Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Естественно я девушка! - с удивлением и возмущением ответила Ника на странный вопрос. -Идей не очень много. Цветы, бабочки всякие, птицы. Хм... фантомный огонь тоже интересно. Так же эффектно как если бы это был пирокинез, но ни кого не сожжет.

- Прости я  вот свое имя не помню сказал Айвен.  Для меня все этом мире ново  он застенчиво улыбнулся  Нике.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1923 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Стараясь подстраиваться под мелодию, Джек смог обуздать свой телекинез, вырисовывая разнообразные плавные движения своими заранее заготовленными "игрушками". Виридис делал пассы руками, будто он управлял невидимыми нитями, показывая хитрый фокус. Судя по лицам зрителей, толпе в целом всё очень нравилось, что неудивительно, ведь подобное многие люди видели впервые. Атлет оценил себя оценкой между удовлетворительно и хорошо, понимая, что некоторые моменты он слегка запорол. Тем не менее, телекинетик ловко переключался, заставляя предметы лететь в новом замысловатом направлении. Остальные вроде справлялись со своими способностями, осознание чего также придавало сил.

"Главное, что тут нет экспертов! Мы смогли зажечь толпу!" - с чувством эйфории подумал Джек, которому всё это действо было в радость.

электронная подпись

#1924 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Звук гитары вывел Марка из раздумий. Он вздрогнул и обернулся на сцену, где увидел… Джона. Это не удивило его, такое вполне можно было ожидать, наверное, у музыканта просто закончились деньги. Но Бон вышел не один, а в сопровождении четырех людей. Людей, которых Марк знал.
"Не у одного Джона деньги закончились, значит" — пробормотал Марк, осматривая иллюзионистов.
Джек и тот парень, что бежал вместе с ними (его имя Марк не помнил), а также тот сумасшедший парень с пироманией и девушка, которых они встретили у лачуги Омена.
Разведчик отвернулся от сцены и закрыл глаза. Он хотел "прощупать" всех четверых, но это оказалось слишком для него, поэтому он выбрал Джека и девушку.

Открыв глаза, он смотрел на Омена глазами девушки. Тот самый момент, когда Окулум напал на них. Потом он видит все, что происходило после того, как их схватили. Задания, спать, задания. К своему удивлению, Марк снова увидел Омена. Слышит их разговор.
— Ника Хитори, значит, — сказал телекинетик в никуда, отпивая виски. — Никогда бы не догадался о твоих родственных связях.

Разведчик отставил бокал и снова закрыл глаза. Открыв их, он уже был в сознании Джека и смотрел на уезжающую машину под управлением Лео Парда. Потом тоже самое. Задания, спать, зад… Нет. Джек проводил время намного интереснее, чем остальные пойманные Оком. Вылазка в дом Омена. Ссора с пироманьяком.
— Джек, а остальные знают, какими привилегиями ты пользуешься?

От обильного использования способности у Марка сильно заболела голова и он припал к стойке, схватившись за нее. Он достал таблетки с обезболивающим и принял сразу несколько штук и запил их виски. Надо будет со всеми ими поговорить. После концерта… А пока можно и насладиться.
Закрой глаза и смотри.

#1925 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз почти все удавалось. Иллюзии подчинялись воле девушки: огненные языки вырывались прямо под ногами выступающих, не обжигая их, преобразовались в зажигательно танцующих в ритм музыке пламенных девушек, а потом за спиной солиста появились демонические пламенные крылья, которые, казалось, вот-вот поднимут его в воздух. И Ника наслаждалась вниманием толпы, своим маленьким успехом, контролем над силами, тем, что так просто смогла увлечь толпу. 

#1926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ему понравилось  выступать,  где   у Ники не получалось   он делал другие иллюзии, чтобы  не было заминок, было целое огненное шоу, под самой конец пролетел огненный дракон, что вызвал овации публики.

Ему нравилось внимание   публики пусть и довольно специфичной,было такое ощущение, что он уже раньше выступал  на сцене, тоже в качестве так сказать   подтанцовки.

А еще ему нравились песни Джона Бона.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1927 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Выступление нового состава "Горящих гитар" поразило зажравшихся зрителей из Пирамид. И пускай те, что сидели на балконе не особо прониклись стараниями Джона и его "ручных работников по спец эффектам", но они их всех запомнили, как всё запомнили и записали клеймённые Альфа - 9. Лёгкие овации и задорное свист подбадривали музыканта и его напарников. По наушникам, которые они получили перед своим выходом на сцену, им передали, что свои деньги они отработали и даже получили некоторую "премию" сверху. 

Теперь все треволнения этого карикатурного будущего улетали в открытое на крыше окно, как вдруг со стороны входа послышались странные звуки, напоминающие стрельбу и борьбу.(внимательность 30.) 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1928 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Иллюзии его спутников были хороши, стоило признать, но следующая песня была сложной и отвлекаться нельзя было. ЭйСиДиСи - классика рока прошлого века, они завоевывали целые стадионы, и, несомненно, заслуживали, чтобы их спели.

Но если СиДишники - это рок, то вот UDO -тру метал., и многие их тексты достаточно хорошо описывают современный мир. Так, по крайней мере, считал Джон Бон. И следующая исполняемая их песня - без скримов и гроулов, двух вещей, которые современные музыканты и не знают даже. Он кивнул своей временной групе и подтанюцовке

Они сыграли еще пару песен, и ужЕ собрались откланяться…

#1929 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Представление закончилось и Марк стал ждать, когда артисты уйдут со сцены, чтобы их потом можно было подловить. Но в этот самый момент со стороны входа послышались выстрелы. Хьюит обернулся на звук.
"Уж не ради вас все это происходит?"
Марк вышел в туалет, где включил маскировку, после чего незаметно направился к выходу, откуда выстрелы и доносились.
Закрой глаза и смотри.

#1930 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк вышел в туалет, где включил маскировку, после чего незаметно направился к выходу, откуда выстрелы и доносились.

Как вдруг, (ловкость 40 ибо внезапность!) двери резко распахнулись и в здание вбежало двадцать вооружённых человек. Одни были одеты в обычную одежду и вооружены пистолетами-пулемётами(здоровье 25, урон 4d10, ловкость 40, сила воли 20), другие же оказались закованы в доспехи, защищающее тело от огня и вооружены дробовиками. (здоровье 100, урон 2d20, ловкость 20, сила воли 40, стойкость 80(урон снижен от огня до 30 для Лео и до 5 для Алекса). Они начали стрелять вверх, так как хотели привлечь к себе внимание, и именно в этот момент они увидели уходящих со сцены Айвена и остальных. (стандартный бросок на ловкость, а потом бросок на инициативу.) 

#1931 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь больно ударила Марка по лицу и со словами "…ять", он полетел на пол. Вот и проявляй после этого любопытство. Все эти разборки его не касались, он просто пришел сюда отдохнуть, а они…
В общем, Хьюит отлетел на несколько метров назад, надеясь, что его никто не заметил, так как маскировка все еще была включена.
Закрой глаза и смотри.

#1932 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с трапезой, Фернанд мысленно возблагодарил местных поваров, чьи нехитрые кушанья всё же оказались много лучше, чем полуфабрикаты в Мельнице. Оставив поднос с пустой посудой на столе (помыть он её не мог ввиду отсутствия кухни - не в умывальнике же полоскать), мужчина прошёл в спальню и, точно ребёнок, в коротком прыжке плюхнулся животом на мягкую кровать. В апартаментах поддерживалась комфортная температура, поэтому необходимость накрываться одеялом как-то сама отпала. Гессе перевернулся на спину и, мысленно дав зарок не ворочаться, чтобы не измять новую одежду, прикрыл глаза и вскоре задремал.

Что такое сны? Измерения и бесконечные пространства и даже времена, что создаёт наше бессознательное? Или же комок всего пережитого за текущий день. А может сон - это всего лишь большая сеть человеческих фантазий, замысловатым образом объединяющая всех людей на земли в их личных Уголках Одиночества? Но как бы то ни было, тьма сновидений быстро рассеивалась, так как огромное существо с красным горящим нимбом над его короной, внезапно проявилось перед взором сознания Фернанда. Нечто молча взирало на человека, что не по своей воли дал приют в своём Уголке ему.

#1933 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Что такое сны? Измерения и бесконечные пространства и даже времена, что создаёт наше бессознательное? Или же комок всего пережитого за текущий день. А может сон - это всего лишь большая сеть человеческих фантазий, замысловатым образом объединяющая всех людей на земли в их личных Уголках Одиночества? Но как бы то ни было, тьма сновидений быстро рассеивалась, так как огромное существо с красным горящим нимбом над его короной, внезапно проявилось перед взором сознания Фернанда. Нечто молча взирало на человека, что не по своей воли дал приют в своём Уголке ему.

Пёстрое. Багрянец сплетает кружева, но его узоры не приносят долгожданного тепла. Холод. Судорога дробит кости, которые ещё не успели сформироваться. Сознание слабо, неуклюже, образы не поспевают выстраивать картины за его полётом. 

Пурпур. Тает в бесконечной тени, пронзённой жилками гигантской паутины мириадов пауков. Трепещет, как живое сердце, боится, как распластанный под острыми ножами кролик без лица. Мёртвый, нечего терять. Но всё равно боится. 

Сполохи. Грозными прожекторами освещают путь. Хочется наружу, а падаешь лишь глубже в бездну. Жар наполняет плоть, калейдоскоп несдержанных цветов кромсает на куски повисшее без тела восприятие. Безумие. Горячка. Возвышение.  

Космическая пыль рассеяна, и каждая крупинка в ней забыта. Собой, другими, всем. Дыхание безбрежной пустоты приятно освежает, хотя и остаётся понимание, что в океане первородной тьмы остался ты один. 

Неуправляемые сны. Несговорчивое время. Неминуемая смерть. Будьте вы все прокляты и благословенны. 

Песчинка - человек? Или человек - песчинка для той циклопической фигуры в алеющем венце, что пробралась... продралась в самый безмятежный и спокойный уголок души подобно мерзкому и подлому грабителю. Принесла с собой заразу и смятение в сады обетованные, к истоку возрождения. 

- Что ты? - эхо, не сдержанное временем, пространством, разносится окрест бесконечно долго и безгранично далеко. Нет границ внутри воображения. И не должно быть, пока ты волен принадлежать только своим внутренним демонам. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1934 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты? - эхо, не сдержанное временем, пространством, разносится окрест бесконечно долго и безгранично далеко. Нет границ внутри воображения. И не должно быть, пока ты волен принадлежать своим внутренним демонам.

-Я Король. - Ответило ему нечто, лишь телом своим напоминавшим о его человеческом происхождении. - И Я осматриваю свои владения.

Голос незнакомца глубокий и громогласный, когда ты его слышишь тебя так и переполняет желание следовать за ним, но есть одно "Но" он слишком юн. 

Существо флегматично осмотрело личные покои этого Уголка. Цвета и образы, мысли и желания, формы и видения переплетались в друг друге: тёмное прошлое сменяло смутное будущее. Былые знакомцы замещались новыми, Марк превращался в Леонарда, а тот в свою очередь уменьшался перед Лейси. Эти образы не картины, но дымка тумана влекли за собой и даже казалось, что этот незваный гость может их читать. 

-Понятно, он меняет жизни как перчатки, не задумываясь о последствиях. И её Алые огни влекут мотыльков на убой.

#1935 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-Я Король. - Ответило ему нечто, лишь телом своим напоминавшим о его человеческом происхождении. - И Я осматриваю свои владения.

- Король. Без. Королевства, - обособленные друг от друга, слова растекаются перламутровым смыслом в огнях осознания. Всё без толку, не бывать конструкции. Но сплетать звуки воедино - всё равно что заново творить вселенную. Весело, захватывает. Пусть и страшно. - Король-без-королевства, - шёпот, который сотрясает сущее внутри безмерно малой искры человеческого "Я", надрывно переходит в хриплый смех. Не понять, кому он адресован - безликому бесправному захватчику, или себе. Песчинке, что смогла связать между собой два ничего не значащих в этой холодной бездне слова... и сделать их единую весомость ещё меньше. 

У снов только один хозяин, среди кипения больного бреда коего они и рождены. Можно стать гостем, попирающим невидимую твердь, но образы запомнят уголок, чьё одиночество своим рождением разбили на поющие осколки. 

-Понятно, он меняет жизни как перчатки, не задумываясь о последствиях.

- Он задумывается о других. Этого достаточно. Последствия для тех, кто может их предотвратить, - холодный шёпот приобрёл вибрации и тембр того, земного голоса. Поток безумных раздражающих огней потёк в иное устье, ракушками и янтарём выкладывая на песчаных берегах утерянный и снова обретённый рационализм. Картины зыбки, и вот их уже нет - но чувство реальности происходящего осталость. 

То чувство, когда осознаешь и можешь контролировать любой ночной кошмар. 

- И её Алые огни влекут мотыльков на убой.

- Мотыльки сами летят на убой. В сердце огня, пытаясь сделать жизнь немного ярче. Как глупо. Такая трата. В конце концов, забвение настигнет всех. Даже тебя, Король-без-королевства. Зачем спешить забвению навстречу? - не видно тела, нет чувства быстрого движения прохладных губ, не устают глаза. Как хорошо быть всем... или всего лишённым?  

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1936 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Король. Без. Королевства

Насмешка или упрёк? Не выходил из его головы только этот вопрос. Садист или Мазохист хозяин этого места?

-Не сны моё царство, а мысли и желания моих вассалов, я двигаюсь чтобы узнать, чтобы понять как мне устроить своё Королевство. А ты тешишься и страшишься того, чьи инициалы звучат как Д.К.?

Слова становились красками, мысли приобретали форму, всё строилось и рушилось за доли секунд или может быть часов? Один его знакомый сказал ему однажды:

"Сновидение приятное ощущение, пугающее наслаждение, божественное провидение, проклятье не ушедшее..."

- Он задумывается о других. Этого достаточно. Последствия для тех, кто может их предотвратить,

-Думать о ком-то недостаточно, для того чтобы жалеть его. И именно он как ни кто другой, должен жить во всех этих последствиях, раз только ему они открывают свой покров. 

- Мотыльки сами летят на убой. В сердце огня, пытаясь сделать жизнь немного ярче. Как глупо. Такая трата. В конце концов, забвение настигнет всех. Даже тебя, Король-без-королевства. Зачем спешить забвению навстречу? - не видно тела, нет чувства быстрого движения прохладных губ, не устают глаза. Как хорошо быть всем... или всего лишённым?

-Быть может, но как пастух пасёт своих овец и следит за тем чтоб волк не убил одну из них, так и люди должны опасаться и преграждать мотылькам путь в пасть красноглазого чудища. Ты можешь бояться или даже прятаться, но совершенно одним тебе не быть никогда, лишь смерть принесёт покой. А до неё нам ещё жить и жить с тобой. 

Одинокий Король-без-Королевства стоял на вершине обрыва, где в самом низу морские волны бились о скалы. И лишь морская пена говорила ему о судьбе и королевстве, лишь она одна шептала ему о том, что может случится. 

-Ты можешь плыть по течению пока, однако скоро время измениться подземный поднимется и твой старый знакомый покажется. 

Король снова шагнул в безликую бездну, унося с собой вопросы излишние, оставляя лишь воспоминания былые о жизни, хозяину этого сна.

#1937 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ника услышала выстрелы еще до того, как в зал ворвались стрелки. Получила свои деньги и стояла в стороне, прислушиваясь ко всему, что происходит вокруг, как она всегда делала. Слушала, запоминала, использовала, когда была возможность. Эта привычка, пожалуй, и спасла ее от шальной пули. Она успела спрятаться за сценой и теперь наблюдала за происходящим глазами фантома, оставшемся на том месте, где была девушка. Она не заметила, как сотворила свою копию, так легко это вышло. Пожалуй еще одна хорошая привычка. 

Фантом девушки принял самый невинный и испуганный вид, что Ника вообще могла изобразить и подняла руки в воздух, одновременно с этим пытаясь создать барьер перед остальными. Не вышло с первого раза. Сложно было использовать способности через фантома, но усилием воли она все таки смогла справиться и прикрыть щитом группу. Едва заметно кивнула Джеку, чуть улыбнувшись, рассчитывая, что он поймет, что делать дальше.

#1938 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1.

Лёгкие стрелки вырвались вперёд, прикрывая своих тяжёлых соратников. Бандиты хотели задавить своих врагов океаном пуль, а потом добить их вплотную из дробовиков. Во время перестрелки Джек пытаясь найти себе место для укрытия подскользнулся и ударился головой о упавший в этот момент софит. Разбитая бровь забрызгала кровью его лицо, что стало неплохой маскировкой для него. Закованные бандиты постепенно шли вперёд. 

#1939 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Марк встал, обрадованный тем, что он не был замечен. Маскировка все еще работала, но сейчас это выглядело, как летающие по воздуху пятна крови. Хьюит быстро осмотрел ситуацию и, убедившись, что наибольшую опасность представляют бронированные бандиты, переместился подальше от выхода и стреляющих бандитов, к бару. Максимум он сможет убить одного такого тяжеловеса за раз, что не было вариантом.
"Думай! Думай!" — в голове появилась идея и Марк, сосредоточившись на дробовиках тяжеловесов, поднял их вверх. Восемь пушек взлетели высоко в воздух.
Закрой глаза и смотри.

#1940 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1.

Алекс только получил деньги и мечтал о том как он наконец получит себе новый глаз, но из мечтаний его почти сразу вырвал звук выстрелов. Ничего не понимая, он оглядел помещение и увидел как неизвестные ему люди ворвались в здание клуба и начали стрельбу. Все еще ничего не понимая, Алекс увернулся от пуль и занял укрытие, которым послужила барная стойка стоявшая неподалеку от места его дислокации. В его голове на секунду промелькнула мысль что это тот маньяк что отрезал ему приказал каким то бандитам убить его за то что он сбежал. Он крикнул им - Ироды! Кто вы такие и зачем атакуете?! - Оглядев врагов он понял что их было примерно 20 штук. 10 бронированных и 10 без брони. Решив лишить бронированных оружия он использовал телекинез. Ему повезло (А может и нет) и он смог вырвать оружие у двух бронированных (Больше он не смог потому что остальные уже весели в воздухе) и у двух без брони. Не найдя ничего лучше он прижал все оружие к потолку.

Сообщение отредактировал MrXrom: 04 января 2015 - 18:31

#1941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Его плечо  обожгла резкая боль,  потекла кровь, но рана была легкая.  Сосредоточившись, Айвен   применил свою способность на одном тяжело закованном   в броню наемнике.

Это оказалось успешным, бандит дернулся  и  стал похожим на куклу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых