Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1781 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1782 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, тихо передвигаясь и прячась в тени, с Константином на плечах приближался к ограде, через которую он и попал внутрь. Преодолеть ограду теперь будет трудно. Разведчик закинул юношу за спину и прижал его к себе телекинезом. К его счастью парень ел плохо и весил мало. Хьюит начал карабкаться по стене. Где-то на середине он чуть было не сорвался и выругался. Если бы мама больше била его по губам в детстве, то, возможно, сейчас он не разбудил бы собаку, которая, начав лаять, разбудила остальных.

Через некоторое время они были на другой стороне улицы.
Закрой глаза и смотри.

#1783 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Идем к Омену сейчас? - Ника вышла из комнаты в коридор, где ее ждали. -Мне может понадобиться страховка.

- Если что, то я буду находится поблизости. Но Омен не должен заметить Джека. - Алекс посмотрел на Виридиса.

#1784 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Через некоторое время они были на другой стороне улицы.

Где в этот самый момент Джон ел свои бутерброды и пил чай. Через окно он увидел, как мальчишка летел по воздуху сам по себе. 

-Идем к Омену сейчас? - Ника вышла из комнаты в коридор, где ее ждали. -Мне может понадобиться страховка.

Джейс тем временем спокойно дожидался своей встречи с Никой, продумывая свой с ней диалог. Конечно, он не сильно рассчитывал на Алекса.

-Этот придурок уже успел себя зарекомендовать как просто феерического идиота. - Буркнул про себя наёмник. Он ожидал ловушки, какой-нибудь от кого-нибудь. 

"Нужно ей сказать, что стало с ними. Но что если она мне не поверит. Там поглядим ей уже не куда деваться."

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1785 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Если что, то я буду находится поблизости. Но Омен не должен заметить Джека. - Алекс посмотрел на Виридиса.

- Ты прав. - ответил Джек. - Я думал над этим и не пойду сейчас. Мало ли какие способы узнавать информацию у него есть. Вдвоём вы можете с ним справиться, если вдруг он вас сразу раскусит, на вашей стороне будет эффект неожиданности. Я спущусь позже, для надёжности. Алекс, пойми, что служить шизофреннику дело гиблое, и если с Никой что-то случится по ТВОЕЙ вине, то я катаной отрежу тебе язык. Идите.

электронная подпись

#1786 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Где в этот самый момент Джон ел свои бутерброды и пил чай. Через окно он увидел, как мальчишка летел по воздуху сам по себе.

Марк огляделся по сторонам, убедился, что на него никто не смотрит и выключил маскировку. С юношей на спине, он отправился вверх по кварталу, к терминалу вызова такси.
Закрой глаза и смотри.

#1787 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прав. - ответил Джек. - Я думал над этим и не пойду сейчас. Мало ли какие способы узнавать информацию у него есть. Вдвоём вы можете с ним справиться, если вдруг он вас сразу раскусит, на вашей стороне будет эффект неожиданности. Я спущусь позже, для надёжности. Алекс, пойми, что служить шизофреннику дело гиблое, и если с Никой что-то случится по ТВОЕЙ вине, то я катаной отрежу тебе язык. Идите.

"Подстелил себе соломку в виде нас, значит? Разумно, разумно." -Подумала Ника, но естественно не сказала этого в слух. Подозревать всех вокруг у нее уже вошло в привычку. Ну точно паранойя. Хотя уж лучше так, чем разбитые надежды и нежданные предательства. 

-Спасибо за заботу, Джек, -девушка улыбнулась напарнику чуть склонив голову, а потом уже чуть более сдержанно обратилась к Алексу. -Веди к Омену, я в этом здании еще не успела освоиться, не знаю где что находится.

#1788 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо за заботу, Джек, -девушка улыбнулась напарнику чуть склонив голову, а потом уже чуть более сдержанно обратилась к Алексу. -Веди к Омену, я в этом здании еще не успела освоиться, не знаю где что находится.

- А я тем более не освоился, большую часть времени я либо без сознания, либо в комнате, подозрительно похожей на психушку. Он сразу возле входа в здание, стоит на  улице. Идем. - Сказал Алекс и направился к лифту.

#1789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон бросил быстрый взгляд на девушку, на охрану, на бутерюроды. Не то, чтобы Джону не понравился наряд официантки - но тому, кто последние несколько дней из пищи в рот себе клал только эль в больших объемах бутерброды казались самым божественным из всег, что существует на Земле. Он принял заказ, вежливо поблагдарил, и, убедившись, что на него не обращают внимания, жадно вцепился зубами в кусок хлеба с ветчиной и сыром.

#1790 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сказал Алекс и направился к лифту

На входе их ожидал Омен, спокойно сидящий на скамейке, что удачно оказалась под небольшим деревцем. Он заметил, как Алекс и Ника вышли чуть ли не друг за другом и насторожился. "Заставь дурака, называется..."

Он жестом поманил девушку и взглядом, похожим на ствол снайперской винтовки, дал понять Кроссу, что в его услугах сейчас никто не нуждается. 

-Привет, сестрёнка! Давно не виделись, как дела? Друзей многих завела? - Панибратски начал беседу наёмник. Он внимательно осматривал девушку и даже незаметно принюхивался, убедившись в том что это не фантом, Джейс слегка расслабился на это скамейке.

#1791 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, Марк уже добрался до терминала и нажал кнопку вызова. Ждать пришлось недолго - через несколько минут приехала машина. Разведчику сегодня, определенно, везло: Константин спал крепко, машина управлялась роботом и никто вопросов задавать не стал. Хьюит указал адрес подальше от базы каинитов, чтобы из не отследили. В район Блаженных Холмов они прибыли быстро. Марк расплатился и вытащил спящего Константина из машины. Идти предстояло далеко, но того требовала секретность миссии.
Закрой глаза и смотри.

#1792 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк расплатился и вытащил спящего Константина из машины. Идти предстояло далеко, но того требовала секретность миссии.

Как ни странно открытых глаз мальчишки Марк, от чего то не замечал, видимо стеснялся. Во время этой прогулки ни с того ни с сего Константин задал ему один интересный вопрос:

-Ну долго ещё идти к твоим приятелям? - Голос по прежнему каким-то образом искажал пространство транслируя информацию, которую он передавал прямо в мозг Марку. - У меня всё тело затекло, неужели не мог взять одежду, я же предполагается ваш мессия или что-то типо того?

Сообщение отредактировал Gadj544: 27 декабря 2014 - 15:39

#1793 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Как ни странно открытых глаз мальчишки Марк, от чего то не замечал, видимо стеснялся. Во время этой прогулки ни с того ни с сего Константин задал ему один интересный вопрос:
-Ну долго ещё идти к твоим приятелям? - Голос по прежнему каким-то образом искажал пространство транслируя информацию, которую он передавал прямо в мозг Марку. - У меня всё тело затекло, неужели не мог взять одежду, я же предполагается ваш миссия или что-то типо того?

— А сам идти не хочешь? — огрызнулся Марк. — Я тоже, знаешь ли, задолбался.
Закрой глаза и смотри.

#1794 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Привет, сестрёнка! Давно не виделись, как дела? Друзей многих завела? - Панибратски начал беседу наёмник. Он внимательно осматривал девушку и даже незаметно принюхивался, убедившись в том что это не фантом, Джейс слегка расслабился на это скамейке.

Ника внимательно оглядывала Джейса, пока они с Алексом направлялись в его сторону. Она любила изучать людей. Та же осанка, поза может многое сказать о человеке. Но на первый взгляд ничего необычного. Сидит себе на лавочке, ждет.
-Не смотря на все, я рада тебя видеть, Омен! Хорошо, что ты в порядке. -Ника засветилась в улыбке и села рядом с Джейсом. Пожалуй чуть ближе, чем это обычно принято, почти касаясь бедром его ноги. Может это заставит его хоть немного отвлекаться или нервничать. Не сложно играть по его правилам и вести себя так же любезно, как при первой их встрече. Этакий маленький спектакль. -Я цела и жива, это сейчас главное. Но как ты сам? Что за это время произошло с тобой?

Сообщение отредактировал Aloija: 27 декабря 2014 - 15:46

#1795 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— А сам идти не хочешь? — огрызнулся Марк. — Я тоже, знаешь ли, задолбался.

-У меня нет обуви, я одет в одну пижаму, а на улице собачий холод. Конечно если хочешь чтобы я умер от пневмонии, то безусловно на своих двоих я прекрасно могу дотопать и сам. Вот только не думаю, что тебя за это погладят по головке. А теперь иди и неси аккуратнее.

#1796 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня нет обуви, я одет в одну пижаму, а на улице собачий холод. Конечно если хочешь чтобы я умер от пневмонии, то безусловно на своих двоих я прекрасно могу дотопать и сам. Вот только не думаю, что тебя за это погладят по головке. А теперь иди и неси аккуратнее.

Марк пробурчал в ответ что-то невнятное, мол, экстремальная ситуация, не было времени. Но дальше они шли молча.
Через сорок минут разведчик и его груз спускались в лифте на базу каинитов.
Закрой глаза и смотри.

#1797 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Не смотря на все, я рада тебя видеть, Омен! Хорошо, что ты в порядке.

Он улыбнулся ей в ответ, сохраняя приличия в этой импровизированной беседе. 

"Да... конечно рада." - Со мной всё в порядке если не считать глаза. Издержки профессии знаешь ли. 

-Я цела и жива, это сейчас главное. Но как ты сам? Что за это время произошло с тобой?

В этот момент его лицо резко стало серьёзным и он в мгновение ока заключил в братские объятия тело юной девушки, легонько наклоняя её голову к себе на грудь. По его лицу спустилась скупая слеза. Казалось он действительно рад её видеть. 

-Сестра... - Его голос дрожал, он не мог подобрать нужных слов в этот трогательный момент. - Много чего произошло Клэр и Донни они умерли сразу после твоего похищения, эта тварь убила их, когда они пытались найти твои следы в Сети. Но... их жертва была не напрасной, я смог найти тебя. 

Он посмотрел на ногу девушки, прямо туда, где раньше зияло пулевое отверстие. 

Но дальше они шли молча.

Через сорок минут разведчик и его груз спускались в лифте на базу каинитов.

-Так значит вы прячетесь ото всех на помойке... умно. - Констатировал паренёк эту ситуацию. - Мда Константин повелитель крыс, отличный титул, ты так не думаешь? 

Когда же лифт спустился наконец на базу, взору юноши предстала высокотехнологичная военная база тайной организации "Дети Каина".

-И что теперь? Где ваш Ной? - Марк мог заметить, что кроме него комментариев мальчишки никто не слышал и что никто не мог его даже заметить.

#1798 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент его лицо резко стало серьёзным и он в мгновение ока заключил в братские объятия тело юной девушки, легонько наклоняя её голову к себе на грудь. По его лицу спустилась скупая слеза. Казалось он действительно рад её видеть.
-Сестра... - Его голос дрожал, он не мог подобрать нужных слов в этот трогательный момент. - Много чего произошло Клэр и Донни они умерли сразу после твоего похищения, эта тварь убила их, когда они пытались найти твои следы в Сети. Но... их жертва была не напрасной, я смог найти тебя.
Он посмотрел на ногу девушки, прямо туда, где раньше зияло пулевое отверстие.

Ника опешила и замерла на несколько секунд, не понимая, что ей предпринять, но все же приобняла Джейса, усмотрев в этом выгодную возможность пошариться по его карманам. И откуда это в ней только берется? Но задуманное не удалось. Слишком уж сильно он обнял девушку. Не то, что руки не подвинуть, даже дышать тяжело было.

Немного повернув голову Ника глянула на стоявшего неподалеку Алекса, состроив карикатурно удивленное лицо и вопросительно подняв брови. Но такое впечатление, что и сам Алекс не знал какого черта тут творится.

-Я не помню, прости... -Ника отстранилась и заглянула в чуть влажные от слез глаза Омена. -Получается ты мой брат?
Раз играть, то уж до конца. Не смотря на то, какой откровенный бред несет этот чудак. Брат, конечно. По крайней мере точно не родной, они не капли не похожи. Он - парень вполне европеоидной внешности, а сама Ника - по крайней мере на часть азиатка. Фамилия Хитори, которую она помнила, не прозрачно намекала, что ее отец имел японские корни. Мать, вероятно, была белой, иначе бы ее назвали какой нибудь Суюки, а не вычурным именем Николь.

Сообщение отредактировал Aloija: 27 декабря 2014 - 16:12

#1799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я ко- что узнал  не совсем , то что понравиться  Лейси.  Но нам надо понять, что нас связывает тебя, меня,  Нику, Лжона Бона и прочих, почему именно нас отобрали.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1800 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Так значит вы прячетесь ото всех на помойке... умно. - Констатировал паренёк эту ситуацию. - Мда Константин повелитель крыс, отличный титул, ты так не думаешь?
Когда же лифт спустился наконец на базу, взору юноши предстала высокотехнологичная военная база тайной организации "Дети Каина".
-И что теперь? Где ваш Ной? - Марк мог заметить, что кроме него комментариев мальчишки никто не слышал и что никто не мог его даже заметить.

— Дальше по коридору, — ответил Марк, спуская парня на пол. — Здесь тепло, разомнешься немного.
Совсем скоро Марк с Константином вошли в Церковь, где должен был быть Ной.
Закрой глаза и смотри.

#1801 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Получается ты мой брат?

-Сводный если точнее, у нас была общая мать, но отцы разные. Мой бросил семью ещё при моём рождении, потом она встретила Миками Хиттори, твоего отца. Он был бывшим якудзой, решившим сбежать от своих подельников и начать новую жизнь с любимой женщиной. После смерти нашей матери при твоих родах, он один заботился о нас. До тех пор пока его не нашли эти ублюдки. - Слова Джейса звучали убедительно, конечно считать их истиной в положении Ники было сомнительно, но что же ей ещё делать? Омен прижал её ещё ближе к себе, кажется он и в правду считал её родным человеком.

-В городе я припрятал одну вещицу, которая осталась нам от отца. Пошли ты должна её забрать. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых