iamheerchas (23 Ноябрь 2014 - 06:57) писал: 
отстаивание своих интересов это хорошо только до тех пор пока это не вредит естественным устоям (продолжение рода , мужское и женское начало и т.д.)
Скажите, пожалуйста, а "отстаивание своих интересов" - это разве не естественный устой? И вообще, что такое "естественный устой"?
Цитата
отстаивание своих интересов это хорошо только до тех пор пока это не вредит естественным устоям (продолжение рода , мужское и женское начало и т.д.) я еще раз повторяю главную ошибку это не есть норма!!!
"Отстаивание своих интересов" - не норма?
Цитата
есть разные пути к садомии именно об этом я и говорю : травма общения с противоположным полом, ранние насильственные действия над индивидом -кучи но это не есть расстройства !!!!
Нет, как раз: "травма общения с противоположным полом, ранние насильственные действия над индивидом" - это и есть расстройства, но с чего вы взяли, что гомосексуализм это последствие расстройства?
Цитата
да это личный выбор но не норма !!!!
Личный выбор - это всегда норма, не норма если выбор сделан кем-то другим (во всяком случае личный выбор - "нормальнее").
Цитата
подобная популизация делает это нормой а если это становится нормой в обществе
Норма - это мнение большинства, в каждом обществе свое большинство, со своим мнением, то что есть нормой здесь и сейчас не обязательно будет нормой в другом обществе, в другое время. Сейчас одна "норма", через сто лет - другая, через тысячу лет - третья, тысячу лет назад - тоже была своя "норма".
Цитата
то не созревшие в личностном плане человечки (наши дети) впитают в себя эту норму
"Впитывают" взрослые, дети выбирают, им в гораздо меньшей мере свойственно необоснованное следование каким-то идеалам, они не делаю то, что не считают нужным (во всяком случае добровольно) и если ребенок сделал свой выбор в пользу чего-то, то это значит, что он его сделал потому что сам так захотел, а не потому что так сказали (другое дело, что далеко не всегда "выбирающему" ребенку доступна вся информация о вариантах выбора - но это отдельная тема).
Цитата
и будет страшное ...
И, простите, что будет?
Цитата
или произойдет эволюционный скачек но мне об этом даже страшно думать )))))
"Эволюционный скачок"?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
З.Ы По поводу изначальной темы обсуждения: не смотря на все "приколы" свойственные EA, за это решение я их уважаю, не хватало еще чтобы издатели видеоигр (которые, ИМХО, являются видом искусства, игры - не издатели) шли на поводу у требований шовинистических реакционистов из разнокалиберных моралфагостанов.
Сообщение отредактировал Ingvar: 23 ноября 2014 - 09:12