая мысль при взгляде на их  ментора. Нужно спать больше, определенно.
- Ага, я тоже надеюсь, что мой голос останется в порядке.

Крамер перевёл свой взгляд с Джона на Марка, тяжело вздохнув, он развернулся и жестом указал им следовать за ним. 

-Как вы думаете сколько лет этому комплексу? - Прервал молчание Хейнрих, которое сам же и начал. 

На первый взгляд могло показать, что историк-летописец вёл неофитов обратно в ангар, но прямо перед выходом в этот отсек группа повернула спускаясь ниже в секцию ранее закрытую ото всех, кроме членов Пирамиды Знаний и Кейна. Этот секретный отсек, оказался огромный хранилищем различных раритетных вещей а также новинок современной техники, тут же расположились медицинский блок и научный отдел. Стены были увешаны старинными гобеленами датированными 15 веком.

В конечном счёте Хейнрих привёл их в особую часть комплекса, где ученые Каинитов изучали физическое и психологическое состоянии солдат. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1285 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Как вы думаете сколько лет этому комплексу? - Прервал молчание Хейнрих, которое сам же и начал.

— Думаю, столько же, сколько и самим каинитам - около тридцати, — ответил Марк, не отводя взгляд от человека-киборга или киборга-человека.

[i]На первый взгляд могло показать, что историк-летописец вёл неофитов обратно в ангар, но прямо перед выходом в этот отсек группа повернула спускаясь ниже в секцию ранее закрытую ото всех, кроме членов Пирамиды Знаний и Кейна. Этот секретный отсек, оказался огромный хранилищем различных раритетных вещей а также новинок современной техники, тут же расположились медицинский блок и научный отдел. Стены были увешаны старинными гобеленами датированными 15 веком.
В конечном счёте Хейнрих привёл их в особую часть комплекса, где ученые Каинитов изучали физическое и психологическое состоянии солдат. [/ii]

— Как? Без экскурсии? Жаль, — сказал Хьюит, когда их повели в подвал. При виде ученых, сердце телекинетика забилось быстрее, а зрачки расширились. Он не очень ладил с этим типом людей, учитывая то, через что они прошли в прошлом. Ведь именно ученые проводили на них опыты.
"Это совершенно другие люди, работающие во благо совершенно других целей" — успокаивал себя Марк, но почему-то не помогало. Нужно было отвлечься.
— Обследование? — поинтересовался он у ментора.
Закрой глаза и смотри.

#1286 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Думаю, столько же, сколько и самим каинитам - около тридцати, — ответил Марк, не отводя взгляд от человека-киборга или киборга-человека.

-Нет, этот комплекс стоял тут задолго до начала активной деятельности группировки, что вы знаете под именем Дети Каина. - Монотонно ответил ему Ментор. - Мы нашли этот комплекс, когда только прибыли в этот город, а это произошло, как ты мог уже отметить около 30 лет назад. Уже тогда это место выглядело слишком забытым временем.

— Как? Без экскурсии? Жаль, — сказал Хьюит, когда их повели в подвал. При виде ученых, сердце телекинетика забилось быстрее, а зрачки расширились. Он не очень ладил с этим типом людей, учитывая то, через что они прошли в прошлом. Ведь именно ученые проводили на них опыты.

-Меня прикрепили к вам не для того, чтобы развлечь вас. - Холодно оборвал его Крамер. 

— Обследование? — поинтересовался он у ментора.

Их ментор зачем-то подошёл к одному из учёных, не долго обсуждая мелкие детали тестирования Марка и Джона, эта парочка в скором времени вернулась вместе с грудой различных датчиков, которые они и ещё небольшая группа ассистентов принялись вешать на новобранцев. 

Молодой человек в традиционном белом халате, с котором ранее разговаривал Хейнрих, обратился к Марку и Джону:

-Здравствуйте меня зовут Никола! Да прямо как того самого Николу Тесла, правда моя специальность не электричество а медицинское обследование, но этот маленький факт, всё равно не уменьшает моих достоинств и достижений, что я совершил во время своей интернатуры...

-Службы. - Прервал юношу Крамер. - А теперь объясни им, суть задачи, поставленной перед ними и живее. - Последнее слово словно плеть, разрывающая ткань мироздания, ударило Николу, который тут же принялся исполнять приказ своего старшего коллеги. 

-Ну да службы, тем не менее эти датчики будут мониторить ваше физиологическое состояние во время тренировочного спарринга. Состояние кровообращения, пульс, давление, состояние дыхательных органов, сокращение мышц, а также излучение вашего мозга - всё это будет считываться с ваших тел и транслироваться на эти экраны. - Он пальцем указал на пять больших экранов висевших напротив них.

-Сперва вам предстоит сразиться с такими же неофитами как и вы сами. - Заканчивая осмотр, вмешался в беседу Хейнрих. - Затем мы проведём этот же спарринг между вами двумя. А теперь проходите на ринг.

К счастью или худу, но у этих мозговитых членов Пирамиды Знаний и вправду нашлись два лишних ринга, на которые учёные успели загнать сначала Джона а затем и Марка. Напротив каждого из них стоял новобранец из Клинка Войны, на вид не слишком физические развитые (Навык рукопашной 50, Урон в рукопашной 1d15, здоровья 20 единиц. Сила воли 20. Ловкость 30. Интуиция 30. Стартуют после игрока), но уже готовые к исполнению своего долга. 

Своё табельное оружие они благоразумно отдали на хранение своим сослуживцам, решившим посмотреть на это зрелище.

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 декабря 2014 - 14:12

#1287 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Спарринг. Два мужика выходят на ринг и дубасят друг другу морды, чтобы посмотреть, кто сильнее. Правда, сейчас все было немного по-другому. Каинитам нужно было посмотреть, насколько сильны новобранцы. Марк не стал разминаться и прыгать на ногах, как это делают в фильмах. Он просто немигающим взглядом смотрел на противника.
"Помни. Его нельзя убивать." — пронеслось в голове у телекинетика. — "Совсем."
Закрой глаза и смотри.

#1288 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Спарринг. Два мужика выходят на ринг и дубасят друг другу морды, чтобы посмотреть, кто сильнее. Правда, сейчас все было немного по-другому. Каинитам нужно было посмотреть, насколько сильны новобранцы. Марк не стал разминаться и прыгать на ногах, как это делают в фильмах. Он просто немигающим взглядом смотрел на противника.

"Помни. Его нельзя убивать." — пронеслось в голове у телекинетика. — "Совсем."

-Ах и ещё кое-что, в этом спарринге вы не должны использовать свои силы. - Обратился к ним Никола. - Этот тест должен проверить вашу физическую силу и подготовку, поэтому дабы бои прошли честно здесь установлены специальные экранирующие устройства блокирующие любые сигналы исходящие из вашего мозга. 

#1289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон просоо соединил руки "замком", резко выставил их вперед и прохрустев костяшками пальцев, крутанул шеей, оставил гитару у ринга и вышел на поле боя.

#1290 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джон просоо соединил руки "замком", резко выставил их вперед и прохрустев костяшками пальцев, крутанул шеей, оставил гитару у ринга и вышел на поле боя.

-Можете атаковать первым! - Крикнул ему Никола, дабы удостовериться, что тот услышит его. - У вас, скажем так, есть небольшая фора, на которой настояли сами бойцы Клинка. 

#1291 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Новенький, а? — ухмыльнулся Марк, медленно подходя к противнику. — Я тоже, — телекинетик поднес сжатые кулаки к подбородку, ожидая пока неофит приблизится. Когда соперник был в зоне досягаемости, Хьюит замахнулся рукой, направляя ее в голову, потом резко сделал шаг вперед и прямым пинком попал противнику в диафрагму, отправляя его лететь на несколько шагов назад.
Закрой глаза и смотри.

#1292 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Левая кулак у подьородка, предплечье прикрывает грудь, левая - грудь и живот. Шаг вперед, прокрутиться на лнвой пятке, нанести удар противнику голенью правой по ребрам, вернуться в прежнюю позицию, уйти назад, уходя от ответной атаки.

#1293 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Новенький, а? — ухмыльнулся Марк, медленно подходя к противнику. — Я тоже, — телекинетик поднес сжатые кулаки к подбородку, ожидая пока неофит приблизится. Когда соперник был в зоне досягаемости, Хьюит замахнулся рукой, направляя ее в голову, потом резко сделал шаг вперед и прямым пинком попал противнику в диафрагму, отправляя его лететь на несколько шагов назад.

Удар был быстрым и неожиданным, свалившись с ног прямо на ринг солдат ещё некоторое время пытался прийти в себя. Он разбежался и попытался, что есть сил ударить Марка в лица, замахнувшись всем телом. К несчастью его удар не достиг своей цели. Когда же Марк увернулся, боец, что есть мочи ударил коленом под ребра. (-6 единиц. Здоровье Марка 14 единиц.)

#1294 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Попытка провести второй маваши гери окончилась неудачей - противник уклонился и попытался провести атаку, японского названия которой Джон так и не вспомнил, а потому просто увернулся от атаки и сам попытался ответить ударом, которого в самоучителе по Кёкусинкаю не было.

#1295 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Удар был быстрым и неожиданным, свалившись с ног прямо на ринг солдат ещё некоторое время пытался прийти в себя. Он разбежался и попытался, что есть сил ударить Марка в лица, замахнувшись всем телом. К несчастью его удар не достиг своей цели. Когда же Марк увернулся, боец, что есть мочи ударил коленом под ребра. (-6 единиц. Здоровье Марка 14 единиц.)

Довольный своей атакой, Марк посмотрел на Джона, у которого дела, вроде, тоже шли неплохо. За этим, он не успел вовремя заметить приближающийся кулак противника, но сделал шаг назад и получил под ребра. Больно, но терпимо.
"Ты же сверхчеловек, черт побери" — подумал Хьюит, приходя в себя и делая атакующий выпад.
Закрой глаза и смотри.

#1296 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пропустив достаточно ощутимый удар по солнечному сплетению, Джон отскочил, восстанавливая дыхание. Значит, нужно действовать быстрей, чем противник. Например...

Джон рванул вперед, замахиваясь левым кулаком в лицо неофита-каинита (в рифму, кстати). Тот заглотил наживку, вскинув руки для блока.. И получил коленом по животу. Скорость, набранная во время обманного маневра была достаточной, чтобы противник согнулся. И тут Джон резко ударил его кулаком по лицу. Брызнула кровь, к счастью, в небольших количествах. Видимо, случайно разбил нос, каинит повалился на землю. Джон победил.

#1297 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не успел Марк прийти в себя, как ему снова зарядили ударом в живот. Это заставило телекинетика согнуться и он почувствовал, как над ним собираются провести завершающий удар. Что было сил он отпрыгнул в сторону, больно приземлившись на лопатки, и поднялся, ожидая противника. Неофит уверенный в своей скорой победе приблизился и приготовился ударить, но Марк опередил его, направив удар прямиком в челюсть. Нокаутированный противник упал на пол, а Хьюит подошел к краю ринга, вопросительно смотря на Хеймлиха.
— Нам с Джоном обязательно драться?
Закрой глаза и смотри.

#1298 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Нам с Джоном обязательно драться?

-Конечно, обязательно ведь только вы среди всех присутствующих являетесь носителями "Великой силы Разума". - Иронично подметил Крамер, хотя понять это, по отсутствующим саркастическим ноткам в его синтетическом голосе, было сложно. - Но сперва вы должны привести себя в порядок и подготовиться к бою. Никола, Триша, Андрей, Чен быстро снимите с них датчики и принесите мне полученные данные! - Скомандовал Хейнрих.

-Так точно историк-летописец! - Хором ответили служащие, отдавшие ему часть а затем принявшие снимать дорогое оборудование Детей Каина. 

У Марка и Джона выдались свободные минут десять для того чтобы продумать свой следующий бой. Уходившие члены Клинка одарили неофитов выжидающим взглядом, в котором еле заметно читалось желание досконально изучить слабые места новичков. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 декабря 2014 - 17:17

#1299 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, обязательно ведь только вы среди всех присутствующих являетесь носителями "Великой силы Разума".

— Мы - не лабораторные крысы, — ответил Марк, потирая ушибленные места. — Да и вы должны понять, что ни я ни Джон не будем драться друг с другом на полные силы. Если хотите узнать наш потенциал, выставьте нас вместе против чего-то, где мы сможем использовать все наши возможности.
Закрой глаза и смотри.

#1300 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Мы - не лабораторные крысы, — ответил Марк, потирая ушибленные места. — Да и вы должны понять, что ни я ни Джон не будем драться друг с другом на полные силы. Если хотите узнать наш потенциал, выставьте нас вместе против чего-то, где мы сможем использовать все наши возможности.

- Я согласен с Марком. Дайте нам противника, а уж мы себя покажем. Но уж бить его у меня какого-либо желания нет.

#1301 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Мы - не лабораторные крысы, — ответил Марк, потирая ушибленные места. — Да и вы должны понять, что ни я ни Джон не будем драться друг с другом на полные силы. Если хотите узнать наш потенциал, выставьте нас вместе против чего-то, где мы сможем использовать все наши возможности

-О вы смотрите, кто заговорил? - Риторически задал вопрос Хейнрих, после чего судорожно закашлялся. - И что же именно из дорого оборудования и техники, желают разломать наши новобранцы? Может пару винтокрылов или боевых андроидов серии Омега 8, а может быть вездеходные боевые танки? Ах нет постойте, где же я оставил свой наполовину механизированный мозг? Конечно же им нужно в разы сократить количество здоровых бойцов до нуля, повысив тем самым пациентов, находящихся в лазарете! Послушай малыш и включи свою голову, вас ставят друг против друга не для того чтобы посмотреть на самого сильного, такие первыми умирают на войне, нам нужно увидеть потенциал ваших возможностей в полной мере, а кто как не вы сами являетесь друг для друга идеальными спарринг-партнёрами? 

Крамер отвернулся от него, силой выхватил пару документов из рук одного из ассистентов, после чего удалился в свой кабинет.

- Я согласен с Марком. Дайте нам противника, а уж мы себя покажем. Но уж бить его у меня какого-либо желания нет.

Через минуту к Марку и Джону подошёл Никола:

-Послушай-те я знаю, что вы друзья, но в этом вопросе мастер Крамер прав, не зная границ ваших возможностей выставлять против вас двоих, особенно против двоих, кого-либо из бойцов глупо и небезопасно, к тому же вас никто не заставляет драться насмерть или ломать друг другу руки, ноги, носы, челюсти, отрывать уши, глаза, язык, зубы... ну вы поняли.

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 декабря 2014 - 18:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых