Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1481 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1482 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ассортимент? - Спросил его Крамер. - Ах да, ты вероятно хочешь сам выбрать устройство нужной тебе конфигурации. Подобное право надо ещё заслужить, но не бойся мы в обиде друзей своих не оставим. По мимо мимикрирующего устройства ты ещё что-то хотел?

— Кибернетический глаз, — ответил Марк. Он много обдумывал это решение, пока сидел в комнате. Потерять часть себя, чтобы получить неплохое преимущество в бою, определенно того стоило.
Закрой глаза и смотри.

#1483 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Кибернетический глаз, — ответил Марк. Он много обдумывал это решение, пока сидел в комнате. Потерять часть себя, чтобы получить неплохое преимущество в бою, определенно того стоило.

-Да будет так! - Сказал Крамер. 

Марк сопроводили к операционному столу, без всяких нареканий, врачи его уложили и надели на лицо ему маску. Газ поступал через баллоны в его лёгкие, а оттуда уже распространялся по организму усыпляя телекинетика. Когда же он уснул, началась операция. Сперва врачи разрезали и закрепили кожу на запястьях рук. Небольшой аппарат с парой заполненных, неизвестным Марку веществом внутри, маленьких контейнеров закрепили на его костях, маленькие проводки протянули и подсоединили к кровотоку и коже. Прежде чем зашить два образовавшихся пореза медики установили два интерфейса, в виде механических миниатюрных наручей, для использования этого устройства(Мимикрирующее устройство, вливает в организм специфический препарат маскирующий кожу шпиона за долю секунд. Сам препарат быстро распространяется по всей коже. +15 к броскам на сложность маскировки). Затем они перешли к его голове, разрезав веко, доктора с помощью хирургических инструментов извлекли оба глаза, а потом быстро отделили их от организма. Его новые ока из металла и микросхем впились в мозг Марка, подключаясь к нужным долям мозга для своей работы. 

Спустя пару часов, операция закончилась и Марк уже мог опробовать свои инструменты.(Ты дальше видишь +15 к внимательности, обладаешь способностью переключаться между режимами визора(Ночное зрение, Электромагнитное зрение(Видишь электронные приборы), инфракрасное зрение и так далее. Облегчает стрельбу так же как и к внимательности добавляет +15 бонус к попаданию по цели) 

Сообщение отредактировал Gadj544: 16 декабря 2014 - 18:13

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1484 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таймер на кофеварке по прежнему злорадно отсчитывал время, разделявшее корпорантов от злополучного взрыва. (15 минут = 15 ходам. 1 ход = 1 посту от каждого участника события. Итого осталось 14 ходов.) Сама гостиная была совмещена с кухней, на которой были установлены электронная плита, посудомоечная машина, раковина и холодильник. Возле плиты аккуратно лежало нечто большое к тому же хорошо замаскированное. По квартирке гулял неуютный запашок. К несчастью окна оказались заперты снаружи, Омен неплохо подготовился к встрече не желанных гостей, создавалось ощущение будто похоронить заживо их было одной из его первоочередных задач.

-Кто бы подумал, старый добрый знакомый. - Сказала Ника с такой едкостью в голосе, что сомневаться на счет ее отношения к Омену не приходилось. -А ты молодец, хорошо проскочил, телекинетик. Нам получается компьютер нужен? Надо глянуть.

Ника сделала шаг в комнату, но замялась и отступила назад, опять прижавшись спиной к стене.Только голова выглядывала из дверного проема, наблюдая за атлетичного вида парнем. Нет, на сегодня хватит. Лезть в логово этого психованного параноика и лишиться ног, к примеру? Дверь открыта, она часть работы сделала, для остального тут еще люди есть. 

-Хотя лучше сам глянь, только осторожнее. Я знаю Омена меньше суток, но уверена, что с него станется засунуть какую нибудь мину в... да хоть даже под мышку или клавиатуру. Хотя постой, все таки я могу сама глянуть.

Ника не создавала фантома сравнительно давно. И точно ни разу не создавала его по своей воле, вне лаборатории. Но что-то масштабное и энергозатратное было не нужно. Через пару минут сосредоточения (все таки это не далось так легко, как хотелось бы) перед глазами девушки зарябил воздух, материализуясь в маленький парящий шарик. Усилием воли она направила его в комнату, к компьютеру. Смотреть через фантома было не очень удобно, но этого достаточно, что бы узнать все что нужно и самой остаться целой.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 декабря 2014 - 17:31

#1485 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Хотя лучше сам глянь, только осторожнее. Я знаю Омена меньше суток, но уверена, что с него станется засунуть какую нибудь мину в... да хоть даже под мышку или клавиатуру. Хотя постой, все таки я могу сама глянуть.

- 14 минут? Сейчас как следует осмотрюсь, а не то, чувствую, попадусь в ловушку. - произнёс Джек в ответ.

Взгляд наткнулся на плиту, рядом с которой стоял газовый баллон. Ладно бы просто стоял, но из этого дерьма едва видимой струйкой шёл газ. Виридис понял, что при неудаче произойдёт взрыв, который всё разнесёт где-то в радиусе 15 метров. Непонятно откуда, но атлет знал это с холодной уверенностью.

- Команда, взгляните на эту хрень! - Джек показал на бомбу с часовым механизмом, затем вкрадце рассказал, что будет, если они вдруг подадут огонёк.

электронная подпись

#1486 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Команда, взгляните на эту хрень! - Джек показал на бомбу с часовым механизмом, затем вкрадце рассказал, что будет, если они вдруг подадут огонёк.

-Вижу. Не сомневаюсь, что взрыв будет красочный. Мда... -Голос Ники доносился из шарика-фантома, который уже кружил около газового баллона. -Так, ты его закрыть сможешь?  Если ты надышишься газом и вырубишься... Ну ты сам понимаешь, да? Я после могу попробовать проветрить комнату, что бы накопившийся газ не вспыхнул, если что.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 декабря 2014 - 17:54

#1487 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре, Джон нашел оружейную. В оружейной нашелся и Маршал:
- Еще раз доброго дня, сэр,- поздоровался Джон.- Мне, как я понимаю, полагается оружие?

#1488 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре, Джон нашел оружейную. В оружейной нашелся и Маршал:
- Еще раз доброго дня, сэр,- поздоровался Джон.- Мне, как я понимаю, полагается оружие?

-А кто ты у нас, шмакодявка? - Раздражительно отозвался Маршал, отрываясь от своего занятия. Механический манипулятор, установленный на его спине, поднёс бывшему вояке список неофитов, поступивших на службу в Клинок. - Джон, верно? Ну что ж у меня есть кое-что для тебя. 

Когда он подымался его железные ноги скрипели, раздражая их обладателя и Джона. 

Итак вот, что мы имеем:

Снайперскую винтовку "Коготь"

Автоматическую винтовку "Шрам"

Пистолет "Мотыга"

-Ну, что берёшь?

#1489 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я возьму пистолет,- сказал Джон, протянув руку за оружием, взял его, проверяя, как лежит в руке.- Да, именно его. Благодарю. Вы не видели Ноя?

#1490 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорите, не свидание, а имя моё знаете, - без тени насмешки мягко улыбнулся парень. Комментарий о незавидной участи не вызвал никаких эмоций. Он только что сбежал от этой участи, оставив гнездилище людских печалей за спиной.

- Они - не в курсе. - короткий кивок в сторону охраны КПП. - Идите вперед. - ладонь в силовой перчатке указала на крыльцо. - Все разговоры после. - он не уточнил, после чего, полагая, что это и так должно быть понятно. Подождав, пока Ферн двинется в указанном направлении, неторопливо направился следом. Охрана отступила в стороны, не вмешиваясь.

Всю дорогу Гессе не покидало ощущение, что на нем сходится минимум десяток прицелов. Силовик остановил его у крыльца легким прикосновением ладони к плечу, прошел на КПП, приложил магнитную карту-ключ к сенсору. Перегородка щелкнула, открываясь. 

На выходе со стороны Пирамид Ферна уже ждали. Два силовика с закрытыми щитками шлемов синхронно повернулись к нему, смерили взглядами.

- В машину его. - коротко сказал вышедший следом за парнем силовик, кивая на стоящий в паре шагов броневик со знаковой эмблемой Ока. - Штаб, объект взят, сопротивления не оказывал. - произнес он в гарнитуру, провожая взглядом садящегося в кузов броневика Гессе и двух провожающих его солдат. Быстрым шагом подошел к машине, забираясь в кабину. Броневик, взвизгнув колесами, бодро умчался к виднеющейся вдалеке высокой башне.

Сняв крышку со щитка у искомой квартиры, Стэн отошел чуть в сторону, кивнув в ответ на слова девушки. Его дело - жучки, а все остальное, как выразилась Лейси - "пусть кролики работают, покажут, на что способны". Вик в своей обычной манере тенью маячил где-то сзади, ни во что не вмешиваясь. 

Прореагировать на слова Ники парень не успел - та уже шмыгнула в проем двери. Похоже, Джек тоже был несколько удивлен подобной прытью, быстро последовав за ней.  Пожав плечами, Стэн тоже вошел в помещение, делая несколько шагов и останавливаясь, чтобы осмотреться.

- 14 минут? Сейчас как следует осмотрюсь, а не то, чувствую, попадусь в ловушку. - произнёс Джек в ответ.

Взгляд наткнулся на плиту, рядом с которой стоял газовый баллон. Ладно бы просто стоял, но из этого дерьма едва видимой струйкой шёл газ. Виридис понял, что при неудаче произойдёт взрыв, который всё разнесёт где-то в радиусе 15 метров. Непонятно откуда, но атлет знал это с холодной уверенностью.

- Занятная хрень. - весело ухмыльнулся Стэн, - хорошо, что я не курю и не ношу с собой зажигалок. 

Высказав, таким образом, свое отношение к делу, парень указал рукой в сторону компьютера:

- Вы развлекайтесь с бомбой, ребята, а я пойду развлекусь с машинкой. Джек, я не оспариваю твое лидерство, но если я не сниму данные, мне снимут голову. А она мне еще дорога.. я в нее ем. - Стэн хохотнул, осторожно продвигаясь в центр комнаты. Что-то щелкнуло под его ногой, хлестнув по лодыжке. Кажется, это была растяжка...

- Упс. - хакер замер на месте, пытаясь понять, в какую сторону дергаться и есть ли смысл дергаться вообще. В воздухе мелькнуло, его аккуратно отставили в сторону и следующее, что увидел Сэн - киборга Вика, чьи глаза горели ярким синим светом, резко выдергивающего запал из гранаты, обезвреживая ее. 

- А ты вовремя, однако. - выдохнул электронщик, подхватывая выроненный саквояж и усаживаясь перед компьютером. Мини-диск плавно вошел в порт, пальцы быстро замелькали над клавиатурой, вводя команды на расшифровку и копирование данных с машины Омена.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1491 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я возьму пистолет,- сказал Джон, протянув руку за оружием, взял его, проверяя, как лежит в руке.- Да, именно его. Благодарю. Вы не видели Ноя?

-А я что похож на его бабу или мать? - Рявкнул Маршал. - Моё дело - присматривать за оружейной, что же до нашего дорогого Пастора попробуй поискать его в соборе, там где вам проводили инициацию. Если Ноя там не будет, значит он в городе. А теперь проваливай!

Старый вояка, рукой и манипуляторами указал музыканту на дверь, давая понять, что теперь он тут не нужен.

- А ты вовремя, однако. - выдохнул электронщик, подхватывая выроненный саквояж и усаживаясь перед компьютером. Мини-диск плавно вошел в порт, пальцы быстро замелькали над клавиатурой, вводя команды на расшифровку и копирование данных с машины Омена.

Кофеварка услужливо напомнила всем обитателям, что у них осталось всего лишь 13 минут. Газ потихоньку распространялся по комнате, спрятанная бомба до сих пор нервировала всех находившихся в комнате. Тем временем Стэн перекачивал данные с компьютера Омена, под плитой рядом с Джеком заблестела какая-то небольшая прямоугольная вещица.  

Сообщение отредактировал Gadj544: 17 декабря 2014 - 11:41

#1492 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Оculum, гостевой этаж.

Дверь комнаты открылась, горничная внесла на подносе стопку писчей бумаги и пару ручек. Поклонившись азиату, поставила поднос на столик и тихо вышла, прикрыв за собой дверь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1493 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кофеварка услужливо напомнила всем обитателям, что у них осталось всего лишь 13 минут. Газ потихоньку распространялся по комнате, спрятанная бомба до сих пор нервировала всех находившихся в комнате.

Маленький шарик-фантом несколько раз облетел всю комнату кругом, пытаясь заметить следы бомбы или еще что-то интересное. Но кроме растяжек, разбросанных то тут, то там вещей на глаза ничего не попадалось. 

-Стэн, ты за... -шарик подлетел к таймеру и мигнул, - 13 минут успеешь снять данные? Бомбу мы можем и не найти и, если честно, я была бы только рада, если бы тут все взлетело на воздух. Но вот от баллона лучше избавиться во избежания отравления углекислым газом. Телекинетик, можешь окна открыть?

Сообщение отредактировал Aloija: 17 декабря 2014 - 12:06

#1494 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- 13 минут! Вик, не стой истуканом, посмотри своим зрением, если увидишь что-нибудь важное или интересное, то сообщай. Ника и Стэн, действуйте по ситуации и не забывайте осматриваться, и да, будьте осторожнее. Думаю, я смогу вытащить баллон своим телекинезом. - произнес Джек.

Атлет снова осмотрелся, но ничего не заметил, ведь тут многое отвлекало внимание.

"Пора что-то сделать с баллоном" - решил он.

Виридис сосредоточился, "надевая" привычную способность, просто для него способности ассоциировались с одеждой, неудобной, но эффективной, если нет сбоев. А психохакинг был совсем неудобным, как мешковина, ибо силач редко им пользовался. Взаимоисключающие ощущения при использовании телекинеза, но мимолетные, что их легко забываешь, как сон.

- Не дышите, сейчас мимо пролетит "птичка"! - сказал атлет.

Тем не менее, у Джека получилось, он это почувствовал и с лёгкостью для тела, но не для мозга, баллон плавно поплыл к выходу. Как только искомый предмет оказался за дверью, Виридис добавил скорости "снаряду" и положил на землю в метрах тридцати от двери на улице.

электронная подпись

#1495 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тем не менее, у Джека получилось, он это почувствовал и с лёгкостью для тела, но не для мозга, баллон плавно поплыл к выходу. Как только искомый предмет оказался за дверью, Виридис добавил скорости "снаряду" и положил на землю в метрах тридцати от двери на улице.

-Молодец, спортсмен! То, что нужно. - Из шарика-фантома послышался облегченный вздох. -Я ничего интересного не заметила пока, к сожалению. Но должна же она где то быть! Ладно, надо избавиться от оставшегося газа. Будет проще, если ты откроешь окно, я не могу это сделать фантомом.

Сообщение отредактировал Aloija: 17 декабря 2014 - 12:16

#1496 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Благодаря этой махинации ему удалось как-то задеть ту блестящую вещичку. Как оказалось это было небольшое устройство для проигрывание записей на дисках, во время манипуляций с баллоном, видимо, вызванный этим сильный поток воздуха вынес из-под плиты эту штуку. В этот момент крышка раскрылась, в ней находился диск, на котором маркером, на скорую руку, было нацарапано: НИКЕ.

#1497 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Молодец, спортсмен! То, что нужно. - Из шарика-фантома послышался облегченный вздох. -Я ничего интересного не заметила пока, к сожалению. Но должна же она где то быть! Ладно, надо избавиться от оставшегося газа. Будет проще, если ты откроешь окно, я не могу это сделать фантомом.

- Да, газ надо выдуть, ведь у тебя аэрокинез. Хорошо, но дай отдышусь секунды две. О, кстати, что это у нас тут? - с лёгким удивлением спросил Джек.

В этот момент крышка раскрылась, в ней находился диск, на котором маркером, на скорую руку, было нацарапано: НИКЕ.

"Ну надо же"

- Ника, тут тебе посылка от нашего ловушечника. Видимо, ты ему сильно понравилась, или, возможно, Джейс тебя знает. Наверно, прошлую тебя. Ладно, я сначала открою окно "в Европу", как говаривал какой-то покойник. - усмехнулся Виридис, начиная концентрироваться на окне.

"Снова это быстрое ощущение сна, хотя нет, не сна, а ... полёта, вот чего."

Теперь, телекинез дался с ещё большей лёгкостью для хозяина, правда Джек подозревал, что не всё так легко, как кажется. Скоре всего, возможности не безграничны в плане "маны" и концентрации. Но сейчас лучше сосредоточиться и думать об закрытом окне, которое так и хочет, чтобы его открыли. Псиспособность решила проблему и появился сквознячок.

Сообщение отредактировал Arkadros: 17 декабря 2014 - 12:44

электронная подпись

#1498 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Ника, тут тебе посылка от нашего ловушечника. Видимо, ты ему сильно понравилась, или, возможно, Джейс тебя знает. Наверно, прошлую тебя. Ладно, я сначала открою окно "в Европу", как говаривал какой-то покойник. - усмехнулся Виридис, начиная концентрироваться на окне.

-Неужели? Это так мило с его стороны. -Ника не смогла удержаться от сарказма. -Можешь запустить, если Стэн даст компьютер или найдешь что-то еще. Так, сейчас с воздухом разберусь.

Ника закрыла глаза, "вынырнув" из фантома, который тут же померк, но не растаял полностью. Применять способность через фантома она ни разу не пыталась, а сейчас не лучшее время, что бы учиться. Расслабилась, попыталась почувствовать воздух вокруг, ухватить его и направить. Но ничего. Ни дуновения ветерка. Такого раньше не случалось. Это нервировало, злило, но злость и усилия не помогли. Только голова стала раскалываться, а руки сжались и дернулись от напряжения. Она пыталась еще пару минут, но потом сдалась и сползла по стене вниз, выжатая и уставшая. Пожалуй пытаться ломать себя не стоило.

-Не могу. Ни как. -Голос снова раздавался из фантома, правда теперь он оставался едва заметным. 

#1499 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Не могу. Ни как. -Голос снова раздавался из фантома, правда теперь он оставался едва заметным.

- Да ладно. Струйка была едва видна и сейчас сквозняк, проветрится комнатка. - утешил Джек.

электронная подпись

#1500 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно. Струйка была едва видна и сейчас сквозняк, проветрится комнатка. - утешил Джек.

-И то верно. Что дальше? Ждем?

Фантом снова облетел комнату, ища что-то с помощью чего можно прослушать запись, но кроме занятого компьютера ничего не попалось на глаза.

#1501 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк открыл глаза и на секунду ему показалось, что он перед операцией пил. Надо будет спросить у Крамера, что они используют в качестве анестезии. Мир выглядел каким-то удлиненным, словно Хьюит смотрел на него через окуляры. Марк лежал на столе, уставившись в потолок. Усилие мысли и он уже может разглядеть все мельчайшие трещины: настолько приблизил он картинку. Пошевелив телом, телекинетик присел на койку.

Мир не так совершенен. То, что мы привыкли видеть целым, на самом деле состоит из огромного множества. В этом его величие и провал. Марк быстро проверил все виды зрения, о которых упоминал Никола.
"Так намного удобнее" — решил он и его взгляд приметил зеркало, наверное специально оставленное врачами. Посмотрев в него, он испугался. Вместо глаз был металл. Он знал на что шел, но все равно было непривычно. Еще одно усилие мысли и металл покрылся привычной глазной оболочкой. Даже цвет глаз оставил неизменным.

Марк положил зеркало и посмотрел на кисти рук. Небольшие интерфейсы были не примечательны. Телекинетик нажал на кнопки, наблюдая, как тело, словно хамелеон, сливается со средой.
"Поразительно" — искренне удивился он, выключил маскировку и осмотрелся по сторонам. На столе лежал его пропуск. Хьюит подошел и взял его, после чего отправился к себе в комнату.

В комнате он снял униформу каинитов и надел костюм брата Киры. Надевая пояс с ножами, Марк решил, что надо будет купить еще костюмы. Одевшись, он посмотрел в зеркало. На лице была несколькодневная щетина, но Марк не стал с ней что-либо делать. Причесавшись, он вышел из кельи и направился к выходу из комплекса.

Охранники пропустили его без проблем и совсем скоро Марк уже поднимался на лифте наверх, в город.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых