Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1822 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Совсем немного. Но у меня еще две нерешенные проблемы в виде недостатка одного уха и одного глаза.

-Ну, тут я тебе не помогу. Тебе с такой проблемой наверняка в город надо. Может там клиники специализированные есть.

#1823 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну, тут я тебе не помогу. Тебе с такой проблемой наверняка в город надо. Может там клиники специализированные есть.

- Может и есть. Но на это деньги нужны, а у меня их нету. Надо будет к Лейси наведаться, может мне как сотруднику с суперсилами могут выделить глаз и ухо.

#1824 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отобедав и заплатив около полутора сотен, Бон тряхнул гривой и направился к выходу. Он решил еще немного прогуляться по городу, насвистывая себе под нос "how can you blame gor way feeling the way I feel.."- что было припевом одной очень старой земной рок-песней одной группы. Примерно через пятнадцать минут он сам не заметил, как стал петь громко и вслух. Гитара словно сама прыгнула в руки, и скоро Джон во всю улицу голосил одну из своих любимых песен, которая была не его, а одной группы с девушкой-вокалисткой. К сожалению, записи песни в исполнении Джона не существует, зато есть оригинал:

К концу песни ему подбежал какой-то мальчонка лет тринадцати и пихнул в руку деньги:

- На. тут полторы, только прошу, заткнись.

Бон злобно оскалился, но деньги взял и пошел дальше, ехидно усмехнулся и продолжил играть через пару метров. Ему в затылок влетела еще одна денежная карта.

- Заткнись же!- отвечать музыкант не стал, лишь что-то злобно пробурчал и направился дальше. Через полтора часа блужданий, когда ночь уже почти вошла во владение, на глаза пирокинетику попался яркий билборд: 

Вывеска

Бон поспешил к указанному ниже адресу. На входе его встретил робот-охранник. И за стойкой приема был робот. А еще там был список услуг. 

- Чего желаете? Может быть, леденца?- поинтересовался робот.- Он бесплатный. всего три тысячи.

- Нет, спасибо,- отмахнулся Джон.- Сколько стоят наноусиления ног и рук?

- Тридцать тысяч. Анестезия включена и будет абсолютно бесплатной всего за три тысячи. Также предлагаю вам леденец.

- Хм...- Бон вытащил все деньги. Тридцать тысяч, плюс три тысячи за анестезию, плюс три тысячи за леденец - ровно столько, сколько у него есть, да еще и пятьсот останется! Идеально!

- Хорошо! Я согласен! Когда можно записаться на прием?- выпалил музыкант.

- Сейчас,- ответил робот.- Пройдемте за мной...

Пы.Сы. Возможно, Гаджу самому захочется описать операцию, да и мне лень, а потому - писать про это сам не буду.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 декабря 2014 - 20:02

#1825 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я ко- что узнал  не совсем , то что понравиться  Лейси.  Но нам надо понять, что нас связывает тебя, меня,  Нику, Лжона Бона и прочих, почему именно нас отобрали.

Ранее с Айвеном.

- Расскажешь позже, когда мы все снова соберёмся. - ответил Джек.

После ухода Алекса и Ники, Виридис ушел, оставив Айвена. Он пошатался от одного окна с решетками к другому, высматривая Омена. С высоты пятнадцатого этажа было многое видно и понятно, но пришлось попариться с поиском самого удобного окна для обзора. Итак, если что-то произойдет, то он сможет добраться вниз за три-четыре минуты. Рассмотрев Омена, он стал наблюдать, готовый побежать к лифту. Но ничего страшного не происходило до того момента, когда Омен предательски ударил Алекса, Джек уже хотел ринуться, но взвесив ситуацию понял, что таким образом Омен поймёт, что его дурили: а раз Джек не прибежит, то и Омену не в чем подозревать. Вскоре действо закончилось и все разошлись. Только через несколько минут он дал волю ногам, всё ещё раздумывая. Джек шел по коридору, где возле своей комнаты увидел всех троих людей со способностями.

- Может и есть. Но на это деньги нужны, а у меня их нету. Надо будет к Лейси наведаться, может мне как сотруднику с суперсилами могут выделить глаз и ухо.

- Можно сходить к админу и поговорить насчёт глаз, ушей: он должен знать, а Лейси лучше не беспокоить. - сказал атлет Алексу, затем им двоим с Никой. - Вы справились. Может заметили слабости Омена? Не знаю, как вы, а я не против свернуть ему шею. Стоп, забудьте, что я сказал, нет удобного момента, да и смысла концентриваться на подрывнике нет, ибо отвлекает от истинных проблем! Есть, что рассказать? Ах да, Айвен тоже хотел что-то важное сказать о Парде. Кто начнёт?

Затем атлет, приобняв за плечи, мягко втолнул всех троих в комнату.

электронная подпись

#1826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

Айвен стоял около девери комнаты  Джека и все решил постучать , чтобы узнать, что случилось с Ники.   Он ждал пока Джек ответит, а сам в это время просматривал всю информацию о рок- музыканте.

Лео говорил он  нем и еще  о ком- то.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1827 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно сходить к админу и поговорить насчёт глаз, ушей: он должен знать, а Лейси лучше не беспокоить. - сказал атлет Алексу, затем им двоим с Никой. - Вы справились. Может заметили слабости Джейса? Не знаю, как вы, а я не против свернуть шею Омену. Стоп, забудьте, что я сказал, нет удобного момента, да и смысла концентриваться на подрывнике нет, ибо отвлекает от истинных проблем! Есть, что рассказать?

- Не знаю насчет слабостей, но скорее всего, я бы смог зажарить его. Или сделать с ним что то с помощью телекинеза. Но лучше этого не делать... Во всяком случае, пока он работает на Око.

#1828 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно сходить к админу и поговорить насчёт глаз, ушей: он должен знать, а Лейси лучше не беспокоить. - сказал атлет Алексу, затем им двоим с Никой. - Вы справились. Может заметили слабости Джейса? Не знаю, как вы, а я не против свернуть шею Омену. Стоп, забудьте, что я сказал, нет удобного момента, да и смысла концентриваться на подрывнике нет, ибо отвлекает от истинных проблем! Есть, что рассказать?

-Он не так прост как кажется. Тот еще... Стоит как минимум держать в поле зрения. Но ты прав, он не главная наша забота. Хотя жизнь вроде устаканилась мне все еще хочется посмотреть в глаза тем, кто сделал с нами... все это. -Ника ненавязчиво вывернулась из объятий  и уселась на край кровати Джека. -А кто такой Пард?

Сообщение отредактировал Aloija: 28 декабря 2014 - 15:11

#1829 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Старая котельная именно здесь, он часто прогуливался в детстве со своей сестрой. Из слов Алекса, Джейс решил для себя, что его маленькая сестрёнка ему не верит. Конечно, во всём этом мог как-то быть замешан и Джек из чего следовало лишь одно.

-Нужно что-то делать... - На глаза ему попался старый сейф, который он хотел показать сестре. Введя шифр, мужчина открыл старую рухлядь и посмотрел на его содержимое, что так согревало его душу. - Мда, вероятно она не захочет пойти сюда со мной одна, но что если это сделает кто-то кого она знает и от кого не ожидает прямой или косвенной атаки. Хм. 

- Сейчас,- ответил робот.- Пройдемте за мной...

Джон вошёл в просторную белую стерильную операционную, где ему должны были проводить операции. Его усыпили с помощью нет не удара по голове, но чего-то похожего по эффекту. Когда тело музыканта упало в забытие, доктора начали свою работу. Они через специальные шприцы, ввели в кровь и под кожу ему 30000 наноботов, которые сразу же по попаданию в организм начали действовать. Мышцы на руках и ногах стали расширяться и сокращаться, внешне это так будто Бон, прямо на глазах у докторов, качался в тренажёрном зале. Тело приходило в тонус, вторая группа занималась тем, что подвергала внутренние органы соответствующим нагрузкам, чтобы Джона ненароком не хватил инсульт. 

После операции Бона просили пройтись, поднять пару тяжёлых вещей, проверяли скорость бега и прыжковые возможности его "новых" ног. После того, как Джови расплатился в клинике, он по настоящему смог летящей походкой выйти из клиники.

Константина после церемонии Крамер и Грегор проводили в личные покои. По дороге все молчали, но ни нового лидера Каинитов, ни Хейнриха это совсем не смущало, однако клирик из-за этого жутко беспокоился. Он не любил когда люди долго молчали, так ему не удавалось узнать о них ничего нового. Хотя многих смущал факт дружбы такого болтливого человека и историка. 

-А может наш новый и всемогущий лидер хочет пару конфет? - Нарушил молчание Грегор. 

Усталые и всё время недовольные глаза юноши поднялись прямо на него. В следующий миг эта небольшая процессия остановилась, Константин молча пялился на клирика. Когда же он наконец отвернулся от него и все трое продолжили свой путь, то юнец соизволил ответить.

-Нет, я не люблю конфеты.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Он  зашел в комнату все были уже в сборе.  Услышав слово Пард. - Лео Пард Ники . - Я знал его раньше, но не помню ничего. Хотя все это странно, он тоже как  будто, что - то не помнит или не договаривает.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1831 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

И, прежде чем назвавшаяся Лейси могла попробовать прервать возникший транс, мир вокруг неё стремительно преобразился.

..

Глубоко вздохнув, Лейси чуть покачнулась, когда на нее обрушился океан посылаемых Ферном образов и звуков. Стоящие по углам комнаты Альфы синхронно вздернули автоматы... но их тут же остановил холодный голос:

- Отбой. Код синий. Доступ подтвержден. 

Охрана так же синхронно опустила оружие, вновь замирая предметами интерьера. Встряхнув головой, прогоняя остатки видений, Лейси оглядела Гессе с нескрываемым любопытством:

- А ты в иллюзиях сильнее, чем я думала, красавчик. - она чуть склонила голову набок. - Да, признаю, я узнала кое-какие неизвестные мне моменты. Так что ты определенно заслужил новый НВЧ. - ладонь скользнула по волосам, откидывая в сторону упавшие на лицо длинные черные пряди, - Кейн.. Кейн милый, он приносит мне кроликов. - алые глаза насмешливо сверкнули. - Но я не удивлена, что ты не нашел с ним общего языка, милашка. 

Дверь открылась, впуская внешне чуть похожую на Лейси девушку с короткими волосами. Остановившись около хозяйки, та положила на стол планшет с документами, к которому был прикреплен стилос и магнитная карта-ключ.

- А теперь обещанные формальности, - Лейси посмотрела на Ферна, игриво поманив того ладонью к себе, - Иди сюда, кролик. Это договор о сотрудничестве, который ты должен подписать. - она протянула мужчине стилос, - После этого ты получаешь личный пропуск, пока слегка урезанные права сотрудника Оculum и персональные аппартаменты на гостевом этаже. Чуть позже тебе принесут коммуникатор, а завтра выберешь чип, который больше приглянется, и Джервус тебе его поставит. Кстати, - узкая ладошка махнула в сторону киборга, - это Вика. Ты можешь обращаться к ней, если тебе что-то потребуется. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Ночные улицы.

Тикал второй час ночи. Надо было срочно где-то "бросить кости". И почему книжные магазины закрываются так рано? И почему подъезды жилых домов сплошь заперты для случайных гостей? Можно было прикорнуть и на лавке в скверике, но с виду приличный костюм Лео вряд ли оставит полицейских равнодушными. Они подумают, что с ним что-то случилось и не дадут поспать. Да, чего доброго, примутся выяснять личность. 

Остался шанс - пройти в какое-то общественное место, вроде вокзала, аэропорта, кинотеатра, где всем плевать на посторонних. Но, к сожалению, Лео не мог вспомнить, где искать подобные места, а расходовать скудные средства на такси было неправильно, поэтому он всё ещё рысил по городу, бросая взгляд на баннеры и указатели в надежде, что найдёт подсказку.

Автомобиль притормозил в пяти шагах.

- Сеньор Пальметти! Вот вы где! Вы живы, слава Архимеду! Да что же это с вами?

Взъерошенный пожилой дядька в дорогом летнем пальто, без шляпы, выскочил на тротуар и подхватил охотника под локоть.

- Доктор Хейнс? - осторожно произнёс Леопард, внутренне сжимаясь от такого сюрприза и новой неизвестности.

- Как только Алоис мне позвонил, я так и подорвался. Оказывается, вы просидели в магазине несколько часов, листая книги, а он вас сразу не узнал. Зачем? Почему мне не позвонили? Что вы сделали с волосами? Но главное, что с вами было после того, как временнУю камеру разорвало на мелкие осколки?

- Я хочу спать, - вяло ответил Лео, в надежде, что ему хоть тут немного повезёт. И повезло.

- Так что же мы стоим, коллега? Во-первых, вам уже до дома не добраться, а во-вторых - поехали.

Лео пока не знал, куда его везут: в лабораторию или же в гости. Но его всё устраивало, потому что спать на улице ужасно не хотелось.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1833 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты в иллюзиях сильнее, чем я думала, красавчик. - она чуть склонила голову набок.

- Благодарю, - вежливо кивнул польщённый парень. Не отзывом польщённый, нет. А тем, что похвалили его слабейшую способность. Поэтому Фернанд решил внушение пока не демонстрировать. Припрятать, так сказать, весомый козырь за манжетом рукава. - Я стараюсь развиваться. 

- Но я не удивлена, что ты не нашел с ним общего языка, милашка.

И вновь улыбка стала ей ответом. 

"Можно подумать, что ты не отдавала приказа своим людям стрелять в нас. Все вы в чём-то одинаковые: каиниты, Окулум. Цели для вас превыше средств", - за дружелюбным выражением лица вертелись ледяные мысли. 

Дверь открылась, впуская внешне чуть похожую на Лейси девушку с короткими волосами. Остановившись около хозяйки, та положила на стол планшет с документами, к которому был прикреплен стилос и магнитная карта-ключ.
- А теперь обещанные формальности, - Лейси посмотрела на Ферна, игриво поманив того ладонью к себе, - Иди сюда, кролик. Это договор о сотрудничестве, который ты должен подписать. - она протянула мужчине стилос, - После этого ты получаешь личный пропуск, пока слегка урезанные права сотрудника Оculum и персональные аппартаменты на гостевом этаже. Чуть позже тебе принесут коммуникатор, а завтра выберешь чип, который больше приглянется, и Джервус тебе его поставит. Кстати, - узкая ладошка махнула в сторону киборга, - это Вика. Ты можешь обращаться к ней, если тебе что-то потребуется.

Парень быстро кивнул Вике в качестве приветствия, но та совершенно на него не реагировала. Словно кукла, искусно заретушированная под пародию на живого человека. 

Фернанд был неприхотлив, а потому сомневался, что услуги девушки ему понадобятся. Но имя, тем не менее, запомнил. Благо четыре буквы не сильно обременили пустующую память. 

Гессе взял стилос и быстро расписался на планшете. Фамилия и имя, никаких нелепых закорючек. Прошлая жизнь ушла в небытие, а вместе с ней - и ценность официальных росписей. 

Аккуратно уложив стилос около планшета, гипнотизёр взял карту-пропуск и обратился к Лейси:

- Что от меня ещё требуется? Или я могу идти в... свои аппартаменты? В таком случае надеюсь на сопровождение, Вика, - мужчина чуть пожал плечами и развёл руками в стороны. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1834 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю насчет слабостей, но скорее всего, я бы смог зажарить его. Или сделать с ним что то с помощью телекинеза. Но лучше этого не делать... Во всяком случае, пока он работает на Око. {Алекс}

-Он не так прост как кажется. Тот еще... Стоит как минимум держать в поле зрения. Но ты прав, он не главная наша забота. Хотя жизнь вроде устаканилась мне все еще хочется посмотреть в глаза тем, кто сделал с нами... все это. -Ника ненавязчиво вывернулась из объятий  и уселась на край кровати Джека. -А кто такой Пард?

Услышав слово Пард. - Лео Пард Ники . - Я знал его раньше, но не помню ничего. Хотя все это странно, он тоже как  будто, что - то не помнит или не договаривает. {Айвен}

Джек  подошёл к окну, закрытому решёткой. Он достал из ножен всё ещё новенькую и блестящую катану, которая ещё не была осквернена кровью.

"Интересно, каково это, убить человека? Хотеть убить и убить - разные вещи! Может быть, я узнаю что-то новое о себе, например: что это омерзительно, будет жалость или наоборот восхитительно, на границе с животной страстью. Даже не знаю какой вариант лучше?!" - успел подумать он, слушая вполуха остальных.

Виридис решил произнести речь насчёт всего понемногу:

- Во-первых, Алекс должен сделать глаз и, хотя бы, раздобыть слуховое устройство: думаю, здесь могут выделить один дешёвый киберглаз; это в их интересах, если хотят, чтобы мы не умирали из-за пустяков.

Во-вторых, я не стал бы недооценивать Омена, он трижды параноик, я по себе знаю, как опасны его ловушки. Гребанный коммандос! Думаю, что он допускает вероятность, что мы его дурим.

В-третьих, Лео хороший парень, даже если что-то недоговаривает, у него есть незамутнённая этим миром честь, что также странно, будто он "не от мира сего". Я сужу по себе, ведь я почти такой же. Кстати, со слов Парда, все наши товарищи по несчастью живы и не сидят по лабораториям.

В-четвёртых, у нас есть свобода ходить, где вздумается в пределах Пирамид, чем не грех воспользоваться. А, вообще, думайте сами, действуйте по ситуации. Мы должны держаться друг друга, Лейси не будет против, ведь так нас легче контролировать и, раз она не вмешивается, то всё идёт не против её планов.

Атлет высказался, частично погрузившись в мыслительтный процесс, вглядываясь в лицо каждого из троих сверхлюдей: Айвен - несколько закрытый, тихий, но умный и надёжный; Алекс - вспыльчив, скор на решения, силён телом; Ника - в тихом омуте черти водятся, хитрая.

электронная подпись

#1835 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Во-первых, Алекс должен сделать глаз и, хотя бы, раздобыть слуховое устройство: думаю, здесь могут выделить один дешёвый киберглаз; это в их интересах, если хотят, чтобы мы не умирали из-за пустяков.
Во-вторых, я не стал бы недооценивать Омена, он трижды параноик, я по себе знаю, как опасны его ловушки. Гребанный коммандос! Думаю, что он допускает вероятность, что мы его дурим.
В-третьих, Лео хороший парень, даже если что-то недоговаривает, у него есть незамутнённая этим миром честь, что также странно, будто он "не от мира сего". Я сужу по себе, ведь я почти такой же. Кстати, со слов Парда, все наши товарищи по несчастью живы и не сидят по лабораториям.
В-четвёртых, у нас есть свобода ходить, где вздумается в пределах Пирамид, чем не грех воспользоваться. А, вообще, думайте сами, действуйте по ситуации. Мы должны держаться друг друга, Лейси не будет против, ведь так нас легче контролировать и, раз она не вмешивается, то всё идёт не против её планов.

-И к чему нам сейчас этот Лео? Есть какое-то дело что ли? А вообще ску-учно как-то. -Ника широко зевнула и завалилась спиной на кровать Джека,только ноги оставила свешенными вниз.

#1836 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лео пока не знал, куда его везут: в лабораторию или же в гости. Но его всё устраивало, потому что спать на улице ужасно не хотелось.

Лео повезло, его давешний знакомый привёз Парда в свои апартаменты расположенные в дорогом отеле "Edge of Rome". Просторный и одновременно заваленный всяческой аппаратурой, именно таким был его номер. Из удобств лишь только самое необходимое, еду доктор обычно заказывал, поэтому вся кухня оказалась заваленной его инструментами. Когда же эта парочка вошла, Хейнс отдал пару распоряжений портье, чтобы те принесли ещё один комплект постельного белья и постирали одежду его гостя. Как оказалось Лео был не единственным его гостем, в номере по мимо него мирно нежился на удобном диване Омен.

-О! Вы только посмотрите, кого нам подкинула судьба, доктор Хейнс! Леонард Пальметти, ваш к сожалению уже бывший протеже. - Наёмник встал и подошёл к Парду, протягивая руку в знак приветствия. - Как ты можешь помнить моё имя Алоис. 

Доктор Хейнс не любил фамильярность во всех её проявлениях и старался чтобы персонал, которым ему приходилось руководить придерживался делового этикета даже во время обычных бесед. 

-Да да "Алоис", мы все по тебе так соскучились. - Вяло и устало отмахивался ото всех Хейнс. - Пойду проверю, насколько точно они выполняют мои указания. 

Когда доктор вышел из комнаты, Омен пригласил своего собеседника присесть на одном из свободных кресел. 

-Ну что "Пальма", как дела в твоём нынешнем доме? - Несмотря на ядовитое выражение его лица в самом вопросе кислоты не виднелось. - Меня, как ты видишь, продержали в застенках несколько дольше чем я планировал. Так что пока мне нужна небольшая помощь, в конечном счёте я уже помогал тебе однажды. - Он перевёл свой взгляд с собеседника на небольшую общую фотографию, где были запечатлены Хейнс и вся его команда, включая и Леонарда, стоявшего в обнимку с одной симпатичной блондинкой. - Что именно привело тебя сюда? И почему панки в Трущобах устроили этот балаган? Что там происходит?

Сообщение отредактировал Gadj544: 28 декабря 2014 - 20:33

#1837 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк проснулся из-за голосов. Открыв глаза, он приподнялся и осмотрелся. Никто снаружи не разговаривал.
— Дурной сон, наверно, — пробормотал он, зевая. После чего встал и пошел в душ.
"Свою миссию я чуть было не провалил" — вспоминал он вчерашний лай собак, пока горячая вода приятно массажировала тело. — "Нужно что-то придумать, чтобы подобного не произошло снова."
Вернувшись в свою комнату, Марк присел на койку, взял КПК и залез в Сеть. Его интересовали клиники, предоставляющие услуги имплантации. Можно было попробовать выпросить подарок у Крамера, но почему-то ему казалось, что он слишком занят приклоняясь перед новым лидером.
Хьюит наткнулся на рекламу одной из клиник и, со словами "То, что надо", оделся и вышел из кельи.

Через час он уже был в клинике Рободок. Разумеется, он не знал, что Джон тоже недавно посетил это место.
— Добро пожаловать, сэр, — приветствовал его робот на стойке регистрации.
— Мессир, — поправил его разведчик и достал кредитную карту. — Нано-приращение "Тише воды", пожалуйста.
— Восемнадцать тысяч, — продиктовал робот, считывая карту. — Пройдемте со мной…

*Операцию пусть Гадж описывает*
Закрой глаза и смотри.

#1838 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Аккуратно уложив стилос около планшета, гипнотизёр взял карту-пропуск и обратился к Лейси:

- Что от меня ещё требуется? Или я могу идти в... свои аппартаменты? В таком случае надеюсь на сопровождение, Вика, - мужчина чуть пожал плечами и развёл руками в стороны.

- Да, пока можешь быть свободен. - Лейси неопределенно взмахнула в воздухе ладонью. - Твой допуск ограничен на данный момент первым этажом и пятнадцатым, передвижение по улице в пределах Пирамид. Номер на магнитной карте соответствует номеру твоих комнат, по соседству можешь поискать других кроликов, бежавших с тобой из лаборатории. - алые глаза весело сверкнули, внимательно следя за реакцией мужчины. - Вика, проводи нашего нового друга. 

Девушка-киборг ненадолго склонила голову, потом выпрямилась и подошла к Ферну:

- Следуйте за мной. - мягко произнесла она.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1839 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-И к чему нам сейчас этот Лео? Есть какое-то дело что ли? А вообще ску-учно как-то. -Ника широко зевнула и завалилась спиной на кровать Джека,только ноги оставила свешенными вниз.

Джек посмотрел на неё. 

"Девчонка умеет возбудить... интерес."

- Скучно?! Не то слово, тут даже нет телевидения! - поддразнил Джек Нику. - В-пятых, надо отчитаться перед Лейси. Хотя, почему бы не сходить в ночной клуб, потусить? Или вы предпочитаете сидеть тут? Ночь вроде еще не прошла, может даже денег сможем заработать, прикинувшись фокусниками. Кстати, перед тем как меня расстреляли, я мельком услышал, будто какой-то игрец-певец срубил море денег в Трущобах. Почему бы не потратить остаток ночи на подобное, но в Пирамидах? Деньги разделим по честному.

Сказав, что пришло на ум, Виридис продолжил разглядывать Нику, правда более спокойно.

электронная подпись

#1840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Скучно?! Не то слово, тут даже нет телевидения! - поддразнил Джек Нику. - В-пятых, надо отчитаться перед Лейси. Хотя, почему бы не сходить в ночной клуб, потусить? Или вы предпочитаете сидеть тут? Ночь вроде еще не прошла, может даже денег сможем заработать.

- Я с тобой сказал азиат. Он выспался днем, так что  был не против  остаток ночи провести  в другом месте.   Во всяком случае это лучше, чем пялится в потолок в своей комнате.

#1841 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Скучно?! Не то слово, тут даже нет телевидения! - поддразнил Джек Нику. - В-пятых, надо отчитаться перед Лейси. Хотя, почему бы не сходить в ночной клуб, потусить? Или вы предпочитаете сидеть тут? Ночь вроде еще не прошла, может даже денег сможем заработать, прикинувшись фокусниками. Кстати, перед тем как меня расстреляли, я мельком услышал, будто какой-то игрец-певец срубил море денег в Трущобах. Почему бы не потратить остаток ночи на подобное, но в Пирамидах? Деньги разделим по честному.

- Фокусниками? А это можно попробовать. Только бы никого не спалить. - Сказал Алекс когда Джек закончил говорить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых