Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#202 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

- Бывают сказал эльф.  Ты знаешь вампира, в нашем мире они тоже есть.

- Я убедился, что они бывают разные. Жаль, что в моём я не смогу так запросто беседовать с вампиром, пока не отфигачу ему что-нибудь жизненно важное. Иногда нападает пацифизм и думаешь: какого хрена всё так агрессивно устроено?

- Ну так сними их, в чём проблема! - ободряюще воскликнула Талита.

- Ох, сеньорита, если я сниму носки... Их ведь снимают только после костюма и рубашки...

-И трусы с пожарными машинами. -пробормотал Альфред.

- Вот, он тоже об этом. Ему теперь не дают покоя мои трусы. Стоит упомянуть, что на них нарисовано, и все вокруг желают видеть мой стриптиз. Но увы, господа, я трезв и посмотреть на всякие запчасти вам не светит.

- Не знаю, что такое ирландский эль, длинноволосый, но я услышал заветное слово - перевьёт, - донёсся громкий смех высокого смуглого мужчины со шрамом на глазу. Это он, определённо, удачно зашёл, пусть и не таверна Сангвина, но тоже сойдёт.

- Пей, Джон пей! А потом спооооой! - крикнул охотник музыканту.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#203 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Если бы я спутал тебя с Рихардом, то сейчас бы у тебя трещали   ребра
- Сам не сдохни - мило пошутил вампир. - Хотя я в общем и не против, можешь и меня пообнимать.

Он достал трубку с головой черта, нисколько не смущаясь толпы народа, набил ее турецким табачком из кисета и раскурил. Сегодня был невероятно дикий денек, и потомок Гримальди собрал в кулак весь свой аристократический лоск, чтобы не взбеситься. Стараясь отвлечься, он принялся разглядывать гостей и прислушиваться. Обсуждались носки с обезьянками и сыр.

- Александр! - обрадовалась данмери, - Я не знаю, что происходит, честно говоря, но мне определенно приятно найти здесь и тебя.

- О, дорогая Лиане, вы наконец-то заметили меня. - Цимисхи слегка поклонился. - Выпьете со мной? Я, кстати, помню, что за мной должок.

Жаль, что в моём я не смогу так запросто беседовать с вампиром,

- Но тут-то можешь. Привет, охотник.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#204 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Никак даэдра снова затеяли игру?

Шеогорат подлетел к девушке - Чего? Мы ничего не затевали! Это не мы! Хаскиллом клянусь! - Шео дал девушке головку сыра.

#205 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Павел

- А ты, похоже, уходить не хочешь, - с улыбкой сказала она. - Тогда, я тоже остаюсь. Идём, посмотрим на гостей этого странного места, себя покажем, повеселимся, - женщина глубоко вздохнула и ступила на широкую лестницу, ведущую к высоким двустворчатым дверям.

- Ну я же сказал: как ты пожелаешь,- Паша повел девушку вверх по лестнице, стараясь не торопиться
"Хорош…"
"… бро."

Да все нормально, конечно))

Лиандр-2

- Круууууто!- воскликнул эльф, осматривая бумажку, а после деловито запихнул ее в потайной карман.- Спасибо, ваше даэдричество

Джон

- Ну иди сюда. Переиью я тебя вряд ли, но вот попытаться стоит. К тому же - плохо-то все равно не будет, скорее, наоборот

- Пей, Джон пей! А потом спооооой! - крикнул охотник музыканту.

- А ты со мной, значит, не выпьешь, Пард? Это печально! Может даже по такому случаю грустную песню подберу!

#206 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы ему показали? Носки с обезьянками? - охнула Талита. А она-то, пустая голова, на драконов с арбалетом в одной руке, магией в другой и ножом в зубах охотилась! А вон оно как просто всё, оказывается... но кто же знал, что главный враг дракона - это портные? Нужно по возвращению в Скайрим уволить Лидию и нанять тех несносных сестёр-эльфиек из Солитьюда

- Ты чё, мля, какие носки? - удивился Мог. - пошинковали мы его на шам и все!
Изображение

Моё!

#207 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем...

Сцена с оркестром перенеслась из самого дальнего угла ближе к середине противоположной от посетителей стены. Она вдруг сделалась больше, краше, да и сам оркестр преобразился: теперь это был превосходнейший джаз-бэнд, с которым и великолепный Луи захотел спеть песню-другую.

Бокал портвейна поднесли к микрофону. По идее, нужно было постучать по нему столовым прибором, но за неимением таковых стук воспроизвели хорошо обманикюреным ногтем. Мужским, между прочим, ногтем. 

Капитан "Красавчик" Джек стоял перед микрофоном все в той же одежде (кленовом листе, если быть точным), но теперь по верх нее появился изысканный кремово-белый пиджак.

- Дааамы и господа, прошу внимания! - пророкотал он в микрофон, продолжая цокотать по бокалу. - Только сегодня и тооолько здесь! Я исполню вашу любимую песню вместе с ее авторами и замечательным оркестром "Играем за еду"! 

Из-за темно-красных кулис вышли на свет две фигуры с гитарами и... в шлемах.

- Круче, лучше, быстрее, сильнее! - неистово завопил Красавчик в микрофон. От подобного в зале воцарилась тишина, нарушаемая лишь немногочисленными перешептываниями.

Джек начал петь...

https://www.youtube.com/watch?v=opnjIcd4L8M

#208 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Касар

- Теперь я тоже захотел увидеть столь впечатляющие трусы эльф перевел разговор видимо охотник, задел что то глубоко личное. - Ему было приятно вот просто так сидеть Лео.

" Как и с той  Сири, и чем все это закончилось, сказал он сам себе"

Ансельм

- Сам не сдохни - мило пошутил вампир. - Хотя я в общем и не против, можешь и меня пообнимать.

- Ох  боюсь , что испанцу будет не по нраву.  Сказал Страж улыбнувшись  Да и Рихард будет ревновать.  - Вел вчера места не находил, видимо чувствовал, что  по твою  проклятую душу пришли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#209 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, он тоже об этом. Ему теперь не дают покоя мои трусы. Стоит упомянуть, что на них нарисовано, и все вокруг желают видеть мой стриптиз. Но увы, господа, я трезв и посмотреть на всякие запчасти вам не светит. 

-А ты забавный парень. Надо было тебя к фрицам заслать еще в тридцать третьем. Тогда бы Гитлер вместе со своей партией дружно повесились и никакой войны не было бы. -пробормотал Альфред который уже едва удерживал остатки своего сознания.  Спустя секунду уже вторая сигарета покинув пределы его рта рухнула на пол. мужчина склонил голову и вырубился. спустя пол минуты все присутствующие могли услышать тихий храп детектива. Это может быть было и не очень вежливо с его стороны, но он попал сюда и так уже пьяным, и еще выпил почти две бутылки виски. Сил доесть своего лобстера у мужчины не было совсем. Даже сигару до конца докурить он не смог. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#210 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не господин он улыбнулся судя по выговору антиванке, он подошел к ней  Вам помочь?

-Извините, я... я просто... -на щеках девушки проявился румянец, который не смогла скрыть даже смуглая кожа девушки, а в темных глазах заиграл блеск восхищения, - я хотела сказать, что считаю стражей героями! - На одном дыхании выпалила Тами и залилась краской еще больше и попятилась назад, пока ноги спина не уперлась в жесткую спинку стула. Ей хотелось провалиться сквозь землю, что бы не чувствовать всепоглощающего смущения и стыда за то, что отвлекла стража из за такой глупости. Тами резко и неловко развернулась на месте, опять едва не запутавшись в подоле платья и приземлилась назад на стул, склонившись над барной стойкой. 

#211 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за темно-красных кулис вышли на свет две фигуры с гитарами и... в шлемах.

Завидев этих странных людей, Шео кинул в них семь головок сыра и облил скумой, которую он любезно вылил из бутылок и с помощью телекинеза отправил к музыкантам.

#212 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, знаешь, он не только в виде статуи неплохо смотрится. Правда, тебе все равно не с чем сравнивать..

- Ну да, любовников, которые наутро хотели бы меня убить, как-то в жизни маловато было. У тебя иначе? Ну, не страшно. Знаешь ведь, как говорят: если кинжалом в сердце бьёт, значит любит. Или выполняет контракт. Всегда путалась в этом отношении, - заметив, что Шеогорат ушёл в совсем другую сторону, Талита так обрадовалась, что даже стала пританцовывать с графином в обнимку. 

- Это такой колючий? - невинно хлопая длинными ресницами, поитересовалась Лиане, - Что, пробовала на себе, дорогая?

- Нет, я его выращивала. Те розы очень любили, когда им поют. Ну, и людей иголками тыкать тоже любили. В общем, капризные такие, что аж жуть! - довакинша смешно округлила глаза-изумруды в притворном шоке. 

- Как можно оголодать рядом с шоколадным кроликом? Его же можно съесть!

- Нельзя есть живых кроликов! Это же... варварство! - запротестовала девушка. Изловчившись, она в гибком танцевальном па подскочила к данмери и цапнула кусочек сыра из протянутой руки. Жизнь постепенно обретала ярки тона. Лишь бы на Стенли в танце случайно пяткой не наступить. Где он, кстати?

Девушка заозиралась и, спустя мгновение, просто растворилась в толпе. Графин аккуратно покоился на одном из столиков. 

Плутовка, что с неё взять? 

Х

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#213 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс понял, что он всегда был безумен, что все безумны, а он - их принц. Он - Шеогорат. Он откусил кусок сыра - Скумы мне! - велел Шеогорат и в его руке образовалась бутылка скумы, которую он сразу же и выпил.

- Ну вот, а казался таким приличным мальчиком... - погрустнела эльфийка, отворачиваясь.

- Вы сказали, что жалеете, что не можете туда вернуться, - ответил преподаватель, отставляя почти допитую кружку с элем в сторону и, встретившись взглядом с эльфийской, усмехнулся. - Знаете, глядя на эти встречи старых знакомых, я подумал кое о чём... Надеюсь, мы с вами ещё встретимся, а пока я вынужден откланяться: нужно как следует осмотреть это местечко. Заодно хочу сделать небольшой сюрприз, в том числе и для вас.

Задумчиво кивнула, провожая его взглядом. Занятный парень, весьма занятный..

Не знаю, что такое ирландский эль, длинноволосый, но я услышал заветное слово - перевьёт, - донёсся громкий смех высокого смуглого мужчины со шрамом на глазу. Это он, определённо, удачно зашёл, пусть и не таверна Сангвина, но тоже сойдёт.

- Помяни нечистого.. - улыбнулась эльфийка, - Привет, Сар. Ты совсем не меняешься, бродяга. 

- О, дорогая Лиане, вы наконец-то заметили меня. - Цимисхи слегка поклонился. - Выпьете со мной? Я, кстати, помню, что за мной должок.

- Просто здесь очень шумно и вас всех так мноооого.. - Лиане протянула Александру ладонь, - Конечно, выпью. А ты опять зовешь меня на "вы", - улыбнулась, - впрочем, мне без разницы, зови, как хочешь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Ивините, я... я просто... -на щеках девушки проявился румянец, который не смогла скрыть даже смуглая кожа девушки, а в темных глазах заиграл блеск восхищения, - я хотела сказать, что считаю стражей героями! - На одном дыхании выпалила Тами и залилась краской еще больше и попятилась назад, пока ноги спина не уперлась в жесткую спинку стула. Ей хотелось провалиться сквозь землю, что бы не чувствовать всепоглощающего смущения и стыда за то, что отвлекла стража из за такой глупости. Тами резко и неловко развернулась на месте, опять едва не запутавшись в подоле платья и приземлилась назад на стул, склонившись над барной стойкой.

- Мы не герои  сказал Страж, "чертова музыка, он едва не начал напевать. Коррифей, даже здесь пытался его достать. Он улыбнулся  " Я контролирую себя я не Джанека"

- Но приятно услышать такие слова от милой девушки  сказал он.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#215 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

Вот и ещё один выпивший музыкант и неплохая песня. Лео Пард помахал рукой вампиру, с которым не надо было сражаться, принял у Джона кружку эля. Что ж, пить так пить.

-А ты забавный парень. Надо было тебя к фрицам заслать еще в тридцать третьем. Тогда бы Гитлер вместе со своей партией дружно повесились и никакой войны не было бы.

- Надо было. Но я теперь, в реальной жизни, пашу на хороших фрицев. Плохие сами вымерли. Вот я сижу и думаю: а может и вампиры эволюционируют в таких приличных ребят, вроде господина Зандера, и зря я их отстреливаю, рискуя тем, на что надеты трусы с пожарными машинами?

А потом отвечал Касару:

- Мы с тобой ещё не столь близко знакомы, чтобы демонстрировать бельё, а? - улыбнулся он. - Фол. Я всегда рискую. Но не хочу морочить тебе голову, если это намёк на продолжение, учти: я убеждённый девственник.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#216 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну иди сюда. Переиью я тебя вряд ли, но вот попытаться стоит. К тому же - плохо-то все равно не будет, скорее, наоборот

- Смелость города берёт, да? Эт ты ещё много не знаешь, раз думаешь, что плохо не будет. Но сейчас определённо будет хорошо, - снова рассмеялся Сарэль, подходя к одному из бочёнков и наполняя кружку.

- Если кто кого и перевьёт, так только твой пьяный язык самого себя, - девушка, продолжая скрываться от любимого и одновременно ненавистного дядюшки за графином, бочком стала понемногу приближаться к знакомой компании. - Никак даэдра снова затеяли игру? И да - приветствую, редгард, - Талита улыбнулась и сдула чёлку со лба.

- Не скажи, сколько раз пытался себя перепить - не получалось. И тебе привет, Талита, - отсалютовал девушку кружкой редгард и звонко расхохотался. - Всё воруешь, небось, чертовка, вещи, которые дотащить не можешь?

- Помяни нечистого.. - улыбнулась эльфийка, - Привет, Сар. Ты совсем не меняешься, бродяга.

- И тебе поздорову уважаемая, - кивнул мужчина в ответ данмери и, после того, как опрокинул кружку эля, только фыркнул в ответ. - А чего же мне меняться, я и так довакин хоть куда.

#217 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

заметив, что Шеогорат ушёл в совсем другую сторону, Талита так обрадовалась, что даже стала пританцовывать с графином в обнимку.

Шеогорат стукнул своим посохом о землю и подле него появился клон. Шеорогат-2 подбежал к девушке, которую он где-то раньше видел. - Я с тобой не закончил! Где я тебя видел?

Сообщение отредактировал MrXrom: 06 декабря 2014 - 22:37

#218 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Ох  боюсь , что испанцу будет не по нраву.  Сказал Страж улыбнувшись  Да и Рихард будет ревновать.  - Вел вчера места не находил, видимо чувствовал, что  по твою  проклятую душу пришли.
Вампир мрачно затянулся и выпустил пару колечек.
- Никто меня ревновать не будет. К тебе, в смысле. А Вела я увижу вот-вот. Мы уже летим в Мадрид. Я решил подремать, чтобы выпить стаканчик в таверне, а попал на праздник. - Он с любопытством покосился на сцену. -  Что же, хотя бы отвлекусь.

- Конечно, выпью. А ты опять зовешь меня на "вы", - улыбнулась, - впрочем, мне без разницы, зови, как хочешь.
- Автоматическая привычка в обществе, дорогая Лиане -  цимисхи церемонно принял руку дамы, склонился над ней и легонько поцеловал. - Прости. Сегодня был не лучший денек.
Подхватив спутницу под руку, вампир утащил ее к стойке и осмотрелся.
- Подайте пару бокалов красного полусухого -  распорядился он - лучше испанского.

Получив заказанное, он протянул данмери бокал.

- Сегодня я остался жив -  если это слово уместно - каким-то чудом. Самому не верится. За это следует выпить. А как ты поживаешь? Я так давно не видел тебя.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#219 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Смелость города берёт, да? Эт ты ещё много не знаешь, раз думаешь, что плохо не будет. Но сейчас определённо будет хорошо, - снова рассмеялся Сарэль, подходя к одному из бочёнков и наполняя кружку.

- Я - музыкант, я режко задумываюсь о последствиях подобных поступков. Раз, два, три!- Джон осушил кружку, и тут же наполнил еще одну, её тоже выпил, чуть медленней наполнил емкость в третий раз…
Стоит признать, даже Бон не ожидал, что допьется до десятой кружки, а после качнулся и медленно осел на появившийся из воздуха под ним стул.

#220 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, публика довольно быстро вернулась к своим разговором, песню большинство из них пропустило мимо ушей, ни дискомфорта, ни удовольствия она им не доставила. А вот Джеку пришлось не сладко. Гитаристам не понравился ни произвольный ремикс Капитана, ни действия безумного деда в странных одеждах и владеющего телекинезом, который, возможно, и пытался сделать им приятное, но получалось у него не очень. В общем, Джека обругали, избили, лишили девственности и почки. Ну, девственности он и так был лишен, да и почку они не трогали, но было больно! Хорошо хоть бедняга просек фишку с бесплатными желаниями и заставил Голос доставить ему доктора... по вкусу.

Х веселитесь, тут ребятки, ну а я пойду в кроватку :3

#221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Касар

- Мы с тобой ещё не столь близко знакомы, чтобы демонстрировать бельё, а? - улыбнулся он. - Фол. Я всегда рискую. Но не хочу морочить тебе голову, если это намёк на продолжение, учти: я убеждённый девственник.

Эльф улыбнулся.  Я наемник, но ценю, откровенность, был в моем мире  я предложил тебе стать напарником. - ну там сделать мир капельку лучше и заработать на этом.

Ансельм

- Никто меня ревновать не будет. К тебе, в смысле. А Вела я увижу вот-вот. Мы уже летим в Мадрид. Я решил подремать, чтобы выпить стаканчик в таверне, а попал на праздник. - Он с любопытством покосился на сцену. -  Что же, хотя бы отвлекусь.

-  Ты  задел меня, Страж схватился за голову,но быстро справился с собой.  Вот видишь улыбнулся, он тщательно скрывая, что ему плохо

- Даже голова заболела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых