Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1862 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, пока можешь быть свободен. - Лейси неопределенно взмахнула в воздухе ладонью. - Твой допуск ограничен на данный момент первым этажом и пятнадцатым, передвижение по улице в пределах Пирамид. Номер на магнитной карте соответствует номеру твоих комнат, по соседству можешь поискать других кроликов, бежавших с тобой из лаборатории. - алые глаза весело сверкнули, внимательно следя за реакцией мужчины.

Не сказать, чтобы Фернанд был сильно удивлён. Если его не пустили тут на органы, то с чего должны были поступать иначе с остальными беглецами? Перспектива встречи же родила... двоякие ощущения. С одной стороны, доброе и человеческое внутри радовалось за спасение людей, на долю которых уже выпало немало. С другой стороны, страх перед знакомством с новым, сплочённым коллективом брал своё. 

- Ох... вот как? - парень облизнул губы и неловко улыбнулся. - Да, буду рад встрече с ними.

"Наверное", - тем не менее, мысленно усомнился он. 

Девушка-киборг ненадолго склонила голову, потом выпрямилась и подошла к Ферну:
- Следуйте за мной. - мягко произнесла она.

- До свидания, - парень немного суетливо улыбнулся красноокой, одновременно начиная движение за Викой. - Было очень приятно обсудить всё... Лейси, - почти искренне заверил он начальницу. 

Подъём и путь до комнаты не прибавили живописных видов в копилку уже увиденного. Разве что Фернанд отметил несколько дверей по коридору (за которыми, стало быть, и расположились остальные "кролики"). Но сейчас они были закрыты, и вообще создавалось впечатление, что на этаже кроме него с Викой нет ни души. Голоса, вечно снующие туда-сюда соседи... все эти прелести совместного проживания пока что обошли гипнотизёра  стороной. 

Бросив взгляд на разворот карточки-идентификатора с номером своих апартаментов, Гессе остановился у нужной двери и медленно провёл пластинкой над считывающим устройством замка. Перегородка с тихим, приятным шелестом отъехала в боковой паз, и мужчина вошёл внутрь. 

6437869.jpg

Его глазам открылась небольшая светлая комната, обставленная в псевдо-японском стиле, модернизированном на общеевропейский лад. Никаких излишеств, но в целом очень комфортно и уютно. 

- Благодарю за сопровождение, - Фернанд учтиво поклонился Вике, как того требовали японские традиции гостеприимства. Новые декорации навязывали новые условия игры воображению гипнотизёра. - Дальше я освоюсь сам. Передайте Лейси, что  как только появится подходящее назначение, я готов преступить к работе. Не люблю быть нахлебником. И ещё... могу я изменить декор этого помещения? Никаких ресурсов и людей от Окулума не потребуется, у меня... свои средства, - улыбка не сходила с бледных губ. 

На самом деле, парня вполне устраивало обустройство. Окольными путями он хотел проверить, как тут относятся к демонстрациям способностей... "крольчат". 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1863 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, друг мой, вы поступили по свински, в ваших мелких умишках была только одна мысль, как нам весёлой четверке взять и поиметь владельцев этого зас...ого клуба! - Он просто кипел и всё из-за чего? Из-за сорванного выступления одной из лучших гоу-гоу танцовщиц на территории бывшей Германии. Успокоившись и немного подумав, лысик сменил гнев на милость. - Итак ребята, я вижу наши с вами желания в данный момент совпали. Вы поможете одному человеку устроить грандиозное шоу, здесь сегодня и даже немного заработаете. Эй Хелен какова у нас ставка работников по спец эффектам?

-Пятнадцать тысяч. - Монотонно ответила секретарша, чья грудь еле сдерживалась торчащим чёрным лифчиком.
-Итак вы заработаете по пять тысяч каждый если это выступление выгорит, по рукам?

- Это, как я понимаю, ставка обычного работника по спецэффектам, так? А мы далеко не обычные, так что этого будет мало. - Сказал Алекс, когда лысый владелец клуба закончил говорить.

#1864 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент её нежную талию приглядел уже давно улетевший в Поднебесную представитель золотой молодежи - Карл Штольц. Сын богатого импортера природного газа и владелец лесозаготовительной компании, никогда ни в чём себе не отказывал, ибо всегда привык получать, чего хочет, а в данный момент он хотел лишь её соблазнительного тела. Вместе с ним также в данном заведении ошивалась небольшая кампания богатеньких засранцев, кичившихся богатством своих родителей. Нахрюкавшись, несколькими моментами ранее, до состояния свинотного помёта они уже мало что могли различать в этой полутьме, однако стоять на своих двоих у них выходило вполне привычно. Кое-как присев рядом с Никой, Карл опустил свою руку сначала на её плечо и медленно, на сколько мог, стал проводить опускаясь всё ниже по талии молодой девушки.

-О, привет. -Ника глянула через плечо и улыбнулась парню, через силу поборов возникшее желание заехать ему в морду со всей дури. Неразумная идея затевать драку прямо сейчас. Но и просто отказать не выйдет - люди как он отказов не принимают. Можно попробовать потянуть время, найти лазейку. -Я еще не достаточно пьяна и не достаточно знакома с тобой. - Девушка махнула ресницами, продолжая очаровательно улыбаться и чуть развернулась к едва стоявшему на ногах мужчине. -Угости меня, давай поговорим немного, м? Как тебе идея?

#1865 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Это, как я понимаю, ставка обычного работника по спецэффектам, так? А мы далеко не обычные, так что этого будет мало. - Сказал Алекс, когда лысый владелец клуба закончил говорить.

-Хо вы только посмотрите! - Рассмеялся лысик. - Голодающие артисты, пришедшие в моё заведение решили, что могут устанавливать условия сами? А не жирно ли? Хм... может мне стоит вообще вышвырнуть вас за шкирку? А. 

Тон управляющего сменился со спокойного вновь на раздражённый, ситуация накалялась.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1866 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Хо вы только посмотрите! - Рассмеялся лысик. - Голодающие артисты, пришедшие в моё заведение решили, что могут устанавливать условия сами? А не жирно ли? Хм... может мне стоит вообще вышвырнуть вас за шкирку? А.

Тон управляющего сменился со спокойного вновь на раздражённый, ситуация накалялась.

- Я всего лишь сказал что мы не такие как все те, кто работал у вас до нас.

#1867 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка махнула ресницами, продолжая очаровательно улыбаться и чуть развернулась к едва стоявшему на ногах мужчине. -Угости меня, давай поговорим немного, м? Как тебе идея?

Заметив пошлые намёки девушки, парень защелкал пальцами, привлекая к себе внимание бармена. 

-Ввввв..ыыпивкы, девв..ввуш.. даааме! - Еле выговорил Карл. 

Молодой бармен, поняв неуклюжие намёки пьяни, обратился к Нике.

-Чего будете, дама? - Передразнивал своего клиента парень. 

Пока бармен разговаривал с Николь, Штольц неимоверной силой воли сдвинул своё потяжелевшее от выпивки тело в сторону милой собеседницы. Его рука несколько неудачно врезалась в область филейной части тела дамы, а потом подползла к округлым ягодицам.

- Я всего лишь сказал что мы не такие как все те, кто работал у вас до нас.

-Да а я сказал, что мне на...ть, кто вы такие и как вас звать. Всё безглазый ты меня выбесил, ваша ставка упала до трёх тысяч! А теперь если не прекратишь пререкаться, упадёт до 500 юнибаксов! - Вена пульсировала всё чаще и чаще, похоже этот лысый не любил бросать своих слов на ветер. 

В этот момент охрана, видя напряжение своего боса уже приготовилась выкидывать за шкирку этих помойных котят.

#1868 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек слегка засмотрелся на грудь секретарши, но всё же быстро взял себя в руки. Он призвал всю свою вежливость.

- Вы же понимаете, что недооцениваете нас. Вы видели иллюзии Вен Ая? - задал риторический вопрос. - 15000 каждому! Поверьте, мы сделаем отличное выступление. Тем более, что вы заработаете гораздо больше, плюс люди будут говорить ещё очень долго об увиденном, а это реклама клуба. Вы ничего не потеряете, только приобретёте.

электронная подпись

#1869 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы же понимаете, что недооцениваете нас. Вы видели иллюзии Вен Ая? - задал риторический вопрос. - 15000 каждому! Поверьте, мы сделаем отличное выступление. Тем более, что вы заработаете гораздо больше, плюс люди будут говорить ещё очень долго об увиденном, а это реклама клуба.

-Пятнадцать каждому? - Сорвался на фальцет лысый управляющий. - Нет, нееет, всё ребятки, я хотел с вами по хорошему, теперь вы сделаете свою работу бесплатно, либо берите свои задницы в обо...ые руки и пулей выметайтесь из моего клуба! 

• Selena это нравится

#1870 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Чего будете, дама? - Передразнивал своего клиента парень.
Пока бармен разговаривал с Николь, Штольц неимоверной силой воли сдвинул своё потяжелевшее от выпивки тело в сторону милой собеседницы. Его рука несколько неудачно врезалась в область филейной части тела дамы, а потом подползла к округлым ягодицам.

-Мне мартини пожалуйста, будьте добры. А мой друг предпочел бы виски, да, дорогой? Не дело девушке пить в одиночестве, верно? -Ника легонько приобняла ухажера, поборов отвращение и стараясь не морщить нос от омерзительного запаха перегара. Парень почти не стоял на ногах, удивительно как он вообще смог увидеть девушку и подойти. Еще немного алкоголя и он отрубится даже если его пальцем ткнуть.

Сообщение отредактировал Aloija: 28 декабря 2014 - 19:20

#1871 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

"Интересно, почему  Джек все время так смотрит на  любую девушку, которая появилась в поле его зрения. Он проследил куда смотрели глаза атлета"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1872 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне мартини пожалуйста, будьте добры. А мой друг предпочел бы виски, да, дорогой? Не дело девушке пить в одиночестве, верно? -Ника легонько приобняла ухажера, поборов отвращение и стараясь не морщить нос от омерзительного запаха перегара. Парень почти не стоял на ногах, удивительно как он вообще смог увидеть девушку и подойти. Еще немного алкоголя и он отрубится даже если его пальцем ткнуть.

-Сию минуту. - Отозвался из-за барной стойки молодой бармен. 

И спустя пять минут заказанные напитки прибыли к их клиентам. Как странно это ни было, но виски не свалило этого упрямого, еле сдерживающего свой безумный мочевой пузырь, молодого человека, который словно упрямый Зевсовый бык пытался завалить свою Европу прямо на тут у всех на глазах, своей рукой он рывком подвинул талию Ники к себе.  

"Интересно, почему  Джек все время так смотрит на  любую девушку, которая появилась в поле его зрения. Он проследил куда смотрели глаза Джека"

А там азиата ждало само совершенство:

Жгучая блондинка в очках, похотливым взглядом оценила и Джека и пялящегося на неё в данный момент азиата. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 28 декабря 2014 - 19:37

#1873 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Пятнадцать каждому? - Сорвался на фальцет лысый управляющий. - Нет, нееет, всё ребятки, я хотел с вами по хорошему, теперь вы сделаете свою работу бесплатно, либо берите свои задницы в обо...ые руки и пулей выметайтесь из моего клуба!

- А как насчет 32000? Это будет лучше всего, как для нас, так и для твоего клуба. После этого выступления все еще сто лет будут вспоминать ваш клуб. - Алекс пытался говорить все это как можно убедительнее.

#1874 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А как насчет 32000? Это будет лучше всего, как для нас, так и для твоего клуба. После этого выступления все еще сто лет будут вспоминать ваш клуб. - Алекс пытался говорить все это как можно убедительнее.

Та самая блондинка, что похотливо разглядывала "ребятишек", сексуально словно заправская супер модель подошла и что-то прошептала своему боссу на ухо. В следующий миг его лицо поплыло в довольной лыбе. Когда же эта дама удалилась, он вновь вернулся в строй и продолжил диалог.

-Ладно 32000 на всех по рукам! А теперь быстро в гримёрку к этому Джону и только попробуйте мне всё обос...ть!

Их вывели из офиса, лысого управляющего, который не став дожидаться кого бы то ни было начал резвиться со своей секретаршей, стоило всем выйти за дверь. Громилы услужливо провели всю эту братию и даже вежливо вернулись за Никой, подобрав, которую у барной стойки, вернули к её братанам. В гримёрке их ожидала звезда - Джон Бон. 

#1875 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Ох, спасибо, вы вовремя. Молодцы, без меня справились. А я уж думала, что мне придется вас выручать, если что. -Неприкрытая лесть, но не говорить же им, что она спасала прежде всего свою пятую точку, а спасение и вовсе было не нужно, она бы и сама справилась. Нет, лучше уж быть хорошей со всеми. -Мы получается выступаем на сцене?

Сообщение отредактировал Aloija: 28 декабря 2014 - 20:03

#1876 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, все мы благородные эгоисты! - ответил Джек Нике, который понимал её.

- Джон, а ты как я вижу и есть тот самый игрец-певец, о котором все на улицах говорят? Как жизнь? Ты целый, все глаза на месте, да ещё стал СуперСтар. Мы тут к тебе подтанцовкой помочь пришли. Это Ника, Алекс и Айвен, если ты вдруг забыл в силу звёздной болезни.

Виридис шутил, по его лицу было видно, что он рад видеть старого соратника и в глазах сверкали весёлые искорки. Джек не ожидал увидеть Бона тут.

электронная подпись

#1877 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон  Бон смотрю, ты устроился лучше нас всех  сказал азиат. М не тут один человек про тебя все уши прожужал.  Он не знал, что такая подтанцовка, а еще не знал почему блондинка поглядела на него так там.

С какой- то заинтересованностью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1878 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Я смотрю, вы его знаете, что я пропустил пока лишался уха? - Сказал Алекс, который забыл Джона.

#1879 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон, а ты как я вижу и есть тот самый игрец-певец, о котором все на улицах говорят? Как жизнь? Ты целый, все глаза на месте, да ещё стал СуперСтар. Мы тут к тебе подтанцовкой помочь пришли. Это Ника, Алекс и Айвен, если ты вдруг забыл в силу звёздной болезни.

- Джек!- Бон резко развернулся и добродушно улыбнулся свооим старым знакомым.- Чертовски рад вас видеть. Думал, что в Окулуме вас "того". Приятно знать, что это не так. Как жизнь? Занимаетесь чем-нибудь кроме "подтанцовки"?

- Я смотрю, вы его знаете, что я пропустил пока лишался уха? - Сказал Алекс, который забыл Джона.

- Этот красавчик тоже выступать будет?- музыкант резко развернулся к Алексу.- Кто это тебя так потрепал, друг? Что-то ты изменился. Прическу сменил? Да и глаза у тебя не те... линзы решил носить?- ехидно ухмыльнулся Джон.

#1880 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот красавчик тоже выступать будет?- музыкант резко развернулся к Алексу.- Кто это тебя так потрепал, друг? Что-то ты изменился. Прическу сменил? Да и глаза у тебя не те... линзы решил носить?- ехидно ухмыльнулся Джон.

- Ну, знаешь, приходиться убивать киборгов, а после этого еще и от маньяков-телекинетиков сбегать. В общем, обычные будни. но кто ты? Я тебя не помню.

#1881 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Мессир, просыпайтесь, — механический голос пробуждал его от легкого эйфорийного сна, вызванного анестезией. Он был в чудесной стране, полной прекрасных фей и принцесс. Теперь же он лежит на койке после операции.
— Можете встать, — сказал робот-хирург и Марк сразу же послушался его. Чувствовалась необычайная легкость в ногах, когда он слезал с койки.
— Благодарю, — Марк переоделся и совсем скоро уже был на улице.
Он решил прогуляться, а потому не вызвал такси и пошел пешком. Прошло около часа, когда Хьюит проходил мимо какого-то клуба, в который он и решил зайти. В трущобах он подцепил Киру. Интересно, что могло его ждать тут.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых