Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1441 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1442 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты точно уверен? - Переспросил его Никола. - Пускай Крамер и Грегор давние знакомые и часто помогают друг другу, но у разведчиков крайне опасная работа. Не буду говорить, что наша безопаснее, ты сам знаешь о случившемся с предыдущей исследовательской группой, вот только там несколько иной уровень опасности.
Парень вздохнул, переведя дыхание он внимательно посмотрел на него опять, ожидая последнее слово Марка.

— Я не совсем "ученый" тип, понимаешь? Да и опасные ситуации мне больше по душе, чем тестирование новых технологий. Я уверен на все сто, — ответил он.
Закрой глаза и смотри.

#1443 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я иду в Клинок Войны. Да, я все решил. Да, это точно. Да, очень точно. Да, я все обдумал,- выпалил Джон, не оставляя никаких сомнений в том, что он действительно уверен в своем шаге.

Никола покосился на него, затем подошёл к Джону и заставил музыканта взять в рот градусник для проверки безопасности. 

-Послушай, это твоя жизнь, и только ты можешь за себя решать. Клинок - это опасный путь лишь 10% из всех неофитов живут больше одного месяца. 

— Я не совсем "ученый" тип, понимаешь? Да и опасные ситуации мне больше по душе, чем тестирование новых технологий. Я уверен на все сто, — ответил он.

-Так и Триша, тоже не человек науки. - Возразил ему Никола. - Однако, Крамер уважает её навыки и даёт ей лишь те задания, которые позволяют проявить или улучшить её способности. Я последний раз вас спрашиваю, вы точно уверены в своём выборе? Ведь в других Кастах к вам могут относиться по иному и это ещё меньшее из возможных неприятностей, которые только сейчас приходят мне на ум. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1444 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Так и Триша, тоже не человек науки. - Возразил ему Никола. - Однако, Крамер уважает её навыки и даёт ей лишь те задания, которые позволяют проявить или улучшить её способности. Я последний раз вас спрашиваю, вы точно уверены в своём выборе? Ведь в других Кастах к вам могут относиться по иному и это ещё меньшее из возможных неприятностей, которые только сейчас приходят мне на ум.

— Расскажи мне побольше о Грегоре, — уклонился Марк от ответа.
Закрой глаза и смотри.

#1445 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Послушай, это твоя жизнь, и только ты можешь за себя решать. Клинок - это опасный путь лишь 10% из всех неофитов живут больше одного месяца.

- Я уже поджигал себя  трижды и все еще жив. Будь уверен, у меня есть все шансы,- Джон Бон ехидно фыркнул.

#1446 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Расскажи мне побольше о Грегоре, — уклонился Марк от ответа.

-Грегор, он... ну... - Никола замялся, пытаясь подобрать нужные слова. - Гранд - Клерик Грегор крайне скрытный человек, я уверен, что никто кроме Хейнриха и Кейна не знает его лучше, вот только Кейна сейчас не на базе, а Крамер так просто вам ничего не расскажет о нём. Но при нём разведывательной отряд ни разу не испортил свою репутацию. 

- Я уже поджигал себя  трижды и все еще жив. Будь уверен, у меня есть все шансы,- Джон Бон ехидно фыркнул.

-Что только доказывает мои опасения! - Взмолился Никола. - Я слышал, что их тренировки проходят в ужасных условиях. На рингах установлены колючие проволоки, а спарринги проходят по колено в свиной крови!

#1447 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что только доказывает мои опасения! - Взмолился Никола. - Я слышал, что их тренировки проходят в ужасных условиях. На рингах установлены колючие проволоки, а спарринги проходят по колено в свиной крови!

- М... свиная кровь,- Джонни хищно облизнулся.- Классно. Это только подогревает интерес.

#1448 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Я уверен, — ответил Марк, — что бы ты сейчас ни сказал, уже не изменит моего решения.
Закрой глаза и смотри.

#1449 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- М... свиная кровь,- Джонни хищно облизнулся.- Классно. Это только подогревает интерес.

-Ты не выносим! - Вздохнул учёный.

— Я уверен, — ответил Марк, — что бы ты сейчас ни сказал, уже не изменит моего решения.

-Ты тоже! - Он отвернулся от них и даже, кажется, начал немного плакать. 

Спустя некоторое время их и всех остальных неофитов собрали в большом холле, напоминавшем интерьером внутренне убранство католического собора. 

В дальней части помещения стояли Крамер и Ной. Грегор и Густав тем временем отсутствовали по неизвестным для неофитов причинам. Между двумя людьми, в чьих руках была сосредоточена вся власть на этой базе, стоял компьютерный терминал выполненный в форме обелиска. На экране были обведены зелёным контуры правой руки. Хейнрих вызывал к себе по одному из претендентов, когда же бывшие ученики приближались к ним, слово брал Ной и рассказывал каждому о той ответственности, что ложится на их плечи, перед Братством в общем и Кейном лично. Когда же очередь дошла до Марка и Джона, Хейнрих сделал исключение:

-Сегодня особенный день, собратья, присоединившиеся к нам совсем недавно эти двое людей своими силами существенно приблизят наши цели к осуществлению. Брат Марк и Брат Джон подойдите и присоединитесь к вашим новым братьям и сёстрам в этом Крестовом Походе.

Когда же они подошли, то Ной в свою очередь тоже прочитал немаленькую речь о важности их сил и прочем "безумно" интересном дерьме, которое всех безусловно интересовало. 

-Ваши руки, братья. - Мягко попросил синеглазый Пастор. Когда же его требование было исполнено, он без колебаний проткнул правую руку каждого. - А теперь приложите их к терминалу! 

Их окровавленные кисти коснулись причудливого механизма, на огромном экране, находившемуся позади Крамера и Ноя, появились их изображения и краткая информация о каждом, в которой также значились их принадлежность к Касте и статус в ней. 

Спустя час с лишним церемония окончилась и все новоприобретённые братья разошлись по своим кельям. Вещи Джона перенесли в общие казармы Клинков, пожитки Марка напротив остались в его же комнате.

#1450 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Очнувшись, последнее что помнил Алекс было то, как он отключился в доме, в котором он должен был забрать шкатулку. Все что позднее было как в тумане. И у него было такое чувство, как будто все что было после этого, делал не он, а кто-то другой, либо, делал он, но неосознанно. - "Может мне все это просто приснилось, и не было ни того, как я грубил администратору, ни того что меня посадили в камеру?" - думал Алекс, но поняв где он находится, сомнения отпали. Он все это делал, после чего его запихнули обратно в эту психушку. Не придумав ничего лучше, Алекс опять заснул.

#1451 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк вернулся назад в свою комнату, оставшийся один, так как его сосед теперь располагался в казармах. Но Марк отчего-то был уверен, что у них впереди еще не одно совместное задание. Хьюит не смог долго сидеть в своей келье, поэтому, ожидая, пока его пригласит глава разведки к себе, отправился назад, в ангар, где нашел Нойминца.
— Инициация прошла, — сказал он ему, — у меня есть немного времени, чтобы выслушать твое поручение.
Закрой глаза и смотри.

#1452 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Осмотрев своё новое место жительства, Джон грустно вздохнул, тряхнул гоовой и направился назад, в ангар, задумчиво рассматривая свой нож.

— Инициация прошла, — сказал он ему, — у меня есть немного времени, чтобы выслушать твое поручение.

- Да, я тоже готов слушать,- сказал Джон, подойдя к Марку и Ноймницу.

#1453 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я тоже готов слушать,- сказал Джон, подойдя к Марку и Ноймницу.

Игаль довольно потёр руки. 

-Прекрасно, чудесно! - После этих слов его счастливое светлое лицо мигом приобрело оттенок безразличия и скуки. - А теперь берите эти ящики и несите их в оружейную там, вас встретит Маршал, этот чёртова антисемитская сволочь, вы должны отдать ему эти коробки и возвращаться. 

Ноймниц показал парочке 5 ящиков средних размеров. На каждом был изображён крест, которым Каиниты вероятно изображали контейнеры с оружием. Напоследок техник рассказал, где находится оружейная, как оказалось она расположена недалеко от казарм, на входе должна висеть вывеска: "Оружейная".

-А теперь берите эти чудненькие ящики и тащите своими ручками, вперёд! 

(Для поднятия одного ящика достаточно 30 очков ФФ, но если у вас не хватает этого параметра в таком случае вы можете вместе с другим игроком взять эту коробку вместе, при условии, что ваше общее количество ФФ равно либо выше указанного.)

#1454 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Пиромант? Ахахаха, кха-кха, нет.. - рассмеялся Виридис, несмотря на недобрые взгляды некоторых прохожих, решив наплевать на них. Потом продолжил разговор с девушкой - У меня психокинез и психохакинг. Стэн поворачивай направо, скоро подойдём к нашей цели.

Команда проходила по довольно живописной аллее.

Но в скором времени компьютерная карта вывела их к квартирному комплексу Lebenslinie и небольшому торговому комплексу. На первом этаже находилась лапшичная, где старый японец вместе со своей внучкой пытались сводить концы с концами. Старик как-то подозрительно покосился на собравшуюся компанию, после чего велел своей внучке притаится. 

Зайдя во двор между Lebenslinie и торговым комплексом, им на глаза попался вход в здание, которое было их целью. Коммуникатор показывал, что место назначение находится на пятом этаже в квартире под номером 45. В коридоре царило чудесное зловоние, будто какой-то умник буквально перед ними справлял здесь свою нужду. Подыматься пришлось долго так как сами лестницы были до смешного большими. 

И спустя все эти "сложности" им предстала дверь в интересующую их квартиру. 

(Сложность на взлом "любым" способом 35. Для того чтобы выбить или выломать её нужна ФФ 50 или механические руки. После открытия двери кидать на внимательность 30 и ловкость 20.)

#1455 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Носильщик, значит, да? — пробормотал Хьюит и взял один из ящиков. Можно было бы перетащить всех их одним разом, но Нойминц уже стар и Марк решил не награждать его инфарктом. Хотя, летающие ящики кого угодно вывели бы из чувства равновесия. Марк подождал, пока Джон возьмет свой ящик и пошел в оружейную.
Закрой глаза и смотри.

#1456 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя, летающие ящики кого угодно вывели бы из чувства равновесия. Марк подождал, пока Джон возьмет свой ящик и пошел в оружейную.

Там его и Джона ожидал здоровый мужик, чьё тело на 85% состояло из металла. На спине был установлен механизм, управляющий парой механических манипуляторов, с помощью которых Маршал не напрягал свои импланты рук. Он посмотрел как двое человек начали приносить ему ящики, которые должны были ещё вчера прийти к нему на учёт.

-Ноймниц.... - Зловеще прошипел мужчина. На его форме были специальные нашивки, подтверждающие его принадлежность к Клинку Войны, вероятно спустя множество боевых операций на нём не осталось ни капли живого места, после чего кто-то решил отправить бедолагу в запас. Со старым евреем у него были свои давние счёты из-за недосмотра последнего, Маршал пилотировал неисправного ангела. Из-за поломки боец попал в аварию, в которой он лишился обеих своих ног.

#1457 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Подыматься пришлось долго так как сами лестницы были до смешного большими.
И спустя все эти "сложности" им предстала дверь в интересующую их квартиру.
(Сложность на взлом "любым" способом 35. Для того чтобы выбить или выломать её нужна ФФ 50 или механические руки. После открытия двери кидать на внимательность 30 и ловкость 20.)

Ника повнимательнее оглядела дверь. Обшарпанная, но на вид все еще прочная, крепко сидит в петлях. Просто так выбить точно не получится, лучший способ - попытаться вскрыть замок. Кодовый, по виду не особенно новый и, как и дверь, весь грязный, но надежный. 
-Дай я посмотрю поближе. - Ника оттолкнула Стэна чуть в сторону и присела на корточки перед дверью. Все кнопки в потертостях и царапинах, как и слот для ключ-карты. Определить комбинацию цифр на глаз было сложно, но Ника присмотрелась внимательнее и провела пальцем по кнопкам, пытаясь почувствовать различие в текстуре. Нужно определить хотя бы цифры, а с порядком будет проще.

#1458 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Ноймниц.... - Зловеще прошипел мужчина. На его форме были специальные нашивки, подтверждающие его принадлежность к Клинку Войны, вероятно спустя множество боевых операций на нём не осталось ни капли живого места, после чего кто-то решил отправить бедолагу в запас. Со старым евреем у него были свои давние счёты из-за недосмотра последнего, Маршал пилотировал неисправного ангела. Из-за поломки боец попал в аварию, в которой он лишился обеих своих ног.

— Ага, он самый, — сказал Марк и, поставив коробку на место, вытер пот со лба, — передает пламенный привет, кстати. — Прокомментировал Хьюит и отправился за следующим ящиком.
Закрой глаза и смотри.

#1459 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Ага, он самый, — сказал Марк и, поставив коробку на место, вытер пот со лба, — передает пламенный привет, кстати. — Прокомментировал Хьюит и отправился за следующим ящиком.

-Иди работай малый, а не языком чеши! - Рявкнул на него Маршал, ожидая наконец получить всю партию необходимого оружия. - "Хорошо, хоть Густав всё ещё находиться на одной из своих миссий, даже знать не хочу чтобы он тут устроил за такую проволочку."

Определить комбинацию цифр на глаз было сложно, но Ника присмотрелась внимательнее и провела пальцем по кнопкам, пытаясь почувствовать различие в текстуре. Нужно определить хотя бы цифры, а с порядком будет проще.

Девушка заметила, что кнопками постоялец пользовался не часто, в основном он открывал дверь с помощью ключ-карты, это было видно по крайне малому количеству пыли в соответствующем проёме. Однако с помощью спец инструментов или аккуратной грубой силы, взломщик мог снять панель с запирающего устройства, дабы влезть во внутренности этого устройства. 

#1460 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Дело выполнено, Нойминц, — устало сказал Марк, когда они с Джоном перетаскали ящики, — Маршал просил поцеловать тебя за него, но я не стану, хорошо? До встречи, — сказал он и они с Джоном отошли от торговца подальше.
— Надеюсь, больше не придется иметь с ним дело, — прошептал Хьюит пузыканту.
Закрой глаза и смотри.

#1461 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Надеюсь, больше не придется иметь с ним дело, — прошептал Хьюит пузыканту.

- Полномтью с тобой согласен. Еврейская рожа..- пробормотал Бон, а потом посмотрел на Марка.- Стоп, а ты этому посланнику дьявола за что продал душу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых