Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1881 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Джек!- Бон резко развернулся и добродушно улыбнулся свооим старым знакомым.- Чертовски рад вас видеть. Думал, что в Окулуме вас "того". Приятно знать, что это не так. Как жизнь? Занимаетесь чем-нибудь кроме "подтанцовки"?

-  В освном пялимся  в потолок, спим и едим.  По крайней мере я.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-  В освном пялимся  в потолок, спим и едим.  По крайней мере я.

- Ну, знаешь, приходиться убивать киборгов, а после этого еще и от маньяков-телекинетиков сбегать. В общем, обычные будни. но кто ты? Я тебя не помню.

- А на кого это вы работаете? Неужели на Окулум? Или вам удалось сбежать от всевидящего Ока?- Джонни ехидно ухмыльнулся и поклонился Алексу.- Джон Бон, пиро-, крио- и аэрокинетик, обаятельный и красивый парень, певец, электро, бас и просто гитарист.

#1884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На хазе у доктора Хейнса.

-Да да "Алоис", мы все по тебе так соскучились. - Вяло и устало отмахивался ото всех Хейнс. - Пойду проверю, насколько точно они выполняют мои указания.
Когда доктор вышел из комнаты, Омен пригласил своего собеседника присесть на одном из свободных кресел.
-Ну что "Пальма", как дела в твоём нынешнем доме? - Несмотря на ядовитое выражение его лица в самом вопросе кислоты не виднелось. - Меня, как ты видишь, продержали в застенках несколько дольше чем я планировал. Так что пока мне нужна небольшая помощь, в конечном счёте я уже помогал тебе однажды. - Он перевёл свой взгляд с собеседника на небольшую общую фотографию, где были запечатлены Хейнс и вся его команда, включая и Леонарда, стоявшего в обнимку с одной симпатичной блондинкой. - Что именно привело тебя сюда? И почему панки в Трущобах устроили этот балаган? Что там происходит?

На фото Леонард Пальметти был кудрявым и темноволосым. И выглядел довольно скромным пареньком, несмотря на самый выгодный ракурс художественной постановки. Блондинку он, естественно, не вспомнил. Хотя, судя по форменному нежно-фисташковому халатику, она тоже являлась сотрудницей лаборатории Хейнса. "Надеюсь, у нас только деловые отношения, а то поди потом отвертись от секса", - про себя усмехнулся охотник.

- Привет. Ну ты и влип после нашей последней встречи... - запросто пожав протянутую руку, Лео плюхнулся в кресло. Тотчас же мышцы расслабились, а мозг потребовал перезагрузки. "Алоис" нуждается в помощи, но пусть док Хейнс сам её оказывает, раз уж приютил бродягу. Впрочем, именно по этой причине незнакомцу можно доверять. Двойник Лео доверял профессору, это заметно из его записей.

- Хрен бы их знал, что там за буча. Вроде бы каиниты влезли в чью-то засекреченную хазу. Часом, не в твою? А там всё нахрен взорвалось и наши пострадали. Что они там забыли, тоже не в курсе. Мне не всё сообщают. Как и всем.

Меня отправили сюда, - он провёл большим пальцем поперёк горла, - Грохнуть одного супермена. Ты, по идее, понимаешь, что я имею в виду, ты как-то связан с ними, с этим побегом из застенков тайной лаборатории. Велели мне убрать Виридиса, что уж скрывать. Но я выяснил, что он невиновен в преступлении, которое мне выкатили в качестве причины. Какого дьявола, скажи мне, резать парня только за то, что он спутался с кем не следовало? По этому принципу нас всех, по очереди, можно ставить к стенке. 

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1885 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В клубе было полно народа - Марк услышал, что собирается выступать какой-то знаменитый музыкант. Разведчик пробрался через толпу к барной стойке. Там он заказал выпивки и сел ждать представления.
  • Selena это нравится
Закрой глаза и смотри.

#1886 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

На фото Леонард Пальметти был кудрявым и темноволосым. И выглядел довольно скромным пареньком, несмотря на самый выгодный ракурс художественной постановки. Блондинку он, естественно, не вспомнил. Хотя, судя по форменному нежно-фисташковому халатику, она тоже являлась сотрудницей лаборатории Хейнса. "Надеюсь, у нас только деловые отношения, а то поди потом отвертись от секса", - про себя усмехнулся охотник.

Омен приметил странный взгляд Леонарда. 

"Ну ладно." 

- Привет. Ну ты и влип после нашей последней встречи...

-Да и не говори, влип по самые уши. - Почему то в его голову стали закрадываться странные сомнения по поводу вменяемости Пальмы. 

- Хрен бы их знал, что там за буча. Вроде бы каиниты влезли в чью-то засекреченную хазу. Часом, не в твою? А там всё нахрен взорвалось и наши пострадали. Что они там забыли, тоже не в курсе. Мне не всё сообщают. Как и всем.

-Боюсь ты оказался почти прав. Это были солдаты Ока двое неизвестных а также Джек с Никой. - Спокойно ответил Омен. - "Да ты изменился совсем." 

Меня отправили сюда, - он провёл большим пальцем поперёк горла, - Грохнуть одного супермена. Ты, по идее, понимаешь, что я имею в виду, ты как-то связан с ними, с этим побегом из застенков тайной лаборатории. Велели мне убрать Виридиса, что уж скрывать. Но я выяснил, что он невиновен в преступлении, которое мне выкатили в качестве причины. Какого дьявола, скажи мне, резать парня только за то, что он спутался с кем не следовало? По этому принципу нас всех, по очереди, можно ставить к стенке.

-Так вот в чём дело! - Усмехнулся про себя Джейс. - Кто бы мог подумать, что та девушка оказалось ею, ха! Умеешь ты вляпываться во всяческие истории приятель. На твоём месте я бы, наверное, прикончил его, а что деньги не бывают лишними, плюс этого Джека я не слишком хорошо знаю. Кстати Лео, как дела с Клэр?

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- А на кого это вы работаете? Неужели на Окулум? Или вам удалось сбежать от всевидящего Ока?- Джонни ехидно ухмыльнулся и поклонился Алексу.- Джон Бон, пиро-, крио- и аэрокинетик, обаятельный и красивый парень, певец, электро, бас и просто гитарист.

- Пожалуй это лучшая шутка за сегодня.  Он нервно расмеялся.   Если мы убежали, то мы вряд ли сидели в клубе, практически все в Пирамидах находится под  неусыпным взглядом Ока.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Это были солдаты Ока двое неизвестных а также Джек с Никой.

...

На твоём месте я бы, наверное, прикончил его, а что деньги не бывают лишними, плюс этого Джека я не слишком хорошо знаю. Кстати Лео, как дела с Клэр?

- Значит, не каиниты? Всё-таки "Окулум"? Вот так и слушай всех подряд. Боюсь догадаться, что им у тебя понадобилось. Наверное, - он усмехнулся, - На следующем рандеву прижму Джека Виридиса в тихом месте к тёплой стенке и спрошу у него лично.

Нет, убивать не стану. Он пока не сделал и не пытается сделать ничего непростительного. А что до Клэр и прочей личной жизни, парень, тебе не кажется, что это касается лишь тех, кто в деле?

"Не думал, что придётся раскрываться ещё и перед этим странным человеком. Доктор Хейнс - ладно, должен знать о моих приключениях. Он ведь учёный, он поймёт. А это кто? Какого дьявола он оказался сначала при побеге этих подопытных суперменов, потом требовал данные из головы несчастного Филиппа, теперь вот здесь... ещё и раненый... Притом, это была не драка, не взрыв: глаз ему выкололи ножом, заметен след от лезвия, а веко не пострадало. Пытка? Очень похоже. Тогда почему жив? Мутный типок".

Организм требовал расслабиться. Лео отсчитывал секунды, когда горничная поставит раскладушку и застелет её.

#1889 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- До свидания, - парень немного суетливо улыбнулся красноокой, одновременно начиная движение за Викой. - Было очень приятно обсудить всё... Лейси, - почти искренне заверил он начальницу.

- Ты такой милый, все-таки, - весело улыбнулась Лейси, и игриво помахала в воздухе ладошкой, - Пока-пока, кролик!

Как только за парнем закрылась дверь, вся веселость шелухой слетела с девичьего лица. Сузившиеся алые глаза блеснули холодной сталью. 

- Вот значит как. Любопытно. - тонкий палец мягко прошелся по губам. Тихо пискнул коммуникатор, и девушка, чуть поморщившись, коснулась внутренней стороны уха ладонью, - Да, Вайрус, я уже иду. 

_________

- Благодарю за сопровождение, - Фернанд учтиво поклонился Вике, как того требовали японские традиции гостеприимства. Новые декорации навязывали новые условия игры воображению гипнотизёра. - Дальше я освоюсь сам. Передайте Лейси, что  как только появится подходящее назначение, я готов преступить к работе. Не люблю быть нахлебником. И ещё... могу я изменить декор этого помещения? Никаких ресурсов и людей от Окулума не потребуется, у меня... свои средства, - улыбка не сходила с бледных губ.

- В ваших комнатах вы можете распоряжаться интерьером по вашему усмотрению, запретов на подобные действия не установлено. - невозмутимо ответила Вика, изваянием застыв около мужчины, - При наличии заданий вас непременно уведомят, не беспокойтесь. Еще вопросы?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1890 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А что до Клэр и прочей личной жизни, парень, тебе не кажется, что это касается лишь тех, кто в деле?

-Боюсь, мой друг, ты запамятовал ибо я в этом деле по самые уши. Нечасто увозишь труп твоей несчастной убитой тобою невесты. - Тон Омена немного сменился. - Да подтирать за тобою следы было не просто, но мы же друзья как никак? - Насмешливая улыбка растеклась по его лицу. - Правда, ты всё равно отчего-то решил уйти оттуда. Ну это всё твои проблемы. 

#1891 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

-Боюсь, мой друг, ты запамятовал ибо я в этом деле по самые уши. Нечасто увозишь труп твоей несчастной убитой тобою невесты. - Тон Омена немного сменился. - Да подтирать за тобою следы было не просто, но мы же друзья как никак? - Насмешливая улыбка растеклась по его лицу. - Правда, ты всё равно отчего-то решил уйти оттуда. Ну это всё твои проблемы.

Сон как-то быстро улетучился. Ни одного цензурного слова среди роя фраз, осадивших сознание охотника, не нашлось. Поэтому он помолчал прежде, чем продолжить. 

- Что-то много у меня невест нарисовалось в последние три дня, да некоторые внезапно оказались мёртвыми. Другие же мечтают распилить меня на мелкие кусочки заживо. Знаешь, Алоис или как там тебя надо называть, после взрыва на макаронной фабрике сеньора Фредерика Хейнса, у меня дёргается правый глаз и это беспокоит больше остальных проблем. Давай обсудим мелкие детали в присутствии хозяина. 

#1892 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- В ваших комнатах вы можете распоряжаться интерьером по вашему усмотрению, запретов на подобные действия не установлено. - невозмутимо ответила Вика, изваянием застыв около мужчины, - При наличии заданий вас непременно уведомят, не беспокойтесь. Еще вопросы?

- Где остальные... мои коллеги по несчастью? На задании, все вместе? - Фернанд не постеснялся задать вопрос. В конце концов, его намеренно хотели столкнуть с остальными беглецами. Вот пусть теперь и отвечают, отчего же не столкнулся. Или не отвечают, целиком и полностью их право. Чем больше корпорация, тем больше у неё секретов. Простая истина, известная  ещё с  начала эры. 

Гессе за время путешествия устал и очень хотел присесть, но растянуться на диване при стоящей девушке ему не позволяло... воспитание? Этика? Банальное приличие? В любом случае, вопросы не закончились. 

- На какое время запланирована операция по установке НВЧ? Мне хотелось бы вздремнуть, и не хотелось бы, чтобы мой сон внезапно прерывали, - гипнотизёр уже с откровенным интересом рассматривал собеседницу, которая оставалась совершенно безучастной к его вежливому поведению. И, в противовес, к тому что на неё так откровенно пялятся. Человек с отличной выдержкой? Или отличными запчастями? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1893 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то много у меня невест нарисовалось в последние три дня, да некоторые внезапно оказались мёртвыми. Другие же мечтают распилить меня на мелкие кусочки заживо. Знаешь, Алоис или как там тебя надо называть, после взрыва на макаронной фабрике сеньора Фредерика Хейнса, у меня дёргается правый глаз и это беспокоит больше остальных проблем. Давай обсудим мелкие детали в присутствии хозяина.

-ОО, ну тогда мне всё уже ясно! - Последующее он прошептал уже на ухо Лео. - Ты же не думаешь, что о подобном стоит рассказывать своему начальнику, особенно после того, как он уволил из-за тебя невиновного интерна? 

Отстранившись от охотника, наёмник спокойно развалился на диване, который уже успел облюбовать своим задом. В этот момент в комнату вошёл Хейнс вместе с молоденьким портье, нёсшим постельное бельё и фирменный халат этого отеля, а также лёгкий ужин. 

-Всё свободен. - Юноша поставил принесённые им вещи и вернулся туда же откуда пришёл. - Итак, Леонард, Алоис, сказал мне, что ты зачем-то навестил наш район, признаюсь меня и вправду удивил этот твой поступок, особенно после того, что произошло с Клэр и особенностями твоего ухода из Ока. Но я не могу оставить в беде своего, как выразился наш общий знакомый, протеже. По этому эту ночь ты проведёшь здесь, ты же не против?

Сообщение отредактировал Gadj544: 28 декабря 2014 - 22:09

#1894 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Где остальные... мои коллеги по несчастью? На задании, все вместе? - Фернанд не постеснялся задать вопрос

- Сожалею, но я не располагаю подобной информацией, - также невозмутимо, как и прежде, ответила Вика, следя за Ферном взглядом.

- На какое время запланирована операция по установке НВЧ? Мне хотелось бы вздремнуть, и не хотелось бы, чтобы мой сон внезапно прерывали, гипнотизёр уже с откровенным интересом рассматривал собеседницу, которая оставалась совершенно безучастной к его вежливому поведению.

- О времени проведения операции вас уведомят заранее. - по губам на мгновение скользнула улыбка, несколько смазывая образ живой куклы и делая Вику более похожей на обычную девушку, - Обычно подобные операции проводятся утром, вы успеете отдохнуть. 

#1895 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

-ОО, ну тогда мне всё уже ясно! - Последующее он прошептал уже на ухо Лео. - Ты же не думаешь, что о подобном стоит рассказывать своему начальнику, особенно после того, как он уволил из-за тебя невиновного интерна?

- Я тоже был невиновным интерном, когда меня выпнули из "Окулума" по странному стечению интриг. А доктор Хейнс третий год кормит меня с ладошки и не даёт сползти в Трущобах ниже плинтуса. Кстати, это не тот невиновный интерн, из-за ошибки которого вышла из строя вся аппаратура и мне едва не оторвало ценные запчасти вместе с деталями воспоминаний?

В этот момент в комнату вошёл Хейнс ...
...Но я не могу оставить в беде своего, как выразился наш общий знакомый, протеже. По этому эту ночь ты проведёшь здесь, ты же не против?

- Я рад вашему гостеприимству, док... доктор Хейнс (его нельзя называть "док" или "Габи" как того профессора. Запомни, это босс, а не приятель). - Он покосился на "друга Алоиса", уютно растянувшегося на диване. - Клянусь ответить на все ваши вопросы, но лишь после того, как вздремну хотя бы три часа. 

После чего лёгкий ужин отправился в холодильник (в качестве завтрака), костюм на вешалку, а Лео в ванную. Там он забросил нижнее бельё в камеру стирки и просушки (откуда знал, как этим пользоваться - ХЗ, но всё равно у него ничего на смену не было), ополоснулся душем и надел халат, в котором и завалился спать.

Х на работку((

#1896 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- О времени проведения операции вас уведомят заранее. - по губам на мгновение скользнула улыбка, несколько смазывая образ живой куклы и делая Вику более похожей на обычную девушку, - Обычно подобные операции проводятся утром, вы успеете отдохнуть.

- О, это замечательно! Спасибо. И ещё... - Фернанд медленно поднёс ладонь к лицу и помассировал надбровные дуги, закрыв пальцами глаза. На самом деле, просто тянул время, собираясь с решимостью. Но любопытство взяло верх. 

Рука скользнула вниз вдоль тела, и прямо на холодный взгляд собеседницы Фернанд ответил взглядом абсолютно чёрных глаз.

- Вика, пожалуйста, подними правую руку вверх, - просить о подобной глупости было жутко неудобно, но если перед ним человек, то девушка подчинится и воспримет просьбу как своё желание, которому не стыдно следовать. Если же в голове у визави что-то тикает, а не течёт, то внушение окажется бессильно против механизма. В этом случае, стесняться перед киборгом своих нелепых просьб не стоит. 

#1897 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже был невиновным интерном, когда меня выпнули из "Окулума" по странному стечению интриг. А доктор Хейнс третий год кормит меня с ладошки и не даёт сползти в Трущобах ниже плинтуса. Кстати, это не тот невиновный интерн, из-за ошибки которого вышла из строя вся аппаратура и мне едва не оторвало ценные запчасти вместе с деталями воспоминаний?

-Да да официальные версии такие "правдивые", мой "друг". - Парировал Омен. В этот момент на его планшет пришло интересное сообщение:

"Братья Чо взывают к вам о алчные душонки, жаждущие лёгкой наживы! Сегодня один старый знакомый вернулся с того света и сильно подпортил нам, вашим верным спонсорам бизнес. По сему за его голову мы назначаем награду в 100000 юнидолларов. И их получит тот кто первым принесёт нам его отрезанную голову в качестве доказательств!"

Ниже был указан номер на который нужно было звонить, при получение злополучной головы и изображение Айвена.

"Бинго!" 

-Эх, к сожалению не могу с вами долго оставаться, друзья, меня ждёт работа! - Он помахал на прощение прострелянной рукой, но на входе остановился чтобы передать кое-что напоследок своему бывшему товарищу. - Надеюсь "Леонард" ты сменил не только ориентацию. 

Через пару секунд в комнате остался лишь Хейнс, который тяжело вздохнув принялся за свой ужин.

Сообщение отредактировал Gadj544: 29 декабря 2014 - 14:20

#1898 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вика, пожалуйста, подними правую руку вверх, - просить о подобной глупости было жутко неудобно, но если перед ним человек, то девушка подчинится и воспримет просьбу как своё желание, которому не стыдно следовать.

- Запрос некорректен. Вы не указали цели запроса. Однако, у меня приказ выполнять ваши пожелания, - Вика все также невозмутимо подняла правую руку вверх, черные глаза на миг блеснули синим огнем. - Еще вопросы?

#1899 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Запрос некорректен. Вы не указали цели запроса. Однако, у меня приказ выполнять ваши пожелания, - Вика все также невозмутимо подняла правую руку вверх, черные глаза на миг блеснули синим огнем. - Еще вопросы?

Фернанд моргнул. Этого хватило, чтобы таинственная чёрная субстанция покинула стекловидное тело, и глаза приняли свой обычный вид. 

В конце концов, не только киборги умели тут загадочно мерцать гляделками. 

Значит, всё-таки машина. С органическими компонентами: даже невооружённым взглядом было видно настоящий эпидермис. По спине гипнотизёра пробежал противный холодок. Интересно, если их самих грамотно разобрать на... части, коими затем дополнить вот такие вот машины, то сохранятся ли способности? Мог ли Окулум задумываться о таком? Послушные боевые единицы с феноменальным потенциалом, который не взломаешь и не выведешь из строя, поскольку он определён расширенным геномом? Не к этому ли их готовили ещё в лаборатории?

Хотелось тряхнуть головой, отгоняя прочь навязчивые мысли. Фернанд и тряхнул, поскольку больше не стеснялся присутствия обслуги. Странно было бы стесняться мебели. 

- Отменить запрос. Руку можешь опустить, - уже гораздо суше приказал Гессе. Несмотря на жалобу самой Вики, цель у запроса всё-таки была. Теперь гипнотизёр знал ещё немного больше о своих нанимателях. - Ответь: много ли киборгов среди сотрудников Окулум? Какие функции они выполняют? 

#1900 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Отменить запрос. Руку можешь опустить, - уже гораздо суше приказал Гессе. Несмотря на жалобу самой Вики, цель у запроса всё-таки была. Теперь гипнотизёр знал ещё немного больше о своих нанимателях. - Ответь: много ли киборгов среди сотрудников Окулум? Какие функции они выполняют?

- Директива семь. - послушно опуская руку, ответила Вика, - У вас не достаточно прав доступа.

#1901 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Директива семь. - послушно опуская руку, ответила Вика, - У вас не достаточно прав доступа.

- В таком случае, ты можешь меня оставить, Вика, - по привычке одарив киборга улыбкой, Фернанд присел на диван и откинулся на спружинившую спинку. Блаженно зажмурился, когда мягкий наполнитель начал медленно массировать усталые мышцы спины и шеи. Боже, как же хорошо. Никаких бесконечных толп, общих казарм и жёстких лежаков. Тихо, уютно и комфортно. 

По сравнению с Мельницей, у  нового места оставался лишь один серьёзный недостаток. 

Здесь не было одного развязного и чересчур болтливого, но оттого не менее очаровательного Лео Парда, который одним своим присутствием мог компенсировать почти любые бытовые неудобства. 

Но ради будущего всегда приходится чем-то жертвовать. Ради своих целей Фернанд готовился зайти намного дальше, не ограничившись потерей без пяти минут любовника. И, тем не менее, думать о наймите было приятно. Гипнотизёр сомкнул плотнее губы, на которых словно до сих пор оставался вкус того нежданного прощального поцелуя. Такая малость, а запала в душу столь надолго. Как странно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых