Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1461 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1462 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Полномтью с тобой согласен. Еврейская рожа..- пробормотал Бон, а потом посмотрел на Марка.- Стоп, а ты этому посланнику дьявола за что продал душу?

Марк хитро улыбнулся, смотря на музыканта. После чего расстегнул ветровку и показал новенький пояс с метательными ножами.
— Обидно, когда под рукой нет предметов, которые можно кинуть, — пояснил он свой выбор.
Закрой глаза и смотри.

#1463 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Обидно, когда под рукой нет предметов, которые можно кинуть, — пояснил он свой выбор.

- Умно, признаю,- Джон одобрительно кивнул и извлек из кармана "бабочку".- Я вот тоже без оружия решил не оставаться. Хотя мне вроде как за вступление в Клинок должны выдать пушку...

#1464 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы-Пирамиды, КПП

На КПП было тихо. На первый взгляд. Вышедший из будки охранник осмотрел его сверху донизу:
- Ваш пропуск. - холодно произнес он. Как бы невзначай по бокам к Ферну подошли двое силовиков, держась, впрочем, на расстоянии несколько шагов. Внимательный взгляд иллюзиониста мог отметить так же, что все оружие было приведено в активный режим. Чуть слышный шорох сзади подсказывал, что дороги назад у Гессе уже не будет.

"Ну и к чему вся эта шарада? Хотят сделать вид, будто меня не ждали, или просто придерживаются формальной причины для задержания?" - тонкая змейка раздражения зашевелилась где-то глубоко внутри. Впрочем, она же оказалась достаточно склизкой для того, чтобы породить в Фернанде краткое сомнение: а сработал ли его безумный план вообще? Может, остальных подопытных Окулум уже пустили в расход, махнув рукой на судьбы сбежавших сверхлюдей?

Тем не менее, шорох за спиной ненавязчиво подсказывал, что отступиться от задуманного гипнотизёру уже не дадут. Гессе поёжился под пристальными взглядами, что равнодушно буравили ему затылок. Даром что прикрытый капюшоном. 

- Боюсь, что в нужное мне место пропуски не выдают, - кротко улыбнулся парень, вынимая руки из карманов и медленно разводя их в стороны, демонстрируя вахтёру пустые ладони. - Меня здесь должны были встретить люди из Окулум, - начал напропалую врать гипнотизёр, - но, очевидно, я пришёл на место встречи раньше. Не могли бы вы меня, эм, проводить в какое-нибудь место ожидания? 

По здравом размышлении, оказаться хоть в камере закрытым было безопасней, чем продолжать слоняться по кишащим каинитами и отчаявшимися людоедами улицам. В конце концов, если он ошибся, и в нём действительно больше не заинтересованы, то попытаться сбежать от нескольких охранников можно всегда. Если, конечно, таможенный патруль не получил приказа расстрелять Гессе на месте. Это... немного осложнит положение вещей. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1465 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Умно, признаю,- Джон одобрительно кивнул и извлек из кармана "бабочку".- Я вот тоже без оружия решил не оставаться. Хотя мне вроде как за вступление в Клинок должны выдать пушку...

— Непривычно будет видеть тебя с оружием, — усмехнулся Марк. — Почему ты выбрал Клинок Войны? — вряд ли вопрос был неожиданным, но Хьюит почему-то его задал.
Закрой глаза и смотри.

#1466 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка заметила, что кнопками постоялец пользовался не часто, в основном он открывал дверь с помощью ключ-карты, это было видно по крайне малому количеству пыли в соответствующем проёме. Однако с помощью спец инструментов или аккуратной грубой силы, взломщик мог снять панель с запирающего устройства, дабы влезть во внутренности этого устройства.

-Спасибо, это поможет. - Девушка кивнула Стэну и снова присела перед замком.

Механизм был визуально знаком, хотя Ника и не помнила откуда. Просто знала, что справлялась с таким уже не один раз. Особенно не церемонясь и не спрашивая разрешения взяла инструменты из сумки Стэна, которую тот оставил на полу после того, как снял панель. Подцепила щупом нужный провод и застыла, не зная, что делать дальше. В растерянности глянула на остальных, но не получила ответа. Нет, тут от них помощи ждать не стоит, надо вспомнить. Закрыть глаза и вспомнить как открыть этот чертов замок. Несколько глубоких успокоительных вздохов помогли опять сосредоточиться, а руки сделали всю нужную работу. Механическая память оказалась куда более надежной, чем обычная.

-Ну вот, получите-распишитесь. Открыто. Кто желает быть первым? - Со смешком спросила девушка. Лезть в комнату вперед всех она не желала. Но ответа от спутников так и не последовало и к двери ни кто не приблизился. -Все на хрупких женских плечах, да? Ну ла-а-адно.

Ника не стала распахивать дверь сразу же. Прижалась спиной к стене и толкнула дверь ногой. Кто знает, может там растяжка перед дверью, а так она будет вне зоны досягаемости. Но вот остальных стоило бы тоже сообщить. Слишком поздно сообразила, но что у теперь. Прислушалась, все еще не заглядывая внутрь. Наверняка там пусто, иначе бы на шум, который устроил их маленький отряд уже бы вышли, но лишняя предосторожность ни кого еще не убила. И теперь, когда все вроде в порядке осторожно ступила внутрь квартиры.

Сообщение отредактировал Aloija: 15 декабря 2014 - 19:33

#1467 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ника не стала распахивать дверь сразу же. Прижалась спиной к стене и толкнула дверь ногой. Кто знает, может там растяжка перед дверью, а так она будет вне зоны досягаемости. Но вот остальных стоило бы тоже сообщить. Слишком поздно сообразила, но что у теперь. Прислушалась, все еще не заглядывая внутрь. Наверняка там пусто, иначе бы на шум, который устроил их маленький отряд уже бы вышли, но лишняя предосторожность ни кого еще не убила. И теперь, когда все вроде в порядке осторожно ступила внутрь квартиры.

Когда дверца раскрылась, то она задела небольшую леску, ведущую к установленной прям напротив двери старой доброй двустволке. Выстрел долго ждать не пришлось, он пролетел мимо девушки не задев её. На этот шум, однако никто не спустился вниз посмотреть, что же такое твориться, кто знает, что было причиной подобного поведения: обычное безразличие или опасная трусость? Кто знает?

Сама комната выглядела как типичная берлога холостяка: по разным углам была разбросана одежда разной степени чистоты, на столе валялась коробка из под азиатской еды, как раз рядом с компьютером. Кофеварка до сих пор работала и надоедливо жужжала, отвлекая на себя внимание (сложность 50 чтобы устоять) от сети аккуратно и хитро расставленных растяжек, привязанных к осколочным гранатам, на полу. (Ловкость стандартная) Компьютер находился в самом центре комнаты, аккуратно огороженный ловушками от особо прытких хитрецов, решивших вломиться в эту квартиру. (Внимательность стандартная чтобы заметить все ловушки вокруг и возле компьютера)

В этот момент включилось голографическое устройство, находившееся возле кофеварки. Миниатюрная голограмма Омена\Джейса появилась на кухонном столе, нагло и высокомерно взирая стеклянными глазами на гостей, она воспроизводила оставленное своим хозяином сообщение. 

-Ну что уш...ки думаете, что в вашей башне сидят только умники и отличники? Что ж советую подумать дважды, прежде чем сделать здесь хоть что-нибудь. Это моя территория и вы тут не желанные гости! Так что, да упокоет господь вас по частям, ходячая мертвечина! 

На кофеварке вдруг загорелось электронное табло в обратном порядке отсчитывающее пятнадцать минут. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 16 декабря 2014 - 15:34

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно? Из меня фиговый разведчик. И монах. И ученый. И стрелок, в общем-то, нп очень, но тут хотя бы научиться можно,- Джон усмехнулся.- А ты в Кинжал зачем отправился?

#1469 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно? Из меня фиговый разведчик. И монах. И ученый. И стрелок, в общем-то, нп очень, но тут хотя бы научиться можно,- Джон усмехнулся.- А ты в Кинжал зачем отправился?

— Разведка означает доступ к секретным данным, которые позже смогут оказаться полезными, — пожал плечами Марк. — Я пойду к Крамеру, надо с ним поговорить. Ты со мной или как?
Закрой глаза и смотри.

#1470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да мне бы к Густаву зайти, но его вроде как на базе нет сейчас…

#1471 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Да мне бы к Густаву зайти, но его вроде как на базе нет сейчас…

— А мне Грегор нужен, но черт знает, где он, а мне нужен пропуск в город — ответил Марк, однако умолчав о некоторых вещах — можешь пойти к Ною. Мне кажется, он тоже может в этом помочь. Так мы увеличим наши шансы на успех. Или же вдвоем будем уговаривать полу-робота.
Закрой глаза и смотри.

#1472 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай лучше вместе докопаемся до слуги Императора,- Джон усмехнулся.- Пошли к Крамеру.

#1473 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай лучше вместе докопаемся до слуги Императора,- Джон усмехнулся.- Пошли к Крамеру.

В лаборатории Пирамиды работа шла полным ходом, все подчинённые Крамера были чем-то заняты. Сам же Хейнрих находился в кабинете, Триша занималась проверкой оборудования жизнеобеспечения установленного на нём. Поэтому вместо личной беседы в кабинете, Марка и Джона встречал телеэкран, на котором был изображён историк-летописец. 

-Вы только посмотрите, кто к нам вернулся? - Заметил Хейнрих. - Ну, зачем пожаловали ученики меча и кинжала

#1474 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, пентхауз. 

Поднявшись в кабинет, и устало отмахнувшись от секретаря, протянувшего ей папку с отчетами - "Потом, Вайрус, все потом!" - Лейси долго стояла у панорамного окна, задумчиво глядя на город. 

- Знаешь, Оз, - мрачно произнесла она, не оборачиваясь, - иногда мне хочется выжечь огнем весь этот муравейник и посмотреть на поднявшееся веселое зарево...

На столе пискнул коммуникатор, кто-то запрашивал связь. Упругий поток воздуха нажал клавишу приема, открывая канал связи:

- Надеюсь, это что-то важное. - девушка отвернулась от окна, усаживаясь в кресле в любимой позе - сбросив туфли и закинув ноги на подлокотник.

- Одна из скрытых камер засекла интересный сигнал. Возможно, вас это заинтересует. - сказал голос, почти тут же отключаясь. Зеленый огонек на панели уведомил о том, что началась передача данных. По легкому взмаху ладони в стене раскрылась ниша, экран монитора включился, выдавая картинку. 

- А вот это уже действительно занятно.. - прослушав сообщение, хищно ухмыльнулась она, нажимая на стоп-кадр и рассматривая лицо на экране, - Щегол зря петь не станет. Надо будет.. мм.. подарить ему кролика. - изящный палец небрежно указал на нижний ящик стола. Повинуясь беззвучному приказу, тот открылся, и порыв воздуха пошевелил открывшийся ряд папок, выбирая одну, которая выпорхнула, открываясь в воздухе и опустилась на стол перед девушкой. 

- Фернанд Гессе, значит. - алые глаза блеснули яркими искрами, - И чем же тебя не устроила жизнь в Трущобах, красавчик?

- Группа "Омега", две машины в район Джи-8. - резко произнесла она в портативную гарнитуру парой минут спустя, - Откройте канал для принятия данных по объекту. Себя не обнаруживать, огонь на поражение не открывать. Объект нужен мне живым, без вариантов. Приказ ясен?

- Принято, Штаб. Канал связи открыт. 

Пара нажатий клавиш - и огонек мигнул, сменяясь на синий, подтверждая отправку файла.

- Кажется, Оз, у нас снова будут гости. - весело улыбнулась Лейси, забирая со стола черного кролика и теребя длинные черно-розовые ушки.

Где-то на границе Трущоб, КПП.

- Боюсь, что в нужное мне место пропуски не выдают, - кротко улыбнулся парень, вынимая руки из карманов и медленно разводя их в стороны, демонстрируя вахтёру пустые ладони. - Меня здесь должны были встретить люди из Окулум, - начал напропалую врать гипнотизёр, - но, очевидно, я пришёл на место встречи раньше. Не могли бы вы меня, эм, проводить в какое-нибудь место ожидания?

- Должен вас разочаровать. Это граница, а не место свидания. Руки за голову, не делать резких движений. - холодно ответил боевик, глядя Ферну в глаза. По взмаху ладони к парню приблизился один из охранников, и тщательно обыскал. Кивнув старшему, отошел в сторону.

Силовик, до этого спокойно стоявший на крыльце КПП и наблюдающий за происходящим, коснулся ладонью встроенной в шлем гарнитуры, явно передавая или принимая приказы. Или и то, и другое. Потому что спустя пару минут, когда стоящий сзади Гессе боевик мягко толкнул его в спину, принуждая идти вперед, тот подошел к небольшой группе вплотную, поднимая ладонь.

- Фернанд Гессе, верно? - холодно поинтересовался он у парня. - Должен вас предупредить, что, если вы не тот, за кого себя выдаете, вас ждет весьма незавидная участь. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1475 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Должен вас разочаровать. Это граница, а не место свидания. Руки за голову, не делать резких движений. - холодно ответил боевик, глядя Ферну в глаза. По взмаху ладони к парню приблизился один из охранников, и тщательно обыскал. Кивнув старшему, отошел в сторону.
Силовик, до этого спокойно стоявший на крыльце КПП и наблюдающий за происходящим, коснулся ладонью встроенной в шлем гарнитуры, явно передавая или принимая приказы. Или и то, и другое. Потому что спустя пару минут, когда стоящий сзади Гессе боевик мягко толкнул его в спину, принуждая идти вперед, тот подошел к небольшой группе вплотную, поднимая ладонь.
- Фернанд Гессе, верно? - холодно поинтересовался он у парня. - Должен вас предупредить, что, если вы не тот, за кого себя выдаете, вас ждет весьма незавидная участь.

Парень без каких-либо возражений последовал указаниям, дал тщательно обыскать себя, не выказав и капли недовольства. Наоборот, поникшие плечи чуть раздались в стороны, а тень напряжённого ожидания с лица отчасти испарилась. 

Потому что, судя по поведению силовиков, уже вторая стадия плана Гессе оправдала себя. Результат по-прежнему таил бесконечность вариантов, и вряд ли хоть один из них мог прийтись беглецу по вкусу. Но предопределённость, когда все поступают так, как ожидаешь того от них - и в самом деле успокаивала. Возможно, то в какой-то мере сказывались побочные эффекты от внушения - способности, что с каждым часом соблазняла влезть кому-то в голову. Просто потому, что мог. Просто для того, что должен вновь учиться выживать и быть опасным. 

- Говорите, не свидание, а имя моё знаете, - без тени насмешки мягко улыбнулся парень. Комментарий о незавидной участи не вызвал никаких эмоций. Он только что сбежал от этой участи, оставив гнездилище людских печалей за спиной. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1476 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну вот, получите-распишитесь. Открыто. Кто желает быть первым? - Со смешком спросила девушка. Лезть в комнату вперед всех она не желала. Но ответа от спутников так и не последовало и к двери ни кто не приблизился. -Все на хрупких женских плечах, да? Ну ла-а-адно.

Не то чтобы Виридис "щелкал клювом", просто Ника быстро выпалила данную фразу, почти не дожидаясь ответа и рванулась вперёд. А ведь атлет старался не смотреть на девушку, ломающую замок. Он стоял сзади и старался, но одного этого было недостаточно. Он старался...

"Во всём виновата Лейси, со своей страстностью и похотью. Я то невиновен, ибо подобен впечатлительному ребёнку" - впоследствии решил со злостью силач, думая об аппетитных формах девушек в целом.

-Ну что уш...ки думаете, что в вашей башне сидят только умники и отличники? Что ж советую подумать дважды, прежде чем сделать здесь хоть что-нибудь. Это моя территория и вы тут не желанные гости! Так что, да упокоет господь вас по частям, ходячая мертвечина!

Атлет быстро заметил гранаты.

- Черт тебя побери, Омен! - негромко прошипел Джек.

Второй случай за столь короткое время. Он что, подрывник, подрывник-маньяк? Или просто маньяк? Тогда он с первой группой подопытных чуть не сдохли от похожих ловушек, только сейчас тех ребят здесь нет и они не смогут "насладиться" моментом. Виридис попытался пройти "гранатовое" поле и каким-то чудом он смог проскользнуть.

"Это надо же быть таким параноидальным шизиком, чтобы так перестраховываться" - с долей иронии подумал Джек. - И где он теперь, этот ловушечник?"

электронная подпись

#1477 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы только посмотрите, кто к нам вернулся? - Заметил Хейнрих. - Ну, зачем пожаловали ученики меча и кинжала?

— Мы пришли просить об услуге и одолжении, — начал Марк и, убедившись, что Хейнрих слушает, продолжил, — нам нужен пропуск в город, пока наших новых наставников нет на месте. И, — Хьюит решил сказать прямо, — я прошу об использовании одной из ваших технологий.
Закрой глаза и смотри.

#1478 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Черт тебя побери, Омен! - негромко прошипел Джек.

Второй случай за столь короткое время. Он что, подрывник, подрывник-маньяк? Или просто маньяк? Тогда он с первой группой подопытных чуть не сдохли от похожих ловушек, только сейчас тех ребят здесь нет и они не смогут "насладиться" моментом. Виридис попытался пройти "гранатовое" поле и каким-то чудом он смог проскользнуть.
"Это надо же быть таким параноидальным шизиком, чтобы так перестраховываться" - с долей иронии подумал Джек. - И где он теперь, этот ловушечник?"

Таймер на кофеварке по прежнему злорадно отсчитывал время, разделявшее корпорантов от злополучного взрыва. (15 минут = 15 ходам. 1 ход = 1 посту от каждого участника события. Итого осталось 14 ходов.) Сама гостиная была совмещена с кухней, на которой были установлены электронная плита, посудомоечная машина, раковина и холодильник. Возле плиты аккуратно лежало нечто большое к тому же хорошо замаскированное. По квартирке гулял неуютный запашок. К несчастью окна оказались заперты снаружи, Омен неплохо подготовился к встрече не желанных гостей, создавалось ощущение будто похоронить заживо их было одной из его первоочередных задач.

Тем временем находясь взаперти и безопасности, громкий чих вывел Джейса из сна.

-Вспоминает кто-то что ли? - Чесал свой нос наёмник.

— Мы пришли просить об услуге и одолжении, — начал Марк и, убедившись, что Хейнрих слушает, продолжил, — нам нужен пропуск в город, пока наших новых наставников нет на месте. И, — Хьюит решил сказать прямо, — я прошу об использовании одной из ваших технологий.

На какой-то момент Джону и Марку могло показаться, что звук на телеэкране пропал, однако в этот самый момент тишину нарушило очнувшееся изображение Крамера:

-Хорошо, я удовлетворю пару твоих просьб в конечном счёте тебе нужны инструменты для работы. Пока мы будем вставлять в тебя мимикрирующее устройство, мои подопечные похлопотают над твоим пропуском. Что же до Джона, то боюсь тебе стоит обратить для начала к Маршалу за причитающемся тебе оружием, а затем идти к Ною, в отсутствие Густава, он присматривает за солдатами. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 16 декабря 2014 - 16:55

#1479 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо, я удовлетворю пару твоих просьб в конечном счёте тебе нужны инструмент для работы. Пока мы будем вставлять в тебя мимикрирующее устройство, мои подопечные похлопотают над твоим пропуском. Что же до Джона, то боюсь тебе стоит обратить для начала к Маршалу за причитающемся тебе оружием, а затем идти к Ною, в отсутствие Густава, он присматривает за солдатами.

- Окей. Удачи, Марк, пойду искать Маршала,- Джон тряхнул гривой и направился назад, на поиски оружейной (вы заметили, как почти всех моих персонажей тянет к этому месту, а? прим. Автора) и Маршала, и своего ствола, дабы в последствии получить доступ к выходу в город. Просто и гениально.

#1480 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо, я удовлетворю пару твоих просьб в конечном счёте тебе нужны инструмент для работы. Пока мы будем вставлять в тебя мимикрирующее устройство, мои подопечные похлопотают над твоим пропуском. Что же до Джона, то боюсь тебе стоит обратить для начала к Маршалу за причитающемся тебе оружием, а затем идти к Ною, в отсутствие Густава, он присматривает за солдатами.

— Спасибо, — Марк наклонил голову в знак благодарности. — Где можно посмотреть ассортимент?
Закрой глаза и смотри.

#1481 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Спасибо, — Марк наклонил голову в знак благодарности. — Где можно посмотреть ассортимент?

-Ассортимент? - Спросил его Крамер. - Ах да, ты вероятно хочешь сам выбрать устройство нужной тебе конфигурации. Подобное право надо ещё заслужить, но не бойся мы в обиде друзей своих не оставим. По мимо мимикрирующего устройства ты ещё что-то хотел? 

Услышав последние слова своего предводителя, учёные засуетились, подготавливая операционную к работе. Они притащили и проверили всё необходимое оборудование, приготовили хирургические инструменты, подвезли баллоны с анестезирующим газом, вместе с ними также подтянулись и медики, недоверчиво поглядывающие на своего пациента.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых