Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1761 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1762 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

Отнесешь меня в Окулум Лейси возможно тебя отблагодарит, ведь мы ценные сотрудники. У нас контракт он сказал незнакомое слово словно выплёвывая его из себя, контракт с дьяволом.

Леопард потёр лоб. Нет, нельзя пока рисковать. Лучше действительно проводить Айвена поближе к мегакомплексу и смыться. Он не обманывался, что "Окулум" ничего пока не знает. Всё знает. Если они захотят избавиться от Лео Парда, они избавятся. Поэтому не бойся подходить. А вот заходить не смей.

- Айвен, ты как, восстановился? Наверное, тебе пока нельзя так далеко ходить. Посиди в своём номере, потренируйся. Ты ведь там живёшь? Эх, жаль, у меня нет с собой велосипеда. Знаешь, у меня был когда-то... там... его звали "Маленький ослик". После того, как я ноги переломал, долго привыкал снова нормально ходить, велосипед мне очень помогал. Но в Стадтфунфе, я вижу, нет велосипедов.

Так что давай-ка прогуляемся вобнимку. Если станешь падать, я тебя подхвачу. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Не хочу хотел  сказать Айвен, но все почему- то подчинился   Он взял салфетку и что- то быстро написал замысловатыми иероглифами на ней, он все же надеялся, что Лео догадается воспользоваться переводчиком.

Для него они не будут  просто закорючками, может  они еще раз встретятся  " А, что ты сделаешь если Лейси прикажет Лео убить. Кроличек не подчинится ехидно сказал  голос голове"    

Он  встал и  бросил полный тоски и печали взгляд-  опять в комнату и не известно когда Лейси даст ему шанс вот так выйти на улицу.  Расскажи  мне откуда ты?  И что  имел ввиду когда, говорил про новые и старые воспоминания. И почему ты мне кажешься знакомым, но ты меня впервые увидел?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1764 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард быстро спрятал записку. Потом разберётся. Эх, жаль, жаль, что нельзя подобрать растерянного человека за пазуху, как бездомного котёнка, и унести с собой. Ему и самому-то нынче негде преклонить голову. Вернуться в Трущобы с невыполненным заданием? Ну да, сейчас!...

- Расскажи  мне откуда ты?  И что  имел ввиду когда, говорил про новые и старые воспоминания. И почему ты мне кажешься знакомым, но ты меня впервые увидел?

- Столько вопросов, Айвен. Давай-ка остановимся на первой версии: тебе нарочно стёрли память, вернее, загнали куда-то в глубины подсознания. Или она сама туда залезла после ряда экспериментов, проведённых с чем-то подходящими людьми. Чем именно - не знаю. Но есть факт: брали вас по какому-то особому принципу. Не кого попало. Вы просто чем-то изначально отличаетесь от остальных окружающих, может некая область мозга переразвита или там нечувствительность к запаху тухлой рыбы. Но для эксперимента похитили даже такого популярного человека, как Джон Бон, исчезновение которого скрыть было невозможно, говорит за себя. Потом спортсмен, солдат, какие-то компьютерщики - люди из разных областей. Родные их не ищут. Всё запутано.

Что до меня, я тоже... хм... получил некие нарушения памяти в похожей ситуации. Меня, правда, никто не наделял суперспособностями.  Но наши судьбы как-то связаны, в этом не может быть сомнений.

Леопард умолчал о тех способностях, которые, в другой жизни, спасли его от инвалидности и позволяли так успешно истреблять нежить. Некоторый метаморфизм и быстрая регенерация, похоже, сохранились: отбитая два дня назад спина совсем не напоминала о себе. Да, можно было списать на массаж с целебной мазью... Лео опять вспомнил, с каким растущим азартом разминали его кожу руки товарища... Но глубокие царапины на руке и пояснице, нанесённые отравленными старухами, тоже затянулись. Они имели такой вид, как будто были получены с месяц назад, даже корочки отвалились. А ведь прошло всего две неполных ночи.

- Что ж, Айвен, двигаемся к твоей клетке? Давай, приятель, как-нибудь ещё поговорим. Когда я буду знать, что сказать на твои вопросы, а ты сможешь ответить на мои.

#1765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойный и ровный голос Лео успокаивал, на  миг промелькнул какой- то осколок памяти,  в той прошлой жизни он о чем- долго беседовал  У него случилась какая- то беда, в прошлом, но мозг упрямо не  пускал его в те воспоминания.

- У меня намного больше вопросов, каждое пробуждение я спрашиваю себя кто я, что со мной произошло, где мои близкие, что с ними случилось откуда я, как меня зовут..

- Даже имя мне дал незнакомец в таверне, во сне. Столь простые вопросы, на которых  у меня ответов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1766 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже имя мне дал незнакомец в таверне, во сне. Столь простые вопросы, на которых  у меня ответов.

И тут охотнику опять шлея под хвост попала. Он повернулся к спутнику, снял его затемнённые очки и несколько секунд смотрел в глаза. Китаец или кто он там на самом деле был, взгляда не отводил, что странно для его породы. Значит, он вправду всё забыл и ему нечего скрывать.

- Я бы тебя похитил, - с придыханием шепнул охотник.

В мозгу сразу возникла сцена: Фернанд Гессе, сидящий в леопардовой берлоге на ящике, оклеенном картинками из местного "Плейбоя", Фернанд, растерянно глядящий, как ловкие пальцы "Доктора Пальмы" разворачивают галстук, обвивший его узкое запястье.

"Зараза, Лео, что ты снова делаешь?! Ты со своими выходками когда-нибудь нарвёшься так, что мало не покажется. Если и похищать, то надо это сделать по-настоящему. Нажать на сонную артерию, пихнуть в тележку мусорщика... или нет, лучше продавца воздушных шаров, и вывезти в Трущобы. Да, это было бы неслабое оправдание. Герр Краус, я не стал убивать Джека, потому что он ни в чём не виноват. Но вот вам свежий супермен, которому один хрен, за кого подохнуть. Ловко мы обвели Окулум, да?"

- Айвен. Ты даже имени не помнишь. Но я буду звать тебя так, пока мы не узнаем твоего имени.

Лео вернул ему очки. "Хватит сходить с ума и дёргаться. Отправь этого парня прочь и лучше поищи себе скамейку в парке".

#1767 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

У азиата был растерянный  вид. - Да мне нравится  это имя, вид у него был  сконфуженный, может я что - то сделал не так, подумал он.  Мужчина вернул ему очки  и он за них спрятался.

#1768 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

"Так и знал, смутил его. Ну, что ты за придурок, Леопард? Хи-хи! Твои выходки нравились только школьному приятелю Шанни и его друзьям из клуба "Голубая креветка". Вообще-то они многих забавляли, но этот может окончательно сорваться. Скорее дай ему понять, что пошутил".

- Голова ещё кружится? Цепляйся, пойдём быстрее, а то тебя там хватятся и выпишут пилюлю, а мне бы не хотелось думать, что ты плохо провёл ночь из-за меня. 

Затем он принялся болтать про одичавших кошек, которые устраивают женские коммуны, где все равны и главною считается хозяйка того гнезда, к которой соседка пришла в гости. Как они вместе воспитывают детёнышей и прогоняют неугодных пришельцев. Потом переключился на мороженое. А потом они пришли.

Двигаться дальше было опрометчиво. Лео подтолкнул Айвена.

- Ступай. Если судьба позволит, ещё встретимся.

Х

#1769 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Оргиякулум, конференц-зал

Слишком близко. Слишком откровенно. Излишне вызывающе. Женская ладонь уже скользит по самому лицу, но жест, что может показаться иным благоволением, в Фернанде пробуждает только скуку. И лёгкую сконфуженность из-за того, что по незнанию его заставляют вмешаться в развитие событий. 

- Я не... - Гессе моргнул и быстро сделал шаг назад, пока черноволосая красотка не решила истрактовать замешательство гипнотизёра в свою пользу. - ...не могу так сосредоточиться, - виновато улыбнулся он, но в кофейной глубине блестящих глаз легко было заметно напряжение. Возможно, отчасти даже раздражение. 

Как ни странно, но мужчина не кривил душой. Ситуация развивалась для него крайне некомфортно, и в таких условиях абстрагироваться от реальности и дать волю воплощённому воображению оказалось непреодолимо сложно. Гессе прикрыл глаза, чуть сдвинул брови к переносице, лицом теперь являя полную сосредоточенность. 

И, прежде чем назвавшаяся Лейси могла попробовать прервать возникший транс, мир вокруг неё стремительно преобразился. 

https://www.youtube.com/watch?v=3UOZvwWn_Mo

Конференц-зал попросту... растаял, словно дымка, а вокруг раскинулся квартал трущоб - вернее, совсем небольшая площадь, залитая пёстрыми огнями прожекторов на Мельнице. Фернанд повёл рукой - и декорации сменились, как будто наблюдатели переместились внутрь помещения. Там, на диванах, лежали израненные Марк, Гессе, и обгоревший Джон, а возле них суетилась приснопамятная доктор Кроу. 

- Это Мельница. Хлеба нам оказали медицинскую помощь, гарантировали доступ к провианту и спальной казарме, - тихо комментировал происходящее живой "проектор", пока изображение менялось, в мельчайших подробностях демонстрируя для Лейси внутренние помещения главной базы группировки из трущоб. - И на этом... всё. С нами никто не разговаривал, никто нами не интересовался. Мы были предоставлены сами себе, вольные уйти... наверное. Никто не пробовал. А после наши пути стали пересекаться с опасными людьми. ДК стал первым...

Иллюзия вновь изменилась. Теперь мимо Лейси неспеша прошли сам гипнотизёр и Марк, направляясь в магазинчик подержанной электроники. Но обнаружили там только бойню и разбитый монитор. Взгляд Хьюита на несколько мгновений отрешённо ввинчивался в пустоту, а затем мужчина уверенно махнул рукой куда-то в сторону и убежал туда. Призрачный Фернанд занялся взломом терминала, на котором за строчками кода и удалённой  перепиской промелькнули упомянутые инициалы: ДК. О настоящих обстоятельствах, в которых беглецы наткнулись на подпись неизвестного, Гессе благоразумно решил начальницу не просвещать. 

- Как я и сказал, Марк имеет способности к... прорицанию событий. Он просто... узнал, что убийца этой женщины, - быстрый кивок в сторону израненного тела на полу магазина, - был ранен и находится недалеко. Побежал за ним. Я остался взламывать её переписку с поставщиком заражённых НВЧ, которые мы после обнаружили в подвале. Но время поджимало...

С краёв объёмной красочной картины внезапно к центру поползли помехи. Нет, не помехи: если присмотреться, то без труда можно было разглядеть целый рой глянцево блестящих насекомых, который  толчками выбивался из вскрытого тела хозяйки магазина. Фернанд-двойник ещё секунду с небольшим упрямо выстоял у терминала, но вскоре был оттеснён к самому выходу и выбежал за Марком. 

Сцена плавно перетекла в новый набор образов: вот Марк сбивает с ног тщедушную фигурку, внезапное приближение фиксирует момент, когда нейронный чип буквально вылетает из затылка парня. Хьюит что-то грозно говорит, избивает пленника, но подбежавший Гессе его останавливает. Пристально смотрит на увечного убийцу с оторванной кибернетической ногой, губы медленно шевелятся. Парень отвечает, но быстро теряет сознание, после чего Фернанд берёт с асфальта заражённый чип. Сцена размывается и исчезает. 

- Этого мальчика звали Филипп. Он застрелил собственную мать - ту женщину - но ничего не помнил об этом. ДК каким-то образом внедрял в него программы через НВЧ. Тот самый, который я принёс. Мальчика мы отнесли к Хлебам и оставили у них на попечении. Затем вернулись в магазин, но было уже поздно: тот рой... жуков всё уничтожил. 

На краткое время иллюзия показала неразлучную на то время парочку Гессе и Хьюита, потерянно стоящих внутри совершенно пустого магазина электроники, в котором совсем недавно лежало разорванное тело и искрил разбитый терминал. 

Стерильная чистота. И никаких улик. 

- А затем мы случайно обнаружили, что нами интересуются Дети Каина. И увидели в этом возможность для себя...

Бар. Фернанд и Марк сидят за столиком, но явно видно, что за окном рябит размытая фигура. Декорации смещаются на улицу, где к обнаруженной разведчице с разных концов проулка приближаются мужчины. Переговоры не занимают много времени, и женщина эффектно улетает на лебёдке.

- Эта разведчица назвалась Новой. Она использовала очень качественную маскировку, а также говорила разными голосами: мужским и женским. До сих пор не представляю, с кем мы встретились. Однако, нам удалось договориться о... приглашении. Мы условились поговорить с лидером группировки, Кейном, - посреди комнаты соткался призрак лысого мужчины, сидящего за рабочим столом. Образ медленно вращался, позволяя Лейси разглядеть подробности, которые успел подметить сам Фернанд, - в клубе на окраине трущоб, где должен был с концертом выступать другой беглец, Джон Бон, - проекция Кейна распалась на несколько фракталов, каждый из которых вытянулся в образ музыканта из "Горящих гитар". По центру группы стоял сам Джон. Затем к ним присоединился Марк, и вся компания, значительно уменьшившись в размерах, направилась к огромному готическому клубу. 

- Я после подошёл. Искал хирурга, который смог бы подключить мне НВЧ Филиппа. На тот случай, если с каинитами не выгорит, - искусно сплетая правду о событиях и ложь о времени, когда они вершились, прокомментировал Фернанд. - В клубе меня встретил некий Джек Харпер и проводил к Кейну. Но... разговор у нас с ним не задался.

Выпорхнувший из ниоткуда снайпер повёл явно испуганного (судя по выражению лица) Гессе в кабинет, где его ждали остальные беглецы и сам основатель секты. Выход преградили мужчина, Нова и ещё какая-то темноволосая мадам. С оружием, направленным в затылок Ферну. 

- Кейн очень опасался, что мы начнём использовать на нём свои способности. Но мы пришли на честные переговоры. И оказанные... меры предосторожности не внушили мне доверия. Я не решился  связывать себя с организацией, которая боится собственных людей. Не хочу всё время прятаться в тенях. И считаю, что достоин большего, чем быть простым оружием на предохранителе. Потому что знаю, что способен на большее. В общем... мы с Кейном так и не сошлись во взглядах. Что странно, поскольку каиниты его буквально боготворят и называют очень убедительным. Ещё более странно, что меня отпустили. Да, я не прорывался из клуба с боем, - и действительно, после краткой перепалки между Ферном и мужчиной в балахоне (оптическая иллюзия не могла подделать звук, но выражения их недовольных лиц - вполне), гипнотизёр встал и... просто вышел под конвоем из местного пункта вербовки. Последним кадром стал образ Гессе, который стоял запрокинув голову, и подставлял лицо под струи набирающего мощь дождя. На этом всё видение погасло. 

- Марк и Джон остались там. А я направился к... хирургу, - Фернанд поморщился, вспоминая то незабываемое приключение, - подключил НВЧ и взломал шифровку карт района. С камерами наблюдения. Так на вас и вышел. 

Гессе открыл глаза и несколько раз быстро облизнул подсохшие за время монолога губы. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1770 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

После изнуряющей миссии Ника на шатающихся от усталости ногах добралась до своей комнаты и сразу же завалилась на кровать, едва сняв комбинезон с обувью. В долгожданный сон без сновидений она провалилась моментально. 
  Пожалуй она спала бы еще дольше, если бы жаркий спор двух мужчин, стоявших у ее дверей не разбудил. Как невежливо! Пришлось вылезать из теплой постели и топать к двери, что бы выяснить что там стряслось.

-Вы другого места что бы выяснять отношения не нашли? Я тут спа-а-а-ать пытаюсь. -Ника широко зевнула прикрыв рот рукой и прислонила взъерошенную после сна голову к косяку двери, смотря на мужчин заспанными глазами.

#1771 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы другого места что бы выяснять отношения не нашли? Я тут спа-а-а-ать пытаюсь. -Ника широко зевнула прикрыв рот рукой и прислонила взъерошенную после сна голову к косяку двери, смотря на мужчин заспанными глазами.

- Ну прости, сейчас ты нам нужна. Тут Омен пожаловал, говорит что хочет с тобой поговорить. Не против на пару минут выйти во двор? - Алекс пару секунд помедлил и добавил - А еще у меня теперь не только один глаз, но и одно ухо.

#1772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Они разошлись в разные стороны  Айвен пробормотал прощание, накинул на голову капюшон.  Прошел несколько пролетов  и вот башня Окулума.  На кпк дежурили охраники показав им карточку , парень поднялся на  свой этаж, но  решил постучать в дверь атлета, тот не ответил.

Айвен решил пройтись  тут у какой- то комнаты стол  Алекс и Джек.  - Доброй ночи сказал он им, тут из комнаты  показалась взъерошенная голова девушки.

#1773 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад, что ты жива и невредима. - с облегчением произнёс Джек.

Айвен решил пройтись  тут у какой- то комнаты стол  Алекс и Джек.  - Доброй ночи сказал он им, тут из комнаты  показалась взъерошенная голова девушки.

- Доброй, Айвен! Что там с Лео? Удалось узнать что-то новое?

- Ну прости, сейчас ты нам нужна. Тут Омен пожаловал, говорит что хочет с тобой поговорить. Не против на пару минут выйти во двор? - Алекс пару секунд помедлил и добавил - А еще у меня теперь не только один глаз, но и одно ухо.

- Перестань ныть о своих потерянных органах чувств. Хочешь лишиться органа вкуса, хех?! - беззлобно бросил атлет, затем сказал Нике и Айвену. - Омен, тот самый геморойщик-капканщик желает видеть тебя. Возможно, это что-то большее, я ранее говорил в его берлоге, что он слегка одержим тобой. Может, хочет похитить.

Затем Виридис вкрадце рассказал им двоим суть, не умолчав о неудачном нападении Алекса. И Ника, и Айвен, были нормальными людьми, заслуживающие доверие.

электронная подпись

#1774 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Омен? Он тут что ли? Хотя где еще ему быть, мда. Что ему от меня нужно сказал? -Ника скривилась при упоминании Омена. Теплых чувств она к нему не питала, а новость о том, что он ее ищет вызывала напряжение и беспокойство.

- Рад, что ты жива и невредима. - с облегчением произнёс Джек. 

-Джек? -Девушка пошире приоткрыла дверь и оценивающе помотрела на своего недавнего напарника. -Спасибо. Я тоже рада, что у тебя руки-ноги на месте. 

Омен, да, тот самый геморойщик-капканщик желает видеть тебя. Возможно это что-то большее, я ещё говорил в его берлоге, что он слегка одержим тобой. Может, хочет похитить.

Затем Виридис вкрадце рассказал Нике суть, не умолчав о неудачном нападении Алекса.

-Ммм, вспомнила тебя Алекс. Это же ты был в лачуге у Омена? -Ника не проявила открытого неодобрения, но сделала заметку в уме, что не стоит подставлять ему спину. Она помнила как тот тыкал огнем в лачуге. Алекс создавал впечатление импульсивного и вспыльчивого во всех смыслах человека. -Хм, Джек, у тебя та запись Омена, что мы нашли в квартире осталась? Мне нужно бы послушать ее.

#1775 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ммм, вспомнила тебя Алекс. Это же ты был в лачуге у Омена? -Ника не проявила открытого неодобрения, но сделала заметку в уме, что не стоит подставлять ему спину. Она помнила как тот тыкал огнем в лачуге. Алекс создавал впечатление импульсивного и вспыльчивого во всех смыслах человека. -Хм, Джек, у тебя та запись Омена, что мы нашли в квартире осталась? Мне нужно бы послушать ее.

"Ага, чуть не забыл"

- Сейчас.

Виридис быстрым шагом направился в свою комнату, где оделся в нормальную одежду, ведь всё это время он был в одних лишь трусах. Он нашёл диск в ворохе грязной и рваной одежды, вытащив из кармана подкопченной куртки. Затем вернулся к компании сверхлюдей, стоящих в коридоре.

- Вот он в сохранности.

Джек держал в руке небольшой прочный предмет. Слегка посмотрев на диск и надпись: "Нике", атлет отдал записанное девушке.

электронная подпись

#1776 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, что никто ничего не услышал.

Собаки как оказалось спали крепко, как и зачитавшийся охранник. Но Марку по прежнему стоило избегать камер, так как у Константина отсутствовал тот самый пресловутый имплант маскировки, что был у Хьюита. (Маскировка и ловкость. 5 бросков Сложность стандартная.) 

Тем временем Джон прогуливаясь по району Холмов незаметно для себя выбрался в Пирамиды, где в данный момент находился на миссии Марк. В голове у него крутились слова  Честера: "Дитё должен остаться одиноким." Что это могло значить, неясно. Однако отмахиваться от всех его слов не стоит. Он же предупредил Джона о "ориентации" Фернанда, пускай и поздно, но всё же предупредил.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1777 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

За то время, что не было Джека Ника тоже решила хоть немного привести себя в порядок после сна. Захлопнула дверь прямо перед носом Алекса и стала натягивать комбинезон. Немного пыльный, но лучше, чем мог бы быть. Да и сейчас не до внешнего вида, было бы перед кем красоваться.

Едва она опять открыла дверь, как почти столкнулась с вернувшимся Джеком.

- Вот он в сохранности.
Джек держал в руке небольшой прочный предмет. Слегка посмотрев на диск и надпись: "Нике", атлет отдал записанное девушке.

-Спасибо. -Ника приняла диск из рук Джека и убрала в карман. -Хм, не возражаете, что я послушаю это сама? Все таки это мне адресовано.

#1778 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо. -Ника приняла диск из рук Джека и убрала в карман. -Хм, не возражаете, что я послушаю это сама? Все таки это мне адресовано.

Когда диск вошёл в проигрыватель, то перед Никой появилось голографическое изображение Джейса. Никаких эмоций или чего-то подобного оно теперь не выказывало. 

-Привет сестрёнка. Обстоятельства нашей с тобой прошлой встречи прошли не так как планировалось, однако всё ещё можно исправить. Я уверен, что все те заложенные мною ловушки в той квартире не остановят тебя, конечно нет ты слишком умна для них и тех недоумков из Ока. Сейчас важно другое, ты не должна привлекать к себе внимание этой красноглазой фашистки, что сейчас заправляет тут. Не доверяй никому кроме меня. Помнишь ты говорила мне, что нечто странное прячется в Сети и замышляет что-то ужасное, похоже ты оказалась права и твой глупый брат, вновь вынужден разгребать последствия своих ошибок. Тебе не стоило давать схватить себя этим ублюдкам из О.В.Н. как оказалось они не связаны с этим кибер хакером. Похоже кое-кто из твоих сокамернников сталкивался с чем-то похожим, что пришлось пережить Клэр и остальным. Прошу тебя как можно скорее свяжись со мной, и запомни не доверяй никому.

Сообщение отредактировал Gadj544: 27 декабря 2014 - 14:29

#1779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон отогнал дурацкие мысли о своем недавнем видении и о Честере, хотя его слова старался держать в голове. Кто знает, когда понадобится информация от чокнутого бомжа-провидца из его снов.

Задумчиво грызя палец, судя по всему намереваясь его откусить по примеру некоего оружейника-подрывника, который, впрочем, фигурировать в повествовании каким бы то ни было образом не будет, Джон зашел в одну из множества кафешек и заказал себе чаю с бутербродами.

#1780 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джон зашел в одну из множества кафешек и заказал себе чаю с бутербродами.

Милая девушка официантка, одетая в довольно вызывающий костюм горничной, принесла ему его заказ и своим милым мягким голоском спросила его не желает ли Бон чего-нибудь ещё. Казалось бы небольшое кафе, где все официантки одеты настолько вызывающе, что инстинкты мужчины должны закипать, просто обязано было сталкиваться с сексуальными домогательствами в прошлом. Но ничего подобного не происходило, а связано этом было с двумя боевыми единицами кибердронов, стоявших на входе и мониторящих всех клиентов каждую секунду. В случае эксцессов они расстреливали нарушителей из пулемётов, установленных на них, так что от "изголодавшихся" по женскому телу посетителей оставались лишь ошмётки мяса.

#1781 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Когда диск вошёл в проигрыватель, то перед Никой появилось голографическое изображение Джейса. Никаких эмоций или чего-то подобного оно теперь не выказывало.
-Привет сестрёнка. Обстоятельства нашей с тобой прошлой встречи прошли не так как планировалось, однако всё ещё можно исправить. Я уверен, что все те заложенные мною ловушки в той квартире не остановят тебя, конечно нет ты слишком умна для них и тех недоумков из Ока. Сейчас важно другое, ты не должна привлекать к себе внимание это красноглазой фашистки, что сейчас заправляет тут. Не доверяй никому кроме меня. Помнишь ты говорила мне, что нечто странное прячется в Сети и замышляет нечто ужасное, похоже ты оказалась права и твой глупый брат, вновь вынужден разгребать последствия своих ошибок. Тебе не стоило давать схватить себя этим ублюдкам из О.В.Н. как оказалось они не связаны с этим кибер хакером. Похоже кое-кто из твоих сокамернников сталкивался с чем-то похожим, что пришлось пережить Клэр и остальным. Прошу тебя как можно скорее свяжись со мной, и запомни не доверяй никому.

Ника едва не расхохоталась во весь голос, но все таки смогла сдержаться. Все это выглядело и звучало как топорная, грубая манипуляция, попытка выставить себя в хорошем свете всякими этими "сестренками". Какой-то школьный уровень, лесть, панибратское отношение, предостережения. Хотя все таки в своей лести Джейс был прав. Они и правда считала себя достаточно умной, что бы не вестись на эту лапшу, что он попытался навесить на ее уши. И в том, что не следует доверять Лэйси он тоже не промахнулся. Ника и не собиралась совершать подобную ошибку. Как и не собиралась доверять кому-то, кроме самой себя. В том числе и Джейсу.
  Она посидела на кровати еще пару минут, собираясь с мыслями и пытаясь создать фантома - точную копию самой себя. Может это паранойя, но хоть как то рисковать своим телом хоть в малой степени. Тем более у нее появилась идея на счет того, как иллюзию можно сделать осязаемой. Но попытки успехом не увенчались. Видимо ей еще требовалось время, что бы прийти в себя после использования способностей во время задания. Тот щит стоил огромных сил и сейчас она не чувствовала себя достаточно восстановившейся для создания сильного фантома. А делать через силу не хотелось. Пока это не задача первой степени важности.
 -Идем к Омену сейчас? - Ника вышла из комнаты в коридор, где ее ждали. -Мне может понадобиться страховка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых