Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1661 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Пирамиды. Ночная улица.

Я шлялся по городу, это же район Пирамид: может возможно найти фото, где я запечатлён камерами во время её убийства. Меня и не было рядом с её квартирой, помнится я возился с бабкой, дедкой и парой собак.

"Нет у меня на это ни полномочий, ни возможностей, - думал охотник. - Меня не столько твои речи убедили, сколько не убедили доводы моих коллег. Тебя просто хотят убить. Если только за то, что ты работаешь в Окулуме, то я против. Я сам на них работал. Вернее, я работал на себя, Окулум мне предоставлял возможность развиваться и исследовать. Сейчас я зол на них, но такова судьба".

Он понимал: назад прямой дороги нет. Его импровизации и так должны бы довести до белого каления лопасти "Мельницы". Идеи хлебцев Лео, в целом, нравились. В частности - нет. Хотелось думать, что с их стороны заказ Джека - только ошибка.

- Пошли посмотрим, Лео.

- А может, не только посмотрим.

Сам город предлагал шанс отвлечься от необходимости прикончить друг друга и переключиться на плохих парней.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат был растерян  реакцией  продавца, но время на раздумья не было  магазинчик заполнили вооруженные люди. Один из них попытался  ударить парня, Айвен кое- как увернулся,  а вот  хозяин магазинчика исчез

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1664 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Быстро полубегом преодолев расстояние до происшествия, Джек узнал в жертве нападения Айвена. Начав вызывать воспоминания о способности телекинеза, Виридис смог обуздать её, как дикую лошадь. Легко скользнув от мозга к сердцу, вожделенная сила оказалась в левой руке. Не жалея бандитов, атлет выпустил своё сокровище наружу, откинув двоих из них головами об стены. К сожалению, он не мог схватить больше. В правой руке была обнажённая катана, готовая пустить кровь, но Джек спрятался от взора врагов за опрокинутыми крепкими столами, боясь ответной стрельбы.

"Надо добыть пушку"

электронная подпись

#1665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Надо  было, что делать   тут его прервал Джек, вернее двое  полетевших в разные  стороны два охрантка, подумав, что все вопросы потом, парень начал лихорадочно   размышлять, что же делать.

Он попытался воссоздать себе, только в форме голограммы не знаю откуда  он это знал, вернее так называемого фантома, что не был совсем голограммой, но размышлять  о терминологии было  некогда да и попытка вышла неудачной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1666 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс очнулся в все том же здании, на том же месте прикованный к цепи и на нем все еще лежал труп девушки. Он скинул с себя труп и в его голову пришла возможно безумная идея, но выбора не было, так как не особо хотелось становится очередной жертвой этого безумного маньяка-убийцы. Вообще не хотелось. - "Ладно. Я справлюсь. Как справился с убийством того маньяка." - подбадривал себя Алекс перед тем как выполнить свой план. Он сосредоточился на одном месте цепи и заставил ее расплавится. У него получилось, но он немного обжег себе руку. Это конечно больно, но терпимо. Осмотревшись Алекс увидел разбитое окно с завалом возле него, а так же он нашел ухо которое благополучно забрал. Окно было не очень высоко то пола, так что если положить еще что то на завал, то можно было бы подтянутся и выбраться! Через минуту Алекс тихо собрал несколько обломков и тихо положил их на завал, после чего подтянулся на окно и спрыгнул. Приземление вышло не особо хорошим, но Алексу повезло и он отделался небольшим ушибом руки и несколькими царапинами. Как только Алекс выбрался из этого здания, он со всех ног побежал куда глаза глядят, главное чтобы подальше от этого места. Совсем выбившись из сил Алекс окликнул проходящую мимо него девушку. Когда она повернулась в его сторону он подошел и спросил - Где находится здание Oculum?

Сообщение отредактировал MrXrom: 24 декабря 2014 - 14:15

#1667 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Где находится здание Oculum?

Девушка посмотрела на него как на чокнутого, после чего средним пальцем указало на шпиль самого высокого здания в городе, которое можно было заметить в каждом районе Стадтфунфа. 

Тем временем Джейс продолжал искать своего горе-коллегу, как оказалось пара торчков и скрытых камер Ока заметили Алекса снующего по улицам и заходящего в подозрительную подворотню, где и произошёл его бой с киборгом. Тяжело вздохнув, и нервно сплюнув, Омен направился в Трущобы, встречаться с Могильником ему не хотелось, совсем поэтому наёмник начал прорабатывать план действий по дороге. 

(Алекс получил 1250 очков опыта. Допиши в свой пост упоминание об ожогах.)

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1668 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на него как на чокнутого, после чего средним пальцем указало на шпиль самого высокого здания в городе, которое можно было заметить в каждом районе Стадтфунфа.

- И еще. Где тут ближайший бар? - сам не понимая зачем, спросил Алекс.

#1669 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- И еще. Где тут ближайший бар? - сам не понимая зачем, спросил Алекс.

Девушка сказала, что парень может передохнуть в здании внешне похожем на Мельнице.

-Пропустить его нельзя, неоновые вывески тебе всё скажут. - Сказала ему она и упорхнула по своим делам.

Джейс к этому моменту уже преодолел КПП на входе в Трущобы и тихонько продирался по ним не привлекая особого внимания, попутно спрашивая не видал ли кто избитого неудачника. 

#1670 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка сказала, что парень может передохнуть в здании внешне похожем на Мельнице.

-Пропустить его нельзя, неоновые вывески тебе всё скажут. - Сказала ему она и упорхнула по своим делам.

- Спасибо. - Сказал Алекс и побрел искать эту "Мельницу". Через минут 10 он все таки ее нашел, вошел и сел за барную стойку. - Подойди сюда. - Окликнул парень бармена - Посмотри, там все очень плохо? - Спросил Алекс, повернув голову отрезанным ухом к бармену. Сам не поняв, почему сказал именно ему. Алекс вообще в последнее время делает многое, сам не понимая зачем.

#1671 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. - Сказал Алекс и побрел искать эту "Мельницу". Через минут 10 он все таки ее нашел, вошел и сел за барную стойку. - Подойди сюда. - Окликнул парень бармена - Посмотри, там все очень плохо? - Спросил Алекс, повернув голову отрезанным ухом к бармену. Сам не поняв, почему сказал именно ему. Алекс вообще в последнее время делает многое, сам не понимая зачем.

-Оно выглядит как д...о! - Послышался знакомый голос позади Алекса. 

Полчаса назад.

Джейс наконец добрался до временной базы Могильника. Чтобы не светиться он скрылся из виду за ближайшими помойными баками. Запах был тот ещё, но ему повезло истерику психа, Омен услышал даже отсюда. Как оказалось этот хрен сбежал и ни один из подчинённых маньяка не знает куда. Чтобы найти теперь Алекса, наёмнику требовалось обыскать все Трущобы вместе взятые, а он так хотел отдохнуть. Пробравшись в это здание, он заметил валявшуюся куртку своего будущего компаньона. Стащив её и даже выкрав этот чёртов пропуск вместе кредиткой, Джейс вернулся на улицу, где ему повезло найти еле заметную кровавую тропку оставленную кое-кем. Пока он следовал ей, то сразу же перевёл некоторую сумма с этой карты, на свой счёт, теперь на этом куске пластика осталось лишь 1000 юнибаксов. 

Сейчас.

Джейс бросил манатки пироманта прямо Алексу.

-И никогда не бросай их, где по пало тупой придурок.

#1672 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-И никогда не бросай их, где по пало тупой придурок.

- Сам ты тупой придурок. Меня чуть не убили! И ухо отрезали! А еще я был бы не против сейчас кого то сжечь. Но да ладно. Что ты собираешься делать? И что тебе от меня нужно? - Говорил Алекс одеваясь.

#1673 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам ты тупой придурок. Меня чуть не убили! И ухо отрезали! А еще я был бы не против сейчас кого то сжечь. Но да ладно. Что ты собираешься делать? И что тебе от меня нужно? - Говорил Алекс одеваясь.

-Ага можешь жечь, самого себя сколько тебе будет угодно а нам пора отсюда уходить. - Омен нервно оглядывался по сторонам, ему не было ничего известно об убийстве Сирены, однако вид некоторых посетителей бара его нервировал. -Давай скорей и пошевеливайся, мне ещё не хватало из-за тебя пропустить мой любимый вечерний сериал! "Casa , dove tutti piangono!"

Он вышел из бара и стал дожидаться на улице своего напарника. 

#1674 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Ага можешь жечь, самого себя сколько тебе будет угодно а нам пора отсюда уходить. - Омен нервно оглядывался по сторонам, ему не было ничего известно об убийстве Сирены, однако вид некоторых посетителей бара его нервировал. -Давай скорей и пошевеливайся, мне ещё не хватало из-за тебя пропустить мой любимый вечерний сериал! "Casa , dove tutti piangono!"

Он вышел из бара и стал дожидаться на улице своего напарника.

- Ладно. Если там куда мы идем нету никаких чокнутых телекинетиков, то я согласен. - Сказал Алекс и пошел за Оменом.

#1675 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно. Если там куда мы идем нету никаких чокнутых телекинетиков, то я согласен. - Сказал Алекс и пошел за Оменом.

На улице Омен поддерживал молчание до тех пор пока они не удалились на достаточное расстояние от "Мельницы" после чего продолжил разговор:

-Итак, ты хотел знать, что мне от тебя нужно, да? Вот тебе ответ, Лейси прикомандировала меня к тебе в качестве надсмотрщика. И следовательно ты будешь следовать моим указаниям, без вопросов. Всё понятно? 

Пустая глазница деловито упулилась прямо в Алекса. На КПП их встретили не очень дружелюбно, Джейсу пришлось добрых полчаса объяснять этим корпоративным крысам, что Кросса похитили и утащили в Трущобы. После просмотра пары записей их пропустили в Пирамиды, заставив однако заполнить пару документов и подписав несколько отчётов. 

-А теперь объясни мне безухий, каким образом ты наткнулся на Могильника? Что совсем жить надоело? Корпоративная жизнь совсем не мила?

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 декабря 2014 - 16:06

#1676 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Алекс, да? Интересно а почему не Джек? Или ты оставишь его на десерт? -Пожав плечами по поводу причуд своей новоприобретённой нанимательницы Джейс направился к выходу, ожидая, когда явятся люди, которые должны будут выдать ему его вещи обратно, если они ещё сохранились.

- Десерт.. что ж, все может быть, - усмехнулась Лейси, провожая наемника взглядом.

Огрызайся, песик, огрызайся. Это делает игру с тобой еще интересней, даже несмотря на ошейник шипами внутрь, так ведь?

Хищная ухмылка растянула алые губы. Живые игрушки намного интереснее плюшевых. Пусть и ломаются немного чаще.

А теперь.. теперь можно вернуться к милашке Фернанду, Джервус уже должен был закончить с процедурами.

Коснувшись мини-гарнитуры пальцем, Лейси активировала личный канал связи:

- Вайрус, подготовь договор и карту-ключ на Фернанда Гессе. Пусть Вика отнесет их в конференц-зал. Нет, я пока занята. Совет директорв подождет. Да, так и передай. - водопад черных волос качнулся вверх-вниз, когда девушка встряхнула головой, почти тут же отключая связь.

Войдя в конференц-зал, она ожидаемо обнаружила там объект своих сиюминутных интересов.

- Так, а теперь к делу, кролик, - алые глаза полыхнули искорками яркого огня, - Что за информацию ты можешь мне сообщить, помимо чипа из твоей хорошенькой головы? И да, нам надо будет уладить еще несколько формальностей. Договор, пропуск и прочие мелочи. - обойдя Ферна кругом, она невзначай провела ладонью вдоль мужских плеч, - Я слушаю тебя, красавчик. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1677 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-А теперь объясни мне безухий, каким образом ты наткнулся на Могильника? Что совсем жить надоело? Корпоративная жизнь совсем не мила?

- Дело было так. - Начал Алекс - Я гулял себе по городу, как вдруг увидел недружелюбного вида киборга, который преследовал одну парочку. Я сказал ему чтобы он от них отстал, а он на меня с кулаками полез. Ну я его и зажарил до хрустящей корочки. потом пришел какой то чокнутый телекинетик и вырубил меня, а потом заковал в цепи в каком то заброшенном здании. Я благополучно выбрался и пошел в эту Мельницу, где ты меня и встретил. Конец истории.

#1678 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Дело было так. - Начал Алекс - Я гулял себе по городу, как вдруг увидел недружелюбного вида киборга, который преследовал одну парочку. Я сказал ему чтобы он от них отстал, а он на меня с кулаками полез. Ну я его и зажарил до хрустящей корочки. потом пришел какой то чокнутый телекинетик и вырубил меня, а потом заковал в цепи в каком то заброшенном здании. Я благополучно выбрался и пошел в эту Мельницу, где ты меня и встретил. Конец истории.

-У тебя инстинкт самосохранения работает или нет? - Вздохнул Джейс. - Ты, что никогда не слышал о Божьих заповедях? Типо не убий, возлюби ближнего et cetera. Видимо нет. Ну могу тебя поздравить парень ты нажил себе, такого врага, которого лучше даже не знать. Советую озираться по сторонам всякий раз, когда выходишь на улицу. 

Они прогуливались по городу, мелькали где нужно и наоборот прятались, где это было необходимо. Во время прогулки Джейс задал один любопытный вопрос:

-Как хорошо ты знаком со своими напарниками? Такими же мутантами как и ты?

#1679 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя инстинкт самосохранения работает или нет?

- Кто же знал что он не просто какой нибудь одинокий маньяк!

-Как хорошо ты знаком со своими напарниками? Такими же мутантами как и ты?

- Не очень хорошо, а что?

• Ewlar это нравится

#1680 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто же знал что он не просто какой нибудь одинокий маньяк!

-Ну до этого можно было бы допереть своим мозгом. Во-первых он совершал преступление в районе Пирамид, что означает, что у него есть путь к отходу или же очень влиятельные друзья. Здесь за безопасностью следит Око и получает за это крайне неплохие деньги, так что и качество оказываемой ими услуги совсем не маленькое. Во-вторых обычный маньяк стал бы нападать в Трущобах, где его нет закона как такового. И в третьих у него была чёртова кибернитическая рука, которую могут позволить себе далеко не каждый псих! 

- Не очень хорошо, а что?

-Ничего просто хотел кое-что узнать об определённом человеке у тебя вот и всё.

#1681 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну до этого можно было бы допереть своим мозгом. Во-первых он совершал преступление в районе Пирамид, что означает, что у него есть путь к отходу или же очень влиятельные друзья. Здесь за безопасностью следит Око и получает за это крайне неплохие деньги, так что и качество оказываемой ими услуги совсем не маленькое. Во-вторых обычный маньяк стал бы нападать в Трущобах, где его нет закона как такового. И в третьих у него была чёртова кибернитическая рука, которую могут позволить себе далеко не каждый псих!

- И кстати, я ведь теперь можно сказать сотрудник Oculum, так что я, можно сказать делал свою работу!

-Ничего просто хотел кое-что узнать об определённом человеке у тебя вот и всё.

- О каком? Может я что то и знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых