Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1421 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1422 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, кролик. Вик уже должен быть внизу, скорее всего стоит где-то у входа. Сейчас направлю к вам еще человечка и можете выдвигаться. И вот еще что, Джеки, милашка, не приставай к администратору, как вернешься. Иди сразу в свою комнату, Вика тебя позовет. Все, красавчик, пока-пока. - Лейси мягко помахала ему ладошкой, второй рукой нажимая на кнопку отправки лифта.

- Пока, моя любимая госпожа! - произнёс атлет негромко, уезжая вниз.

По пути на первый этаж, Джек приходил в своё обычное состояние. Он думал о том, что всё не так просто, вокруг что-то происходит, также он вспомнил о своём предыдущем задании.

"Как всегда всё смутно"

Выйдя из лифта, он пошёл к выходу, где увидел двух личностей, нужных ему по заданию. Это были Ника и Вик, которые направлялись к КПП. Вскоре Джек быстрым шагом догнал их.

- Привет, у нас с вами общая судьба, по крайней мере, на ближайшие двенадцать часов. - добродушно произнёс Виридис, почему-то думая о персиках.

электронная подпись

#1423 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, у нас с вами общая судьба, по крайней мере, на ближайшие двенадцать часов. - добродушно произнёс Виридис, почему-то думая о персиках.

Девушка обернулась на голос принадлежавший, как оказалось, знакомому лицу. Кивнула в знак приветствия.
-Ты же из второй группы выживших? Я тебя помню. - Ника задумалась на секунду, оглядела помещение и вздохнула, не обнаружив то, на что надеялась. - А Лин Мэй тоже тут? Вспыльчивая азиатка, ты помнишь, наверное. 
Хоть Лин ей и не была особенно приятна, но было бы здорово знать, что она жива. Они знакомы по крайней мере чуть больше, чем пару минут. 

#1424 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

К разговаривающей парочке подошел высокий молодой парень, с коротким ежиком каштановых волос на голове, остановился рядом, протянул Вику небольшой кейс:

- Салют, Вик. Держи, поработаешь носильщиком. - серые глаза цепко оглядели парня и девушку. - Ника и Джек, я полагаю? - он протянул Джеку ладонь, вежливо кивнув Нике. - Стэн. Я иду с вами. Джек, ты координатор, веди. - он улыбнулся, и повернул голову, весело подмигнув девушке. - Нас ждет хорошая прогулка в приятной компании.

Словно подтверждая слова парня, коммуникатор Джека пискнул входящим сообщением. Это была обещанная ему карта, с указанием места задания.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1425 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хей, Марки, я вижу, ты уже нашел местного интеланта. Отличнр, друг,- будто из-под земли появился пиро-крио-аэромант за телекинетиком, и направился к ев… пока еще незнакомому "интенданту" Доброго дня. Раз уж такое дело, то мне не помешал бы нож-бабочка. Справитесь, сэр?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 декабря 2014 - 11:03

#1426 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Хей, Марки, я вижу, ты уже нашел местного интеланта. Отличнр, друг,- будто из-под земли появился пиро-крио-аэромант за телекинетиком, и направился к ев… пока еще незнакомому "интенданту" Доброго дня. Раз уж такое дело, то мне не помешал бы нож-бабочка. Справитесь, сэр?

Хитрая улыбка, мигом слезла с его лица, которое неожиданно быстро приобрело оттенки серого пренебрежительного цвета. 

-И тебе шалом, товарищ поц из Гоев. - Он мельком поглядел на ящик с оружием, который сейчас должен был находиться в оружейной. - Таким вопросом ты оскорбляешь меня, поц! 

Рукой он потянулся вниз, доставая что-то из-под полы и через секунду перед носом у музыканта оказался не один а несколько ножей.

Но почувствовав как Джон начал выбирать какой из предложенных себе забрать, хитрый техник повёл своим пальцем перед его носом.

-А что таки ти хочешь предложить мне возыметь взамен?

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1427 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты же из второй группы выживших? Я тебя помню. - Ника задумалась на секунду, оглядела помещение и вздохнула, не обнаружив то, на что надеялась. - А Лин Мэй тоже тут? Вспыльчивая азиатка, ты помнишь, наверное.

Пока Ника говорила, атлет слушал и разглядывал её.
"Чем-то похожа на Лейси"
- Из второй, даже не знаю, что с остальными из моей группы. Но нам повезло, что мы в Окулуме: если соблюдать жесткие правила организации, то тут неплохо. - с убежденностью начал Джек, затем почувствовался внутренний холод от воспоминания об убитой девушке. - Лин мертва!...
Виридис хотел продолжить, но подошел четвертый член команды. Крепкое рукопожатие и улыбка в ответ, этот человек на вид был дружелюбным парнем.

- Салют, Вик. Держи, поработаешь носильщиком. - серые глаза цепко оглядели парня и девушку. - Ника и Джек, я полагаю? - он протянул Джеку ладонь, вежливо кивнув Нике. - Стэн. Я иду с вами. Джек, ты координатор, веди. - он улыбнулся, и повернул голову, весело подмигнув девушке. - Нас ждет хорошая прогулка в приятной компании.

"У меня дурное предчувствие: возможно, кому-то вышибут мозги"

- Хорошая прогулка? В прошлой миссии погиб наш человек. Готовьтесь к худшему. Выдвигаемся, не будем терять время.  – строго произнёс силач, ответственно подходя к делу. - Вик прикрывай тыл.

Джек пошел впереди, следуя по маршруту.

электронная подпись

#1428 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон потянулся было к первому, самому, на его взгляд, привлекательному ножу. но, услышав слова техника, застыл на месте:

- А что вы хотите взамен?

#1429 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А что вы хотите взамен?

-Что-то, что будет согревать мою душу холодными и зимними ночами по мимо моего мешочка с шекелями. - Туманно ответил Игаль. - Главный вопрос в другом, что конкретно можете ви, мне предоставить? Услугу может быть?... Хм отрадно знать, что старики не забыты в наше время. 

Ноймниц стал вести себя как старый раввин. Он мигом убрал предыдущие ножи со стола и положил один особый, который хранил как раз для такого случая. (Сложность броска на убеждение 5. Возможен последующий обмен этого ножа на получше при доверительных отношениях.)

#1430 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что-то, что будет согревать мою душу холодными и зимними ночами по мимо моего мешочка с шекелями. - Туманно ответил Игаль. - Главный вопрос в другом, что конкретно можете ви, мне предоставить? Услугу может быть?... Хм отрадно знать, что старики не забыты в наше время.

- И какую же услугу я могу оказать столь почтенному человеку? Я с радостью сделаю то, что попросите, если это в моих силах,- Бон осторожно протянул руку за ножом, пока не беря его.

#1431 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- И какую же услугу я могу оказать столь почтенному человеку? Я с радостью сделаю то, что попросите, если это в моих силах,- Бон осторожно протянул руку за ножом, пока не беря его.

Техник заметив малейшие колебания в воздухе, вызванные движением руки Джона мигом ударил его по рукам небольшим разводным ключом.

-Ай яй яй! Мальчик мой, разве мама не учила тебя, что чем меньше знаешь тем крепче спишь? - Про цокал Игаль. - Это всего лишь простейшая работёнка, Марк введёт тебя в курс дела, а теперь бери свой перочинный ножик и чу чу отсюда. 

Ноймниц бросил в руки Джона его покупку и руками стал прогонять молодёжь, мешающую ему заниматься его делами.

#1432 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Из второй, даже не знаю, что с остальными из моей группы. Но нам повезло, что мы в Окулуме: если соблюдать жесткие правила организации, то тут неплохо. - с убежденностью начал Джек, затем почувствовался внутренний холод от воспоминания об убитой девушке. - Лин мертва!...

-О... - Ника поджала губы и тяжело вздохнула. Она хотела было расспросить парня подробнее, но решила, что ей лучше не знать. Тем более не перед миссией. Нечего питать внутренние страхи.  -Жаль, что так вышло.

- Хорошая прогулка? В прошлой миссии погиб наш человек. Готовьтесь к худшему. Выдвигаемся, не будем терять время.  – строго произнёс силач, ответственно подходя к делу. - Вик прикрывай тыл.

Джек пошел впереди, следуя по маршруту.

-Я смотрю ты горазд пугать людей. Пессимист! -Ника хихикнула, стараясь приободрить не столько отгружающих, сколько себя саму. После новости о смертях на миссии тревога только усилилась и неприятные мысли заполнили голову.
Девушка пропустила вперед Стэна и пошла за ним. Оставить за спиной киборга было приятнее, чем незнакомца. Он казался чуть более предсказуемым. И спину буравить взглядом не будет.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 декабря 2014 - 15:23

#1433 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Я смотрю ты горазд пугать людей. Пессимист! -Ника хихикнула, стараясь приободрить не столько отгружающих, сколько себя саму. После новости о смертях на миссии тревога только усилилась и неприятные мысли заполнили голову.

"Ага, пессимист по самые помидоры"

Джек улыбнулся.

- Извини, такой мир. Не лгать же тебе. Держись поближе к Вику, он среди нас самый мощный, терминатор. - сказал Виридис, потом он поравнялся с девушкой и едва слышно спросил - Ника, у тебя какие способности?

электронная подпись

#1434 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джек улыбнулся.

Эту необычную процессию следующую по улице, спокойно могли наблюдать простые прохожие. Джеку могло показать, что пара человек недовольно и презрительно бросали короткие взгляды в его сторону, кто-то даже сплёвывал при его приближении. 

#1435 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Эту необычную процессию следующую по улице, спокойно могли наблюдать простые прохожие. Джеку могло показать, что пара человек недовольно и презрительно бросали короткие взгляды в его сторону, кто-то даже сплёвывал при его приближении.

"Щито?" - и Джек начал раздумывать.

электронная подпись

#1436 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини, такой мир. Не лгать же тебе. Держись поближе к Вику, он среди нас самый мощный, терминатор. - сказал Виридис, потом он поравнялся с девушкой и едва слышно спросил - Ника, у тебя какие способности?

-Аэрокинез и иллюзии. А ты пиромант вроде? - Так же тихо ответила Ника. Скрывать силы сейчас смысла небыло, да и применять их девушка больше не отказывалось. Было время подумать, пока она сидела в камере.

#1437 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Аэрокинез и иллюзии. А ты пиромант вроде? - Так же тихо ответила Ника. Скрывать силы сейчас смысла небыло, да и применять их девушка больше не отказывалось. Было время подумать, пока она сидела в камере.

- Пиромант? Ахахаха, кха-кха, нет.. - рассмеялся Виридис, несмотря на недобрые взгляды некоторых прохожих, решив наплевать на них. Потом продолжил разговор с девушкой - У меня психокинез и психохакинг. Стэн поворачивай направо, скоро подойдём к нашей цели.

Команда проходила по довольно живописной аллее.

Аллея будущего

электронная подпись

#1438 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем на базе Детей Каина полным ходом шёл процесс подготовки к инициации. Менторы посвящали своих неофитов в общий курс дела и давали краткую информацию о Кастах и их различиях. Марк и Джон тоже не стали исключением, пускай сам Крамер не принимал участие в их "просвещении", этим занимался Никола с "превеликим" удовольствием.

Если описывать всю его лекцию, то на это ушло бы уйма времени, по сему мы поступим также как Марк с Джоном, пропустим все не нужные детали и прочие отступления от важной темы.

Каиниты делятся на несколько больших групп, иными словами каст, каждая из которых занимается развитием их общей организации разными путями.

Пирамида Знаний - каста, находящаяся под управлением Хейнриха Крамера историка-летописца. Представители этой группы занимаются научным и медицинским обеспечением Каинитов. Именно они разрабатывают новое оружие и виды техники, которыми пользуются солдаты и все остальные.

Клинок Войны - каста солдат и воинов, которой руководит Генерал - Командор Густав. Они обеспечивают безопасность и решают проблемы, которые нельзя решить добрым словом или шантажом. 

Кинжал Тайн - каста, управляемая Гранд - Клериком Грегором. Многих удивил, тот факт, что Кейн назначил руководить разведывательным отрядом клерика, но на его счету превосходный послужной список. Как можно было догадаться, представители этой группы занимаются разведкой и шпионажем.

Крест Мудрости - возглавляемая Пастором Ноем, каста занимается просветительской и миссионерской деятельностью. Они помогают своим прихожанам в храмах, построенных на деньги спонсоров, где также читают проповеди и вербуют неофитов.

Всё что теперь оставалась сделать Марку и Джону - это определиться с выбором: к кому они хотят присоединиться.  

#1439 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк слушал долго и, к своему удивлению, достаточно внимательно. Он задавал много вопросов Николе о каждой из группировок. Что они делают, что получают. Лектор давал исчерпывающие ответы, пояснял, давал советы. Когда многое уже было понятно, Хьюит был уже практически уверен в своем выборе. Здесь можно было бы привести все его размышления, сомнения по каждой из каст, но мысли были практически хаотичными и понятными одному Марку, поэтому нет смысла о них рассказать.

Когда лекция была окончена, Марк подошел к Николе и рассказал ему о своем решении присоединиться к Кинжалу Тайн.
Закрой глаза и смотри.

#1440 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Когда лекция была окончена, Марк подошел к Николе и рассказал ему о своем решении присоединиться к Кинжалу Тайн.

-Ты точно уверен? - Переспросил его Никола. - Пускай Крамер и Грегор давние знакомые и часто помогают друг другу, но у разведчиков крайне опасная работа. Не буду говорить, что наша безопаснее, ты сам знаешь о случившемся с предыдущей исследовательской группой, вот только там несколько иной уровень опасности.

Парень вздохнул, переведя дыхание он внимательно посмотрел на него опять, ожидая последнее слово Марка.

#1441 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я иду в Клинок Войны. Да, я все решил. Да, это точно. Да, очень точно. Да, я все обдумал,- выпалил Джон, не оставляя никаких сомнений в том, что он действительно уверен в своем шаге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых