Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1321 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1322 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем на подземном тюремном уровне в своей камере очнулся Джейс. Осмотревшись вокруг он сперва решил, что умер, правда чувство голода, камеры, заляпанная для красоты лейкопластырями уже пустая глазница и парочка шныряющих туда сюда охранников развеяли его иллюзии. Он тяжело встал на свои ноги, пустой желудок давал о себе знать, сорвав импровизированную глазную повязку с лица, наёмник позвал стража:

-Эй! Начальник, когда жрачка будет? Я так скоро окочурюсь от голода! - Он осмотрел себя, своих личных вещей при себе не было. - О просто отлично, я гол как сокол.

Заглянув под койку, Джейс надеялся найти сюрприз, оставленный одним из заключённых много лет назад. К сожалению либо этот старый хрен был прекрасным спецом по маскировке, либо это была не та камера. Наёмник тяжело вздохнул и свалился на кровать, упулившись в потолок он стал ждать. В конце концов, когда-нибудь эта баба решит окончательно, что с ним делать.  

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1323 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты как? В порядке? — похлопал Марк Джона по плечу, когда с них сняли приборы. — Прости, если что-то не так. Хотя ты, конечно, тоже хорош.

Спустя минут 10 она спросила Марка и Джона:
-Вы готовы?

Девушка была необычайно красивой, но Марк был слишком утомлен и на новые подвиги его уже не тянуло.
— Готовы, — кивнул Марк, устало улыбаясь. Десяти минут в душе было явно мало, да и Марк сходил бы туда не один. Так, для профилактики.
Закрой глаза и смотри.

#1324 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка была необычайно красивой, но Марк был слишком утомлен и на новые подвиги его уже не тянуло.

— Готовы, — кивнул Марк, устало улыбаясь. Десяти минут в душе было явно мало, да и Марк сходил бы туда не один. Так, для профилактики.

Она безразлично махнула рукой, указывая идти за ней. Блуждания по внушительных размеров базе в этот раз проходили в полной тишине, которая поддерживалась Тришей. На удивление вся компашка быстро нашла душевые запихнув парней туда, девушка захлопнула за ними дверь и осталась их дожидаться недовольно ворча себе под нос. 

#1325 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя некоторое время Триша также неприветливо сопроводила товарищей в их кельи. Когда металлические двери скрыли парней за собой, она стремглав поспешила вернуться в свой отдел. К её удаче ничего сверхважного или крайне интересного её пропустить не удалось. В этот момент Крамер и остальные как раз кряхтели над полученными данными:

-Ну и что вы хотите сказать по этому поводу? - Поинтересовался у присутствующих Хейнрих. - Их сила находится прямо в мозгу, я ничего не путаю?

-Да, если говорить грубо. Их мозг выделяет особую группу частиц позволяющую им влиять на пространство...

-В том числе полыхать огнём или метать в друг друга сосульки?

-Ну видимо, да...

В комнате повисла тишина.

-А может они просто используют всё 100% возможностей своего мозга? - Вмешался Чен.

-Заткнись идиот! - Прервал его Крамер. - Это всего лишь миф! Но возможно ты мыслишь в правильном направлении, что если их мозг обладает большим количеством способностей нежели наш? Тогда это объясняет эксперименты Опенгаймера... Этот ублюдок подарил им их силы. Его эксперименты с генами и вмешательства в мозг, теперь всё стало на свои места. Эта тварь рода человеческого хотел создать армию!

Дальнейший разговор проходил за закрытыми дверьми и никто посторонний не смог его подслушать.

#1326 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, фильтр

- ЭЙ! Кто нибудь может сюда подойти? Мне нужно кое-что сказать! Это важно! - крикнул Алекс, когда у него созрел немного глупый, но все же план действий. - Если все пройдет успешно, то я с легкостью выберусь отсюда. А если нет, то все ровно не будет намного хуже, чем уже есть..." - думал парень, пока ждал когда к нему придут.

Долгое время было тихо, потом послышались тяжелые шаги, и в открывшуюся дверь прошел охранник. 

- Чего орешь, доходяга? - мрачно поинтересовался он, не подходя к камере, - Кормежка через час.

Башня Oculum, малая гостиная

- Ещё один поцелуй? Ну, такая милая принцесса как ты, могла бы добавить меня к списку своих консортов. Если хочешь, я буду чистым блондином с эмеральдовыми глазами. - поиграл в ответ Виридис. - Задание? Хорошо. У меня просьба: может Алекс и Айвен пойдут с нами или это задание нетрудное?

- Хочу, - Лейси весело улыбнулась, запуская ладонь в свои длинные черные волосы, пропуская пряди сквозь пальцы, - Тогда, быть может, подумаем и о причислении к консортам. Что же насчет задания - Алекс уже занят собственным поручением, а кто такой Айвен? - алые глаза заинтересованно блеснули, - А поручение ваше будет заключаться в том, чтобы отправиться по указанному адресу и провести там тщательный обыск. С тобой пойдет своенравная девица Ника, также я отправлю с вами Вика и дам в помощь спеца по электронике - у него будет собственная задача. И.. - Лейси задумчиво смерила парня взглядом, - раз ты так рвешься в консорты, именно тебя я и назначу ответственным за исполнение. То есть формально Вик будет подчиняться тебе. Вот и посмотрю, на что ты способен, Джеки.

Башня Oculum, гостевой этаж.

Дверь комнаты Ники открылась, вошедший киборг молчаливо поставил на столик поднос и удалился. На подносе лежал коммуникатор и конверт. Записка в конверте гласила: "Спускаешься на первый этаж, ждешь в холле. Тебе сообщат, что делать дальше. Средство связи возьми с собой, пригодится."

Башня Oculum, тюремный уровень.

-Эй! Начальник, когда жрачка будет? Я так скоро окочурюсь от голода! - Он осмотрел себя, своих личных вещей при себе не было. - О просто отлично, я гол как сокол.

- О, гляди-ка, спящая красавица проснулась! - хохотнул один из охранников, на пару секунд останавливаясь перед камерой Омена. - Жрачка через час. Так что терпи и воздерживайся, тренируй волю.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1327 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- О, гляди-ка, спящая красавица проснулась! - хохотнул один из охранников, на пару секунд останавливаясь перед камерой Омена. - Жрачка через час. Так что терпи и воздерживайся, тренируй волю.

- Я тренировал свою волю, когда жарил твою уродливую мамашу в той помойке, что ты зовёшь домом, шутник хренов! - Ответил ему Джейс. - И знаешь ей очень понравилось!

"Как печальна моя судьба!" - Вздохнул молодой человек. - "Некогда вольной птицей бороздящий помои и нечистоты свободного мира ныне томится пускай в слегка пыльной, однако вполне чистой камере. Почти что люкс, за вычетом решёток, мерзких охранников и быть может агрессивных соседей, а так идиллия!"

Комната была абсолютно пуста, ничего лишнего, только койка, сортир и умывальник. Никаких иных вещей тут в принципе быть и не могло, в этот момент он начал жалеть, что попал в эту тюрьму высочайшего класса. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 03 декабря 2014 - 20:01

#1328 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, как только вошел в келью, сразу упал на кровать. Бой с Джоном был нелегким, учитывая разнообразие его атак. Определенно, телекинетику было куда совершенствоваться, чем он и решил заняться. А именно - закрыл глаза, впадая в дремоту, ведь организму нужно отдыхать, иначе он никак не захочет развиваться.
Закрой глаза и смотри.

#1329 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Долгое время было тихо, потом послышались тяжелые шаги, и в открывшуюся дверь прошел охранник.

- Чего орешь, доходяга? - мрачно поинтересовался он, не подходя к камере, - Кормежка через час.

- Ну наконец-то! Чего так долго? Хотя... Не важно. Я вот хочу спросить, а по какому праву меня здесь держат? Я тоже такой же сотрудник Oculum как и ты, правда, сильнее и с суперсилами, но это думаю не особо важно. А важно то что наша госпожа отправила меня с поручением, а вы, охранники, меня от выполнения этого поручения отвлекаете. Так что будь добр, выпусти меня. - Алекс улыбнулся.

#1330 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

...Вот и посмотрю, на что ты способен, Джеки.

Атлет улыбнулся в ответ и подавил новый прилив желания прикоснуться к Лейси.

"Я буду ответственным." - мысль, как холодная вода, остудила голову.

- Айвен, он же Джеймс, единственный азиат среди подопытных со сверхсилой. Если он не занят, то был бы нелишним. - ответил на вопрос Виридис, затем продолжил - Ладно, красавица, я понял и хочу приступить к выполнению поручения. У тебя адрес или Вик знает, куда мы направляемся?

Джек слегка повернулся к выходу, не отводя взгляда от алых глаз.

электронная подпись

#1331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Запрос некорректен, поясните. - темные глаза сверкнули синим огнем, а потом Вика едва заметно улыбнулась, на мгновение став похожей на обычную девушку. - На сколько вопросов? На какую тему?

- Я  не знаю  сказал азиат  Он  встал  с кровати  и  начал ходить  по комнате. -  Мне нужен он показал на свой кпт, только там должны быть знания об мире, книги.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1332 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь комнаты Ники открылась, вошедший киборг молчаливо поставил на столик поднос и удалился. На подносе лежал коммуникатор и конверт. Записка в конверте гласила: "Спускаешься на первый этаж, ждешь в холле. Тебе сообщат, что делать дальше. Средство связи возьми с собой, пригодится."

Ника сунула коммуникатор в карман комбинезона, пробежалась взглядом по записке, удовлетворенно хмыкнула, обрадовавшись появившейся возможность немного размяться, и спустилась в холл. В просторном помещении было не очень много людей. Пару раз проходили туда-суда люди в форме, видимо сотрудники, а на своих постах стояли охранники с явно скучающим и утомленным видом. Диваны размещенные вдоль стен холла сейас пустовали и Ника спокойно уселась на один из них не боясь кому нибудь помешать. 

#1333 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А именно - закрыл глаза, впадая в дремоту, ведь организму нужно отдыхать, иначе он никак не захочет развиваться.

К несчастью долго спать ни ему, ни Джону не пришлось, голосовое сообщение от имени Хейнриха пришло на их мониторы. 

-Спускайтесь вниз ко мне и остальным членам исследовательской группы, пришло время к вашему испытанию. 

Сообщение повторялось каждые 15 секунд, давая небольшую встряску двум лежебокам. 

#1334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Спускайтесь вниз ко мне и остальным членам исследовательской группы, пришло время к вашему испытанию.

Похоже, он уснул прямо на игре за гитарой. Джон продрал глаза, зевнул. Прослушав сообщение еще раз, парень перевесил инструмент за спину и направился к выходу.

#1335 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В своём кабинете Крамер скрупулёзно изучал стопку бумаг, медленно перелистывая один документ за другим. На многих из них стояли печати Кинжала Тайн и Пирамиды Знаний, что волей неволей сметало всё возникающие сомнения в его голове. Тем временем Триша занималась регулированием его голосового аппарата и осмотром батарей установленных на спине мужчины. Она на секунду отвлеклась, к ней на коммуникатор пришло сообщение, в нём говорилось, что один из неофитов спускается к ним. 

-Историк-летописец... - Начала девушка, но её тут же остановил Хейнрих, жестом давая понять, что ему известно о передвижении музыканта и языкастого.

#1336 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Надоедливый звук сообщения вывел Марка из дремоты. Он нехотя раскрыл глаза и не сразу понял, где находится. Но боль в теле вернула его к реальности, заставив вспомнить о всем, произошедшем ранее. Медленно встав с постели, Хьюит размял болевшие места, преодолевая желание разбить коммуникатор к чертовой матери. Выйдя из кельи, он встретил Джона, кивнул ему и вместе с ним они пошли обратно в исследовательский центр.
Закрой глаза и смотри.

#1337 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя из кельи, он встретил Джона, кивнул ему и вместе с ним они пошли обратно в исследовательский центр.

На территории Пирамиды знаний их прихода уже все заждались. Исследовательская группа в составе Николы, Триши, Андрея и Чена собирали вещи к отправке на место проведения испытания. Из кабинета вышел Хейнрих, заметив своих подопечных, он отвёл их в сторону чтобы посвятить в некоторые детали их миссии.

-Наконец, вы прибыли. - Холодно встречал парней Крамер. - У вас будет необычное задание в качестве испытания. Вы вместе с исследовательской группой отправитесь на нижние уровни этой базы. Несколько недель назад мы отправили группу добровольцев обследовать эти этажи, нам стало известно, что там находиться крайне дорогое и вполне возможно продвинутое оборудование, которое поможет нам в проведении модернизации наших инструментов. Нам не известно, как именно обстоят дела внизу. От добровольцев до сих пор не пришло ни одного ответа. Вы должны будете обеспечивать безопасность экспедиции, лидером назначается Триша.

Пока остальная команда готовилась к экспедиции у Джона и Марка выдалась свободная минутка, которую они могли потратить на сбор информации о своей миссии.

#1338 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Откуда там взялось это оборудование? — Марк скрестил руки на груди, прислонившись к стенке. Оставалось лишь надеяться, что в подземелье будет лучше, чем в канализации.
Закрой глаза и смотри.

#1339 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Откуда там взялось это оборудование? — Марк скрестил руки на груди, прислонившись к стенке. Оставалось лишь надеяться, что в подземелье будет лучше, чем в канализации.

-Как я уже говорил тебе ранее, мы заняли эту базу около тридцати лет назад. Очищая и приводя в должное состояние верхние и средние уровни, мы то и дело натыкались на записи учёных работавших здесь ранее. Они работали по заказу правительства трёх стран: Российской Федерации, Китая и Соединённых Штатов Америки, тут проводились работы по созданию некоторого рода сверхоружия, которое позволило этому триумвирату или хотя бы одному из его членов оказывать весомый контроль над политической обстановкой всего мира. Эксперимент провалился, множество учёных, инженеров и других рабочих погибли входе какой-то аварии, причины которой мы так и не смогли установить. Этот величайший провал стал первым из множества гвоздей в гроб правительств всех стран, которые постепенно забили мегакорпорации. 

#1340 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Больше вопросов нет, — Марк посмотрел на музыканта, — Джон, ты готов?
Закрой глаза и смотри.

#1341 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон, который все это время тихо стоял в стороне, кивнул:
- Готов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых