Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1302 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Ироды! Чего творите?! Зачем меня в камеру?! Я НЕ ВИНОВЕН! СПАСИТЕ, я не хочу умирать здесь!! - кричал Алекс когда его закрыли в камере - Мне нужно на свободу! Выпустите! - Алекс начал бить о прутья решетки - СПАСИИИИТЕ! Я не виновен! Меня подставили! - все продолжал кричать Алекс. - "Зачем я это делаю? Не думаю что это поможет мне выбраться. - парень наконец понял что своими криками он многого не добьется и замолчал.

#1303 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк устало посмотрел на Джона, который выглядел более бодро после прошедшего боя. Сразу было видно, кто имеет больше шансов выиграть в честном спарринге.
— Чем раньше начнем, тем быстрее это кончится, — Сказал он музыканту и встал, давая понять, что достаточно отдохнул и готов к новой части испытания.
Закрой глаза и смотри.

#1304 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон кивнул и тоже встал:

- Только не калечь меня слишком сильно, пожалуйста.

#1305 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Чем раньше начнем, тем быстрее это кончится, — Сказал он музыканту и встал, давая понять, что достаточно отдохнул и готов к новой части испытания.

Заметив отважный порыв испытуемого, Никола и другие ассистенты мигом окружили парней, вешая на них новую порцию датчиков. Как и раньше их предупредили о наличии защитных экранов, которые на этот раз призваны ослабить действие психических излучений их мозга. ( Урон снижен до одной четвёртой от вашего здоровья у Марка 20 ед здоровья у Джона 22.) 

Теперь двое товарищей стояли друг напротив друга на ринге, где всего несколько минут назад они колошматили зелёных бойцов Каинитов, судьба та ещё стерва.

Крамер вышел из своего кабинета дабы лично поприсутствовать на этом эксперименте. 

-Начинайте! - Его голос послужил началом к бою. 

(Делайте броски на инициативу, господа)

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1306 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, Марк, если че не так,- Джон взмахнул рукой, в которой появился огненный шар и резко пустил сгусток огня в Марка Хьюита. Он постарался ослабить огонь, чтобы не навредить другу.

#1307 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, Марк, если че не так,- Джон взмахнул рукой, в которой появился огненный шар и резко пустил сгусток огня в Марка Хьюита. Он постарался ослабить огонь, чтобы не навредить другу.

Марк закрылся рукой от струи и почувствовал, как пламя обжигает руки, вызывая боль. Подумать только было страшно, на что Джон был способен, когда он не сдерживал свои силы. Марк посмотрел на оппонента, думая, каким образом атаковать. В итоге, он махнул рукой, сконцентрировавшись на ногах музыканта. Тот взлетел в воздух, сделав несколько сальто, и упал на пол.
Закрой глаза и смотри.

#1308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приземлишвись, Джон ухмыльнулся, вскочил на ноги, создал из содержащейся в воздухе флаге ледяной шип, соединив её и заморозив, метнул в Марка.

#1309 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, малая гостиная.

- Уйти отсюда прочь в никуда? Я не это имел в виду, милашка! Впрочем, не важно, ведь я хочу знать, есть ли у меня будущее с тобой? Или ты будешь лишь играть со мной? Скажи сразу, что это игра и я перестану до тебя домогаться, буду просто работником со сверхсилой! - серьёзно произнёс Виридис, слегка улыбаясь в ответ.

- То есть ты.. - Лейси весело рассмеялась, не договорив, - Глупыш, неужели ты думаешь, что ты здесь просто за красивые глазки? Нет, глазки у тебя, конечно, милые, хоть и не изумрудные.. с изумрудными был бы вообще заглядение.. - девушка откинулась спиной на диван, склонив голову на подушки, небрежно откусила кусочек персика. Алые глаза стали серьезными, будто оценивая сидящего рядом парня, - Ты милый мальчик, Джеки, и ты мне нравишься, но разве похоже, что я страдаю от недостатка кавалеров и готова связать свое будущее с тем, кто первый предложит? Я была о тебе лучшего мнения, кролик. Что до игр.. - голос облекся бархатом, гранатовые глаза заблестели лукавыми искрами, - о да, я очень люблю играть. И кстати, у меня есть для тебя задание. Да, пожалуй, девчонка одна не справится.. Готов прогуляться, красавчик? - узкая ладонь коснулась мужского лица, провела по скуле, обвела контур губ, - А в награду я подарю тебе поцелуй. - Лейси весело подмигнула Виридису.

Башня Oculum, гостевой этаж.

Вика  ты можешь ответить на несколько вопросов?

- Запрос некорректен, поясните. - темные глаза сверкнули синим огнем, а потом Вика едва заметно улыбнулась, на мгновение став похожей на обычную девушку. - На сколько вопросов? На какую тему? 

Башня Oculum, фильтр.

- Ироды! Чего творите?! Зачем меня в камеру?! Я НЕ ВИНОВЕН! СПАСИТЕ, я не хочу умирать здесь!! - кричал Алекс когда его закрыли в камере - Мне нужно на свободу! Выпустите! - Алекс начал бить о прутья решетки - СПАСИИИИТЕ! Я не виновен! Меня подставили! - все продолжал кричать Алекс. - "Зачем я это делаю? Не думаю что это поможет мне выбраться. - парень наконец понял что своими криками он многого не добьется и замолчал.

- Еще один псих, - поморщился боевик, выходя за дверь, - что вам тут, медом что-ли намазано? 

Пройдя коридор и покинув фильтрационный отсек, военный выкинул пакет с изъятыми у парня вещами в ближайший мусорный отсек. И вернулся на свой пост на входе в здание.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1310 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Приземлишвись, Джон ухмыльнулся, вскочил на ноги, создал из содержащейся в воздухе флаге ледяной шип, соединив её и заморозив, метнул в Марка

Марк не успел увернуться от ледяного шипа, который прошелся рядом с щекой, оставляя кровавый след. Марк замедлил полет шипа, развернул его на 180 градусов и метнул обратно.

Закрой глаза и смотри.

#1311 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И зачем было посылать в него его же шип? Джон просто разморозил его, а после крикнул:

- Игнифаксио!- и выставил руки вперед, посылая в Марка луч огня.

#1312 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, что им выдали несколько комплектов одежды. Потому что надетый сейчас на Марке был уже ни к черту.

- Прости, Джон, - пролепетал Хьюит и притянул Джона к себе, сжав руки в кулаки и ожидая, пока противник долетит до него. Когда музыкант был уже совсем близко, телекинетик размахнулся и ударил по нему.

Закрой глаза и смотри.

#1313 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И зачем было посылать в него его же шип? Джон просто разморозил его, а после крикнул:

- Игнифаксио!- и выставил руки вперед, посылая в Марка луч огня.

Крамер вскинул свою бровь на этом моменте дружеского поединка, затем подозвал к себе Николу и спросил у него:

-Что это он только что сказал? 

Молодой человек растерялся и чтобы не попасть впросак, решил переспросить Хейнриха:

-А что именно? - Он вжался в землю, стараясь спрятаться от возможных последствий недовольства историка-летописца.

-Это слово, что он выкрикнул сразу перед применением своих сил. Что оно означает? Это приказ своему мозгу выполнять его требования или это некий механизм активации его способностей?

Поняв, что тревога, которую забил его инстинкт самосохранения была ложна, Никола вылез из своего убежища, помявшись секунду он ответил своему начальнику:

-Этоо.. ну... это реакция его организма на происходящее. Ну бред сумасшедшего поглощенного адреналином.

-Хм, я так и знал! - Проговорил Хейнрих, как оказалось у его голосового механизма была функция регулировки скорости воспроизведения голосовых сообщений. - Ты как и всегда доказал свою бесполезность, а теперь иди продолжай следить за их показателями мозговой активности. Живо!

#1314 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Надо признать, удар у Марка был неплохой, да и владел силами он отлично. Джон вскочил и ударил по нему волной их холода:

- Корпофриго!- крикнул он.

#1315 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Надо признать, удар у Марка был неплохой, да и владел силами он отлично. Джон вскочил и ударил по нему волной их холода:
- Корпофриго!- крикнул он.

Марк вовремя успел отскочить от волны, но часть его все-таки задела и телекинетик поморщился от холода. Зато теперь было не жарко. Хьюит сфокусировался на руке противника и направил ее ему же в лицо.

Пояснение: это пост за 4-ый бросок.

Закрой глаза и смотри.

#1316 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что за тупые приемчики, Мар...- договорить он не успел, его собственная рука попыталась ударить его в глаз. Возможно, потому он не смог сосредоточиться и использовать аэрокинез.

#1317 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- ЭЙ! Кто нибудь может сюда подойти? Мне нужно кое-что сказать! Это важно! - крикнул Алекс, когда у него созрел немного глупый, но все же план действий. - Если все пройдет успешно, то я с легкостью выберусь отсюда. А если нет, то все ровно не будет намного хуже, чем уже есть..." - думал парень, пока ждал когда к нему придут.

#1318 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Увернувшись от еще одного удара Марка, Джон попытался нанести два ответных удара, но оба ушли мимо.

#1319 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Оппоненты обменялись ударами, не достигшими целями и разошлись. Тяжело дыша, Марк поднял руку, давая понять, что с него хватит.
— Удовлетворены? — недовольно посмотрел он на Крамера.
Закрой глаза и смотри.

#1320 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Удовлетворены? — недовольно посмотрел он на Крамера.

-Этого вполне достаточно. - Ответил ему Хейнрих. - Пока можете быть свободны, когда понадобитесь вам сообщат. Триша сопроводи неофитов в душевую и проследи чтобы вернулись в свои кельи. Я не хочу чтобы из-за этих двух праздношатающихся оболтусов, мне высказывал свои претензии Ной. Его лепет и так умудряется причинять моему организму боль. Никола, Чен, где собранные данные?

К выжатым "лимонам" подошла небольшая черноволосая девушка, одетая в специфический костюм со светящимися голубыми линиями.

Бросив парням полотенца, она отошла к выходу из лаборатории чтобы сопроводить их сначала в душевые затем в кельи.

Спустя минут 10 она спросила Марка и Джона:

-Вы готовы?

#1321 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

...Да, пожалуй, девчонка одна не справится.. Готов прогуляться, красавчик? - узкая ладонь коснулась мужского лица, провела по скуле, обвела контур губ, - А в награду я подарю тебе поцелуй. - Лейси весело подмигнула Виридису.

"Какая же она необыкновенная!" - подумал сильный человек, расплавляясь от прикосновения Лейси, как свинец. - "Зря играешь, скоро я не выдержу."

Внешне Джек спокойно выслушал девушку. И атлет решил не показывать влияние красотки на него: сила воли помогла собраться и жидкий свинец стал твёрдым вольфрамом. Мужчина приобрёл серьёзность, но лицо озарила улыбка Дон Жуана, а в глазах засверкало озорство.

"Не отступать!"

- Ещё один поцелуй? Ну, такая милая принцесса как ты, могла бы добавить меня к списку своих консортов. Если хочешь, я буду чистым блондином с эмеральдовыми глазами. - поиграл в ответ Виридис. - Задание? Хорошо. У меня просьба: может Алекс и Айвен пойдут с нами или это задание нетрудное?

Сообщение отредактировал Arkadros: 03 декабря 2014 - 14:52

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых