Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1801 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1802 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Дальше по коридору, — ответил Марк, спуская парня на пол. — Здесь тепло, разомнешься немного.

Совсем скоро Марк с Константином вошли в Церковь, где должен был быть Ной.

Готический собор производил впечатление, мальчишка наконец слез с Марка, почувствовав наконец босыми ногами дорогие ковры, которые к его приходу постелили послушники и послушницы служившие Ною. Они стояли по бокам и приветствовали своего нового лидера, нового повелителя, нового Кейна. 

-Приветствую тебя, дитя Каина! - Начал Ной. - Ты возможно ничего не понимаешь, но не волнуйся скоро замешательство пройдёт и ты по праву займёшь своё место среди нас. Поди и отпей божественного напитка, Крови Каина! 

Пастор держал в руках золотую чашу, наполненную странной жидкостью, которая находилась в контейнерах, что везли Марк и Джон вместе с Калебом. Разведчик смог понять это, заметив один из тех ящичков, валявшихся в углу. Парень без опаски спокойно и величественно направился к Ною, ожидая свою судьбу, что множество раз виделась ему в снах, нашёптывалась ему Честором, что воспевалась в легендах Каинитов. Прикоснувшись губами к чаше, он сделал несколько глотков этого напитка. Его зрачки исчезли тело начали сводить судороги, даже дыхание остановилось, свалившись на пол он лежал несколько минут неподвижно. Всем показалось будто мальчонка мёртв, но всем злым языкам назло он поднялся на свои ноги и теперь в его глазах горел огонь, пламя злобы и гнева грозило перекинуться на людей, что стояли вокруг. Вопль. Полный негодования повалил всех, включая даже сильных людей, на колени, пара девушек воспарили в воздухе как символ божественного превосходства юноши над кем бы то ни было. 

Церемония закончилась через полчаса, когда Ной, Крамер, Грегор и Густав присягнули ему на верность.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1803 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Сводный если точнее, у нас была общая мать, но отцы разные. Мой бросил семью ещё при моём рождении, потом она встретила Миками Хиттори, твоего отца. Он был бывшим якудзой, решившим сбежать от своих подельников и начать новую жизнь с любимой женщиной. После смерти нашей матери при твоих родах, он один заботился о нас. До тех пор пока его не нашли эти ублюдки. - Слова Джейса звучали убедительно, конечно считать их истиной в положении Ники было сомнительно, но что же ей ещё делать? Омен прижал её ещё ближе к себе, кажется он и в правду считал её родным человеком.
-В городе я припрятал одну вещицу, которая осталась нам от отца. Пошли ты должна её забрать.

Может Омен и говорил правду, но это не было важно. Брат, не брат. Ника все равно не чувствовала к нему ни привязанности, ни симпатии. Возможно когда то, в прошлой жизни, если Джейс не врет и они правда родственники, Ника и испытывала к нему сестринские чувства, доверяла ему, может даже заботилась, но сейчас она этого не помнит. Чистый лист. Доверие не купить словами "Ника, я твой брат!" и теплыми объятиями. 

-Что-то от отца? Может это поможет вернуть память, как думаешь? Хоть часть ее. Только... Джейс, я не думаю, что смогу сейчас идти в город. -Ника прикрыла глаза, вздохнула пару раз и почувствовала, что наконец смогла использовать свою силу. Открыла глаза и заметила как по ногам и рукам проходит рябь, кожа белеет, а ткань становится местами потертой и прорванной. Если все удалось верно, то под глазами появились синяки, щеки немного впали, а волосы взъерошились. Совершенно больной и утомленный вид. -Прости, Джейс, я... -голос Ники чуть дрогнул, - я не хотела приходить на встречу в таком виде, хотела произвести впечатление. Недавняя миссия совсем выбила меня из колеи, мы ведь там едва уцелели. Но ты только не переживай! -Девушка ободряюще сжала плечо "брата". - Пару дней отдыха и сытные обеды пойдут мне на пользу.

#1804 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Он вообще человек?" — спрашивал себя Марк, во время церемонии. Одно дело - получить силы в результате какого-нибудь эксперимента, но это не может сравниться с тем, чем обладал парень.

— Значит, он сын Кейна? — спросил Марк подходя к Ною после конца церемонии. — Как он умер?
Закрой глаза и смотри.

#1805 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Пару дней отдыха и сытные обеды пойдут мне на пользу.

-Хорошо. - Спокойно ответил ей Джейс, освобождая Нику из своих крепких объятий. - В таком случае, полагаю тебе следует возвращаться в свою комнату. Мы же не хотим чтобы Лейси, что-то пронюхала, верно? - Похлопав её легонько по спине, он улыбнулся на прощание и позвал к себе Алекса. 

Провожая девушку, глазами Омен остался сидеть на лавке один ожидая Алекса.

— Значит, он сын Кейна? — спросил Марк подходя к Ною после конца церемонии. — Как он умер?

-Нет, он не его сын. - Ответил ему Ной. Он занимался тем что руководил наведением порядка в соборе, в этом деле ему помогали послушники. - Его смерть не должна касаться тебя, Марк. Теперь ты должен посвятить себя служению новому Кейну, которого ты привёл к нам. А теперь если не хочешь помогать нам можешь быть свободен.  (2000 опыта получено Марком.)

Сообщение отредактировал Gadj544: 27 декабря 2014 - 16:53

#1806 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Похлопав её легонько по спине, он улыбнулся на прощание и позвал к себе Алекса.

Алекс, ожидавший все это время за деревом подошел к Омену и сказал - Ну что же, я выполнил твою просьбу. Что теперь?

#1807 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. - Спокойно ответил ей Джейс, освобождая Нику из своих крепких объятий. - В таком случае, полагаю тебе следует возвращаться в свою комнату. Мы же не хотим чтобы Лейси, что-то пронюхала, верно? - Похлопав её легонько по спине, он улыбнулся на прощание и позвал к себе Алекса.

Ника прошаркала несколько метров и обернулась, встретившись взглядом с Оменом, к которуму уже присаживался Алекс. 
-Мне неловко просить, но ты мог бы принести эту вещь сюда. Я зотела бы вспомнить прошлое, вспомнить тебя. Ты ведь мой брат, я больше не знаю за кого цепляться. Я верю, что вещь из прошлого может пробудить хоть часть воспоминаний.

Сообщение отредактировал Aloija: 27 декабря 2014 - 16:50

#1808 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, он не его сын. - Ответил ему Ной. Он занимался тем что руководил наведением порядка в соборе, в этом деле ему помогали послушники. - Его смерть не должна касаться тебя, Марк. Теперь ты должен посвятить себя служению новому Кейну, которого ты привёл к нам. А теперь если не хочешь помогать нам можешь быть свободен.

— Неужели? — Марк не стал спорить, а развернулся и пошел к себе в келью. Пусть Ной и его послушники сами убираются в соборе, Марк и без того достаточно долго поработал носильщиком. Вот и проводи после этого супер-сложные миссии. Разведчик мысленно представил, как он швыряет Ноя, словно дротики для дартса, в мишень и успокоился. Когда он зашел в свою комнату, то уснул без проблем.
Закрой глаза и смотри.

#1809 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне неловко просить, но ты мог бы принести эту вещь сюда. Я зотела бы вспомнить прошлое, вспомнить тебя. Ты ведь мой брат, я больше не знаю за кого цепляться. Я верю, что вещь из прошлого может пробудить хоть часть воспоминаний.

-Я посмотрю, что с этим можно сделать, но мне и нашему отцу было бы приятней чтобы ты сама пришла туда. Но не волнуйся, сейчас тебе стоит лишь отдыхать.

Алекс, ожидавший все это время за деревом подошел к Омену и сказал - Ну что же, я выполнил твою просьбу. Что теперь?

-А теперь расскажи мне как всё прошло. - Тон парня заметно сменился, теперь он готов был силой выбить из Алекса нужные ему данные. - Можешь присесть времени у нас ещё много. 

Сказав это, он положил свою руку ему на плечо и силой усадил рядом с собой.

#1810 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-А теперь расскажи мне как всё прошло. - Тон парня заметно сменился, теперь он готов был силой выбить из Алекса нужные ему данные. - Можешь присесть времени у нас ещё много.

Сказав это, он положил свою руку ему на плечо и силой усадил рядом с собой.

- Все прошло нормально. Немного поискал на первом этаже, а когда ничего не нашел, поднялся на пятнадцатый, там находятся наши комнаты. Там я ее нашел и попросил спуститься во двор чтобы она поговорила с тобой. Она собралась и спустилась сюда. Дальше ты и так все видел. Конец истории. 

#1811 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Все прошло нормально. Немного поискал на первом этаже, а когда ничего не нашел, поднялся на пятнадцатый, там находятся наши комнаты. Там я ее нашел и попросил спуститься во двор чтобы она поговорила с тобой. Она собралась и спустилась сюда. Дальше ты и так все видел. Конец истории.

-Это должно было занять у тебя всего лишь 10 минут, когда на деле прошло 25? - Глаз Омена теперь выглядел намного более угрожающим чем ранее. - Ты раскололся не так ли? Ну кому Лейси, Нике или Джервусу, а может быть ты всё как на духу вывалил Джеку, стоило ему всего лишь прижать тебя к стенке? 

• Ewlar это нравится

#1812 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Я посмотрю, что с этим можно сделать, но мне и нашему отцу было бы приятней чтобы ты сама пришла туда. Но не волнуйся, сейчас тебе стоит лишь отдыхать.

-Спасибо, до встречи! -Девушка слабо махнула ему на прощание бледной рукой и медленно пошла дальше, опустив голову и иногда оборачиваясь. Джейс разительно изменился, когда общался с Алексом. Кто знает получилось бы у нее весь этот театр, если бы он вел себя так же с ней? Скорее бы Ника просто сжалась от страха и глотала слова. Но Алекс большой мальчик, справится. Не ей его спасать, если что. 

Она поднялась на свой этаж, уже позволив себе идти уверенно и не притворяться больной. Интересно, Джек уже ушел или все еще отирается где-то тут?

#1813 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Это должно было занять у тебя всего лишь 10 минут, когда на деле прошло 25? - Глаз Омена теперь выглядел намного более угрожающим чем ранее. - Ты раскололся не так ли? Ну кому Лейси, Нике или Джервусу, а может быть ты всё как на духу вывалил Джеку, стоило ему всего лишь прижать тебя к стенке?

- Не так легко было ее найти, а потом она долго одевалась. Все. - Алекс тоже не растерялся и в его глазу уже плясали огоньки пламени.

#1814 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Не так легко было ее найти, а потом она долго одевалась. Все. - Алекс тоже не растерялся и в его глазу уже плясали огоньки пламени.

-Свой маленький спектакль можешь засунуть себе знаешь куда? - Сказал Джейс, прежде чем его кулак попал в солнечное сплетение Алексу. У парня перехватило дыхание свалившись, на землю со скамейки, он начал жадно глотать воздух. В этот момент его голову придавил ногой Омен. - Давай говори, правду, дружок.

• Selena это нравится

#1815 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Свой маленький спектакль можешь засунуть себе знаешь куда? - Сказал Джейс, прежде чем его кулак попал в солнечное сплетение Алексу. У парня перехватило дыхание свалившись, на землю со скамейки, он начал жадно глотать воздух. В этот момент его голову придавил ногой Омен. - Давай говори, правду, дружок.

- А за такое тебя не должна схватить охрана?

#1816 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А за такое тебя не должна схватить охрана?

Омен рассмеялся вслух. 

-Нет, как никак я же твой "напарник". - Покачал головой Омен. И в правду ни люди на улице, ни работники Ока не очень спешили встревать в эту разборку. - Давай говори не томи, меня своей жалкой лапшой, я не для того устраивал всё это, чтобы какой-то слюнтяй мне портил малину.

#1817 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Омен рассмеялся вслух.

-Нет, как никак я же твой "напарник". - Покачал головой Омен. И в правду ни люди на улице, ни работники Ока не очень спешили встревать в эту разборку. - Давай говори не томи, меня своей жалкой лапшой, я не для того устраивал всё это, чтобы какой-то слюнтяй мне портил малину.

- Ладно. Я сказал ей что это ты ее зовешь, а не Джек. А теперь, будь добр, убери ногу.

#1818 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно. Я сказал ей что это ты ее зовешь, а не Джек. А теперь, будь добр, убери ногу.

-Вот видишь это не так уж и сложно. - Сказал Джейс, убирая свою ногу с головы Алекса. (Алекс получил 1000 единиц опыта!) - Итак ты пока можешь быть свободен, а мне пока нужно кое куда наведаться. Покеда. 

Омен встал со скамейки и ушёл, растворяясь в городском пейзаже, словно призрак на кладбище.

#1819 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего не говоря, Алекс поднялся, отряхнулся и направился на 15 этаж башни. Когда он был там, он постучался в дверь Джека.

#1820 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего не говоря, Алекс поднялся, отряхнулся и направился на 15 этаж башни. Когда он был там, он постучался в дверь Джека.

-Тебе там не досталось от Омена за то, что проболтался? -Ника уже была в коридоре, но явно не знала где комната Джека. Алекс решил эту проблему постучавшись.

#1821 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Тебе там не досталось от Омена за то, что проболтался?

- Совсем немного. Но у меня еще две нерешенные проблемы в виде недостатка одного уха и одного глаза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых