Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1621 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1622 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ни говоря не слова, но стиснув зубы, Фернанд прошёл к указанной кушетке. Пару секунд помялся, решая, а стоит ли ему снимать ботинки и щеголять дырявыми носками. Но стол был пуст, а значит и опасности заляпать синтетическое покрывало не возникнет. Взвизгнув молнией толстовки, мужчина снял её (чтобы капюшон не мешался во время операции), аккуратно сложил и положил на манер подушки себе под подбородок, когда улёгся  на столе.

Ферн не мог видеть происходящего, до него доносились лишь шаги Джервуса, и звон инструментов. Потом был тихий писк входящего сигнала, и мужской голос, сказавший "Да, конечно. Будет сделано."

Подойдя к кушетке, Джервус положил ладонь на затылок парня, чуть разворачивая и разглядывая вставленный НВЧ. 

- Не стоит так волноваться, юноша, - усмехнулся он, отмечая некую скованность лежащего, - Расслабьтесь и получайте удовольствие, - хохотнул мужчина, оголяя плечо Ферна, чтобы ввести дозу препарата, смешаного с анестетиком. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1623 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув конференц-зал, и убедившись, что Гессе следует за ним, Джервус прошел к лифтам, уже у самой двери кивнув одному из охранников, который тут же молчаливо пристроился рядом. Лейси ничего не делает просто так. Парень не выглядел опасным... что не говорило абсолютно ни о чем. Поднявшись на третий этаж, мужчина прошел коридор, минуя двери в парную лабораторию, и приложил ладонь к сканеру, активируя доступ в карантинный модуль.
- Ложитесь на стол, лицом вниз. - бросил он Ферну, кивая на стоящие у окна белые пластиковые столы, и отходя в угол, где находилась раковина и несколько шкафчиков с инструментами. Охранник встал у двери, явно собираясь имитировать мебель.

В довесок к этим доводам сказала своё слово обновлённая решимость. Ни говоря не слова, но стиснув зубы, Фернанд прошёл к указанной кушетке. Пару секунд помялся, решая, а стоит ли ему снимать ботинки и щеголять дырявыми носками. Но стол был пуст, а значит и опасности заляпать синтетическое покрывало не возникнет. Взвизгнув молнией толстовки, мужчина снял её (чтобы капюшон не мешался во время операции), аккуратно сложил и положил на манер подушки себе под подбородок, когда улёгся  на столе.

Ферн не мог видеть происходящего, до него доносились лишь шаги Джервуса, и звон инструментов. Потом был тихий писк входящего сигнала, и мужской голос, сказавший "Да, конечно. Будет сделано."

Подойдя к кушетке, Джервус положил ладонь на затылок парня, чуть разворачивая и разглядывая вставленный НВЧ.
- Не стоит так волноваться, юноша, - усмехнулся он, отмечая некую скованность лежащего, - Расслабьтесь и получайте удовольствие, - хохотнул мужчина, оголяя плечо Ферна, чтобы ввести дозу препарата, смешаного с анестетиком.

Для начала Джервусу требовалось отключить НВЧ, чтобы никакой сбой или вредоносный объект не смог испортить ему операцию.

-Сейчас вы можете почувствовать небольшую боль. - Соврал помощник Лейси. На деле отключение чипа громким эхом отразилось на всей нервной системе Фернанда, несмотря на введённую дозу препарата, боль сравнимая с ударом включённой бензопилы отдавала в каждом миллиметре его тела, но также быстро как и появилась это ужасное чувство поспешила собрать свои вещички и быстро исчезнуть. 

Интерфейс, что воображение рисовало фокуснику погас, но чип всё ещё находился в его голове. Среди нейромансеров ходили странные слухи о том, что рано или поздно НВЧ начинает восприниматься организмом как необходимый для нормальной жизнедеятельности орган тела, сравни мозгу или сердцу. Кто-то отмахивался от подобных "дурацких" теорий ссылаясь на банальную шизофрению, ну а Ферн в какой-то момент смог на себе ощутить каково приходиться донорам органов. Затем мистер Джервус аккуратно вытащил из затылка иллюзиониста пресловутый чип, положив его на специально подготовленное блюдце корпорант дал указание людям из отдела логистики и обработки информации начать сбор данных по этому образцу в особой отведённой для таких случаев зоне. 

-Можете вставать, юноша, операция прошла успешно. - Он отвернулся лишь затем чтобы достать приготовленный заранее шприц. Обработав спиртом руку "пациента" Джервус взял на анализ кровь из артерии и вены, которая в соответствующих колбах отправилась в фармацевтический отдел Oсulum. - А пока можете возвращаться в конференц - зал, дальнейшие указания прибудут в скором времени, охранник вас проводит к месту.

Сообщение отредактировал Gadj544: 22 декабря 2014 - 22:11

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1624 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Расслабьтесь и получайте удовольствие, - хохотнул мужчина, оголяя плечо Ферна

отключение чипа громким эхом отразилось на всей нервной системе Фернанда, несмотря на введённую дозу препарата, боль сравнимая с ударом включённой бензопилы отдавала в каждом миллиметре его тела

"Вот и всё. А ты боялся. Только мозг чуть-чуть порвался", - к счастью, предложенное удовольствие длилось секунду, не более. Болезненная судорога, разбившая все мышцы тела, до сих пор отзывалась в нём покалывающим онемением. 

Ничего. В лаборатории и не такое приходилось терпеть. Всё, что ни делается, делается ради цели. Даже если эта цель пока сокрыта мраком. 

-Можете вставать, юноша, операция прошла успешно. - Он отвернулся лишь затем чтобы достать приготовленный заранее шприц. Обработав спиртом руку "пациента" Джервус взял на анализ кровь из артерии и вены, которая в соответствующих колбах отправилась в фармацевтический отдел Oсulum. - А пока можете возвращаться в конференц - зал, дальнейшие указания прибудут в скором времени, охранник вас проводит к месту.

- Спасибо, - буркнул Фернанд, поспешно одеваясь. Интересно, если бы мужчина знал, что у остальных беглецов была взята лишь капля крови для анализа, а не целый шприц из артерии, то что бы он почувствовал? Доктор определённо проникся к пациенту неприязнью. Или попросту был странным. 

Обратный путь - внезапно! - пролегал тем же маршрутом и декорации вокруг ничуть не отличались от увиденных. Разве что Гессе уже не беспокоился, что позволило ему немного лучше осмотреть весь интерьер по сторонам. Непритязательная роскошь помещения, в котором дорогой антиквариат удачно заменяли не менее дорогие приборы и приспособления. Мало показного, много полезного. И, вместе с тем, в планировке явно наблюдались элегантность и чувство сдержанного шика. Фернанду нравилось. Такая обстановка успокаивала, расслабляла, но вместе с тем и не лишала чувства своей определённой значимости. 

В скором времени гипнотизёр под немногочисленным конвоем вернулся в конференц-зал. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Джек посмотрел в окно. Темная ночь весьма кстати подходила для прогулки. Потратив некоторое время, чтобы найти подходящую спортивную одежду с капюшоном, затем прокатиться на лифте, выйти наружу и придумав причину: "захотелось побегать, нужно держать свое тело в форме, давно не бегал", Джек смог вырваться из здания, чуть отойдя далее, побежал трусцой. Больновато конечно, но лучше так сбросить напряжение, если по другому не получается. Одинокий бегун бежал по мостовой, чувствуя боль.

Лео Пард. Пирамиды. Лавка букиниста.

- Молодой человек, закрываемся! - повторил букинист. Старинные часы держали стрелки на одиннадцати.

"Чёртов педант. Мог бы и подождать ради такого дела. Не всё равно ему, дрыхнуть с открытой дверью или запертой?"

Старик вздрогнул, на миг встретившись взглядом с Охотником.

"Узнал? Он меня видел здесь не раз. И удивился моей обновлённой одежде и причёске. Вот лажа!"

Однако, простым узнаванием объяснить дрожь книжного червя было трудно.

- У вас есть старый атлас?

- Этому изданию сто семьдесят лет, - профессионально скрывая сомнение, возмутился книжник.

- Я говорю о старом, а не о рваном. О тех картах, которые снимали века три-четыре-пять назад?

- Тсс... Вы ступайте. Доктор Хейнс сегодня не придёт.

- Кто?

- Вы же... наверное, я обознался.

"Ни хрена ты не обознался, буквогрыз. Но бесы знают, что ты теперь сделаешь. Что сделал я или док Хейнс, отчего ты подпрыгнул на полметра? Удалось убедить его, что перед ним другой, похожий человек, или напротив, он уверился в своей догадке? Чем это мне гро..."

Лёгкая поступь бегуна казалась немного сбивчива. Сознание прощёлкало: движется через силу. Неудобство или боль. Но жажда двигаться сильнее. Зачем это ему? Звук приближался. Лео отступил вправо, пропуская человека в спортивной форме. И в этот миг до печёнок прочувствовал изумление давешнего букиниста: мимо него трусцой пробежал Джек Виридис. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат кое- как объяснил  охране, что ему  надо в район Пирамид за редкой книгой сбежать с чипом он все равно не мог  да и куда ему идти если он ничего не помнит.  С каждым часом решимость убегать  таяла, да и то, что он узнавал об мире этому не способствовало.

У него есть одежда, кровать, еда  и еще деньги на карточке. Побег он отложил на  неопределенный срок, выйдя из здания. он  достал кпк  с картой города и направился в первый попавший  магазин сувениров, который как гласиала информация на экране монитора держали  братья Чо.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1627 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Лёгкая поступь бегуна казалась немного сбивчива. Сознание прощёлкало: движется через силу. Неудобство или боль. Но жажда двигаться сильнее. Зачем это ему? Звук приближался. Лео отступил вправо, пропуская человека в спортивной форме. И в этот миг до печёнок прочувствовал изумление давешнего букиниста: мимо него трусцой пробежал Джек Виридис.

"А это что за хрен в такую срань? - злобно и огорчённо подумал Виридис, всё ещё пребывая в злости из-за ранений, но разум взял верх. - Судя по одежде и фигуре - модель. Где же я его видел?"

Джек пробежал мимо, затем остановился.

Раны помогли вспомнить: недавно атлет также испытывал боль от пуль в ногах и эйфорию от внезапной свободы; тогда он тоже злился на тех ребят из первой группы за то, что они его бросили; этот парень ловко увёз подопытных прямо из под носа Окулума.

Силач повернулся к этому человеку и за пару мгновений преодолел расстояние между ними и посмотрел в глаза неизвестного спасителя.

- Я тебя знаю! У тебя слишком запоминающееся лицо, наряду с прической. Ты спас минимум троих сбежавших из лаборатории. Они живы? - спросил Джек.

электронная подпись

#1628 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат кое- как объяснил  охране, что ему  надо в район Пирамид за редкой книгой сбежать с чипом он все равно не мог  да и куда ему идти если он ничего не помнит.  С каждым часом решимость убегать  таяла, да и то, что он узнавал об мире этому не способствовало.

То ли объяснение так сильно утомило охранника, то ли он был от природы такой "активный", однако смачно зевнув, корпорант снова что-то буркнул после чего промямлил.

-Приятного время препровождения мистер, мисс. 

У него есть одежда, кровать, еда  и еще деньги на карточке. Побег он отложил на  неопределенный срок, выйдя из здания. он  достал кпк  с картой города и направился в первый попавший  магазин сувениров, который как гласиала информация на экране монитора держали  братья Чо.

Каждый кто хотя бы раз бывал в магазине антиквариата "Зелёный Дракон" знали две вещи: Ни когда не доверяй Чунг Чо и НИ когда не доверяй Фэгн Чо. У этих двоих в городе была крайне неприятная репутация, многие говорили, что эти два китайца промышляют контрабандой органов и продажей людей в рабство. Им также приписывали похищения младенцев и каннибализм, правда истины в этих слухах было мало, но как говориться: Сказка ложь да в ней намёк. 

Сам магазинчик внешне походил на старую китайскую пагоду, интерьер же в принципе тоже ничем особым удивить не мог: вокруг стояло множество древних ваз, чаш, чайников и восточных сервизов, в комнате можно было найти даже парочку Терракотовых солдат. Аромат таинственных благовоний витал в воздухе, на глаза легко попадался турецкий кальян, из которого в данный момент один из братьев брал вдохновение.

После операции над новым приобретённым кадром Джервус вернулся к обследованию и починке Вика, сама операция обещала быть долгой и неприятной поэтому мужчине пришлось взять с собой пару ассистентов, в качестве лишних рук. 

#1629 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем на базе Детей Каина.

Когда Грегор отпустил Марка, Густав решил воспользоваться древним римским методом:

-Кесарю, кесарево! - Именно с такими словами Командор потащил Джона словно пушинку в тренировочный зал, где до самого рассвета гонял бедного музыканта как Сидорову козу. Бон пережил два часа отжиманий, триста раз присел и около сотни раз, через силу, конечно, и благодаря угрозам, и небольшим ударам деревянного меча, подтянулся. По итогам этой небольшой тренировки тело Джона было полностью истощено (нулевая стойкость до конца дня или пока не проспишься часов пять внутри игры, а также штраф на Силу Воли её значение равно 10. После сна и отдыха стойкость равна 10 и всё твое тело испытывает немыслимую боль. Физическая сила поднимется на 5 единиц если опишешь свои мучения более подробно. Полный штраф на стойкость и силу воли пройдёт на следующий день)

Сообщение отредактировал Gadj544: 23 декабря 2014 - 13:07

#1630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Пирамиды. Ночная улица.

...мимо него трусцой пробежал Джек Виридис.

"Удаляется от мегакомплекса, значит, побежит обратно. Где свернёт, где ждать, где перехватывать?" - это уже как-то само собой. Четверть секунды или даже меньше. Когда работаешь в команде, даже мысли компаньона чувствуешь, а уж свои так и строчат!

Но чудеса случаются и дважды. Не только Лео Пард узнал Джека Виридиса, но и Джек узнал его.

Силач повернулся к этому человеку и за пару мгновений преодолел расстояние между ними и посмотрел в глаза неизвестного спасителя.
- Я тебя знаю! У тебя слишком запоминающееся лицо, наряду с прической. Ты спас минимум троих сбежавших из лаборатории. Они живы? - спросил Джек.

- Да.

Незначительная пауза.

-Судьба даёт проверку на дебильность: хорошо или плохо то, что ты свалился слишком далеко от нашего броневичка? Судя по скорости, с какой восстанавливаешься, всё не так ужасно, - Лео. - Он сдвинул плащ на локоть, открывая руку, чтобы не вызвать опасений. - Леонард Пальметти. Я называю себя Лео Пард. О тебе знаю только имя и то, что пули - гадкие штуковины. Гаже плохой карты в игре. Пройдёмся. Тебе туда? Это почти мне по пути.

#1631 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

...Я называю себя Лео Пард. О тебе знаю только имя и то, что пули - гадкие штуковины. Гаже плохой карты в игре. Пройдёмся. Тебе туда? Это почти мне по пути.

"Зачем он мне показывает, что безоружен? Что-то не так! Может у меня разыгралась паранойя?!"

Виридис решил задать вопросы, которые его очень сильно интересовали. Почему-то этот человек внушал доверие, поэтому атлет решил не ходить вокруг да около.

- Хорошо, Лео, давай пройдёмся, я уже устал бегать. - произнёс Джек. - Надеюсь ребята не только живы, но и здоровы? А знаешь ли ты то, что какое-то отрепье из подворотен недавно пытались меня убить и непонятно за что? - как бы с лёгкостью спросил он, будто это не его проблема.

электронная подпись

#1632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Пирамиды. Ночная улица.

- Вчера были живы. Позавчера Джон устроил отвязный концерт. Было клёво. Оказывается, он был известным музыкантом, а я не слишком интересовался музыкой, а то узнал бы его сразу. Интересно: почему эти негодяи захватили даже человека, которого легко узнать? Совсем страх потеряли или у него особые способности?

Кстати, а ты... в Окулуме? Ладно, можешь не отвечать. Я там работал после Универа года полтора. Тот ещё гадюшник.

А знаешь ли ты то, что какое-то отрепье из подворотен недавно пытались меня убить и непонятно за что? - как бы с лёгкостью спросил он, будто это не его проблема.

- Толком не знаю. Мне известно только, что была заварушка. Я-то здесь, в основном, по собственным делам. Вернусь - спрошу, кто и за что тебя хотел убить. А может, проще сразу: кто и за что, Джек?

Х

#1633 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

...Тот ещё гадюшник.

- Рад за ребят, но не говори, что это гадюшник, дисциплина неплохая, есть плюсы, ну да ладно...

- Толком не знаю. Мне известно только, что была заварушка. Я-то здесь, в основном, по собственным делам. Вернусь - спрошу, кто и за что тебя хотел убить. А может, проще сразу: кто и за что, Джек?

- Спросишь? Ахахахаха, они не спрашивали и стали стрелять на поражение. Молча расстреляли, даже не ответили на мою шутку, видимо там, откуда они пришли совсем всё в заднице, беспредельно меня чуть не убили: видна школа, хех. Я знаю, что я ничего не совершал плохого, никого не убивал, но теперь хочу грохнуть в ответ какого-нибудь панка. - рассмеялся он серьёзно.

"Возьми себя в руки" - сам себе.

Затем Джек шизофренично осмотрелся в поисках панков и качков.

электронная подпись

#1634 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Голова все еще немного болела после удара и принципиально не хотела соображать. Так что Алекс не пытаясь оправдаться вышел из камеры и пошел в общий зал, нашел охранника который, как он помнил забрал у него вещи и сказал - Меня выпустили и сказали найти мои вещи. А как я помню, забрал их у меня ты. Так где они? - Алекс секунду помедлил и добавил - Обещаю больше не грубить администратору.

#1635 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Меня выпустили и сказали найти мои вещи. А как я помню, забрал их у меня ты. Так где они? - Алекс секунду помедлил и добавил - Обещаю больше не грубить администратору.

-А где по твоему должны находиться вещи особо буйных кадров? - Снисходительно поинтересовался у Алекса охранник. - Даю подсказку: в Oculum есть всего лишь два места, куда могли отнести твои вещи. Как думаешь в каком оно находится?

В этот момент ему на глаза попался тот самый пакет, который в данный момент находился в мусорной корзине. Чтобы не вызвать подозрений у тугодума, страж обошёл Алекса и перекрыл тому обзор, спрятав тем самым пресловутый мешок.

(Бросок на выносливость 30) 

#1636 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-А где по твоему должны находиться вещи особо буйных кадров? - Снисходительно поинтересовался у Алекса охранник.

- Извиняюсь. В тот раз я... Не знаю что на меня нашло.

В этот момент ему на глаза попался тот самый пакет, который в данный момент находился в мусорной корзине. Чтобы не вызвать подозрений у тугодума, страж обошёл Алекса и перекрыл тому обзор, спрятав тем самым пресловутый мешок.

Алексу показалось подозрительным то что охранник перешел на другое место с таким видом, как будто пытаясь что-то скрыть. он обошел стража и увидел мусорный бак в торчащим из него черным пакетом и решил посмотреть что в нем. Открыв пакет Алекс увидел свои вещи. - Ну нельзя было что ли сразу сказать что мои вещи тут? - Спросил парень запихивая вещи в свои карманы - Ладно, можешь не отвечать. - Алекс отошел от охранника подальше и стал ждать Вика.

#1637 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Спросил парень запихивая вещи в свои карманы - Ладно, можешь не отвечать. - Алекс отошел от охранника подальше и стал ждать Вика.

В этот момент к парню подбежал один мелких офисных крыс, просиживающие свои задницы на креслах. С его слов Алекс мог понять, что в данный момент Вик не сможет ничем помочь ему, поэтому пироманту надлежит передать этот пакет человеку, что передаст это сообщение. Для закрепления эффекта человек в офисном костюме продемонстрировал пару бумаг, подтверждающую его полномочия. 

#1638 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент к парню подбежал один мелких офисных крыс, просиживающие свои задницы на креслах. С его слов Алекс мог понять, что в данный момент Вик не сможет ничем помочь ему, поэтому пироманту надлежит передать этот пакет человеку, что передаст это сообщение. Для закрепления эффекта человек в офисном костюме продемонстрировал пару бумаг, подтверждающую его полномочия.

- Пакет? Какой "Пакет"? Не знаю никакого пакета. - Алекс пожал плечами -  У меня нету никакого пакета. Что именно вам у меня нужно забрать?

Сообщение отредактировал MrXrom: 23 декабря 2014 - 17:36

#1639 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Пакет? Какой "Пакет"? Не знаю никакого пакета. - Алекс пожал плечами -  У меня нету никакого пакета. Что именно вам у меня нужно забрать?

-Тот, что вы обчистили и вытащили из той мусорной корзины. Давайте суда это письмо у меня нет времени с вами тут болтаться. Поэтому хватит ломать тут комедию. - Лицо мужчины покосилось в сторону охранника, который в этот момент начал строить приготовления для будущей взбучки Алекса. Похоже кто-то из массовки даже решил достать камеру. 

#1640 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Тот, что вы обчистили и вытащили из той мусорной корзины. Давайте суда это письмо у меня нет времени с вами тут болтаться. Поэтому хватит ломать тут комедию. - Лицо мужчины покосилось в сторону охранника, который в этот момент начал строить приготовления для будущей взбучки Алекса. Похоже кто-то из массовки даже решил достать камеру.

- Знаете, я бы мог вас зажарить, но так как меня уже один раз сегодня запихнули в антимагическую камеру, я этого делать не стану. - Алекс быстро протянул письмо в руки мужчины и повернулся к охраннику - Я не угрожал. Не надо меня опять в камеру.

#1641 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не угрожал. Не надо меня опять в камеру.

Охранник лишь многозначно оскалился в ответ. 

Выйдя наконец на улицу, Алекс почувствовал как свежий воздух проникает в его легкие, а затем легонько выворачивает содержимое желудка наружу, это было небольшим следствием продолжительной голодовки парня, однако это того определённо стоило. 

Величественный футуристический пейзаж города предстал его глазам, завораживая притягивая и маня пуститься во все тяжкие, которые только рисовало его необычное воображение. 

На его пути часто вставали просто огромные по своим размерам постройки,что даже при простом взгляде на них у вас голова шла кругом. 

Реклама, девушки в неглиже а также навязчивые андроиды, предлагающие Алексу заняться обходом различных мест в совершенно разных точках города. Казалось ничто не предвещало беды, пока на его глаза не попался странный мужчина с необычной татуировкой на лице. Этот незнакомец свернул в переулок сразу за парой праздных жителей Пирамид, решивших уединиться друг с другом на улице под открытым небом. Алкоголь или наркотики притупили их внимание не ясно, но что было довольно чётко обозначено так это то, что ничего хорошего после встречи с этим мужиком их не ожидает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых