Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1342 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джон, который все это время тихо стоял в стороне, кивнул:

- Готов.

Триша осмотрела всех членов экспедиционной группы на степень готовности к спуску, удостоверившись в том что всё готово, она скомандовала отряду:

-Вперёд у нас ещё много дел впереди! 

Спуск предстоял очень долгим, в течение почти часа они спускались на допотопном лифте на глубину более нескольких километров под землю. Свет, исходивший от неоновых ламп, быстро исчез на этаже минус пятидесятом, поэтому им рано пришлось использовать источники индивидуального света. На минус восьмидесятом этаже кабинку начало трясти, трос из-за высокого трения начал осыпать всех искрами, на их удачу ниже 85 этажа им спускаться не требовалось. Когда же эта кабинка остановилась, все находившиеся в ней люди пулей выпрыгнули из неё, стараясь держаться от этого гробика на тросе по дальше. 

-Никола, Андрей и Чен займутся разбивкой временного лагеря здесь, Джон и Марк вы должны будете осмотреть этот этаж, если обнаружите добровольцев сразу же несите их сюда и постарайтесь найти какие-нибудь документы. Я уверена они будут в плачевном состоянии, но Крамер всё равно будет счастлив заполучить любой из них. - Она протянула новобранцам два переговорных устройства и фонари и неоновые палочки.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, Марк, дай угадаю - сейчас ты впадешь в очередной свой транс, обломаешь нам всю интпигу от исследования, мы с помощью твоей когништуки увидим нашу цель и найдем наиболее безопасный путь?- спросил Джон, когда они отошли чуть подальше.

#1344 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Никола, Андрей и Чен займутся разбивкой временного лагеря здесь, Джон и Марк вы должны будете осмотреть этот этаж, если обнаружите добровольцев сразу же несите их сюда и постарайтесь найти какие-нибудь документы. Я уверена они будут в плачевном состоянии, но Крамер всё равно будет счастлив заполучить любой из них. - Она протянула новобранцам два переговорных устройства и фонари и неоновые палочки.

Марк вставил переговорное устройство в ухо, проверил связь, после чего спрятал неоновые палочки в карман и включил фонарь.
— Ну и тьма, — произнес он, делая шаг вперед, но в его голове появилась идея. Хьюи по привычке закрыл глаза, но когда он их открыл перед глазами не было никакой картины. Только звуки. Звуки, от которых кровь стыла в жилах.
— Джон, — обратился он к другу, — будь аккуратнее, прошу. — Не было гарантий, что частью видения были Бон или Марк, но осторожность лишней не была. Особенно теперь.
Марк осветил фонарем область перед собой, чтобы увидеть, куда он мог пойти…
Закрой глаза и смотри.

#1345 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Крошечный свет фонаря немного освещал непроглядную тьму в которую ступали наши герои. Пустые коридоры, по которым они бродили, то и дело заводили их в тупик, заставляя возвращаться назад. Но им повезло, источник маленького тусклого еле различимого света стал для них маяком. Спустя пару десятков нерешительных шагов, дверь распахнулась представив им во всей красе...

Головы людей, отделённые от тел на месте шеи, у которых красовались крепёжный механизм устанавливаемый к телу. Рот у них был заделан чем-то отдалённо напоминающим механический респиратор. По трубкам до сих пор поступала энергия, это Джон и Марк заметили, когда одна из голов уставилась прямо на них не сводя свой пристальный взгляд с их голов. Буквально за пару секунд все эти отрезанные конечности уже пялились на наших героев, заставляя кровь стынуть в жилах.  

#1346 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Во имя Бога-Машины!"- вновь раздался гул в голове, но Джон не обратил на это анимание. Подойдя к Марку, он прикрыл рот ладонью и прошептал:
- Мне страшно. Не знаешь, где тут можно… ну того…

#1347 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Во имя Бога-Машины!"- вновь раздался гул в голове, но Джон не обратил на это анимание. Подойдя к Марку, он прикрыл рот ладонью и прошептал:
- Мне страшно. Не знаешь, где тут можно… ну того…

Марк указал Джону на пол, мол, мы здесь гости и можно везде, а сам сделал шаг к головам, не осмеливаясь приблизиться дальше. Хьюит закрыл глаза и обнаружил себя в другой комнате. Место было похоже на клинику, но людей здесь не лечили. Марк видел все, что творили с людьми, лежавшими на хирургических столах, в то время, как хирурги отпиливали им головы. Их хотя бы накачали транквилизаторами, но телекинетик сомневался, что это было сделано из сочувствия к пациентам. Просмотрев всю эту ужасную сцену от начала до конца, Марк вместе с головами перенесся в большую комнату, где их подключали к машине, на экране которой красовалось большое уродливое лицо. Было очевидно, что это все то же подземелие, оставалось отследить комнаты.

Марк вышел из видения, тяжело дыша и ему пришлось схватиться за что-то, чтобы не упасть. Хвала богам, он схватился за стену, а не за одну из голов.
— Пойдем, — сказал он Джону, — нам теперь не только выживших надо найти. Но и узнать, что стало, — сказать "людьми" у него язык не поворачивался, — с теми, кто проводил эти опыты. Комната, в которой отрезали головы находится рядом с этой. А комната, где происходило самое интересное - где-то там. Если что, приготовься.
Закрой глаза и смотри.

#1348 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь, ведущая в соседнюю комнату, внезапно заскрипела тихонько приглашая, визитёров зайти внутрь. Запах царил там ужасный, как и говорил Марк это оказалась операционная. 

К операционному столу ремнями кто-то привязал обезглавленное человеческое тело. На месте шеи зиял вход к которому подключалась голова, десятки проводов были подключены к нему. Судя по запаху это тело оказалось здесь неделю или чуть больше назад. 

В другом конце комнатки на полу красовалось отрезанное человеческое тело без рук и ног. Из шеи и плеч тянулись провода, тянувшиеся куда-то в глубину комплекса и пропадающие там в кромешной тьме. Вместо внутренностей можно было заметить различные механизмы, шестерёнки и диски. Телу было много лет, что можно утверждать глядя на корку тёмной гнилой плоти. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 декабря 2014 - 18:51

#1349 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Айвен, он же Джеймс, единственный азиат среди подопытных со сверхсилой. Если он не занят, то был бы нелишним. - ответил на вопрос Виридис, затем продолжил - Ладно, красавица, я понял и хочу приступить к выполнению поручения. У тебя адрес или Вик знает, куда мы направляемся?
Джек слегка повернулся к выходу, не отводя взгляда от алых глаз.

- А, тот смазливый азиат Дей Ли.. - Лейси лениво потянулась, отложила недоеденный персик на стол, - Он что - девица на выданьи, никак имя себе не выберет? - усмехнулась она, весело сверкнув гранатовыми глазами. - Впрочем, не важно. Такая толпа будет перебором, поэтому вы отправитесь вчетвером. Ты, Ника, Вик и кто-то из моих хакеров, Грей, наверное, если он свободен. Вик знает адрес, но я прикажу скинуть его дополнительно на твой КПК. - девушка легко поднялась с дивана, небрежно мазнула ладонью по мужской щеке, проходя мимо парня, и приложила руку к панели, открывая дверь. - Пошли, кролик, выпущу тебя пощипать травку. - она тихо рассмеялась, показывая Джеку на дверь ладонью. - Будь хорошим мальчиком, открой даме дверь.

- Я  не знаю  сказал азиат  Он  встал  с кровати  и  начал ходить  по комнате. -  Мне нужен он показал на свой кпт, только там должны быть знания об мире, книги.

- Запрос не ясен. - черные глаза вновь мигнули, затем Вика плавно развернулась и направилась к двери. - Кнопка вызова персонала справа от двери. - не оборачиваясь, добавила она, выходя из комнаты.

- Я тренировал свою волю, когда жарил твою уродливую мамашу в той помойке, что ты зовёшь домом, шутник хренов! - Ответил ему Джейс. - И знаешь ей очень понравилось!

- Так ты еще и некромант? Не знал, не знал. - расхохотался охранник, отходя от камеры и направляясь дальше по коридору.

Диваны размещенные вдоль стен холла сейчас пустовали и Ника спокойно уселась на один из них не боясь кому нибудь помешать.

Подойдя к девушке, Вик остановился, подождал, пока та поднимет на него взгляд и произнес:

- У меня приказ сопроводить вас к выходу. Идите, пожалуйста, за мной. - он чуть склонил голову, имитируя поклон, и показал ладонью на КПП. 

Ну наконец-то! Чего так долго? Хотя... Не важно. Я вот хочу спросить, а по какому праву меня здесь держат? Я тоже такой же сотрудник Oculum как и ты, правда, сильнее и с суперсилами, но это думаю не особо важно. А важно то что наша госпожа отправила меня с поручением, а вы, охранники, меня от выполнения этого поручения отвлекаете. Так что будь добр, выпусти меня. - Алекс улыбнулся.

- Горазд же ты сочинять истории, парень, - осклабился охранник, - А как же тогда понимать твои вопли, что ты не виноват и тебя подставили? В чем ты не виноват, кстати? У нас тут несколько незакрытых нарушений.. - он хохотнул, насмешливо оглядывая парня. - Держат тебя тут за нарушение норм поведения в офисе и открытые угрозы старшему по званию. И, раз ты у нас такой умный, у меня к тебе деловое предложение, как сотрудник сотруднику, так сказать, - усмехнулся мужчина, снимая с пояса гравидубинку, - ты будешь сидеть тихо сам или применить местную анестезию?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1350 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Горазд же ты сочинять истории, парень, - осклабился охранник, - А как же тогда понимать твои вопли, что ты не виноват и тебя подставили? В чем ты не виноват, кстати? У нас тут несколько незакрытых нарушений.. - он хохотнул, насмешливо оглядывая парня. - Держат тебя тут за нарушение норм поведения в офисе и открытые угрозы старшему по званию. И, раз ты у нас такой умный, у меня к тебе деловое предложение, как сотрудник сотруднику, так сказать, - усмехнулся мужчина, снимая с пояса гравидубинку, - ты будешь сидеть тихо сам или применить местную анестезию?

- А ты попробуй. Можешь зайти, если конечно ожогов не боишься. - Алекс усмехнулся, выставил одну руку вперед и в этой руке образовался огненный шар, скорее всего он бы никого не обжег и исчез от малейшего прикосновения, но Алексу и не нужно было никого жечь (пока), это было скорее демонстрацией того что он умеет - Знаешь, я бы мог расплавить решетку... Кстати! А хорошая идея, почему я раньше не додумался до этого? - парень пару секунд подумал и сказал - У меня вопрос. Сколько мне тут еще сидеть? А то мне это начинает надоедать.

#1351 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ты еще и некромант? Не знал, не знал. - расхохотался охранник, отходя от камеры и направляясь дальше по коридору.

Язвительный ответ охранника выдернул из дрёмы Омена. Он не смог вспомнить все детали своего сна, однако орк, эльфы, пьяные британцы, бородатые стоматологи и Хесусы всё же отложились у него в памяти.

-А ещё, я сноходец и знаешь что, прекрати передёргивать свой "затвор" на Лейси всякий раз, когда смыкаешь свои маленькие глазки. Это противно. - Лежа на койке, его слегка шатало, решив всё же дождаться местной похлёбки Джейс перевернулся на другой бок и уснул.

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 декабря 2014 - 18:51

#1352 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и где ныкается местый Джиперс Криперс?- натянуто улыбнулся Джон, стараясь скрыть отвращение и некоторый страх.- Может я для атмосферы "This is Halloween" сбацаю? Хе-хе, я пошутил. Хотя… что-нибудь сыграть я бы не отказался.

#1353 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и где ныкается местый Джиперс Криперс?- натянуто улыбнулся Джон, стараясь скрыть отвращение и некоторый страх.- Может я для атмосферы "This is Halloween" сбацаю? Хе-хе, я пошутил. Хотя… что-нибудь сыграть я бы не отказался.

Позади них на пол рухнул металлический поднос с хирургическими инструментами. Приборы были все в крови, словно их использовали как минимум неделю назад, однако не внезапный звук, явившийся из ниоткуда и также неожиданно ушедший в никуда, приковывал их внимание. 

Это была:

Живая голова в чьих глазах легко читалась мольба о помощи, немой крик вырывался изо рта и пропадал в глубинах трубок, подключённых к аппаратам искусственного поддерживания жизни. Это голова была гладко выбрита и выглядела вполне здорово в отличии от других образцов, также в отличии от них у этой всё ещё были глаза. 

#1354 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- А, тот смазливый азиат Дей Ли.. - Лейси лениво потянулась, отложила недоеденный персик на стол, - Он что - девица на выданьи, никак имя себе не выберет? - усмехнулась она, весело сверкнув гранатовыми глазами. - Впрочем, не важно. Такая толпа будет перебором, поэтому вы отправитесь вчетвером. Ты, Ника, Вик и кто-то из моих хакеров, Грей, наверное, если он свободен. Вик знает адрес, но я прикажу скинуть его дополнительно на твой КПК. - девушка легко поднялась с дивана, небрежно мазнула ладонью по мужской щеке, проходя мимо парня, и приложила руку к панели, открывая дверь. - Пошли, кролик, выпущу тебя пощипать травку. - она тихо рассмеялась, показывая Джеку на дверь ладонью. - Будь хорошим мальчиком, открой даме дверь.

Силач негромко и искренне рассмеялся на шутку девушки. Затем Джек с лёгкостью исполнил приказания госпожи. Разумом он понимал, что он поступает, как подкаблучник из френдзоны, но он не мог сопротивляться красотке с глазами цвета сочной розы. Тем не менее, он делал всё с достоинством джентельмена с дерзкой улыбкой. Атлет даже галантно взял Лейси за тонкую руку, которая полностью исчезла в его ладони, чувствуя бархат кожи.

- Будь хорошей девочкой-милашкой. Ты полна сюрпризов! - уже серьёзно сказал Джек, показывая на своем пальце мелкую капельку красной крови, которую обнаружил у прекрасной девушки за ушком. - Наверное, кто-то умер. Вот такой вот разрыв шаблона, но мне плевать, нет предрасудков, как и страха: люблю сильных женщин.

"Видимо мне многое стёрли..." - твердили остатки прошлого.

Сообщение отредактировал Arkadros: 08 декабря 2014 - 18:42

электронная подпись

#1355 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Живая голова в чьих глазах легко читалась мольба о помощи, немой крик вырывался изо рта и пропадал в глубинах трубок, подключённых к аппаратам искусственного поддерживания жизни. Это голова была гладко выбрита и выглядела вполне здорово в отличии от других образцов, также в отличии от них у этой всё ещё были глаза.

Марк медленно подошел к голове и наклонился к ней, смотря в глаза.
— Моргнешь один раз - значит, да; два - значит, нет. Понятно?
Закрой глаза и смотри.

#1356 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Моргнешь один раз - значит, да; два - значит, нет. Понятно?

К сожалению голова не могла шевелить своими лицевыми мышцами в том числе и веком. Из его кожи торчали провода на конце, которых торчали острые иголки, с них стекало некое вещество синего цвета, по всей видимости парализовавшее его.  

#1357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А-**_*ть,- сдержанно выругался Джон. Буквально он произнес "а-звездочка-звездочка-звездочка-т-мягкий знак".- Это живая голова! Это зомби! Мне не по себе, Марк. Можно я сыграю что-нибудь, ааа?

#1358 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А-**_*ть,- сдержанно выругался Джон. Буквально он произнес "а-звездочка-звездочка-звездочка-т-мягкий знак".- Это живая голова! Это зомби! Мне не по себе, Марк. Можно я сыграю что-нибудь, ааа?

Комната в другом конце коридора, в котором некоторое время назад были Марк и Джон, озарила своим тёмно-фиолетовым светом ближайшую часть помещения. Женские крики в следующую секунду прокатились эхом, нарушая блаженную пугающую тишину.  

#1359 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Можно, если хочешь привлечь внимание. Мы не знаем, кто откликнется на музыку: свои или чужие, — говорил Марк, аккуратно вытаскивая провода из головы и очень бережно беря ее в руки.
— Отнесем ее в лагерь, — сказал он Джону, — препараты будут действовать еще час, как минимум.

Комната в другом конце коридора, в котором некоторое время назад были Марк и Джон, озарила своим тёмно-фиолетовым светом ближайшую часть помещения. Женские крики в следующую секунду прокатились эхом, нарушая блаженную пугающую тишину.

— Черт, — выругался он и, прижав голову к боку, помчался на источник крика.
Закрой глаза и смотри.

#1360 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Черт, — выругался он и, прижав голову к боку, помчался на источник крика.

Долго бегать не пришлось, так как тёмно-фиолетовый свет и крики были крайне неплохими маяками. Когда же дверь открылась,

механизм, к которому была прикована девушка, уже врывался ей в глотку, отделяя язык от всего остального тела. Её лицо быстро бледнело, а кровь множеством струек стекала изо рта, собираясь в большую кровавую лужу на полу. Специальная механическая корона крепилась к её черепу, поддерживая голову женщины в вертикальном состоянии. Механический хребет впивался под самую кожу, выпрямляя бедняжке спину силой, железные браслеты приваренные к нежным рукам, приковывали и сдерживали девушку, предотвращая любые попытки к побегу с её стороны. Через пару секунд небольшая механическая клешня вырвала язык изо рта жертвы.

#1361 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдя к девушке, Вик остановился, подождал, пока та поднимет на него взгляд и произнес:
- У меня приказ сопроводить вас к выходу. Идите, пожалуйста, за мной. - он чуть склонил голову, имитируя поклон, и показал ладонью на КПП.

Ника вздохнула, положила планшет, который изучала что бы занять время ожидания, в сумку и пошла к выходу, обгоняя робота. После последних дней взаперти руки чесались сделать хоть что-то. Да и перспектива наконец выйти наружу без погони за спиной вдохновляла. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых