Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1541 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1542 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Обсуждать других людей, особенно тех, кто не раз спасал мою жизнь - не в моих традициях,- музыкант поправил гитару за спиноц и продолжил.- По крайней мере, чего-либо отрицательного сказать не могу.

Грегор пододвинул к этим двоим злюкам чашу с конфетками, предлагая им попробовать. 

-Ну ладно, коли вы хотите играть в молчанку, то пожалуй мне придётся первым лёд разбить меж нами. - Он сделал руки домиком, выжидающе посмотрев на Марка и Джона. - Задавайте свои вопросы о миссии, я отвечу на любой из них, но с небольшим условием: За каждый ваш вопрос, вы должны будете дать мне один ответ, а за каждый ответ, вы можете задать один вопрос. Надеюсь правила уяснили, что ж начинайте. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1543 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк закатил глаза. Что за ребячество? Ты глава шпионского подразделения или кто? Неужели миссия настолько тривиальна, что ее обсуждение можно отложить, пока исполнители не расскажут все свои секреты. Are you f*****g kidding me?
Вся эта тирада пронеслась в голове у Марка за несколько секунд. Он откинулся в кресле, закинув ногу на ногу и уставился на Грегора.
— В чем смысл всего этого? Мы были вызваны на миссию, а не на кружок "Стань дружбанами с начальством". Я отвечу на поставленные вопросы, только если они будут иметь прямое отношение к будущей миссии. В противном случае, — он сделал жест ладонью, призывающий к сотрудничеству, — я с нетерпением жду брифинга.
Закрой глаза и смотри.

#1544 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— В чем смысл всего этого? Мы были вызваны на миссию, а не на кружок "Стань дружбанами с начальством". Я отвечу на поставленные вопросы, только если они будут иметь прямое отношение к будущей миссии. В противном случае, — он сделал жест ладонью, призывающий к сотрудничеству, — я с нетерпением жду брифинга.

Грегор улыбнулся его веселило нетерпение Марка, которое ещё чуть чуть и готово было выплеснуться наружу.

-Смысл всего этого, очень прост я хочу узнать, готовы ли вы к миссии подобного рода или нет. Теперь моя очередь, Марк если так случиться, что на этом задании на твоём пути возникнет Фернанд и он будет всячески пытаться сорвать эту операцию. Ты его убьёшь? 

Когда Грегор задавал этот вопрос, в его рту вертелась из стороны в сторону непослушная ириска, всё не желающая разжёвываться. 

#1545 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Грегор улыбнулся его веселило нетерпение Марка, которое ещё чуть чуть и готово было выплеснуться наружу.
-Смысл всего этого, очень прост я хочу узнать, готовы ли вы к миссии подобного рода или нет. Теперь моя очередь, Марк если так случиться, что на этом задании на твоём пути возникнет Фернанд и он будет всячески пытаться сорвать эту операцию. Ты его убьёшь?
Когда Грегор задавал этот вопрос, в его рту вертелась из стороны в сторону непослушная ириска, всё не желающая разжёвываться.

Слова Грегора на несколько минут повергли Марка в молчание. Он перебирал в голове сцены, когда подобное могло бы случиться.
— Если не будет никакого другого выхода, — ответил он после раздумья. Может быть к иллюзионисту где-то в глубине и жила привязанность. Но его наивность и легкомыслие все испортило. Вряд ли что-то изменится в следующий раз.
Закрой глаза и смотри.

#1546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон пока что молчал, видимо, ожидая, пока очередь дойдет до него или пока не придумается соответствующий вопрос.

#1547 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Слова Грегора на несколько минут повергли Марка в молчание. Он перебирал в голове сцены, когда подобное могло бы случиться.

— Если не будет никакого другого выхода, — ответил он после раздумья. Может быть к иллюзионисту где-то в глубине и жила привязанность. Но его наивность и легкомыслие все испортило. Вряд ли что-то изменится в следующий раз.

-Я это запомню, Марк. - Отметил для себя ответ своего подопечного Грегор. - А что ты Джон? Готово ли твоё сознание пожертвовать членами твоей группы ради достижения наших идеалов. Способен ли ты отрезать Адель голову, если это позволит нам достигнуть своей цели?

Вводя в раздумья Джона старик вернулся к Марку.

-Ну что правила ты знаешь, давай задавай свой вопрос.

#1548 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вводя в раздумья Джона старик вернулся к Марку.
-Ну что правила ты знаешь, давай задавай свой вопрос.

— В чем суть миссии? — Марк понимал, что вопросы, которые задавал Грегор, - явное утрирование.
Закрой глаза и смотри.

#1549 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я это запомню, Марк. - Отметил для себя ответ своего подопечного Грегор. - А что ты Джон? Готово ли твоё сознание пожертвовать членами твоей группы ради достижения наших идеалов. Способен ли ты отрезать Адель голову, если это позволит нам достигнуть своей цели?
Джон никак не пожал виду, что этот вопрос его задел, лишь покачал головой и ответил:
- Я бы постарался избегать подобных ситуаций. Но если другого пути достичь цель не будет…- Бон осекся.- Это было бы непросто, но я смог бы.

#1550 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— В чем суть миссии? — Марк понимал, что вопросы, которые задавал Грегор, - явное утрирование.

-В сопровождении партии очень важного груза до нашей базы. - Мягко ответил ему Грегор.

- Я бы постарался избегать подобных ситуаций. Но если другого пути достичь цель не будет…- Бон осекся.- Это было бы непросто, но я смог бы.

-Нет ребят вы крайне занудные типы, что ж вы не оставляете мне выбора. Джон твоей задачей по мимо сопровождения груза будет убийство Адель и всех членов "Горящих гитар". ТЫ всё понял? А ты Марк поможешь ему в этом. 

#1551 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет ребят вы крайне занудные типы, что ж вы не оставляете мне выбора. Джон твоей задачей по мимо сопровождения груза будет убийство Адель и всех членов "Горящих гитар". ТЫ всё понял? А ты Марк поможешь ему в этом.

- Я ответил на мой вопрос и могу теперь задавать свой. Какова причина этого задания? И, к тому же, Кейн обещал обеспечить защиту "Гитарам",- Джон прищурился.

#1552 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Нет ребят вы крайне занудные типы, что ж вы не оставляете мне выбора. Джон твоей задачей по мимо сопровождения груза будет убийство Адель и всех членов "Горящих гитар". ТЫ всё понял? А ты Марк поможешь ему в этом.

— В чем вина Адель? — невинно спросил Марк, подняв одну бровь. — Не перевела бабушек через дорогу? Что за груз?
Закрой глаза и смотри.

#1553 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ответил на мой вопрос и могу теперь задавать свой. Какова причина этого задания? И, к тому же, Кейн обещал обеспечить защиту "Гитарам",- Джон прищурился.

-Хо хо, я погляжу у кого-то там любовный интерес? Или в сердце Джона места кому-то окромя гитары не найдётся? - Дразнил его Грегор. - Но чтобы ваши "Горячие сердца" успокоить я так и быть признаюсь, твои подопечные в безопасности. - Последнее слово однако Грегор выделил среди всех остальных. Он посмотрел на часы, театрально схватился за голову и начал изображать спешку. 

-Вы только посмотрите который час! - Громогласно объявил он. - Вам срочно пора выезжать! В ангаре стоит броневик, там вас будет ждать ваш партнёр, его зовут Калеб. А теперь бегите, торопитесь, ведь этот малый отправляется через 2 минуты!

#1554 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Я почему-то не удивлен, — пробормотал Марк, вставая с креслом, — приятно было познакомиться. — Марк с Джоном вышли из кабинета.

Спустя минуту с лишним они уже были в ангаре.
Закрой глаза и смотри.

#1555 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя минуту с лишним они уже были в ангаре.

На их беду, машина, в которой они должны были отправляться начала давать газу без них. По мимо всего прочего, кто-то сверху решил провести полную проверку технического оборудования, что вызвало огромную процессию, загородившую нужный Марку и Джону автомобиль. Отовсюду была слышна ругань, чьи-то перепалки, рёв моторов и рокот двигателей. Какой-то хитрый, еврейский казёл даже пригнал долбанный танк. (Серия из трёх бросков на интуицию, ловкость и стойкость, сложность стандартная.) 

Тем временем Калеб включил одну из своих любимых музыкальных композиций рок группы "Коррозия Металла". 

#1556 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мммаааать... и эта организация собирается менять мир?- тихо выругался Джон, получая очередной толчок и едва не познакомившись носом с полом. Тем не менее, Бон успешно продирался сквозь толпу, аки русские атомные ледоколы сквозь льды Арктики. Впрочем, в том, что атомные ледоколы продирались именно сквозь Арктику музыкант не был уверен. Он вообще не был уверен в этих мутных ледоколящих атомных ребятках. Зато точно знал, что нельзя терять Марка:

- Марк, есть какие-то идеи насчет нужного нам броневика?! В смысле, где он?!- крикнул Джон,

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 декабря 2014 - 17:36

#1557 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Окулум

Прошло не менее получаса, когда дальняя стена помещения сдвинулась в сторону, впуская в зал высокую стройную фигурку.
- Привет, красавчик, - весело улыбнулась Лейси, опираясь локтями на спинку высокого стула и с интересом рассматривая Ферна, - И что означала твоя пламенная речь, хотелось бы мне знать? Тебе уже наскучила жизнь у Вольных Хлебов, с их нудными нравоучениями? - алые глаза беззастенчиво скользили по ладной мужской фигуре, отмечая малейшние детали.

Фернанд чуть поклонился в ответ на приветствие, то ли заискивающе, то ли просто облегчённо улыбаясь. Он почему-то ожидал, что допрашивать его придёт какой-нибудь прожённый ветеран, под одним брезгливым взглядом которого гражданским положено проваливаться сквозь земную твердь. На этом фоне красивая девушка выгодно отличалась от надуманных представлений. Как ни странно, но бывший житель Пирамид не распознал главу организации, в которую надеялся вступить. Память на этот раз молчала, напоминая холодный пруд, на зеркальной поверхности которого не видно и следа скоротечной ряби.

Комплимент достиг цели, чуть приободрив мужчину, но не вызвал отклика. Несомненно, черноволосая красавица отличалась на редкость... гармоничной внешностью, словно точёная из мрамора скульпторами древности. Это Ферн мог оценить. Но да и только. Не возникло чувства стыдливой неуверенности, что постоянным спутником навязывалось рядом с тем же Лео Пардом. Оно и к лучшему - на важных переговорах право голоса следует оставлять за разумом, а не за чувствами. 

- Приветствую... вас, - мягко отозвался парень. Имени своего незнакомка так ему и не назвала. - Если бы мне наскучила жизнь, то я остался бы в трущобах, с каинитами на хвосте. Так что, можно сказать, ситуация прямо обратная: мне просто нужна цель и нужен, - Ферн глубоко вздохнул, собираясь с решимостью выдать последнее слово, - покровитель. Слишком пристальное внимание обернётся проблемами, рано или поздно. А о моей скромной персоне, похоже, знает уже весь город. И я подумал, что спрятаться могу только на самом видном месте. 

Речь была довольно дерзкой, что и говорить. С другой же стороны, Фернанд не видел смысла ходить вокруг да около. Он искал этой встречи, и теперь правдиво озвучил перед, хотелось верить, возможным покровителем свои мотивы. Не все, конечно, но об этом думать сейчас совершенно неуместно. 

- Я располагаю информацией о Детях Каина, Вольных Хлебах и оставшихся беглецах, один из которых способен прорицать события. Объём её довольно мал, но даже капля может сточить гору. Ещё... я вам принёс одно устройство, - Гессе повернулся и скинул капюшон. Коснулся пальцами остриженного затылка - в том месте, куда был вмонтирован заражённый НВЧ. "Наверное, после такого зрелища я перестану быть "красавчиком", не так ли?" - чуть улыбнулся парень горьким мыслям. - Мой НВЧ раньше использовал весьма опасный хакер, который работает под инициалами ДК. Я почти уверен, что для Окулум он может стать либо ценным сотрудником, либо серьёзной неприятностью. Если уже  на вас не работает. Этот чип был... очень поспешно и внезапно извлечён из прошлого носителя, поэтому какие-то сторонние программы-вирусы могли не удалиться. Они не активны, но для дальнейшего анализа мне не хватает ни навыков, ни оборудования. Буду благодарен, если вы его заберёте. Не хочу рисковать, ожидая запуска каких-нибудь программ-кротов. Но пришлось эту штуку использовать - для взлома карт с расположением ваших камер в районах трущоб. 

Закончив очередную "пламенную речь", Ферн повернулся к женщине чуть раскрасневшимся лицом. Капюшон, само собой, он надевать уже не стал - здесь не было того, перед кем гипнотизёр хотел бы красоваться. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1558 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк не знал, кого больше винить: начальство или евреев. Хорошо хоть среди начальства не было евреев. (По крайней мере, Хьюит надеялся, что их там не было). Он не выпускал Джона из виду, чтобы не потеряться в этой толпе, словно маленькому ребенку, на секунду отпустившему руку матери. Один раз его кто-то даже толкнул в плечо. Бедолага даже не полагал, что его могло ждать, если бы Марк не спешил так сильно.

- Марк, есть какие-то идеи насчет нужного нам броневика?! В смысле, где он?!- крикнул Джон,

— Понятия не имею, — ответил телекинетик, понимая, насколько плоха будет ситуация, если конвой уедет без своей охраны.
Закрой глаза и смотри.

#1559 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Понятия не имею, — ответил телекинетик, понимая, насколько плоха будет ситуация, если конвой уедет без своей охраны.

Но внезапно всё стихло, по всей видимости в ангар спустился один из трёх Глав каст, что возымело весомый эффект. Теперь в ангаре лишь доносились странные звуки откуда-то с подхода к тоннелю на поверхность. (Внимательность 75) 

Как оказалось Густав решил лично проверить боеготовность этой базы и посему приказал всем техникам и оружейникам привести свою технику в порядок. По мимо этого он желал также провести учения среди своих подчинённых сразу же после проверки. Для Марка и Джона дела осложнились. (Маскировка стандартная. При провале кидать прежнюю серию бросков Ловкость, Стойкость, Интуиция)

#1560 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когда в ангаре стало совсем тихо, Марк заметил огромного робота, шагающего по комплексу. Видимо, именно он и был всему причиной. В этот момент Марк услышал, со стороны тоннеля какие-то звуки, словно они не боялись предстоящей проаерки. Марк указал Джону в нужную сторону и они направились туда.
Закрой глаза и смотри.

#1561 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон кивнул и стал медленно красться в сторону, в которую указал Марк. Но, видимо, скрытное передвижение было не коньком Джонни. Совсем. Достаточно вспомнить его опыт скрытного проникновения в амбар. Впрочем. самому музыканту казалось, что он передвигается тихо. быстро и ловко, как японский ниндзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых