Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#182 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот я точно не норд, - вздохнул Лео Пард. - Не люблю холод.

- Мой дядя  тоже часто говорит, что не безумен. Так я ему и поверила, - подмигнула девушка блондину. - Может, вас с каким драконом познакомить, если холодно? Устроим турнир! Чёлка против пламени! Как вам? - с горящим интересом в больших и невинных глазах поинтересовалась Тата. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#183 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Сон? Кто знает, может быть, а быть может кто-то из нас просто помер и всё это лишь его предсмертные видения. - Он осушил вторую рюмку выпивки и вернулся к разговору с прелестной собеседницей. - Истории? говорите... А какая же у вас тогда она? Моя довольно проста я работал на одну... девушку, если её ещё можно так назвать, после того случая с моим глазом. Мне пришлось проникнуть на секретный объект по расширению человеческого сознания, устроившись туда на работу под прикрытием члена службы безопасности. Потом в течении пары месяцев я втирался к ним в доверие узнавал расписание постов всех боевиков на базе, следил за всеми за кем мог проследить. После чего слив всю эту информацию террористам и разработав план атаки, которому они будут следовать. И в день Икс всё сработало как по нотам эти идиоты из "Длани...", замаскировались под учёных и прочий рабочий состав, по моей команде началась атака. Все из персонала О.В.Н. кто находился в главной лаборатории погибли почти мгновенно. Потом обрушившийся потолок отрезал выживших подопытных от последующих ужасов и меня. Потом пробравшись в старые тоннели под исследовательским объектом, мне удалось выбраться. Вот такая у меня история, не самая интересная или лучшая, скажу вам честно, но я выжил и мне этого достаточно. А какой же историей поделитесь вы? Если, конечно, хотите.

Девушка вежливо выслушала собеседника, хоть и некоторые из слов, которые он использовал были для нее незнакомы. -У меня нет интересных историй. Я большую часть своей жизни провела в Круге Магов, сейчас занимаюсь алхимией и травничеством. Обычная и скучная жизнь, если не брать в расчет неудачи с зельями. - Тами хихикнула и снова стала крутить головой по сторонам, разглядывая причудливое убранство этой... "таверны"

Страж сначала появился в таверне , но потом он оказался здесь - Да, что такое на нем была привычная кольчуга с грифонами. он положил руки на рукоятки мечей

Появившийся на пустом месте мужчина привлек ее внимание. Точнее не он сам, хоть и был хорош собой, а большая эмблема с грифоном, расположившаяся на нагрудной пластине. Настоящий Серый Сраж! Тут! Девушка всегда питала глубокое уважение к этим воинам, не прислушиваясь к пренебрежительным шепоткам ходившим в народе. Она вскочила с места и подалась вперед, наверняка задев соседа сумкой, судя по глухому стуку, перемежаемому легким перезвоном стекла. Заметила как страж вынул меч из ножен и резко остановилась, запутавшись в подоле платья и не упав только потому, что успела схватиться за спинку стула.
-Господин Страж! - В порыве решительности позвала девушка и тут же захлопнула рот ладошкой. Как глупо и невежливо!

#184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Никогда не думал, что обрадуюсь вампиру. - Слава Создателю   хоть кто- то знакомый он убрал клинки и полонился орку-  Прошу прощения   перепутал и отошел к цимисху.

-Господин Страж! - В порыве решительности позвала девушка и тут же захлопнула рот ладошкой. Как глупо и невежлив

- Я не господин он улыбнулся судя по выговору антиванке, он подошел к ней  Вам помочь?

Касар

- Интересно! А как же они превращались? По характеру? Ух, интересно, в кого бы я превратился. В волка-оборотня, наверное. Доброго, с бантиком на шее.

Охотник закусил третьим пирожным и был вполне доволен вечером.

Впрочем, любопытный взгляд выловил нескольких знакомых и полузнакомых, включая того парня, который тоже помогал бежать подопытным... Нет, он сейчас не вступит в разговор первым. Так и не понял, что это за человек и на кого работает.

- Если бы ты видел  мою родню, то вряд ли по характеру он был доволен вечером. У тебя тут есть знакомые сказал он я вообще позор своей расы.

- Хотя таких позоров пруд  пруди, вместо того, чтобы учиться на претсижного корпоративного мага, я выбрал путь  наемника и уличного самурая.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... И где я нахожусь? - вопросил вампир у Вселенной. - Я вообще-то в таверну шел!

- Во! Это тот вампир из книжек, которого я видел в "Перевале призраков". 

Касар, бывают в вашем мире... нехорошие твари, которые вдруг могут оказаться вполне нормальными? 

Нет, надо выпить.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#186 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, кто перепьет старину Бона?

- А у старины Бона сердце не откажет? - Талита прикрыла один глаз, вторым усиленно что-то выискивая на дне своего графина. Вино или истину, как знать. - Вряд ли оно у него большое и редгардское.

#187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, вас с каким драконом познакомить, если холодно? Устроим турнир! Чёлка против пламени! Как вам? - с горящим интересом в больших и невинных глазах поинтересовалась Тата.

- С драконом? О, это слишком почётно для парня, у которого носки с обезьянками.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#188 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

-  Никогда не думал, что обрадуюсь вампиру
- Никогда не думал, что мне кто-то обрадуется - в тон ответил немец. - Ты ведь не спутал меня с Рихардом? Как там ваши дела? Вы с Дэрин в порядке? Меня донимал обожаемый Шабаш. Они явились убить меня, и если бы не Хосе, я сейчас сидел бы в таверне, глядя на окно перерождения. А теперь я попал в какое-то непонятное место... Боги всех миров, что за денек! Пойдем, выпьем!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#189 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-И трусы с пожарными машинами. -пробормотал Альфред. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#190 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

И как здоровье твоего дядюшки Шео?

Услышав это имя, у Алекса в голове как будто все перемешалось. Он начинал вспоминать то, что он как будто забыл. А его предыдущие воспоминания стирались. В то же время, он начал преображаться и физически. через пару минут он начал выглядеть вот так: 

- Муахахахахаха! Я - даэдрический принц безумия! Я - ШЕОГОРАТ! -у Алекса, а точнее, у Шеогората в руке появился посох 

Алекс понял, что он всегда был безумен, что все безумны, а он - их принц. Он - Шеогорат. Он откусил кусок сыра - Скумы мне! - велел Шеогорат и в его руке образовалась бутылка скумы, которую он сразу же и выпил.

#191 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так сними их, в чём проблема! - ободряюще воскликнула Талита. 

- Муахахахахаха! Я - даэдрический принц безумия! Я - ШЕОГОРАТ! -у Алекса, а точнее, у Шеогората в руке появился посох

"Нет ничего отстойнее вечеринки с предками", - уныло подумала Талита и призвала всё своё мастерство неприметной лазутчицы, чтобы укрыться от нежданного гостя за графином с соком. 

#192 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Дракон? - проорал орк. - Помню бился я с одним драконом в какой-то вселенной. Вот мы ему, мля, показали!
Изображение

Моё!

#193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон

- Ну все, Алекс слетел с катушек и стал принцем безумия. Бывает, чО,- задумчиво сказал Джон и зачерпнул эля кружкой

Лиандр-2

Светловолосый эльф бросился к своему кумиру, извлекая перо, чернильницу и бумагу:
- Господин Шео, можно ваш автограф?

#194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Никогда не думал, что мне кто-то обрадуется - в тон ответил немец. - Ты ведь не спутал меня с Рихардом? Как там ваши дела? Вы с Дэрин в порядке? Меня донимал обожаемый Шабаш. Они явились убить меня, и если бы не Хосе, я сейчас сидел бы в таверне, глядя на окно перерождения. А теперь я попал в какое-то непонятное место... Боги всех миров, что за денек! Пойдем, выпьем!

Если бы я спутал тебя с Рихардом, то сейчас бы у тебя трещали   ребра сказал он, от объятий  Сейчас помогу милой девушки и выпьем сказал Страж..

Касар

Касар, бывают в вашем мире... нехорошие твари, которые вдруг могут оказаться вполне нормальными?

Нет, надо выпить.

- Бывают сказал эльф.  Ты знаешь вампира, в нашем мире они тоже есть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#195 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Джек Доэрти

- Я не собираю данные, знаете ли. - алые глаза вновь блеснули яркими искрами, - К Ноктюрнал? А, ну да.. Но он, кажется, не собирался идти за ней.. Эти мужчины, они вечно такие нерешительные и переменчивые. - она встряхнула головой, - И разве я сказала, что считаю нечто подобное невозможным, м?

- Вы сказали, что жалеете, что не можете туда вернуться, - ответил преподаватель, отставляя почти допитую кружку с элем в сторону и, встретившись взглядом с эльфийской, усмехнулся. - Знаете, глядя на эти встречи старых знакомых, я подумал кое о чём... Надеюсь, мы с вами ещё встретимся, а пока я вынужден откланяться: нужно как следует осмотреть это местечко. Заодно хочу сделать небольшой сюрприз, в том числе и для вас.

Поклонившись данмерке, Джек направился к выходу из банкетного зала и пошёл прямиком в местный сад. Когда мужчина убедился, что рядом никого нет, он достал записную книжку, что-то накорябал на одной из страниц, улыбнулся и что было мочи дунул прямо на бумагу. Обычное действие возымело необычный эффект: буквы начали срываться с бумаги, сияли золотистым светом и начали складываться в подобие человеческой фигуры. Не дожидаясь, пока его действия оформятся, мужчина спрятал блокнотик и направился вглубь сада.

- Хорошо повеселиться, дружище...

х

Сарэль

- Итак, кто перепьет старину Бона?

- Не знаю, что такое ирландский эль, длинноволосый, но я услышал заветное слово - перепьёт, - донёсся громкий смех высокого смуглого мужчины со шрамом на глазу. Это он, определённо, удачно зашёл, пусть и не таверна Сангвина, но тоже сойдёт.

#196 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Дракон? - проорал орк. - Помню бился я с одним драконом в какой-то вселенной. Вот мы ему, мля, показали!

- Что вы ему показали? Носки с обезьянками? - охнула Талита. А она-то, пустая голова, на драконов с арбалетом в одной руке, магией в другой и ножом в зубах охотилась! А вон оно как просто всё, оказывается... но кто же знал, что главный враг дракона - это портные? Нужно по возвращению в Скайрим уволить Лидию и нанять тех несносных сестёр-эльфиек из Солитьюда. 

#197 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, стоит только захотеть - и ты исчезнешь отсюда. Это место типа вне времени, так что наша реальность не пострадает. Что насчет идти туда или нет… не знаю. Как ты хочешь.
Хм, странно, голоса молчат. Впрочем, их присутствие все равно ощущалось

Юля посмотрела на Пашу, потом снова взяла его за руку.

- А ты, похоже, уходить не хочешь, - с улыбкой сказала она. - Тогда, я тоже остаюсь. Идём, посмотрим на гостей этого странного места, себя покажем, повеселимся, - женщина глубоко вздохнула и ступила на широкую лестницу, ведущую к высоким двустворчатым дверям.

х

прости, Лео, на сегодня всё

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#198 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Светловолосый эльф бросился к своему кумиру, извлекая перо, чернильницу и бумагу:

- Господин Шео, можно ваш автограф?

- Конечно, конечно! - Шео посмотрел на бумажку и кинул в нее кусочек сыра, смоченный в скуме. Сыр влетел в бумагу, а потом, можно сказать всосался в нее. Через пару секунд на бумаге было написано "Даэдрический принц безумия Шеогорат". - Можешь не благодарить. - Шеогорат улыбнулся и начал кидать сыр в полуорка.

#199 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиане? Что, черт побери, происходит?.

- Александр! - обрадовалась данмери, - Я не знаю, что происходит, честно говоря, но мне определенно приятно найти здесь и тебя. 

- Надеюсь, твоего сородича-убийцу сюда не занесло. Пусть лучше греет своего любовника Боэтию. Хотя в виде статуи он, должна признаться, смотрелся очень даже ничего, - рыжая прицокнула языком и хищно улыбнулась.

- Как видишь, не занесло. - Лиане пожала плечами, - Вот, знаешь, он не только в виде статуи неплохо смотрится. Правда, тебе все равно не с чем сравнивать.. Разве что с Хаскиллом? - эльфийка усмехнулась, окидывая Талиту взглядом.

- Мне кажется, мой дядюшка сошёл с ума. Несколько тысяч лет тому назад. Только не говори ему об этом, а то ещё обидится и засунет... в какой-нибудь лабиринт из роз, - хихикнула плутовка.

- Это такой колючий? - невинно хлопая длинными ресницами, поитересовалась Лиане, - Что, пробовала на себе, дорогая? Или это была очередная сказка Стенли?

- А почему бы я сбежала из Нью-Шеота? Ну, если не считать того, что меня там учили вальсировать с шоколадным кроликом, а Хаскилл - страшно занудный собеседник... То да, можно сказать, что сыр закончился. Совсем оголодала, - девушка шутливо прикусила край горлышка графина.

- Как можно оголодать рядом с шоколадным кроликом? Его же можно съесть! Кусочек сыру? - улыбаясь, данмери протянула Талите сырный ломтик.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#200 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, что такое ирландский эль, длинноволосый, но я услышал заветное слово - перевьёт, - донёсся громкий смех высокого смуглого мужчины со шрамом на глазу.

- Если кто кого и перевьёт, так только твой пьяный язык самого себя, - девушка, продолжая скрываться от любимого и одновременно ненавистного дядюшки за графином, бочком стала понемногу приближаться к знакомой компании. - Никак даэдра снова затеяли игру? И да - приветствую, редгард, - Талита улыбнулась и сдула чёлку со лба. 

#201 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Она вскочила с места и подалась вперед, наверняка задев соседа сумкой, судя по глухому стуку, перемежаемому легким перезвоном стекла.

Сумка слегка привела в состояние постепенно вытрезвления и попутно разбила его рюмку. 

-Эх приятно было с вами побеседовать! - Поблагодарил за интересную беседу Джейс девушку из Круга Магов, он знал, что она его скорее всего не услышит, однако его внутренний кодекс чести обязывал поступать именно так и никак иначе. 

Встав из-за барной стойки, он отошёл в тихое местечко подальше от прибывших шумных гостей. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых