Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#282 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Парень появился в таверне-  Кто тут упомянул Мишель. Шейк, а тут  как оказался.?  Спросил он пилота

- Сам толком не понял,- ответил механику "Калипсо" уже ничему не удивляющийся пилот, - наверное очень захотел и я нисколько не разочарован.

Сообщение отредактировал MomJane: 07 декабря 2014 - 19:17

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Голооос!- вполне по-человечески пролаяла немецкая овчарка. На невесть откуда взявшемся ошейнмке было выгрваривано "Лео".- Нам праздник портят! Сделай что-нибудь!

Тем временем, на месте дрыхнущего Джона появились дрыхнущий суслик, а эльфы превратились в черную и золотистую кошек.

#284 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вещи, перед орком, резко поползли вверх.
- Вот, мля! - пропищала, выбираясь из-под одежды, зеленая мышь. - Че за хрень?
Изображение

Моё!

#285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, что за такое эльф превратился в ворона и сел на импровизированную  жердочку. - Глаза его светились недобрым красным светом.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#286 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Во время исполнения, замок стал таять на глазах. Исчезли башни, лестницы, переходы. Постепенно растворился зал с музыкантами, диковинный сад. И все гости оказались стоящими посреди пустыни.
- Я Дюдюка Барбидосская. - Провозгласило нечто. - И я ненавижу праздники и веселье! Ух, как я их ненавижу!
Ее, аж, всю передернуло.
- По этому, я и украла его у вас. А вы, за это, будите наказаны.
Она взмахнула зонтиком, и все присутствующие начали превращаться в зверей.

- Ну почему, когда тебе хорошо обязательно находится тот, кому от этого плохо, - вздохнул пилот, пытающийся разглядеть колючки на своей спине.

- В пустыне лучше превращаться в кактус, более актуально, хотя ёжик - тоже не плохо, - произнес мужчина, конкретно не к кому не обращаясь.

#287 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Тебе идет быть ежиком, Шейк. Так бы и съел,- двусмысленно сказал Лео, вывалив язык на бок.

#288 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Шеогорат спокойно поедал свой сыр и запивал его скумой, как вдруг его скума и сыр исчезли, а он сам оказался в пустыне. В начале Шео не замечал в себе ничего необычного, но потом, посмотрев на свои руки, которые оказались странными когтистыми лапами, он создал возле себя зеркало. В нем он выглядел вот так: 

- И что это значит?! В начале у меня забирают мою скуму, а потом превращают в вампира? Кто это сделал? Покажите мне его! - Шеогорат оскалил зубы и зашипел.

#289 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе идет быть ежиком, Шейк. Так бы и съел,- двусмысленно сказал Лео, вывалив язык на бок.

- Ну, не знаю не знаю. Лужу в пустыне ты навряд ли найдёшь, а развернуть ежа лапами без воды проблематично, знаю по собственному опыту, - фыркнул - хмыкнул ёж и свернулся в колючий клубок, продемонстрировав Лео длинные и острые иголки.

#290 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Этот раунд ты выиграл, Мистер Иголочка. Но это еще не конец!- весело гавкнул песоружейник.

#291 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Альфред смотрел на творящийся вокруг бедлам и не мог поверить собственным глазам. Что вокруг вообще творится? Это все нереально. Это все не по настоящему. Это какой-та очень мерзкий и гадкий сон или же его просто плющит после вискаря. Отходняки чтоб их. Альфред почувствовал что все его лицо перекосило. Альфред взглянул на свои руки на которых начала быстро расти шерсть и когти. Спустя секунду из кучи одежды оставшейся на диване вылез небольшой зверек. Он спрыгнул с дивана и в панике начал ощупывать свое лицо пытаясь понять что случилось. 

bd871b4a2971.jpg

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#292 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот раунд ты выиграл, Мистер Иголочка. Но это еще не конец!- весело гавкнул песоружейник.

- Абсолютно с тобой согласен,- улыбнулся ёжик.

- Вон смотри, орк уменьшился в габаритах... зелёная мышь - это эксклюзив, не дай котам её слопать, ты же по идее котов любить не должен?

#293 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Песик

- По идее - да, но я всегда иду против системы.

Котэльф-2

Светленький кот мягко улегся рядом с мышорком:
- Какой замурррчательный зверек.

Лео

- Не трожь орка, котенок. Лусше закажи себе Вискаса.

#294 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк, шустро, нырнул за собачью лапу.
- Да, мля, пропищал он. - Не трожь, а то тебе пыц дет придет!
Изображение

Моё!

#295 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лиане допила уже невесть какой по счету бокал, лениво пощипывая кусочек сыра, оставшийся от половины головки, как в зале вдруг появилось странное и забавное существо с игривым бантиком на голове. 

- Ой, какая прелесть! - восхитилась уже захмелевшая данмери. Существо же, назвавшись странным именем, взмахнуло зонтиком ... и все вокруг завертелось, изменилось, выбросив эльфийку посреди пустыни. Где уже расхаживали говорящие звери. Стоп. Говорящие. Звери. Только этого еще не хватало.. Встряхнув головой, Лиане пафосно приложила ко лбу копыто. Копыто?! Глаза сошлись на переносице, созерцая длинный рог во лбу. 

- Вау. - тихо выдохнула единорожка. - Интересно, что было в том вине?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#296 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Перед лицом Енофреда появилось зеркало. Зверек подошел к зеркалу так близко, что казалось еще немного, и он коснется его поверхности своим мокрым носом. зверек несколько минут всматривался в отражение в зеркале после чего покачал головой. Сейчас он явно не понимал что вообще происходит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#297 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Плохо. Очень плохо. - Раздался неведомый голос. - Эта Дюдюка украла не только наш праздник, но и силу миров. Они, конечно, не исчезнут сразу, но скаждой минутой будут слабеть, пока, не превратятся в безжизненную пустыню, а вы, окончательно не останетесь в зверином обличии. Я чувствую, как тают мои силы, но их достаточно еще, чтобы поддерживать в вас вашу истинную сущность. Но это будет не вечно. Если вы хотите стать собой, а главное, вернуть миры на место, вы обязаны догнать Дюдюку и забрать у нее праздник. Спешите! Времени мало! Вы найдете ее по следу миров. Они тянутся за ней, постепенно исчезая. Идите за ними, и вы найдете Дюдюку.

Джекот

Место где Сарэль предавался возлиянию исчезло вместе с самим редгардом, видимо тот успел уйти в свой мир, зато появилась ещё одна зверушка, которая подбежала к остальным - британский кошак. 

- Не скажу, что мой новый вид мне так уж нравится, но в нём есть своя... - тут кот повилял хвостом из стороны в сторону и присел на песок. - ... интересность. Да, видимо, это именно то слово.

#298 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще один кот... - пропищал мышорк.
Изображение

Моё!

#299 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Расслабься, мышорок, я тя в обиду не дам. Сможешь залезть мне на шею? Нас ждут приключения!
  • Ewlar это нравится

#300 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Расслабься, мышорок, я тя в обиду не дам. Сможешь залезть мне на шею? Нас ждут приключения

- Спрашиваешь! - мышорк, цепляясь за шерсть, шустро, вскарабкался на шею Лео и показал котам кулак.
  • Ewlar это нравится
Изображение

Моё!

#301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон облетел  всех приствующих каркнул и исчез

х 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых