Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#222 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И тебе поздорову уважаемая, - кивнул мужчина в ответ данмери и, после того, как опрокинул кружку эля, только фыркнул в ответ. - А чего же мне меняться, я и так довакин хоть куда.

- Вот уж действительно, - рассмеялась данмери. - Хоть куда, иначе и не скажешь.

- Автоматическая привычка в обществе, дорогая Лиане -  цимисхи церемонно принял руку дамы, склонился над ней и легонько поцеловал. - Прости. Сегодня был не лучший денек.
Подхватив спутницу под руку, вампир утащил ее к стойке и осмотрелся.
- Подайте пару бокалов красного полусухого -  распорядился он - лучше испанского.

Получив заказанное, он протянул данмери бокал.

- Сегодня я остался жив -  если это слово уместно - каким-то чудом. Самому не верится. За это следует выпить. А как ты поживаешь? Я так давно не видел тебя.

- За жизнь определенно стоит выпить, - с улыбкой кивнула Лиане вампиру, принимая бокал и чуть касаясь своим бокалом бокала Александра, - О, у меня все прекрасно, благодарю. А что произошло с тобой? 

х на сегодня все

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#223 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, музыкант, будешь так быстро выпивать, будешь выступать как тот парень, - редгард махнул рукой в сторону "Красавчика", который развлекал всех хорошей музыкой и своим сценическим костюмом. Сарэль налил себе ещё одну кружечку и осушил и её, после чего обратился к Бону. - Ты, похоже, соревновался совсем редко... как тебя, кстати? Побеждает не тот, кто быстро пьёт, а тот кто пьёт больше и потом ещё может и сесть куда-нибудь без помощи самопоявляющихся стульев.

Вот уж действительно, - рассмеялась данмери. - Хоть куда, иначе и не скажешь.

- Именно так и никак иначе, Лиане. А то как бы я ещё смог трактирщиком-то в довакинской компании поработать?

х

#224 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Орк допил свой кубок, заказал еще и подошел к компании.
- Перепить того... перепить сего... Попробойте орка перепить!
Изображение

Моё!

#225 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон и Лиандры

Орк допил свой кубок, заказал еще и подошел к компании.
- Перепить того... перепить сего... Попробойте орка перепить!

- Черт… нет,- Лиандры синхронно покачали головами, первый продолжил.- Я не самоубийца, чтобы такое делать.
- Остроухие правы,- согласился рокер.- Фуууууух… интересно, литоа полтора было? А, впрочем, неважно.

Х ушел гамать в комп

#226 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- О, у меня все прекрасно, благодарю. А что произошло с тобой?

- Расскажу как-нибудь потом. - Он скупо улыбнулся. - Если пересечемся в таверне. Вкратце - они решили обвинить меня в предательстве шабаша, прекрасно зная, что во мне течет кровь Гримальди, проклятая самим Раду Бистри всего за двести лет до моего рождения. Идиоты. Ладно. Здесь не место об этом.

Попробойте орка перепить!

- На спор что ли это сделать? Вампиры в таких местах не пьянеют вообще. Все равно что воду пить. А вам вот так не везет. Кто скажет мне, что это за праздник жизни, на котором я очутился? И что тут можно делать?

• Selena это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- В предательстве тебя  сказал  он- Они же видели  тебя уже с Велом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#228 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

И что тут можно делать?

- Это праздник соединения вселенных. - Раздался Голос. - Здесь можно отдыхать и веселиться, но нельзя никого обижать.
Изображение

Моё!

#229 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 942 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

Эльф улыбнулся.  Я наемник, но ценю, откровенность, был в моем мире  я предложил тебе стать напарником. - ну там сделать мир капельку лучше и заработать на этом.

- Вот! Приятное с полезным, как говорится. То, чего нам часто недостаёт. Слушай, Касар, я непременно выпью за твоё здоровье.
У-у! Смотри-ка, мой бывший соратник Джон упился вдрызг.

- Остроухие правы,- согласился рокер.- Фуууууух… интересно, литра полтора было? А, впрочем, неважно.

Мы так не будем. И как орк не будем, мы же с тобой и вдвоём его не перепьём.

Просто - твоё здоровье, единомышленник из другого мира.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#230 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

- В предательстве тебя  сказал  он- Они же видели  тебя уже с Велом.

- Мерзавцы ласомбра - вот кто сделал это. Конечно, видели. И сделали все это намеренно -  следили за нами, докладывали. Решили мне отомстить за то, что моими стараниями из Мадрида изгнали их проклятого Монаду. И у них почти получилось убить меня руками моих же собратьев, зато... мой ставленник де Лара останется на месте. Это им месть за четырех убитых Гримальди и грязные делишки с инквизицией несколько веков назад.

Зандер допил вино.

- Это праздник соединения вселенных. - Раздался Голос. - Здесь можно отдыхать и веселиться, но нельзя никого обижать.

- Праздник соединения вселенных? Не знал о таком, но теперь буду. Кто будет пить со мной? - немец осмотрелся.

pre_1537047529__128.png

#231 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Праздник соединения вселенных? Не знал о таком, но теперь буду. Кто будет пить со мной? - немец осмотрелся

Орк хлопнул тощего по спине.
- Угадай!
Изображение

Моё!

#232 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 942 сообщений
  •    

Отправлено

Кто будет пить со мной?

- Ну, моя кружка не пуста, так что тоже допью с тобой. Но не как орк, пусть он за двоих старается.

Всё-таки близкое развитие миров. Интересно было узнать, как эволюционировали вампиры у вас. В нашем мире они даже необязательно изначально были людьми, многие происходят от разных тёмных духов, сущностей, да и вампирами-то всех не назовёшь. Думаю, ты бы тоже не потерпел рядом такой мерзости.

Касар, ты спишь что ли? Ух, да тебя подранили. Хочешь, перевяжу как следует? Я умею.

#233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Мерзавцы ласомбра - вот кто сделал это. Конечно, видели. И сделали все это намеренно -  следили за нами, докладывали. Решили мне отомстить за то, что моими стараниями из Мадрида изгнали их проклятого Монаду. И у них почти получилось убить меня руками моих же собратьев, зато... мой ставленник де Лара останется на месте. Это им месть за четырех убитых Гримальди и грязные делишки с инквизицией несколько веков назад.

Зандер допил вино.

- Хорошо, что им это не удалось - Видимо у вас  вампиров своя Игра. как нибудь расскажу по нее  Я буду пить сказал он  тут Стражу опять стало плохо.

Касар

- Вот! Приятное с полезным, как говорится. То, чего нам часто недостаёт. Слушай, Касар, я непременно выпью за твоё здоровье.
У-у! Смотри-ка, мой бывший соратник Джон упился вдрызг.

- Нолэль меня зовут, я редко кому называю свое имя  Сказал он за твое тоже. Такое ощущение , что хотя бы во сне мы еще увидимся.

- Да, он достал  аптечку чертовы ожоги.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#234 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

- Угадай!

- Потише, милый. - Иронично ответил цимисхи. -  Побереги свою страсть на потом. Наливай, что ты там пьешь. Я лично буду коньяк.

Я буду пить сказал он  тут Стражу опять стало плохо.

- Ансельм, что с тобой такое? - наметанный глаз вампира ловил изменения в ауре стража. -  Может, пить тебе больше как раз не стоит? 

- Ну, моя кружка не пуста, так что тоже допью с тобой.

- Прекрасно. Предлагаю тост - за друзей.

Думаю, ты бы тоже не потерпел рядом такой мерзости.

- Я и не терплю. есть у нас такой... клан. Некогда магически украли наши секреты. Я очень постараюсь свернуть им голову.

- Да, он достал  аптечку чертовы ожоги.

- Помощь нужна?

pre_1537047529__128.png

#235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 942 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно. Предлагаю тост - за друзей.

- Да, за друзей. Мои друзья остались где-то в параллельном мире и, думдаю, сейчас переживают лишь о том, как меня вытащить. У меня появились новые друзья, - он призадумался. - Нет, не настолько близкие, но тоже неплохие парни. Выпьем за них, пусть найдут лучший путь.

И прикончил кружку.

А теперь надо доказать свои дружеские намерения на деле. Я ещё в школе санитаром подрабатывал от нашего миссионерского кружка, так что не боись, ничего не испорчу.

Охотник ловко обработал ожоги эльфа спреем и наложил повязки.

- Проснёшься целым и здоровым, ну, в меру, - пообещал он.

#236 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Потише, милый. - Иронично ответил цимисхи. -  Побереги ствою страсть на потом. Наливай, что ты там пьешь. Я лично буду коньяк

- Эй! - Мог поднял кружку вверх. - Гномьего эля мне! Не знаю, что за пойло этот коньяк,но после этого мало кто может подняться!
- Да, за друзей. Мои друзья остались где-то в параллельном мире и, думдаю, сейчас переживают лишь о том, как меня вытащить. У меня появились новые друзья, - он призадумался. - Нет, не настолько близкие, но тоже неплохие парни. Выпьем за них, пусть найдут лучший путь.
И прикончил кружку

- За это выпью с удовольствием! Друзья - это самое ценное. Уж поверьте мне.
Мог одним залпом осушил бокал.
Изображение

Моё!

#237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 835 сообщений
  •    

Отправлено

Касар

- Жаль, что ты один в другом мире. Мои друзья  бегущие в тенях, мы уже практически семья-  Ну ты знаешь, тот  кто не прикрывает другому спину, потом сам не долго живет, в каждом городе у нас  своеобразное место

- Обычно его содержит уже вышедший в отставку, когда - нибудь и я, не буду думать  А ты  хорошо для  не доктора справился сказал Касар.- За друзей он выпил водки.

Ансельм

- Это одна из причин, почему Стражи так много пьют в таверне скажу.  - Дэрин не слова.

#238 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир забрал со стойки появившийся на ней бокал коньяка, понюхал его зачем-то, хотя уже понял, что дряни тут не будет.
- О, да. Если бы не друзья... Вот знаешь, Лео, это какая-то мистика, что я в течение своей нежизни могу наблюдать, как работает карма. Мне кажется, обычно людям не хватает даже целой жизни, чтобы маятник качнулся, но я живу уже сотни лет, и успеваю заметить, как это работает. В один прекрасный момент десятки лет назад я почему-то сжалился над шаманом Хосе, каитиффом, который, казалось бы, годен только в отбросы по всем меркам, и вот сегодня он спас мою шкуру. Это... странно. Странно. Надеюсь, твои друзья вытащат и тебя, а твои новые друзья так же будут награждены за все добрые дела. Ну или не добрые дела, а хотя бы просто участие.

Зандер выпил.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я живу меньше тебя , ну уже несколько раз это заметил. -Реми, самый удачный пример, я горжусь им -  За Серых Стражей и за Реми.

#240 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушайте... - вампир вдруг оживился. - Если это сопряжение миров, то тут тоже должны желания выполнять... А тогда...

Немец сосредоточился.

- В таверну "Перевал призраков" -  заявил он в никуда и... пропал.

Х еще раз с праздничком, а я домой в Германию таверну

pre_1537047529__128.png

#241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 942 сообщений
  •    

Отправлено

- О, да. Если бы не друзья... Надеюсь, твои друзья вытащат и тебя, а твои новые друзья так же будут награждены за все добрые дела. Ну или не добрые дела, а хотя бы просто участие.

- Если бы так, - чуть спокойнее и грустнее заявил охотник. - Такая история, что будучи на месте своего двойника в параллельном мире, я получил и его обязательства. И пока не выполню их, очевидно, не будет пути назад. Да ещё такой интересный парень меня бросил, я думал, мы... подружимся. Мне показалось, он нуждается во мне. А что там дальше будет... В общем, не видать мне пенсии.

-  За Серых Стражей и за Реми.

- Серые Стражи - это что-то из компьютерной игры. Тоже борцы за мир. Значит - за них!

Лео Пард потянулся за пустой кружкой, но потом передумал и взял ещё пирожное.

- Касар, не унывай. Как-нибудь встретимся во сне.

И он отправился в свой параллельный мир.

Х

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых