Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1581 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1582 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Окулум

- Покровитель, значит.. - отойдя от стола, Лейси приблизилась к мужчине, обходя его кругом, останавливаясь в шаге и, по-птичьи склонив голову на бок, вглядываясь в его лицо, - Тоже хочешь быть консортом? - она весело рассмеялась, встряхнув длинными черными волосами. - Что ж, это вполне можно устроить. У тебя очень любопытное досье, знаешь?

Фернанд не имел понятия о содержании своего досье. Но если от его "занятности" зависит благоволение организации, то что он вообще может сказать против?

Оставалось надеяться, что занятностей там будет прибавляться каждый новый день. 

- Спасибо, - со всей искренность выдохнул мужчина. Он не был столь наивен, чтобы не опасаться будущего. Но и отчаявшимся пессимистам жизнь в радость никогда не станет.

А сводить счёты с жизнью мужчина не спешил. Только не после того, как его возвысили над остальной толпой. Пусть и весьма непритязательными методами. 

Однако затем менее важная, но более провокационная часть фразы донеслась сквозь дебри окрылённого сознания. 

- Консортом? Чьим? Я не... - гипнотизёр не сдержал своего изумления, успешно скрыв за ним толику разочарования. Вот так, да? Могучей корпорации он нужен только для того, чтобы кто-нибудь из важных шишек мог ощутить свою грёбаную исключительность, когда с ним будет спать сверхчеловек? Впрочем, оставался вариант, что дамочка над ним смеётся. Тоже демонстрация превосходящего статуса. Не страшно, он не гордый. В конце концов, сам подписался на их условия. 

Взгляд посерьезнел, став холодным, цепким.
- Информация правит миром. Впрочем, если я узнаю действительно что-то новое, это будет огромным плюсом в твою пользу, Фернанд Гессе. - тонкие пальчики коснулись выбритого мужского затылка. - Занятный чип. Вот, значит, как ты нашел камеру, кроличек. - алые глаза вновь сверкнули весельем. - Надо будет свести тебя с моими мальчиками, вы найдете массу тем для разговора.

- А я внушаю информацию. Не знаю, какое назначение вы мне готовите, но я полезен... многогранно. Не только в качестве консорта, - Ферн мягко улыбнулся, словно негласно просил признать, что намёк начальницы - обычный розыгрыш. 

- Ты так мило смущаешься, красавчик. Думаешь, я никогда не видела гнезд для НВЧ?

- Я... стараюсь избегать неловких ситуаций. Не знаю, как в них себя вести. Стараюсь быть в тени, если возможно, - плавное касание шелковистой кожи пальцев, тихий и приятный мужской голос, похожий на мурчание кота... Слишком много намёков, способных выразить лесть женщины и аккуратную заинтересованность мужчины. Почти любого. Но не Фернанда. 

В таких вещах он не хотел фальшивить. Мастер обмана, хотя бы в своём отношении к другим он предпочёл остаться честным. Лучше поработить - грубо и безжалостно, чем струйкой бархатного яда пролиться в сердце, опутать капилляры паутиной своего очарования, а после дёргать за невидимые нити - всякий раз отрывая по кусочку трепетной души, безвозвратно калеча её изнутри и вытравляя веру в человечность. Нет, на такое Гессе не решился бы пойти. 

Хлопнула дверь, в зал вошел высокий мужчина, окинув внимательным взглядом стоящего рядом с Лейси Ферна, кибернетический глаз сверкнул разноцветной радужкой. Остановившись в нескольких шагах, Джервус слегка поклонился:
- Что от меня требуется, госпожа?
- Джервус, ты всегда такой официальный.. - наигранно поморщилась девушка, ни делая ни малейшей попытки отодвинуться от Ферна, - Значит, так. Берешь вот этого милашку, - ладонь опустилась на мужское плечо, - идешь с ним в лабораторию, у тебя же есть там карантинная зона, верно? Вынешь у него НВЧ, - аккуратно вынешь, Джервус, не как обычно, - и отправишь в отдел логистики, пусть снимут с чипа всю возможную информацию. И невозможную тоже. А кролика вернешь обратно сюда. Все ясно?
- Да, госпожа, - не дрогнув ни одним мускулом, отозвался мужчина. И кивнул Ферну: - Следуйте за мной, молодой человек.

- Если это возможно, я попросил бы заменить поражённый чип стандартным. Больше возможностей - больше пользы от меня. Решать, конечно, вам... Лейси, - снова учтивый кивок, и Ферн без возражений отправился вслед за мужчиной, которого назвали Джервусом. 

Внутри всё по-прежнему было натянуто струной. Но вместе с тем росла и крепла заинтересованность: что стало с остальными беглецами, которых агентам Окулум удалось схватить? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат вертел ручку потом бумагу,   надо вспонить, как писать, почему то ему вспомнилось, что  люди так раньше хранили информацию.  Айвен  задумчиво открутил колпачок  и поднес  ручку к бумаге, а потом прочертил линию. Так значит вот как, теперь ему нужно было вспомнить как писать.

Руки сами вывели несколько  букв...Через несколько минут парень, что писал на ней, после этого он аккуратно  сложил бумагу и засунул ее в карман.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1584 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи боссу, что я берусь. Вернее так: Леопард выполнит заказ, если какие-либо обстоятельства не помешают. В том числе моральные. Хотя, последнее можешь не говорить.

"Я разузнаю правду и буду делать то, что велит совесть", - мысленно закончил он.

-Я передам ему твои слова, но если ты не придашь убийцу анафеме, то кто-то другой отомстит за тебя. - Мак снова оставил своего собеседника одного, на этот раз ему было необходимо сообщить Гансу о решении Лео. 

Тем временем волнения в "Мельнице" всё не утихали и кажется в скором времени могла разразиться самая, что ни на есть война между убогими и богатыми, война, которой так хотел избежать Ганс. 

К заброшенному автомобильному заводу компании "Форд" стекался вооружённый люд. Выглядели они как панки, что обычно зависали в пабе О'Грейди, но отличались звериным взглядом и полной отморожённостью в нравах. Они готовились к чему-то: точили ножи и мечи, протирали огнестрельное оружие и чистили дула своих ружей. Тем временем в самом центре на импровизированном троне восседал самый главный из них, отморозок с выбритой головой и белыми глазами. Вокруг его лица летало с десяток кинжалов, в дальнем конце комнаты к прикреплённой на стене "мишени" отморозки подвесили мужчину средних лет в дорогой окровавленной одежде. По видимости кто-то долго избивал его прежде чем сделать повесить его на стену. 

-Итак, мистер Тарс, вы готовы пойти на сотрудничество и наконец уже покончить со всем этим фарсом? - Утомлённо спрашивал его уже раз в десятый белоглазый мужчина.

Презрительное ворчание послышалось с другого конца помещения.

-Как печально, мистер Тарс. - Огорчился неизвестный, прежде чем отправить один из ножей мужчине прямо в ногу. Бизнесмен взревел от боли, он так сильно впился зубами в губы, что умудрился прокусить их, окропив своей кровью пол. - Эй ты что творишь?! - Разозлился хозяин этого помещения. - Только я и мои люди имеют право причинять боль ЗДЕСЬ

Ножи описывающие круги вокруг его головы один за другим пали на землю. Бритый мужчина ускорял свой шаг приближаясь к своей жертве, когда же расстояние между ними сократилось до одного метра, он вытянул вперёд руку и неведомая сила схватила богатенького "Ричи" за глотку. Один щелчок и адамово яблоко пулей вылетело из горла этого некогда презентабельного жителя района Пирамид. Тугая струя крови летела прямо на больного ублюдка, но внезапно натолкнулась на невидимый барьер, после чего медленно стекала на пол.

-Что же мы будем делать теперь? - Спросил его один из подчинённых.

-Мы будем ждать, особого сигнала от одного из наших контактов мистер Гловитц, вам ясно?

-дДа, Могильник всё понятно.

-Вот и чудьненько! Итак где те шлюхи, что ошивались возле него? Мне нужно расслабиться.

Сообщение отредактировал Gadj544: 20 декабря 2014 - 22:26

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Накинув плащ, парень кинул туда кредитку, кпк, карточку  которую им выдали Накинув на голову капюшон он пошел по коридору и спустился вниз к  кпп, там дежурили охранки.

Азиат попытался привлечь их внимание к своей персоне.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1586 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Пока в Трущобах.

Так, для порядка, заперев квартиру и спрятав ключ в подъезде, Лео мысленно попрощался с ней: вон ту - соседки с бигудями, уже заселили невесть откуда взявшиеся "родственники". Ему бы не хотелось обнаружить здесь других жильцов, если когда-нибудь вернётся. Все записи и документы двойника, включая рамочный диплом и фотографию, охотник уложил на дно большой спортивной сумки и, вместе с ней, отправился на её вчерашнюю родину - в магазин Барона.

- Босс, всё шикарно, - сразу начал он, завидев этого раскромленного панка в белых штанах (тот действительно кормил голубей, пока они не спали). - У меня дело в "Пирамидах". Кому что передать?

- Громче ори! - прошипел сибарит, быстро вставая с кресла во весь свой двухметровый рост и заодно щёлкнул блондина по уху.

Тот быстро встряхнул головой так, что берет слетел. Правда, Лео поймал его.

- Откуда у тебя эта пёсья привычка? Шагай быстрее.

"Что? Доктор Пальма тоже встряхивает головой? Ещё чем он со мною схож?" - мелькнуло в сознании охотника, когда Барон проталкивал его своим резиновым пузом внутрь магазина.

Сумку с вещами и одеждой, полученной совсем недавно (и даже шарфом, чем-то дорогим для Лео Пальмы), Лео Пард оставил на хранение здесь. В залог оставил пистолет, вытряхнув из него все восемь оставшихся патронов. Ножей должно хватить для дела, их удобнее прятать. Но главное, он ведь не мог идти ТУДА без пиджака и галстука. Пижонское тряпьё "Трущоб" будет слишком заметно в "Пирамидах", поэтому к воротам пропускного пункта Лео добрался вот таким:

Охотник всю дорогу думал, что у него немало миссий за стеной: официально - это Джек Виридис. Но важно всё что можно разузнать о своей бывшей должности, найти следы доктора Фредерика Хейнса (того самого, что отправил двойников в межгалактический обмен). И ещё... может быть... 

"Леопард" оборвал эту последнюю, навязчивую думу, протягивая карту киборгу-охраннику со звуковым сопровождением:

"На собеседование в госпиталь святого Мунго. Психдиспансер. Наверное, знаете?"

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Он подошел к дежурившему охраннику. Назвал себя и показал карточку пропуск.

#1588 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, друг, че-то уныло как-то... Может, врубишь чего-нибудь потяжелей? Такой классный парень, я уверен, имеет в закромах золотую коллекцию рок-звезд кноца 21 начала 22 веков,- предложил Джон, дружелюбно улыбаясь водиле.

#1589 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока машина Калеба мелькала то в одной подворотне, то в другой, пара неизвестны сумели заметить этот необычно двигающийся транспорт. Оставшись незамеченными они скрылись в тенях, отходя в безопасное для них место. 

Спустя минут 20 поездка наконец закончилась и Калеб, как и положено благовоспитанному кучеру, вывалил своих пассажиров из транспорта как мешок навоза. Они оказались в каком-то стрёмном тупике, из которого не было больше никаких выходов, окромя того, что их машина только что перегородила. Водитель занялся подготовкой машины к получению груза, когда же все приготовления закончились их встретила группа из трёх человек. 

Впереди шли двое солдат закованные в современную техно броню, остановившись прямо перед Марком и Джон они незаметно для них быстро просканировали неофитов на предмет оружия. Высокомерно улыбнувшись они разошлись в стороны уступая дорогу курьеру.

Высокомерно улыбнувшись они разошлись в стороны уступая дорогу курьеру. Он мигом связался со штабом и сообщил о передаче груза.

-Вы двое! - Он обратился к Марку и Джону. - Забирайте груз, и распишитесь о получении.

В этот момент в диалог вмешался Калеб, водитель что-то наспех сказал, что подобные дела как раз по его части, предоставив Марку и Джону разбираться с тяжёлыми ящиками самим. 

- Слушай, друг, че-то уныло как-то... Может, врубишь чего-нибудь потяжелей? Такой классный парень, я уверен, имеет в закромах золотую коллекцию рок-звезд кноца 21 начала 22 веков,- предложил Джон, дружелюбно улыбаясь водиле.

За пару минут до начала встречи. 

Услышав подобное из уст Джона, у Калеба злобно задёргался нерв под глазам и спустя пару минут, входя в очень крутой поворот, он как бы невзначай не очень удачно схватился за руль и крутанул его изо всех сил, так что следующие пару секунд музыкант провёл знакомясь с потолком автомобиля.

#1590 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, Марк, тебе не кажется, что мы вроде как воин и разведчик, а не носильщики?- достаточно тихо, чтобы его слышал только телекинетик, спросил Джон, беря один из ящиков.- That's a fucked up world, what do you get? Sex and love and guns that light a cigarette,- стал негромко напевать, раздумываю, что раньше все же умели делать музыку. Не то, что сейчас - одна попса какая-то.  Раньше рок-музыка вдохновляла людей, осуждала всю несправедливость этого мира, а теперь... теперь же музыкантам, не тем, что крутят задницами на сцене и поют что-то бессмысленное, лишенное того возвышенного, что было в старых песнях - души. Так вот, теперь музыкантам, поющим о свободе, о равенстве, откровенно затыкают рты. И им приходится притворяться, подстраиваться, и либо петь о какой-то лютой хрени, либо жить на копейки в трущобах...

Наконец, первый ящик был загружен. Бон тряхнул головой и направился за другим.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 декабря 2014 - 14:05

#1591 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, Марк, тебе не кажется, что мы вроде как воин и разведчик, а не носильщики?- достаточно тихо, чтобы его слышал только телекинетик, спросил Джон, беря один из ящиков.- That's a fucked up world, what do you get? Sex and love and guns that light a cigarette,- стал негромко напевать, раздумываю, что аньше все же умели делать музыку. Не то, что сейчас - одна попса какая-то.  Раньше рок-музыка вдохновляла людей, осуждала всю несправедливость этого мира, а теперь... теперь же музыкантам, не тем, что крутят задницами на сцене и поют что-то бессмысленное, лишенное того возвышенного, что было в старых песнях - души. Так вот, теперь музыкантам, поющим о свободе, о равенстве, откровенно затыкают рты. И им приходится притворяться, подстраиваться, и либо петь о какой-то лютой хрени, либо жить на копейки в трущобах...

-Ты ещё попой о половой дискриминации, тебя сразу же зажарит живьём Лейси, лично. - Издевался Калеб, занимающийся в данный момент росписью в документе. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 21 декабря 2014 - 14:12

#1592 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, Марк, тебе не кажется, что мы вроде как воин и разведчик, а не носильщики?

— Думаешь, мне это нравится? — риторически спросил Марк, загружая очередной ящик.
Через некоторое время груз был полностью загружен и оставалось только ехать назад.
Закрой глаза и смотри.

#1593 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Думаешь, мне это нравится? — риторически спросил Марк, загружая очередной ящик.

Через некоторое время груз был полностью загружен и оставалось только ехать назад.

-Фух, ну и тяжёлая оказалась работка, не правда ли парни? - Смахнул Калеб со своего лба капельки пота. Джона усадили по ближе к грузу, чтобы не слышать его нытье и обеспечить большую безопасность для ящиков.

Когда приготовления кончились, машина тронулась подымая вверх пыль дороги.  

#1594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и ладно, с моими братишами-ящичками все равно круче,- пробурчал шепотом, очень, очень-очень тихо Бон, и, насколько позволяло стесненное пространство, откинулся на кресло и прикрыл глаза, считая про себя ямки, на которые попадал автомобиль.

#1595 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и ладно, с моими братишами-ящичками все равно круче,- пробурчал шепотом, очень, очень-очень тихо Бон, и, насколько позволяло стесненное пространство, откинулся на кресло и прикрыл глаза, считая про себя ямки, на которые попадал автомобиль.

К сожалению для Джона у Калеба был крайне хороший слух и посему на следующем повороте машина вошла в один из самых эпичных заносов, которых только мог увидеть в своей жизни тощий пятнадцатилетний Тимоти, поедающий мороженное и прогуливающийся по тротуару в этот момент. Когда же автомобиль вышел из заноса упали всего лишь две вещи на этой небольшой улице: первой оказалось мороженое мальчишки, который разинув рот, продолжал смотреть в след уезжающему броне транспорту, вторым был один из самых маленьких ящиков, заботливо положенный Калебом аккурат над головой Джона. Темечко музыканта болело всю оставшуюся поездку.

#1596 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Немного раньше

Когда все ящики были загружены, Марк на секунду остановился перед машиной, закрыв глаза. Улицы засверкали перед глазами, но ничего опасного им не угрожало.
"Всего лишь потерпеть на обратном пути" — думал он, садясь в броневик.

Броневик и больное темечко Джона

Марк сидел, как и прежде, уставившись в окно и разглядывая мелькавшие улицы. Мысленно он пребывал в другом месте, думал, вспоминал.
Закрой глаза и смотри.

#1597 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк сидел, как и прежде, уставившись в окно и разглядывая мелькавшие улицы. Мысленно он пребывал в другом месте, думал, вспоминал.

В эту секунду из дрёмы его вытащил наглый толчок Калеба под рёбра, похоже ему не терпелось поговорить.

-Эй ребят, скажите а каких девушек вы предпочитаете? Ммм.... Блондинок, брюнеток, лысых, чёрных, азиаток с большой грудью с малой, фигуристых, полных, волосатых, бритых. Ну каких?

#1598 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон не ответил. Судя по всему, удар был уж чересчур сильным и музыкант пребывал в отключке, наслаждаясь снами, в которых отсутствовали обсуждения лысых черных небритых полных азиаток с большой грудью.

#1599 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В эту секунду из дрёмы его вытащил наглый толчок Калеба под рёбра, похоже ему не терпелось поговорить.
-Эй ребят, скажите а каких девушек вы предпочитаете? Ммм.... Блондинок, брюнеток, лысых, чёрных, азиаток с большой грудью с малой, фигуристых, полных, волосатых, бритых. Ну каких?

— Брюнеток, — спокойно ответил Марк, вспоминая Киру, — фигуристых. А ты?
Закрой глаза и смотри.

#1600 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Брюнеток, — спокойно ответил Марк, вспоминая Киру, — фигуристых. А ты?

-Я? - Он не долго думал. - Ну что между блондинкой и рыжей, брюнеткой и крашеной, с вполне большой грудью, но при условии, что размер и формы выглядят как два весёлых футбольных мячика, как никак мой прадед был хоккеистом, и с фигурой за миллион долларов. 

Калеб кинул мимолётный взгляд на Джона, пускающего слюни на свою форму и каким-то образом умудрившего удерживать ту несчастную маленькую коробку своим больным темечком. 

-А Бон как я понял, предпочитает гитары или я всё-таки ошибаюсь?

#1601 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А Бон как я понял, предпочитает гитары или я всё-таки ошибаюсь?

Вместо ответа Марк пожал плечами и продолжил смотреть в окно.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых