Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1901 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1902 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек подумал было помолчать и послушать, а всё из-за того, что ему не дали вставить слово Алекс с Айвеном. Улыбнувшись, атлет решил сказать что-нибудь по делу.

- Мы здесь, чтобы денег заработать, поэтому будем показывать "фокусы" на втором плане. - произнёс он, затем обратился своей группе - Слушайте, необязательно использовать силу на полную катушку, тогда вы будете гораздо меньше уставать, но старайтесь подстраиваться под мелодию. Делайте изящные, плавные движения. Представьте, что вы всю жизнь этим занимаетесь. Если вдруг не получится скастовать способность, то: не показывайте негативных эмоций; танцуйте; делайте вид, что помогаете другому в его фокусах. Я, например, при неудаче сделаю какой-нибудь атлетический номер. Надеюсь окулумская одежда сойдёт для представления. У нас есть большой плюс: смотреть, в основном, будут на Джона и он не должен подкачать.

Итак, иллюзионисты Ника и Айвен встанут по разные стороны от Джона, но ближе к сцене, т.к. у вас телосложение почти одинаковое и вы сойдёте за брата и сестру. Я и Алекс сзади, чтобы не закрывать вас, ведь мы крупнее, плюс безглазый и безухий человек, стоящий спереди, не будет вызывать симпатий: закидают яйцами и помидорами.

Затем Виридис нашел несколько шариков и других мелких предметов, разделил пополам и отдал Алексу.

- Используй телекинез на предметах, которые словно бы на невидимых нитях... ну ты понял. Нике и Айвену намного легче: шары, птички,... короче ваша фантазия. Команда, я в вас верю! Удачи нам всем!

электронная подпись

#1903 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Затем Виридис нашел несколько шариков и других мелких предметов, разделил пополам и отдал Алексу.

- Используй телекинез на предметах, которые словно бы на невидимых нитях... ну ты понял. Нике и Айвену намного легче: шары, птички,... короче ваша фантазия. Команда, я в вас верю! Удачи нам всем!

- Окей, будет сделано на высшем уровне! - Алекс улыбнулся, но его все ровно не покидало чувство что он что нибудь случайно сожжет.

Сообщение отредактировал MrXrom: 29 декабря 2014 - 11:15

#1904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На хазе у доктора Хейнса.

Несмотря на предварительную нервотрёпку, честно дрых до утра. Совесть его не мучила, дурные мысли пока не проснулись, поэтому он так же честно и невинно, улыбнулся, обнаружив, что сидящий за завтраком Фредерик Хейнс внимательно смотрит на него. Ну, и пусть любуется. Подумаешь!
- Вы спали как ребёнок.
"Да, поза странная для взрослого: на спине, закинув руки с полусжатыми кулаками на подушку. Только игрушку взять осталось, чтобы картина была полной. Хех!"
- Чувствовал себя в полной безопасности.
- Резонно. Здесь вам ничто не угрожает.
"В отличие от остального мира. Да. Док ждёт от меня комментариев".
- Вставайте, присоединяйтесь.
"И рассказывайте! - мысленно добавил охотник на вампиров. - Нет, док, это вы мне должны многое рассказать. Я сильно влип в обеих грёбанных вселенных. Но мне сдаётся, что именно в этой решается моя судьба. И ещё, док, думаю, только вы способны снова сделать так, как было, вернув меня боевой мюнхенской команде и астрофизике, а себе столь же верного, послушного коллегу, готового рисковать ради... ради того, чего и я".

Затем он исчез в ванной, в сушилке обнаружил чистые трусы, носки и не измятую стиркой рубашку: теперь вполне можно начинать жить. Облачился в костюм и подсел к боссу. Тот уже занялся кофе и делал вид, что беспокоится только о сытости своего лаборанта, подвигая ему хлеб и подливая в чашку сливки.

- Итак, сеньор Хейнс...

- Но главное даже не то, что я не могу вспомнить Алоиса (я не узнал его при первой встрече), что будто бы впервые слышу имя Клэр. А то, что я помню иную жизнь.
Тоже частями, -  наконец слегка слукавил он. – И называю себя «Лео Пард, охотник на вампиров».

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1905 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае, ты можешь меня оставить, Вика, - по привычке одарив киборга улыбкой, Фернанд присел на диван и откинулся на спружинившую спинку.

Легко кивнув, Вика вышла, закрыв за собой дверь.

Некоторое время спустя дверь снова отворилась, девушка-киборг поставила на столик у кровати небольшой поднос, едва уловимо поклонилась сидящему на диване Ферну и покинула комнату.

На подносе лежал коммуникатор, и стояли плошки с картофельным пюре и кусочками белого мяса, тушеного с овощами. Дополняла композицию чашка горячего чая и маленькая вазочка с галетами. Также на подносе лежал белый прямоугольник бумаги с эмблемой Ока и надписью "Обустраивайся, кролик, завтра еще поговорим."

Лейси сидела в глубоком кожаном кресле в своей любимой позе и просматривала отчеты за день. Одна ладонь небрежно листала файлы на планшете, вторая задумчиво поглаживала сидящего на коленях черного кролика, безразлично смотрящего вперед глазками-пуговками. Оз был идеальным собеседником по любому вопросу.

Алые глаза быстро скользили по строчкам, иногда задерживаясь на некоторых из них. 

- Любопытно, - тонкий палец провел по нижней губе, - Весьма любопытно. Оз, помнишь красавчика Лео? Он вернулся в так нелюбимые им Пирамиды.. Если Краус что-то затевает, зачем оповещать об этом так демонстративно? О.. - цепкий взгляд остановился на очередной строчке. - А вот это еще любопытнее.. - по взмаху ладони на стене открылся монитор, показывающий карту города и мерцающие на ней зеленые точки. - Кролики развлекаются, Оз. - чуть безумная усмешка раздвинула губы, - Это так мило, правда? Кажется, завтра нам предстоит интересный разговор.

Отложив планшет, Лейси сладко, по-кошачьи, потянулась в кресле. Тонкая кисть указала на кнопку вызова стационарного коммуникатора на столе, которую тут же нажала упругая воздушная струя:

- Джервус, ты закончил с Виком? Отлично, отправь его ко мне. И да, завтра с утра поставишь нашему новому сотруднику выбранный им НВЧ. Да, тому самому, из которого ты извлек опытный образец. Все.

Отключив связь, девушка встала, небрежно поднимая кролика за уши, и подошла к панорамному окну, изучая раскинувшийся внизу город:

- Пойти что-ли, погулять... - гранатовые глаза сверкнули веселыми язычками карминного огня.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1906 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Легко кивнув, Вика вышла, закрыв за собой дверь.

Фернанд пружинисто встал - без особой охоты, впрочем. Телу требовался отдых, но самому мужчине требовалось осмотреть свои апартаменты. Любопытство всегда было доминирующим качеством личности Фернанда. Хорошо, что ему хватало благоразумия время от времени контролировать свою небольшую слабость. 

Помимо большой комнаты, в апартаментах обнаружился санузел (ну само собой) и спальня в уже знакомом псевдо-японском стиле:

И... на этом всё. Ни кухни, ни морозильной камеры. Похоже, Лейси считала, что кролики должны питаться исключительно морковью с грядки? 

Фернанд усмехнулся мысли. Когда вернутся остальные, следует у них спросить, на каком из этажей располагаются хоть бар, хоть ресторан. А пока хотелось наконец-то смыть с себя всю вонь и грязь трущоб, что парень сделал - и незамедлительно. Старое тряпьё, что больше не имело права называться одеждой в окружении благ настоящей цивилизации, отправилось в вещевую корзину. Тугие парящие струи омыли и без того разомлевшее на мягком диване тело, смывая напряжение и унося усталость в отверстие для слива. Лишь немного протерев кожу пушистым полотенцем, но основательно высушив волосы, Гессе как был, нагой, прошлёпал ступнями по тёплому полу в свою спальню. Перед тем, как открыть шкаф с одеждой, ненадолго остановился перед зеркалом на поверхности дверцы, всматриваясь в собственное отражение. Последнее время его вело только одно желание - выжить вопреки. И только теперь, наконец-то оказавшись снова в лоне той цивилизации, которую мужчина помнил (или хотел помнить), он снова почувствовал себя человеком, а не зверем. Не оружием. А человеку свойственно общение, и хорошо, когда есть возможность произвести на собеседника верное впечатление. Гессе согнул руку в локте, пальцы медленно прошлись по впалым мышцам живота. Заключение отразилось на фигуре не самым лучшим образом, но все мелкие дефекты устранимы. Нужно просто есть белки и больше двигаться. 

Быстро и словно бы... игриво растрепав торчащие волосы, Фернанд рывком открыл зеркальную дверцу и подался вперёд, задумчиво выбирая для себя комплект одежды из представленного репертуара. 

Вскоре гипнотизёр уже сидел на широком подоконнике, взирая через окно на бескрайние просторы города внизу. 

Некоторое время спустя дверь снова отворилась, девушка-киборг поставила на столик у кровати небольшой поднос, едва уловимо поклонилась сидящему на диване Ферну и покинула комнату.
На подносе лежал коммуникатор, и стояли плошки с картофельным пюре и кусочками белого мяса, тушеного с овощами. Дополняла композицию чашка горячего чая и маленькая вазочка с галетами. Также на подносе лежал белый прямоугольник бумаги с эмблемой Ока и надписью "Обустраивайся, кролик, завтра еще поговорим."

"Ну надо же, как вовремя. Вот и ещё один страшный секрет Окулум раскрыт", - благодарно кивнув киборгу (в чём совершенно не было необходимости, но за напускной вежливостью было просто прятать настоящие эмоции, вроде неуверенности и подспудного испуга), Гессе дождался, пока Вика уйдёт. После аккуратно развернул конверт и быстро прочитал коротенькую фразу. Снова кивнул каким-то своим мыслям - мол, "всё понял", - и бережно сложил пергамент уголком, отложив его на край подноса. 

Качество местного гостеприимства гипнотизёр уже успел оценить на высший балл. Оценкой качества еды он занялся без промедлений. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1907 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Но главное даже не то, что я не могу вспомнить Алоиса (я не узнал его при первой встрече), что будто впервые слышу имя Клэр. А то, что я помню иную жизнь.

Рассказанная Леонардом история производила впечатление краткого пересказа бульварного романа за два - три юнидоллара, однако герр Хейнс спокойно выслушивал все эти небылицы. Пару раз за весь рассказ у него дёргалась бровь:
"Сущей чуши я давно не слыхивал."
-Хорошо начнём по порядку. Человек, которого вы встретили прошлым вечером в моих апартаментах наш бывший "коллега" Алоис. Его наняла госпожа Лейси как раз тогда, когда я сформировал мою исследовательскую группу по борьбе с этим "Носферату". Клэр была подающей надежды биологом, специализирующемся как раз на изучении вирусов и способов борьбы с ними. Если мне не изменяет память Клэр водила дружбу с этим парнем и часто с ним общалась. И именно тогда ты заинтересовался её персоной, кажется именно Алоиса "ты" и попросил познакомить вас. - Дальше Хейнс, опуская некоторые подробности личной жизни своего протеже, рассказал о сказочных взаимоотношениях Клэр и Леонарда и о её ужасной кончине. Похоже Алоис не соврал о смерти этой девушки.

Сообщение отредактировал Gadj544: 30 декабря 2014 - 12:31

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1908 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Сеньор Хейнс, вас огорчит, конечно, но я ничего этого не помню. 

"Лео Пальметти - "Пальма" встречался с такой роскошной девушкой? И не имел при этом в гардеробе ничего, приличней пиджака с обтрёпанными рукавами? Не говоря уже о ветхом, латанном белье. Что, прежде всего, купит себе удачливый любовник? Правильно: дорогой одеколон и классные трусы. И не одни. А женщина ему, хотя бы раз, подарит галстук и носки без дырок, желательно с весёлыми картинками. Нет, господа, шалите. Что-то с этой Клэр не так. И почему Алоис говорит, что я её убил? Мы с ней в каком-то общем деле... Неужели я? Док тоже думает, что это я или не знает версии Алоиса? Как бы это выяснить? Как бы выяснить вообще всё..."

- Но я готов продолжить действовать, как вы велите. Буду тихонько вспоминать, вливаться. Конечно, я и "Вольные Хлеба" совсем оставить не могу. Я понимаю, что вы не даёте мне подохнуть, выплачивая премии из своего кармана и мне нравится эта работа, но иметь запасной аэродром в этой вселенной никогда не помешает. И ещё... отчего-то сомневаюсь: я всегда называл вас так "сеньор", а не "герр Хейнс".

- Вы никогда не скрывали итальянского происхождения. Так и назвали сразу, а я не возражал. 

- Сеньор Хейнс, я не помню... даже своих родителей, не знаю, живы ли они, что было раньше. Ничего, ничего... - Лео изобразил сдержанное отчаяние. - Но вы пока не говорите мне, пожалуйста. Если они меня не ищут. Боюсь, мне столько информации не выдержать.

Затем встряхнулся, переключая настроение.

- Что ж, я готов действовать, босс. Каковы будут указания?

#1909 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

И ещё... отчего-то сомневаюсь: я всегда называл вас так "сеньор", а не "герр Хейнс".

-Панибратство, мистер Пальметти. - Напомнил ему Хейнс. - Я вижу немного сомнений в ваших глазах, но дела обстоят именно таким образом. Вы и Клэр любили друг друга, взаимно, жили душа в душу, но после её ужасной смерти вас настигла депрессия от которой вам удалось сбежать в Трущобы. Если не ошибаюсь в ваших словах слышались нотки суицида тогда.

- Что ж, я готов действовать, босс. Каковы будут указания?

-Мне стало известно о том, что из Трущоб недавно была вывезена нелегально, конечно, небольшая партия "Носферату". Мне неизвестно, изменили ли люди ответственные за этот бич, формулу этого наркотика и потому мне нужны новые образцы для лечения. Я не заставляю вас нестись сломя голову в поисках этой угрозы, но прошу быть крайне осмотрительным и по возможности искать ниточки к решению этой проблемы.

Сообщение отредактировал Gadj544: 30 декабря 2014 - 15:21

#1910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

-Панибратство, мистер Пальметти. - Напомнил ему Хейнс. - ...

-Простите, босс, со мной что-то не то, - пижон казался абсолютно покорным, прирученным на все сто. Ведь  от этого человека зависела его дальнейшая судьба. Ссориться с ним Лео не хотел, как не хотел бы разругаться со своей родной командой, с профессором Габи. 

Если не ошибаюсь в ваших словах слышались нотки суицида тогда.

"Теперь понятно, почему в квартире срач и никаких намёков на роман. Бедный сеньор Пальметти! ну, в смысле, бедный я".

Я не заставляю вас нестись сломя голову в поисках этой угрозы, но прошу быть крайне осмотрительным и по возможности искать ниточки к решению этой проблемы.

- Буду предельно осмотрителен, - пообещал охотник. - Пока же есть ещё занятный факт... не помню, что всё это значит, но уверен, что это важно. Из моего логова в Трущобах исчезли подопытные образцы. В общем, ведро с червями спёрли. Сорри снова... Похитили. Известно, что были отравлены две пожилые женщины. Они были как... зомби. Агрессивны, без признаков разумности и жизни, но с повышенной энергией. Уверен, что это взаимосвязано.

#1911 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Простите, босс, со мной что-то не то, - пижон казался абсолютно покорным, прирученным на все сто. Ведь  от этого человека зависела его дальнейшая судьба. Ссориться с ним Лео не хотел, как не хотел бы разругаться со своей родной командой, с профессором Габи.

-Не стоит извинятся я всё понимаю. - Одобрительно кивнул Хейнс. - "Нужно будет достать для него успокоительных да по больше." 

-Пока же есть ещё занятный факт... не помню, что всё это значит, но уверен, что это важно. Из моего логова в Трущобах исчезли подопытные образцы. В общем, ведро с червями спёрли. Сорри снова... Похитили. Известно, что были отравлены две пожилые женщины. Они были как... зомби. Агрессивны, без признаков разумности и жизни, но с повышенной энергией. Уверен, что это взаимосвязано.

"Черви? Ха так вот значит куда они запропастились. Ну Леонард твой поступок попортил чуть было не пустил все наши исследования под откос." 

-Эх и всё же мне придётся тебя огорчить. Если те черви и вправду были носителями "Носферату", то твои знакомые пожилые женщины никак не должны были превратиться в "зомби". - Это слово его жутко бесило и Хейнс старался как мог скрывать отвращение к подобному термину. И всё это было связано как ни странно именно с религией Вуду. - Если в них и попал этот наркотик, то они должны были валяться без сознания как минимум несколько часов. Но даже при том условии, что организм этих женщин взял и решил отторгнуть "Носферату", они ни коим образом не могли напасть на тебя. Кровавые слёзы, общая слабость организма, множественные внутренние кровотечения и замедленное сворачивание крови убило бы их за считанные минуты. Описанные тобой симптомы говорят лишь об одном, кто-то провёл некую неизвестную нам махинацию над их телами, вполне возможно уже после их смерти.   

#1912 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно после смерти. Обе были мертвы, навскидку, пару часов. Кровь свернулась, да и видок был такой... Обе напали и готовы были разорвать. Вот один из следов.

Он приподнял рукав, показал уже еле заметный шрам, тут же подумал, что от доктора не утаится быстрая регенерация. Да уж, придётся ещё долго объяснять ему, что происходит. Но кажется, Фредерик Хейнс не удивился.

- Могу также дать описание похитителей, но меня это ни к чему не привело. Я слишком мало помню, чтобы вести активный поиск даже в Трущобах.

Думаю теперь, что червей похитили ради наркотика. Они думают, что его просто извлечь.

Но что ж, благодарю за приют, мне пора. Если, конечно, не потребуюсь в лаборатории. Кстати, ммм.... можно мне будет там заночевать, если я не управлюсь за день с тысячей проблем?

#1913 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно после смерти. Обе были мертвы, навскидку, пару часов. Кровь свернулась, да и видок был такой... Обе напали и готовы были разорвать. Вот один из следов.

Хейнс любопытства ради решил посмотреть на этот шрам, особо ни на что не надеясь. Несмотря на свёрнутую кровь и регенерацию, после которой многие следы исчезли, доктор всё же кое-что понять для себя сумел. 

-Я бы смог сказать намного больше, если бы их тела были в лаборатории, но судя по твоей речи ты вероятно их сжёг, да? - По недовольному тону доктору становилось понятно, что подобного поведения Хейнс от кого кого, но от чёртова биолога уж точно не ожидал. - Описания похитителей мне ничего не даст, я не детектив и уж точно не силовик. Если ты хочешь их найти, то советую обратиться в Око и заполнить соответствующие бланки, но ты я так понимаю следовать официальным путям не привык, в таком случае тебе остаётся лишь нанять кого-нибудь: наёмника на вроде Алоиса или тех панков из Трущоб.

Но что ж, благодарю за приют, мне пора. Если, конечно, не потребуюсь в лаборатории. Кстати, ммм.... можно мне будет там заночевать, если я не управлюсь за день с тысячей проблем?

-Как бы я ни пытался в лабораторию тебя никто не пустит, как ты можешь не помнить она находится в башне Ока, под бдительным присмотром Джервуса и его прихлебателей. По поводу временного жилья я с тобой свяжусь, так скоро как только смогу решить эту проблему. Ну удачи тебе, Леонард.

Сообщение отредактировал Gadj544: 01 января 2015 - 23:14

#1914 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем на сокрытой под землёй военной базе мирно спал и видел сны в своей новой клетке мессия Константин, что ожидает часа своего восшествия на престол уготованный ему по праву. Его комната на деле оказалась роскошными палатами какого-то средневекового царя. На огромной кровати тело шестнадцатилетнего юнца попросту терялось и даже проваливалось куда-то вниз. Несмотря на своё похищение этот паренёк казалось относился ко всему безразлично и безучастно, словно всё это он уже множество раз видел или переживал. Однако когда он лёг спать, его веки сомкнулись за считанные секунд и также быстро и бесповоротно сознание мальчишку отошло в мир сновидений. 

Огромные врата по среди абсолютной пустоты манили к себе и нашептывали чужие тайны ему на ухо. Он не отказывал себе в любопытстве и также не спешил нестись, сломя голову, на встречу неизвестному. Спокойным размеренным, и даже точно отмеренным, шагом своими ногами Константин сокращал расстояние, разделяющее его и те врата. И вот рука мальчишки неспешно тянется к здоровым ручкам, чтобы толкнуть их и распахнуть тем самым эти двери.

Яркий свет исходящий прямо из недр непроглядной тьмы ударил в его глаза и за пестрил всеми цветами радуги рисуя непонятные фигуры в его разуме. Шагнув в эту бездну, он внезапно упал куда-то вниз и летел, казалось целую вечность до тех пор пока не провалился в космическое пространство.

Планеты и их естественные спутники, звёзды и солнца - всё это вертелось и кружилось в пресловутом танце небесных светил. Однако нечто пыталось пробраться на этот праздник космической жизни. Три невидимых тела пытались пробиться сквозь барьер отделяющий их от этого празднества, но длилось это не долго три цветастых взрыва проделали дыры в защите из-за чего всё вокруг Константина начало улетать в образовавшиеся бреши. Внезапно его тело тоже начало туда засасывать, юноша сопротивлялся как мог, однако все его попытки были обречены уже заранее. Дыры с ужасающий силой затягивали человека внутрь, срывая кожу, отрывая конечности, выворачивая внутренности наизнанку, пока от мальчишки не остался лишь череп, который не избежал своей дальнейшей судьбы.

И его глаза вновь очутились во тьме... На этот раз во тьме офисного помещения, где перед ним восседало некое расплывчатое существо на груди у которого отчётливо виднелась пасть какого-то странного кошачьего существа.

А вокруг них, сомкнув свои руки в ожидании, сидели тени с ярко горящими глазами устремлёнными прямо на него, формирующегося прямо сейчас у них на глазах.

И наконец тишину нарушило то самое существо, чьё по видимому лицо замерло в мерзкой ухмылке.

-Имя. - Требовательно и резко обратилась тварь к мальчишке.

-Константин.

-Судьба.

-Стать королём. - Услышав это, тварь довольно облизнула свои губы, подготавливая следующий вопрос.

-Цель. - Однако ответа на эту реплику со стороны Константина не последовало. К этому моменту его глаза успели сформироваться и прямо сейчас недовольно взирали на это пресловутое нечто.

-Выбор сделан. - Хлопнула своей появившейся из ниоткуда книгой противная тварь. - Пользуйтесь мудро. 

И снова тёмное пространство и вновь одиночество, поглощающее, высасывающее все соки. Но что это? Красное кольцо загорелось над его головой озаряя всё вокруг, демонстрируя нового монарха вселенной. 

#1915 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с трапезой, Фернанд мысленно возблагодарил местных поваров, чьи нехитрые кушанья всё же оказались много лучше, чем полуфабрикаты в Мельнице. Оставив поднос с пустой посудой на столе (помыть он её не мог ввиду отсутствия кухни - не в умывальнике же полоскать), мужчина прошёл в спальню и, точно ребёнок, в коротком прыжке плюхнулся животом на мягкую кровать. В апартаментах поддерживалась комфортная температура, поэтому необходимость накрываться одеялом как-то сама отпала. Гессе перевернулся на спину и, мысленно дав зарок не ворочаться, чтобы не измять новую одежду, прикрыл глаза и вскоре задремал. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1916 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы здесь, чтобы денег заработать, поэтому будем показывать "фокусы" на втором плане. - произнёс он, затем обратился своей группе - Слушайте, необязательно использовать силу на полную катушку, тогда вы будете гораздо меньше уставать, но старайтесь подстраиваться под мелодию. Делайте изящные, плавные движения. Представьте, что вы всю жизнь этим занимаетесь. Если вдруг не получится скастовать способность, то: не показывайте негативных эмоций; танцуйте; делайте вид, что помогаете другому в его фокусах. Я, например, при неудаче сделаю какой-нибудь атлетический номер. Надеюсь окулумская одежда сойдёт для представления. У нас есть большой плюс: смотреть, в основном, будут на Джона и он не должен подкачать.
Итак, иллюзионисты Ника и Айвен встанут по разные стороны от Джона, но ближе к сцене, т.к. у вас телосложение почти одинаковое и вы сойдёте за брата и сестру. Я и Алекс сзади, чтобы не закрывать вас, ведь мы крупнее, плюс безглазый и безухий человек, стоящий спереди, не будет вызывать симпатий: закидают яйцами и помидорами.

-
Справлюсь. И у меня есть идея. Ты вроде тоже аэрокинетик, да? -Ника обратилась к музыканту. -Как на счет левитации? Я не очень тяжелая, думаю меня можно было бы поднять в воздух двойными усилиями. 

#1917 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон поцокал языком:
- Неа, не вариант. Качество игры на гитары и пения сильно понизится. Концентрироваться на трех вещах разом сложно. Итак, все готовы?

#1918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Я готов сказал  он. Ника давай ты лучше мне подыгрывай с фантомами, мне нужно несколько идей, ты ведь девушка? Спросил он утвердительно, он еще плохо  понимал, чем один пол отличается от другого.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1919 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Я готов сказал  он. Ника давай ты лучше мне подыгрывай с фантомами, мне нужно несколько идей, ты ведь девушка? Спросил он утвердительно, он еще плохо  понимал, чем один пол отличается от другого.

-Естественно я девушка! - с удивлением и возмущением ответила Ника на странный вопрос. -Идей не очень много. Цветы, бабочки всякие, птицы. Хм... фантомный огонь тоже интересно. Так же эффектно как если бы это был пирокинез, но ни кого не сожжет.

#1920 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Никаких цветов и бабочек, слишком разнится как со стилем, так и с текстом песен, придумайте что-то другое,- Джон отрицательно покачал головой
- Две минуты до старта!- объявил ассистент.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 января 2015 - 13:17

#1921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, я на сцену, не знаю, как вы,- Бон тряхнул головой, взял гитару и направился к кулисам. У самого занавеса он вдруг остановился, а потом резко сделал шаг вперед и выпрыгнул на сцену, одновременно ударив медиатором по струнам, проехался на коленях около метра. Не поднимаясь, он закрыл глаза и начал играть быструю, веселую, будоражущую кровь песню.

Закончив с "девяноста девятью в тени", Джон вскочил на ноги и резко тряхнул головой, еще раз резким движением ударив по стркнам, одну из них зажав на грифе, что вызвало длинный, низкий, протяжный звук. Это вызвало достаточно сильные овации. Никто, правда, не знал, что Бон просто вспоминал слова и ноты следующей композиции…

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых