Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1681 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1682 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- И кстати, я ведь теперь можно сказать сотрудник Oculum, так что я, можно сказать делал свою работу!

-Нет ты занимался тем, что искал приключения на свою задницу и никакого отношения к работе в Оке это не имеет. - Одернул его Омен. - Подвергать тех, кто с тобою рядом опасности непозволительная роскошь для таких как ты. Посмотрим сегодня из-за тебя умерло три человека, согласен одного стоило убить, но счёт по прежнему 1:2 не в твою пользу. Неаккуратно, громко, грязно и просто непрофессионально именно так ты и работаешь, не знаю, чего хотел с тобой такого сделать Могильник, раз уж решил оставить целым и живым, но теперь ты знаешь свои слабости и следовательно сможешь их исправить.

- О каком? Может я что то и знаю.

-Не забудь не думаю, что она стала бы общаться с таким как ты. Без обид, но для неё ты птица низкого полёта.

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 декабря 2014 - 16:16

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1683 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет ты занимался тем, что искал приключения на свою задницу и никакого отношения к работе в Оке это не имеет. - Одернул его Омен. - Подвергать тех, кто с тобою рядом опасности непозволительная роскошь для таких как ты. Посмотрим сегодня из-за тебя умерло три человека, согласен одного стоило убить, но счёт по прежнему 1:2 не в твою пользу. Неаккуратно, громко, грязно и просто непрофессионально именно так ты и работаешь, не знаю, чего хотел с тобой такого сделать Могильник, раз уж решил оставить целым и живым, но теперь ты знаешь свои слабости и следовательно сможешь их исправить.

- Этот маньяк все ровно бы убил эту пару, а я избавил мир от убийцы.

-Не забудь не думаю, что она стала бы общаться с таким как ты. Без обид, но для неё ты птица низкого полёта.

Интересно. И кто это?

#1684 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот маньяк все ровно бы убил эту пару, а я избавил мир от убийцы.

-Нет он не стал бы их убивать, просто приволок их в Трущобы, где её бы изнасиловали а парня бы ограбили и только на последней недели их либо отпустили где-нибудь за городом или бы пустили в расход. И повторю снова тут бугай не маньяк он террорист, как и его босс Могильник. Это совершенно иная лига, в которую тебе лесть рано.

- Интересно. И кто это?

-Много Будешь знать член скукожится. 

• Selena это нравится

#1685 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Много Будешь знать член скукожится.

- Ну скажи! Я же от тебя не отстану. Ты это понимаешь?

#1686 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в конференц-зал, она ожидаемо обнаружила там объект своих сиюминутных интересов.
- Так, а теперь к делу, кролик, - алые глаза полыхнули искорками яркого огня, - Что за информацию ты можешь мне сообщить, помимо чипа из твоей хорошенькой головы? И да, нам надо будет уладить еще несколько формальностей. Договор, пропуск и прочие мелочи. - обойдя Ферна кругом, она невзначай провела ладонью вдоль мужских плеч, - Я слушаю тебя, красавчик.

Пальцы скользнули по плотной ткани толстовки, ожидаемо не оставив почти никаких ощущений быстрого прикосновения. Впрочем, Фернанд бы вряд ли поддержал эти заигрывания. Наоборот, он тут же вцепился в возможность перевести беседу в деловое русло.

- Слова займут довольно много времени и могут ложно передать весомые моменты. Если вы не против, я бы лучше... показал, - деловая улыбка подчёркивает вежливую просьбу. Пояснения навряд ли требуются. В конце концов, его "занятное" досье уже, поди, засмотрено до дыр. 

Конечно, в предложенных женщиной обстоятельствах уместнее звучала бы формулировка "Я не люблю болтать. Зато мне есть, что показать тебе, красотка". Однако выдать нечто вроде мог только Джек Гессе не согласился  бы и в лихорадочном бреду. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1687 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну скажи! Я же от тебя не отстану. Ты это понимаешь?

-Хорошо, скажу. Её зовут Лин Мэй, та самая буйная азиатка, которая устроила переполох в моей берлоге. Что с ней случилось?

#1688 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо, скажу. Её зовут Лин Мэй, та самая буйная азиатка, которая устроила переполох в моей берлоге. Что с ней случилось?

- Лин... С ней все в порядке, но я с ней особо не общался. А что такое?

#1689 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Лин... С ней все в порядке, но я с ней особо не общался. А что такое?

-Ты замолчал на секунду, с ней что-то случилось ведь так?

#1690 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты замолчал на секунду, с ней что-то случилось ведь так?

- Нет. Я просто вспоминал кто это. Знаешь, когда тебя каждый день по несколько раз избивают, воспоминания забываются.

#1691 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Я просто вспоминал кто это. Знаешь, когда тебя каждый день по несколько раз избивают, воспоминания забываются.

-Может хватит ломать комедию? Ты врёшь не так ли? У вас же была совместная с ней и Джеком миссия, после которой живьём я видел только тебя и Джека. Выкладывай, что с ней? Она мертва?

#1692 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Может хватит ломать комедию? Ты врёшь не так ли? У вас же была совместная с ней и Джеком миссия, после которой живьём я видел только тебя и Джека. Выкладывай, что с ней? Она мертва?

- Я не знаю. Я тогда вырубился. С того момента не видел ни Джека, ни Лин.

#1693 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю. Я тогда вырубился. С того момента не видел ни Джека, ни Лин.

"Мертва, засранец я и так это знаю." 

Дальнейшая прогулка продолжалась в тишине.

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 декабря 2014 - 19:38

#1694 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Измотанный, избитый, еле передвигающий ногами после Густава и его чертовых тренировок, Джон кое-как дополз до казарм, причем последние пять метров он действительно полз по земле - бесчисленные синяки после ударов деревянным мечом покрывали все тело, его ненавистный "тренер" не оставил живого места на музыканте.

Достигнув своей цели, Джон вскарабкался на кровать и мгновенно уснул.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 декабря 2014 - 15:56

#1695 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 512 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Возле китайского магазинчика.

Охотник даже не успел ничего предпринять, когда Джек Виридис продемонстрировал свою суперспособность. 

После чего Лео достал все пять ужасных фотографий и разорвал их на клочки. И бросил в урну. Человек, обладающий такой энергией не станет баловаться взрывами. Убить девчонку? Для него это бессмысленно и мелко. Да если бы он это сделал, то совсем не так. Зараза, явная подстава! Но как сказать об этом Гансу Краусу? А если, дьявол побери, он знает? Если ВХ всего лишь надо было завалить качка, а Лео Парду просто легче было это сделать, ведь у него есть пропуск и он мог незаметно познакомиться со своей жертвой? Собственно, что и сделал.

"А если так, герр Краус, - прошипел охотник, - То нечего со мной финтить. Вы знаете, что с Лео Пардом надо играть в открытую, он не привык к таким интригам и не умеет распознать обман. Его бесит такое отношение!"

Банда позорно ударилась в бегство. 

- Ну вот, приятели, с моей неоценимой моральной поддержкой, вы окончательно победили. Где будем отмечать? И, кстати, парень, за что тебя только что собирались разобрать на мелкие запчасти? 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1696 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Слова займут довольно много времени и могут ложно передать весомые моменты. Если вы не против, я бы лучше... показал, - деловая улыбка подчёркивает вежливую просьбу. Пояснения навряд ли требуются. В конце концов, его "занятное" досье уже, поди, засмотрено до дыр.

- О, даже так? - гранатовые глаза заиграли насмешливыми искрами, - А ты шустрик.. - тонкие пальцы огладили мужское лицо, очерчивая его контур, чуть задержались на линии губ, соскользнули на шею, - Ну давай, показывай.. - в голосе появились бархатистые нотки, - леди вся во внимании.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1697 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Банда позорно ударилась в бегство.

- Ну вот, приятели, с моей неоценимой моральной поддержкой, вы окончательно победили. Где будем отмечать? И, кстати, парень, за что тебя только что собирались разобрать на мелкие запчасти?

Джек узнал азиата, несмотря на любимое выражение расистов о похожести китайцев и всех людей с третьим веком, толстой кожей, карими глазами и черными волосами.

"Да откуда я это знаю?"

- Это же Айвен! Мы с ним учились вместе со второго класса, хех. Шучу. Ты в порядке. Действительно, почему ты тут и что это за люди? Тебя тоже хочет убить какая-то организация? А ну да, вроде это охранники. - проговорил Джек с улыбкой, ведь они победили.

электронная подпись

#1698 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 512 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

Тебя тоже хочет убить какая-то организация?

Джек его знает. Получается, что этот Айвен тоже из "суперлюдей"?

- Есть мнение, что вас, всех вас, устроивших побег из кузницы талантов, хотят убить. И не только соперничающие корпорации. Вам надо срочно что-то предпринять, ребята.

"Интересно, в этом мире демонстрируют мультики про команду супергероев? О, это было бы круто!"

Лео Пард одёрнул столь шальные мысли. Известно, что в реальности парни, имеющие преимущества, не очень-то тянутся друг к другу. Ближайшее свидетельство тому - быстрый "развод" казалось бы сплочённой троицы гостей ВХ.

#1699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Джек  азиат был удивлен  Он   переводил глаза с Джека, на странно знакомого человека, такое ощущение, что он его уже знал   Как же его зовут было связанно, что- то с животным миром.

Тигр нет, бегемот тоже не  подходит, что - то пятнистое  Лео  Пард сказал он.Не знаю, почему сказал он, но ты мне кажешься знакомым.  Мозг начал  собирать  мозаику осколков воспоминание.но  пока было  их там мало и слишком разрозненные.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 512 сообщений
  •    

Отправлено

Лео  Пард сказал он.Не знаю, почему сказал он, но ты мне кажешься знакомым.

- Так, - Лео Пард надел кепку, скрывая волосы, - или так? - вновь снял, взъерошил пятернёй соломенную чёлку, успевшую стать его визиткой. - А может ты помнишь меня темноволосым и кудрявым? Чёрт возьми, да, природа создала меня таким. И именно таким я был в "Окулуме", что вы оба, конечно, скоро выясните, поэтому мне нечего скрывать. Мне интересно, Айвен: помнишь ты меня своим новым воспоминанием или старым?

#1701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен попытался  вспомнить, откуда он мог помнить доктора, который работал  на  Лейси. Но детали ускользали, а все попытки привели только  к вспышкам головой боли.

- Не знаю,  мне слишком много раз стерли память, там в лаборатории.  - А потом он  достал бумажку,  там был рисунок здания, похожего на мельницу не знаю , что такое  сказал он и посмотрел на Лео

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)