Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1641 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1642 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось ничто не предвещало беды, пока на его глаза не попался странный мужчина с необычной татуировкой на лице. Этот незнакомец свернул в переулок сразу за парой праздных жителей Пирамид, решивших уединиться друг с другом на улице под открытым небом. Алкоголь или наркотики притупили их внимание не ясно, но что было довольно чётко обозначено так это то, что ничего хорошего после встречи с этим мужиком их не ожидает.

Алекс побежал за подозрительного вида мужчиной и окликнул его - Ей! Ты мне не особо нравишься. Ты случайно не геяфил-насильник? Я очень надеюсь на это, а то, знаешь, давно хотел выпустить пар. А теперь перестань преследовать этих двоих. - Алекс улыбнулся и его глаз заполыхал огнем.

#1643 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс побежал за подозрительного вида мужчиной и окликнул его - Ей! Ты мне не особо нравишься. Ты случайно не геяфил-насильник? Я очень надеюсь на это, а то, знаешь, давно хотел выпустить пар. А теперь перестань преследовать этих двоих. - Алекс улыбнулся и его глаз заполыхал огнем.

Его фразу услышала та самая пресловутая парочка за которой увязался этот бугай. Единственный выход из переулка, в котором оказался этот квартет, был загорожен Алексом и этим странным мужиком. На вид два метра ростом, эта гора мышц если и не внушала страху, то вместо него этим занималась его кибернетическая рука, которой он с лёгкостью мог в бараний рог свернуть любого возникающего. Пьяный паренёк имел глупость подойти слишком близко к этому сгустку опасности. А дальше случилось следующее: 

Горилла в следующий миг своей механической лапой схватила, казавшуюся теперь совсем крошечной, головёшку молодого кутилы. 

-Мне на...ь на твои желания петушок, но твоя глупость меня веселит. Я спрошу у тебя лишь раз: Что произойдёт со мной, если отступить не захочу? - Договорив это он сжал череп паренька, что было сил и яркий поток крови окрасил собой весь небольшой переулок. Капли красной жидкости залили лицо бедной девушки, от увиденного она сразу протрезвела и потеряла сознание. Сам же труп свалился на землю и выпавшие из орбит глаза уставились на Алекса.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1644 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне на...ь на твои желания петушок, но твоя глупость меня веселит. Я спрошу у тебя лишь раз: Что произойдёт со мной, если отступить не захочу? - Договорив это он сжал череп паренька, что было сил и яркий поток крови окрасил собой весь небольшой переулок. Капли красной жидкости залили лицо бедной девушки, от увиденного она сразу протрезвела и потеряла сознание. Сам же труп свалился на землю и выпавшие из орбит глаза уставились на Алекса.

- Я? Я всего лишь сожгу тебя. Если конечно сам не загорюсь. - Алекс немного расставил руки и в них появились два сгустка пламени, похожие на тот что он создал перед тем как его отправили в комнату с мягкими стенами, только больше.

#1645 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина ударил Алекса, но Алексу повезло и его только отбросило. - Ну... Ты сам напросился! Надо было бежать. А теперь... УМРИ! - парень поднял руки и направил их в сторону мужика. В руках опять появился огонь, но в этот раз этот огонь может убить. И он убьет. Струи огня обжигали, опаляли и жгли кожу врага. Он даже ничего не мог сделать, он просто кричал и бился в конвульсиях. Алекс продолжал жечь, пока тело врага не перестало дергаться и двигаться. После того как Алекс закончил с жаркой мужчины, он осмотрел его карманы, в них нашлась кредитка и кпк.

#1646 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

После того как Алекс закончил с жаркой мужчины, он осмотрел его карманы, в них нашлась кредитка и кпк.

После этого он услышал несколько чужих шагов в его сторону. (Внимательность 5) 

Голос одного из незнакомцев оторвал парня от мародёрства. 

-Ну только посмотри, что ты наделал мелкий засранец? - Недовольно вздохнул незнакомец позади пироманта. - Ты всё испортил! Только взгляни на этого бедного ублюдочного с...а сына?! А!! Я сказал посмотри в его б...ь ГЛАЗА! 

Голова убитого бугая сама ни с того ни с сего оторвалась от тела и теперь морда, козла, что всего лишь пару минут назад пытался грохнуть Алекса, смотрела прямо на него проникая своими плавящимися глазными яблоками прямо в душу. Кожа горела прямо у него на глазах, она медленно сползала и плюхалась на землю как какой-нибудь плавленный сыр, только с куда более отвратительным запахом. Мышцы и череп чернели от пламени, парень мог это чувствовать так как сама оторванная конечность витала всего в паре чёртовых сантиметрах от его лица. 

-ВИДИШЬ!!! что ты наделал?! - В этот момент сорвавшийся на ор незнакомец успокоился. - Что ж похоже у нас нет особого выбора.

В этот момент на Алекса обрушилась неведомая масса с такой силой, что его тело оставило даже небольшую вмятину на асфальте, затем снова и снова пять раз подряд на него обрушивалась это нечто до тех пор, пока глаза пироманта не сомкнулись. (Сила Воли 5, что бы узнать куда тебя ведут)

#1647 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-ВИДИШЬ!!! что ты наделал?! - В этот момент сорвавшийся на ор незнакомец успокоился. - Что ж похоже у нас нет особого выбора.

- Я не виноват, он первый... - Алексу не дали закончить тем что обрушили на него что то очень тяжелое и он отключился.

#1648 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не виноват, он первый... - Алексу не дали закончить тем что обрушили на него что то очень тяжелое и он отключился.

Очнулся молодой человек закованный в цепи и прикованный к бетонной стене в каком-то тёмном большом заброшенном здании. В помещении можно было разглядеть много сломанных станков, которыми лет 45 никто не пользовался. От куда-то с макушки его головы стекала кровь, загораживая ему обзор. (Штраф на Внимательность -5) 

В метрах десяти он мог разглядеть высокую и худую мужскую фигуру человека, вокруг которого порхали крохотные клинки. Его голос отчего-то как сирена отдавался в ушах. 

-О вы только посмотрите наша спящая красавица проснулась? - Незнакомец поставил руки в бока, однако Алекс этого разглядеть чётко не мог. - Ну как дела герой? Скольких ты принцесс из башни Дракона спас, а? - Сколько злобы, желчи и презрения лилось из этой пасти, точно сказать я затрудняюсь, но видит Бог этот человек ненавидит Алекса. - Эй вы уроды, несите ту тварь, что обоссалась во время чаепития. ХА ха ха ха. 

Двое громил притащили изуродованное женское тело. Глаза девушки застыли в мгновения величайшего ужаса всей её жизни. Этот больной ублюдок оторвал ей щеку. По ногам стекала кровь с металлического прута, который был вонзён прямо в женскую утробу. Здоровая дыра на животе демонстрировала продырявленное женское лёгкое и поломанные ребра. - На забирай она вся твоя! Ха ха.

Бездыханное тело порхнуло и мягко приземлилось прямо на Алекса, её трупный разлагающийся запах казалось имел плотность и настойчиво входил прямо парню в нутро. Нежная бледная кожа касалась молодого человека даже там, где рука живой женщины ещё не легла.   

#1649 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза девушки застыли в мгновения величайшего ужаса всей её жизни. Этот больной ублюдок оторвал ей щеку. По ногам стекала кровь с металлического прута, который был вонзён прямо в женскую утробу. Здоровая дыра на животе демонстрировала продырявленное женское лёгкое и поломанные ребра. - На забирай она вся твоя! Ха ха.

Алекс поморщился и сказал - Ладно. Это конечно очень хорошо, но вот только что вам от меня надо? И еще, извиняюсь за того парня, он сам напросился.

#1650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Побег он /Айвен/ отложил на  неопределенный срок, выйдя из здания. он  достал кпк  с картой города и направился в первый попавший  магазин сувениров, который как гласиала информация на экране монитора держали  братья Чо.

Лео Пард. Пирамиды. Ночная улица.

Я знаю, что я ничего не совершал плохого, никого не убивал, но теперь хочу грохнуть в ответ какого-нибудь панка. - рассмеялся он серьёзно.

- Панки бывают разные, - Лео Пард вспомнил делового, как пылесос, Барона, а потом тощего зеленоволосого (как бишь его звали-то?) хлебца и ещё пару экземплярчиков из Трущоб. От них разило то махровой блажью, то попыткой сделать что-то заметное хотя бы из себя в окружающей безысходности. А иногда и полной деградацией бывалого наркуши. Тогда панки были опасны...

- Впрочем, я тебя понимаю: никогда не знаешь, чего ждать от человека, разругавшегося с собственным мозгом. Давай отдохнём.

Чуть подтолкнув Джека под локоть, тут же сам подал пример, плюхнувшись на "стеклянный" стул открытого кафе. Посетителей не было и, очевидно, гаштетик был уже закрыт. Мебель не убирали, потому что её тут никто не крал и не ломал. Сразу за переходом из букинистического переулка начинались лавочки модернизированного китайского квартала. "Магазин сувениров. Братья Чо", - прочитал Лео на вырвиглазно-азиатской рекламе.

Вокруг сияли башни небоскрёбов, вдали, даже из этой точки города, можно было заметить здания мегакомплекса Окулум.

Теперь, когда два бойца разных корпораций мирно сидели за пустым "стеклянным" столиком, Охотник думал: "У меня единственное преимущество: Джек Виридис не знает, что я должен его убить. Всё остальное на стороне Джека: естественная сила, которой у него в два раза больше, чем у меня, какая-то хрен-знает-супер-боевая мощь, а главное - мандраж, из-за которого он сейчас может меня треснуть чем-нибудь тяжёлым. Просто так. Потому что растерян и не знает от кого чего ожидать. Дьявол, я мог его убить уже несколько раз! Дева Мария, помоги мне разобраться. Не дай запятнать душу кровью невиновного!"

На ледяного вида крышку столика, как веер карт, легли несколько страшных фотографий.

- Джек. Мы не случайно встретились. Я провожу расследование. Ты там был. 

Рука под наброшенным на неё плащом нащупала рукоять кинжала.

- Мне наплевать, что тебя понесло на это место, Джек. Но если ты знаешь, кто это сделал, скажи сейчас.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Парень медленно  шел   по  Пирамидам, наслаждаясь свободой. На самом деле это клетка или  ты параноик. Иногда он начинал думать о себе в третьем лице, чужие мысли, образы  затопляли его сознание.

Медленно он шел  по кварталу  Пирамид, какая-то то девушка поманила его в проулок, но он вежливо отказалась  одета она была вызывающие и не практично .

Интересно зачем подумал про себя азиат.   Тут он вспомнил, что кроме  риса давно не ел, желудок напомнил ему  об этом самым вульгарным образом. Остановившись Айвен вытащил кпк и начал искать на карте  там где можно поесть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1652 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс поморщился и сказал - Ладно. Это конечно очень хорошо, но вот только что вам от меня надо? И еще, извиняюсь за того парня, он сам напросился.

-Ах да как я мог забыть? Ты же просто обычный прохожий, что только вчера родился, да? - В голосе маньяка действительно можно было различить нотки доверия и сострадания к Алексу. Вот только барабаны безумия их заткнули. - ТЫ совсем е...ся или как? МЕНЯ за бак...а держишь, А? - В данный момент он немного походил на Дракона, что заметил в своей сокровищнице маленького хоббита. - Я могу в любой момент разломать каждую кость в твоём теле, вырвать все твои чёртовы артерии и запихнуть тебе в глазницы, ты маленький тупой кусок свиного помёта!! Но ты ещё пока целый... и как нам сказал док у тебя целый набор здоровых частей тела... Полагаю, да ты можешь искупить свою вину, правда парни? 

В зале послышался тихий одобрительный гул. 

-Я СКАЗАЛ: ПРАВДА ПАРНИ? - Процедил сквозь зубы, которые даже умудрились заискриться от силы трения, эта сволочь.

Он отвернулся от Алекса будто заметив что-то блестящее на полу, но быстро возвратился к источнику своей заинтересованности. Когда же этот мужчина подошёл на расстоянии метра к горе пироманту, он заметил белые глаза чокнутого ублюдка упивающегося насилием. Глаза ночного зверя, терроризирующего деревни, похищающего женщин и детей, оставляющие расчленённые остатки тел от своих жертв, святились ярко в этой полутьме, зрачки словно маленькие чёрные дыры поглощали в себя всё прилегающее пространство. Холодный металл скользнул по уху сверху вниз, и это чудовище стало шептать Алексу на ухо:

-Ты знаешь каково это, когда клинок становится продолжением твоего тела? Когда рукоять сливается с рукой, а лезвие движется так будто оно вылезает прямо из руки? Ты знаешь каково это, когда своей конечностью ты вырываешь внутренности своих соратников? Когда кровь насыщает тебя? ТЫ знаешь каково это, видеть страх своей жертвы прямо в её глазах? - Шёпот всё нарастал и становился всё громче и злее напряжение в воздухе нарастало и нарастало, когда наконец он не закончил говорить. - ТЫ знаешь каково это, умереть?

И в следующий миг лезвие отсекло Алексу ухо, улетевшее куда-то вдаль кровь лилась потоком из него, пока этот чокнутый хрен всё хохотал. Затем черная пелена пала на его глаза. (Внимательность -5)

Остановившись Айвен вытащил кпк и начал искать на карте  там где можно поесть.

На экране показалось несколько не очень дорогих местечек в этом районе. Одним из таки мест была лапшичная старика Йоши, что снимал первый этаж в доме, в котором ранее проживал Джейс.

Сообщение отредактировал Gadj544: 23 декабря 2014 - 21:30

#1653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

На экране показалось несколько не очень дорогих местечек в этом районе. Одним из таки мест была лапшичная старика Йоши, что снимал первый этаж в доме, в котором ранее проживал Джейс.

А вдруг мне не хватит денег   подумал  он. Еще  тогда в Пирамиде он набрел  на так называему рекламу магазинчика и  его поразила одна из  вещей. А именно рисунок на свитке из шелка, которая была похожа на его татуировку.

Возможно  он ему поможет вспомнить,  сглотнув слюну, пошел дальше, но все же решил потом завернуть в лапшичную.   Дальше начинался модернизированный. как  гласила карта кпк китайский квартал. Парень подивился  убранству, он заметно отличался от  остального района пирамид, а вот и магазин он толкнул дверь, зазвучали колокольчики

За прилавком стоял  мужчина низкий, плотный китаец, по началу он обрадовался посетителю, но  потом побледнел  и попятился. Он нажал какую- то  кнопку красного цвета, раздался пронзительный звон..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1654 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

За прилавком стоял  мужчина низкий, плотный китаец, по началу он обрадовался посетителю, но  потом побледнел  и попятился. Он нажал какую- то  кнопку красного цвета, раздался пронзительный звон..

Сирена быстро привлекла внимание соседей и всех ближних прохожих. Люди хаотично похватали за свои телефоны, кто-то через НВЧ начал постить в интернете посты о нападении преступников. Минуты через пять возле магазина оказалась небольшая группа вооружённых людей.

Сообщение отредактировал Gadj544: 23 декабря 2014 - 22:09

#1655 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Охранник, приблизившись к камере Омена уже целенаправленно, открыл дверь, останавливаясь на пороге:

- Эй, спящая красавица, выходи. Госпожа изволит видеть твою персону. Глядишь, избавит тебя еще от еще какого-нибудь ненужного хозяйства. - смачно хохотнул он, ожидая, пока Омен поднимется и выйдет в коридор.

Проведя его вдоль всего коридора, охранник буквально втолкнул парня в небольшую приемную, где, опираясь бедрами на стол, его уже ждала Лейси.

- Вижу, отдых идет тебе на пользу, - усмехнулась девушка, окинув Омена взглядом. - Кстати, думаю, тебе любопытно будет узнать, что твоя прелестная берлога взлетела на воздух. И да, в этот момент там была так обожаемая тобой сестренка. - ядовито ухмыльнулась Лейси, насмешливо рассматривая наемника. - Весело, правда? О, можешь не отвечать, это и так понятно. 

Приблизившись к Омену вплотную, провела длинным, острым ногтем по его щеке, обвела пустую глазницу:

- А знаешь, тебе даже идет. Здесь обязательно нужна круглая повязка, с черепом и костями! - весело рассмеялась она, крутанувшись вокруг своей оси, так, что взметнувшиеся вверх волосы хлестнули наемника по лицу. - Я тут решила, что ты мне еще пригодишься, красавчик. - продолжила девушка некоторое время спустя. - Одному из кроликов определенно нужен присмотр. Так что ты побудешь его нянькой, милашка Омен. Тогда у вас уже будет один полный комплект глаз на двоих, - ехидная усмешка раздвинула алые губы. - Кролика зовут Алекс, если ты еще не понял. Он очень любит горячие встречи и всегда готов сгореть на работе, прямо как ты. Идеально же! - гранатовые глаза, смеясь, переливались всполохами кармина, - Все, свободен.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем немногочисленные прохожие быстро потеряли интерес, заранее зная итоги, незадачливый вор, окажется на тротуаре харкая кровью. Кто- то  достанет телефон, сфотографирует и выложит фоту в интернет.

Будут обсуждения, сотня комментов, возможно самый удачливый даже получит от новостной компании несколько юнибаксов.

#1657 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

На ледяного вида крышку столика, как веер карт, легли несколько страшных фотографий.

- Джек. Мы не случайно встретились. Я провожу расследование. Ты там был.

Рука под наброшенным на неё плащом нащупала рукоять кинжала.

- Мне наплевать, что тебя понесло на это место, Джек. Но если ты знаешь, кто это сделал, скажи сейчас.

Джек вспомнил.

- Там было "нечто", что-то непонятное, кто-то убил девушку. Встречался с ней по голограмме, а когда я выполнил часть задания, то нашёл её квартиру, а ведь я пришёл позже, её кровь уже свернулась. - несколько спутанно проговорил атлет. - Это было ужасно, я поспешил уйти. Стоп, так меня подозревают какие-то панки? И не просто подозревают, а убеждены, что это я. Но что связывало такую невинную девушку с этими отморозками? И покажи своё удостоверение сыщика или полицейского!

Виридис вдруг стал подобен натянутой пружине, ведь ранее он заметил характерное движение рукой под плащом. Силач приготовился к худшему - способности были по рукой.

электронная подпись

#1658 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, спящая красавица, выходи. Госпожа изволит видеть твою персону. Глядишь, избавит тебя еще от еще какого-нибудь ненужного хозяйства. - смачно хохотнул он, ожидая, пока Омен поднимется и выйдет в коридор.

-Ну меня по крайней мере меня избавит от него женщина, а тебя скорее всего от него избавило время, старик. 

Проведя его вдоль всего коридора, охранник буквально втолкнул парня в небольшую приемную, где, опираясь бедрами на стол, его уже ждала Лейси.

Повинуясь желанию этой девки он вышел из камеры и уже стоял на входе в приёмную, где в своей манере ожидала его Лейси. 

- Вижу, отдых идет тебе на пользу, - усмехнулась девушка, окинув Омена взглядом. - Кстати, думаю, тебе любопытно будет узнать, что твоя прелестная берлога взлетела на воздух. И да, в этот момент там была так обожаемая тобой сестренка. - ядовито ухмыльнулась Лейси, насмешливо рассматривая наемника. - Весело, правда? О, можешь не отвечать, это и так понятно.

-И не только он, чудесная диета из вашей тюремной похлёбки творит чудеса, предложи её своим подружкам, как-нибудь. - Ядовито ответил на её приветствия бывший охранник а ныне заключённый Омен. Новость о взрыве в его квартире, ни чуть не тронула его. - "Жаль, что в той берлоге не было тебя, надеюсь твои шавки окрасили её в кроваво красный цвет своими потрохами!" О моя "сестрёнка" я уверен справилась, с этим небольшим пустячком не так ли? А вот насчёт остальных... не уверен. "Да я догадывался, что посылать одну Нику ты не станешь, ведь нет гарантий, того что она не сбежит." Весело? Да очень, особенно мне. 

- А знаешь, тебе даже идет. Здесь обязательно нужна круглая повязка, с черепом и костями! - весело рассмеялась она, крутанувшись вокруг своей оси, так, что взметнувшиеся вверх волосы хлестнули наемника по лицу.

-Да да только дай мне сначала корабль и симпатичных морячек в качестве команды. - Этот комментарий, однако Омен произнёс настолько тихо, что Лейси вероятно его не расслышала. 

Я тут решила, что ты мне еще пригодишься, красавчик. - продолжила девушка некоторое время спустя. - Одному из кроликов определенно нужен присмотр. Так что ты побудешь его нянькой, милашка Омен. Тогда у вас уже будет один полный комплект глаз на двоих, - ехидная усмешка раздвинула алые губы. - Кролика зовут Алекс, если ты еще не понял. Он очень любит горячие встречи и всегда готов сгореть на работе, прямо как ты. Идеально же!

-Алекс, да? Интересно а почему не Джек? Или ты оставишь его на десерт? -Пожав плечами по поводу причуд своей новоприобретённой нанимательницы Джейс направился к выходу, ожидая, когда явятся люди, которые должны будут выдать ему его вещи обратно, если они ещё сохранились. 

- Все, свободен.

-Наконец. - Сказал Джейс, покидая эту серую комнатушку, как ни странно устраивать прощальную вечеринку в своей тюремной камере он не стал, зато кое-что прислал охраннику-хохотуну. 

Теперь ему нужно было скооперироваться с этим недоумком, которого ему навязали. Поспрашивав в офисе, ему не сразу и не все вернули его вещи, оказывается за его счёт Лейси, оплачивала содержанием ячейки в комнате хранения. "Стерва." 

Как оказалось Алекс решил погулять в одиночку по городу, совершенно не заботясь о том к чему это может привести.

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 декабря 2014 - 10:59

#1659 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Пирамиды. Ночная улица.

- Там было "нечто", что-то непонятное, кто-то убил девушку.

...

Стоп, так меня подозревают какие-то панки? И не просто подозревают, а убеждены, что это я. Но что связывало такую невинную девушку с этими отморозками? И покажи своё удостоверение сыщика или полицейского!

- Если бы я был в этом убеждён, тебя сейчас допрашивал бы господь Бог. Спокойно, Джек. Я ведь не нападаю, верно? Давай рассудим, почему панки, как ты зовёшь "Вольные Хлеба", не могут интересоваться преступлением? И отчего невинные девицы не могут обитать в Трущобах? Мне нужна правда. Если ты не знаешь, кто и зачем убил, так и скажи: не знаю. Впрочем, ты ведь это уже сказал. Осталось только поверить или не поверить. Ещё какие-нибудь аргументы есть?

"Зараза! Я стремительно теряю форму с этой постоянной нервотрёпкой. Клиент прочухал тему и теперь вообще нет смысла в чём-то убеждать его. Сорвётся так сорвётся. Тогда у меня будет оправдание, если выживу".

Но за секунду до того, как Лео Пард закончил мысль, раздался вой сирены.

Сирена быстро привлекла внимание соседей и всех ближних прохожих...

Впрочем немногочисленные прохожие быстро потеряли интерес, заранее зная итоги...

Охотник поднял палец, привлекая внимание собеседника к случайному событию.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1660 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока ошарашенный азиат пытался попятится назад, в магазинчик вошла небольшая группа вооружённых головорезов. Цепи, биты, кастеты и даже парочка стволов всё это они приготовили для того чтобы разделаться с нарушителем. Один из них не стал дожидаться какого-то неведомого приказа с выше и изо всей силу замахнулся своей битой. (Бросок на ловкость сложность стандартная. Здоровье бандюг по десять на голову, их количество 10. Все находятся в магазине. ФФ 20, Ловкость 40, урон 1d7. Из-за растерянности Дея, первым ходит ближайший бандит, потом сам Ли.) Тем временем братья Чо уже успели смыться куда-то, вероятно в подвальное помещение магазина. 

#1661 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы я был в этом убеждён, тебя сейчас допрашивал бы господь Бог. Спокойно, Джек. Я ведь не нападаю, верно? Давай рассудим, почему панки, как ты зовёшь "Вольные Хлеба", не могут интересоваться преступлением? И отчего невинные девицы не могут обитать в Трущобах? Мне нужна правда. Если ты не знаешь, кто и зачем убил, так и скажи: не знаю. Впрочем, ты ведь это уже сказал. Осталось только поверить или не поверить. Ещё какие-нибудь аргументы есть?

- Скажу честно, ты внушаешь доверие. - Джек успокоился, но подозрительность не ушла. - Ха, у меня были нехорошие деньки, через которые я прошёл и почему-то не стал сумасшедшим инвалидом. Значит это "Вольные Хлеба", я слышал о них, но не думал, что они любят заниматься самосудом без тщательных расследований. Итак, девушка была связана с ними, ну она мне показалась несколько нервной, но это я виноват: я ей грубил, точнее грубил голограмме. Думаю, можно определить время смерти. Я шлялся по городу, это же район Пирамид: может возможно найти фото, где я запечатлён камерами во время её убийства. Меня и не было рядом с её квартирой, помнится я возился с бабкой, дедкой и парой собак.

Охотник поднял палец, привлекая внимание собеседника к случайному событию.

"Вечно что-то отвлекает от сути и сбивает с толку" - поворчал Джек внутренне.

- Пошли посмотрим, Лео. - всё ещё не доверяя до конца, произнёс атлет, получше натянув капюшон спортивного костюма, скрывая волосы и часть лба.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)