Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1561 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1562 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бон кивнул и стал медленно красться в сторону, в которую указал Марк. Но, видимо, скрытное передвижение было не коньком Джонни. Совсем. Достаточно вспомнить его опыт скрытного проникновения в амбар. Впрочем. самому музыканту казалось, что он передвигается тихо. быстро и ловко, как японский ниндзя.

Густав сразу же заметил, как выстроенные по его приказу ряды солдат, кто-то нагло начал нарушать. Он силился рассмотреть этого мерзавца или группу хитрожёлтых солдат, чтобы потом устроить им соответствующее наказание за самоволку. Когда же эти хитрецы показались ему на глаза, генерал решил наказать их позже лично. 

Тем временем машина с Калебом резко затормозила и начала дымить. 

-Ну ё моё! - Выругался напарник Марка и Джона, он вылез из кабины водителя вместе с набором для скорого ремонта и принялся копаться во внутренностях автомобиля.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1563 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ё моё! - Выругался напарник Марка и Джона, он вылез из кабины водителя вместе с набором для скорого ремонта и принялся копаться во внутренностях автомобиля.

— Калеб, я полагаю? — спросил Марк водителя, когда они подошли к машине.
Закрой глаза и смотри.

#1564 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Калеб, я полагаю? — спросил Марк водителя, когда они подошли к машине.

-А? Что? - Отозвался молодой человек, когда отрывался от вверенного ему автомобиля. - Ну да, а вы мои напарники: Мат и Дункан? Чего так долго тормоза, что неужели пунктуальности сегодня новобранцев не учат? А ладно иди ка сюда помогать будешь. 

Он позвал к себе Марка, всучив ему в руки фонарь. И в следующий миг множество разных мелких указаний свалилось на бедного Хьюита. 

-Посвяти туда! ДА не туда а туда! Ну что ты делаешь, у тебя руки из задницы растут? ДА так стой и держи ровно, я сказал ровна а не сикось накось! - Спустя минут десять Калеб захлопнул капот. - Наконец а теперь господа графья, графини садитесь карета подана. 

Когда группа оказалась на поверхности, машина стала петлять по заковыристым улицам города.

#1565 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мат и Дункан?

— Марк и Джон, — исправил он Калеба, беря в руки фонарик.

Марк ничего не говорил на язвительные замечания водителя, мысленно представляя, насколько сильно можно навредить Калебу этим самым фонариком.
Когда они выехали на поверхность, Марк глядел в окно, не теряя бдительности. Он пытался увидеть возможные расклады, но картинка, появившаяся перед глазами быстро рассеялась, не оставляя и следа.
— Что за груз мы везем? — спросил он у водителя.
Закрой глаза и смотри.

#1566 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Что за груз мы везем? — спросил он у водителя.

-Не правильный вопрос! - Ответил ему Калеб входя в крутой поворот. Его машину немного занесло так, что пара ещё лишних секунд и броневик бы перевернулся на бок. - Верным вопросом будет: Что мы повезём! 

В кабине у Калеба стояла небольшая фигурка с гавайской женщиной, у которой на пружинках была приделана голова, играющей на гитаре. Бардачок же оказался забит все возможной всячиной, начиная от сальных журнальчиков, кончая старым немецким пистолетом и железной фляжкой, наполненной чем-то очень крепким и смердящим.  

#1567 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую... вас, - мягко отозвался парень. Имени своего незнакомка так ему и не назвала. - Если бы мне наскучила жизнь, то я остался бы в трущобах, с каинитами на хвосте. Так что, можно сказать, ситуация прямо обратная: мне просто нужна цель и нужен, - Ферн глубоко вздохнул, собираясь с решимостью выдать последнее слово, - покровитель. Слишком пристальное внимание обернётся проблемами, рано или поздно. А о моей скромной персоне, похоже, знает уже весь город. И я подумал, что спрятаться могу только на самом видном месте.

- Покровитель, значит.. - отойдя от стола, Лейси приблизилась к мужчине, обходя его кругом, останавливаясь в шаге и, по-птичьи склонив голову на бок, вглядываясь в его лицо, - Тоже хочешь быть консортом? - она весело рассмеялась, встряхнув длинными черными волосами. - Что ж, это вполне можно устроить. У тебя очень любопытное досье, знаешь? - гранатовые глаза сверкнули яркими искрами, - Насчет всего города ты несколько перебарщиваешь, кролик, но те, кто способен что-то менять в окружающем мире, определенно, в курсе. И да, - тонкий палец скользнул по алым губам, - ты можешь звать меня Лейси.

- Я располагаю информацией о Детях Каина, Вольных Хлебах и оставшихся беглецах, один из которых способен прорицать события. Объём её довольно мал, но даже капля может сточить гору. Ещё... я вам принёс одно устройство, - Гессе повернулся и скинул капюшон. Коснулся пальцами остриженного затылка - в том месте, куда был вмонтирован заражённый НВЧ. "Наверное, после такого зрелища я перестану быть "красавчиком", не так ли?" - чуть улыбнулся парень горьким мыслям. - Мой НВЧ раньше использовал весьма опасный хакер, который работает под инициалами ДК. Я почти уверен, что для Окулум он может стать либо ценным сотрудником, либо серьёзной неприятностью. Если уже  на вас не работает. Этот чип был... очень поспешно и внезапно извлечён из прошлого носителя, поэтому какие-то сторонние программы-вирусы могли не удалиться. Они не активны, но для дальнейшего анализа мне не хватает ни навыков, ни оборудования. Буду благодарен, если вы его заберёте. Не хочу рисковать, ожидая запуска каких-нибудь программ-кротов. Но пришлось эту штуку использовать - для взлома карт с расположением ваших камер в районах трущоб.

Закончив очередную "пламенную речь", Ферн повернулся к женщине чуть раскрасневшимся лицом. Капюшон, само собой, он надевать уже не стал - здесь не было того, перед кем гипнотизёр хотел бы красоваться.

Взгляд посерьезнел, став холодным, цепким. 

- Информация правит миром. Впрочем, если я узнаю действительно что-то новое, это будет огромным плюсом в твою пользу, Фернанд Гессе. - тонкие пальчики коснулись выбритого мужского затылка. - Занятный чип. Вот, значит, как ты нашел камеру, кроличек. - алые глаза вновь сверкнули весельем. - Надо будет свести тебя с моими мальчиками, вы найдете массу тем для разговора. 

Убрав ладонь с затылка Ферна, Лейси коснулась пальцами внутренней поверхности уха, активируя мини-гарнитуру.

- Джервус, спустись в конференц-зал. Сейчас. Да. Вик подождет. - холодно произнесла она, скользя взглядом по слегка покрасневшему лицу парня. Отключив связь, игриво улыбнулась, приближаясь к Ферну вплотную и проводя по его щеке кончиками пальцев:

- Ты так мило смущаешься, красавчик. Думаешь, я никогда не видела гнезд для НВЧ?

Хлопнула дверь, в зал вошел высокий мужчина, окинув внимательным взглядом стоящего рядом с Лейси Ферна, кибернетический глаз сверкнул разноцветной радужкой. Остановившись в нескольких шагах, Джервус слегка поклонился:

- Что от меня требуется, госпожа?

- Джервус, ты всегда такой официальный.. - наигранно поморщилась девушка, ни делая ни малейшей попытки отодвинуться от Ферна, - Значит, так. Берешь вот этого милашку, - ладонь опустилась на мужское плечо, - идешь с ним в лабораторию, у тебя же есть там карантинная зона, верно? Вынешь у него НВЧ, - аккуратно вынешь, Джервус, не как обычно, - и отправишь в отдел логистики, пусть снимут с чипа всю возможную информацию. И невозможную тоже. А кролика вернешь обратно сюда. Все ясно?

- Да, госпожа, - не дрогнув ни одним мускулом, отозвался мужчина. И кивнул Ферну: - Следуйте за мной, молодой человек.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1568 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Не правильный вопрос! - Ответил ему Калеб входя в крутой поворот. Его машину немного занесло так, что пара ещё лишних секунд и броневик бы перевернулся на бок. - Верным вопросом будет: Что мы повезём!
В кабине у Калеба стояла небольшая фигурка с гавайской женщиной, у которой на пружинках была приделана голова, играющей на гитаре. Бардачок же оказался забит все возможной всячиной, начиная от сальных журнальчиков, кончая старым немецким пистолетом и железной фляжкой, наполненной чем-то очень крепким и смердящим.

Интересно, а когда Марк ехидничает остальные чувствуют себя точно так же?
— Хорошо, — Хьюит снова посмотрел в окно, — что мы повезем?
Закрой глаза и смотри.

#1569 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон ничего не говорил. Лишь думал о том, что боевой робот, который выстроил всех по струнке, вполне возможно, был сам Густав. Или нет. В общем. предчувствие было нехорошим. С другой стороны - что гадать? Будь что будет.

Бон вздохнул и прикрыл глаза. Осталось ждать, пока они доедут.

#1570 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем глубоко в базе Окулум.

Омен разучивал абсолютно новые грани безделья, от простого плювания в потолок его уже тошнило, поэтому он начал учиться складывать оригами в уме. Его единственный собеседник был тем ещё засранцем, вместо того чтобы вести с Джейсом культурные беседы и философском смысле бренного существования толстого озлобленного неудачника страдающего эдиповым комплексом, этот жиртрест постоянно шнырял туда сюда, не останавливаясь в каком-то отсеке надолго. 

-Эй начальник, меня ещё тут долго держать собираются? У меня как бы жилплощадь простаивает, а я не хочу чтобы Саквилль-Бэггинсы утащили весь мой серебряный чайный сервиз! Мне его моя мама оставила!

— Хорошо, — Хьюит снова посмотрел в окно, — что мы повезем?

На этот вопрос Калеб лишь пожал плечами.

-А я откуда знаю? Моя работа проста как три копейки, видишь ящик, берёшь его и везёшь на базу. Вот и всё, но раз уж эту работу нам поручил Грегор, значит что-то важное везём на что, конечно, посмотреть и одним глазком нельзя. Печаль, беда. 

На пару минут их напарник замолчал, а потом будто вспомнив что-то очень важное быстро и как бы невзначай выпалил. 

-О ребят а вы слышали, что та симпотная цыпа, постоянно якшающаяся с Кейном и его прихлебалой, уже того - кормит червей. Эх шикарная была баба, прекрасное тело, великолепные формы и чарующий аромат духов, теперь всем скопом кормят червей, в какой-нибудь помойке. Печально.

#1571 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-О ребят а вы слышали, что та симпотная цыпа, постоянно якшающаяся с Кейном и его прихлебалой, уже того - кормит червей. Эх шикарная была баба, прекрасное тело, великолепные формы и чарующий аромат духов, теперь всем скопом кормят червей, в какой-нибудь помойке. Печально.

Новость поразила Марка, как раскат грома. Невозможно, что Нова, девушка, которая прикрывала его, хоть и по приказу, была мертва. Потом до него дошел смысл остальных слов Калеба.
— Кейн мертв? Но как? — ведь буквально два дня назад они разговаривали и пили вино.
Закрой глаза и смотри.

#1572 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Кейн мертв? Но как? — ведь буквально два дня назад они разговаривали и пили вино.

-Я всего лишь подслушал разговор, пары телохранителей Густава. Они говорили о том, что именно эта новость заставила железного дровосека вернуться сюда. Обстоятельства смерти никому неизвестны, я полагаю, теперь Кейна просто нет. - Он замолчал, лучше присматриваясь к дороге. - Но этот лысый мужик меня всегда пугал, а ещё эта его козлиная бородка... Бррр мурашки по коже до сих пор, как вспомню их колыхания на ветру.

#1573 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Я всего лишь подслушал разговор, пары телохранителей Густава. Они говорили о том, что именно эта новость заставила железного дровосека вернуться сюда. Обстоятельства смерти никому неизвестны, я полагаю, теперь Кейна просто нет. - Он замолчал, лучше присматриваясь к дороге. - Но этот лысый мужик меня всегда пугал, а ещё эта его козлиная бородка... Бррр мурашки по коже до сих пор, как вспомню их колыхания на ветру.

— Что будет теперь с организацией, когда Кейна не стало? — Не то, чтобы лидер Детей сильно впечатлил Марка. Но человек, построивший столь могущественную организацию с нуля, заслуживал, как минимум, уважения.
Закрой глаза и смотри.

#1574 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Что будет теперь с организацией, когда Кейна не стало? — Не то, чтобы лидер Детей сильно впечатлил Марка. Но человек, построивший столь могущественную организацию с нуля, заслуживал, как минимум, уважения.

-Может найдут нового? Или что-то в этом духе, как я слышал, организация начала работать ещё до того как в неё вступил Кейн. И что самое интересное, Густава послали в Берлин именно тогда, когда тамашний Кейн перестал выходить на связь. Может быть наш груз как-то связан с этими "выборами" или что-нибудь в таком духе. Но не думаю, что вам или мне стоит забивать свои головы подобной хренью. Вы лучше озаботились и завели бы подружку, что ли блин этот голубоглазый хрен Ной, забрал к себе самых симпотичных девушек. Небось сношает их там круглые сутки без остановки, а они и рады стараться, чёртовы нимфоманки... мне б такую... Эх. 

#1575 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Может найдут нового? Или что-то в этом духе, как я слышал, организация начала работать ещё до того как в неё вступил Кейн. И что самое интересное, Густава послали в Берлин именно тогда, когда тамашний Кейн перестал выходить на связь. Может быть наш груз как-то связан с этими "выборами" или что-нибудь в таком духе. Но не думаю, что вам или мне стоит забивать свои головы подобной хренью. Вы лучше озаботились и завели бы подружку, что ли блин этот голубоглазый хрен Ной, забрал к себе самых симпотичных девушек. Небось сношает их там круглые сутки без остановки, а они и рады стараться, чёртовы нимфоманки... мне б такую...

— Нова мне сама рассказывала, что Кейн тридцать лет назад лично организовал Детей Каина, — Марк превосходно помнил тот разговор. Его щека еще слегка горела от пощечины, а снайперша стояла напротив и пила апельсиновый сок. — Или Кейн - это не имя, а наследие?
Закрой глаза и смотри.

#1576 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Нова мне сама рассказывала, что Кейн тридцать лет назад лично организовал Детей Каина, — Марк превосходно помнил тот разговор. Его щека еще слегка горела от пощечины, а снайперша стояла напротив и пила апельсиновый сок. — Или Кейн - это не имя, а наследие?

-Может быть Кейн это титул и звание. Кто его знает, база в Stadtfunf начала работать примерно тридцать лет назад. Но история Детей Каина насчитывает не один десяток лет. Кто-то говорит, что это массоны или иллюминаты просто сменившие имя, кто-то верит, что наши руководители ангелы или даже боги. Разбираться в нашей истории может не теряя рассудка только Крамер, та металлическая задница, у него стрёмная внешность, и как он пердолит эту Тришу? Неизвестно. К стати вы видели новую эротическую фотосессию с Лейси в журнале "Звонок"? Блин никого горячее этой девушки не видел. Какое у неё тело!! Эх закачаешься...

Сообщение отредактировал Gadj544: 20 декабря 2014 - 20:15

#1577 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Может быть Кейн это титул и звание. Кто его знает, база в Stadtfunf начала работать примерно тридцать лет назад. Но история Детей Каина насчитывает не один десяток лет. Кто-то говорит, что это массоны или иллюминаты просто сменившие имя, кто-то верит, что наши руководители ангелы или даже боги. Разбираться в нашей истории может не теряя рассудка только Крамер, та металлическая задница, у него стрёмная внешность, и как он пердолит эту Тришу? Неизвестно. К стати вы видели новую эротическую фотосессию с Лейси в журнале "Звонок"? Блин никого горячее этой девушки не видел. Какое у неё тело!! Эх закачаешься...

— Этого достаточно, — прервал Марк собеседника и начал смотреть в окно, ожидая прибытия к пункту назначения.
Закрой глаза и смотри.

#1578 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, а тебе откуда известно, кто кого пердолит?- вдруг оживился Джон. Новость о смерти Кейна он воспринял тяжелей, чем думал. Все-таки он вытащил Бона из трущоб, да и его бородка с лысой башкой смотрелась невероятно круто, что бы ни считал этот водила.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 декабря 2014 - 20:22

#1579 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, а тебе откуда тебе известно, кто кого пердолит?

-А то есть тебя не смущает, тот факт, что вокруг Ноя просто астрономически огромное количество женских тел витает. Блин он же их прямой начальник? А Крамер, вы что не знаете, кто ему проводит личные осмотры механизмов жизнеобеспечения? Ты Джон прям как будто вчера родился, всё в этой жизни делается лишь двумя способами: через постель и через пулю в голове. И ты видел всех этих женщин? Ты знаешь сколько своего рабочего времени я бываю в разъездах, а? Вот и молчи, девственник несчастный. 

— Этого достаточно, — прервал Марк собеседника и начал смотреть в окно, ожидая прибытия к пункту назначения.

-Ой ой какие мы блин нежные... - Дразнил Марка Калеб. - Ну ладно никто против музыки не возражает? 

Не став дожидаться ответа, водитель включил свой любимый альбом "Коррозии Металла". И "чудесные" мелодии вкупе с "прекрасным" мужским голосом наполнили небольшую кабину в считанные секунды. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 20 декабря 2014 - 20:32

#1580 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну и отлично" — Марк был рад, что словесный поток из уст Калеба прекратился.
Закрой глаза и смотри.

#1581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Мельница.

Ещё немного минералки с газом. Пузырьки мерзко щекотали нос, пытаясь вырваться обратно. Но это ощущение как-то устаканивало полный разброд путей, открытых перед озадаченным охотником и не давало поддаться на защитную реакцию организма - желание напиться до беспамятства. Минут пятнадцать транса, вернее, видимого безразличия ко всему миру. Он съёжился на табурете, представляя мысленно картину за картиной. Что было. Что сейчас. Что может быть при том или ином ответе. 

Представленные доказательства поколебали его мнение, но его не устраивало, что на фотографиях не видно действий самого Джека Виридиса. Если они добыты с камеры, могли более чётко представлять виновника.

И всё это перемежалось картами звёздного неба. Что-то в них настораживало: некоторые участки вдруг казались знакомыми, но, обнаруживая рядом иные звёздные скопления, он терялся и психовал от бессилия что-либо понять. Мысли об этом не давали сосредоточиться на миссии.

Затем поднялся шум и суета. Динамики что-то вещали. 

Встряхнувшись и в прямом, и в переносном смысле, Леопард принял боевой режим и тотчас же столкнулся с давешним ВХ-шником, которого называл Мак (кто знает, правда угадал, или тот просто отзывался на всё подряд?).

- Доволен? - процедил Мак. - Пятеро наших. Говорят, могут не выжить.

- Я должен им помочь, - невольно вырвалось у Лео Парда, в котором явно подал голос "Доктор Пальма".

- Ты должен сделать так, чтобы этого не повторилось.

Казалось, что сердитый собеседник сам жаждет взять это задание. Или просто врезать Лео в морду.

Охотник выпрямился, держа фотографии, как щит, между собой и разъярённым хлебцем.

- Скажи боссу, что я берусь. Вернее так: Леопард выполнит заказ, если какие-либо обстоятельства не помешают. В том числе моральные. Хотя, последнее можешь не говорить.

"Я разузнаю правду и буду делать то, что велит совесть", - мысленно закончил он.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых