Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#322 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю,- профырчал рядом с Юлей черной кролик с бурой грудкой.- Мне это тоже интересно. Залезай на меня,- виновато предложил подрывкроль.- Так быстрее будет. И удобней.

- Па-а-шаа? - протянула Юля, затем шустро обежала кролика вокруг. - Ух... Ммм... Ничего себе! - она подняла лапку и ткнула миниатюрным пальчиком в пушистый бок. - Мягкий. Как мило, - ящерка склонила голову набок. - Уходить уже поздно, да? Ну, в смысле, если я сейчас захочу, то вернусь вот так, - она извернулась, чтобы рассмотреть свой хвост. - Предлагаешь рвануть за остальными, а там разберёмся, что тут и к чему? 

Не дожидаясь ответа, ящерица взобралась на спину кролику. Она то и дело соскальзывала, поэтому вцепилась в мех коготками и зубами для верности.

- Ммммыыффф! - видимо, это должно было означать, что наездница готова отправиться в погоню.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#323 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Котик, да ты философ! - искристый смех напоминал тихое ржание. Наверное потому, что это и было ржание. Коротко фыркнув, Лиане встряхнула серебристой гривой. Хмель выходил как-то слишком быстро, и все вокруг явно переставало быть забавным. - Надеюсь, когда это все веселье закончится, не выяснится, что мои кинжалы и катаны канули в неизвестность. - тихо пробурчала она себе под нос, следуя в направлении исчезнувшего облачка.

- К сожалению по другому преподавать в нашем университете мне не разрешали, так что пришлось изучить это увлекательный, для кого-то предмет, - заявил Джекот, прилёг неподалёку возле облачка , переводя жёлтые глаза с этого объекта на Лиане и обратно. - В русской мифологии есть такой кот - Баюн, возможно теперь я его дальний родственник? Разве что от золотой цепи я отказываюсь наотрез, больно тяжела, пусть и блестит. Что до кинжалов... думаю, если найдём эту Дюдюку, Голос нам поможет

#324 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кролик явно довольно зафыркал и, стараясь не слишком трясти девушку и запрыгал вперед, внимательно следя, чтобы его пассажирка держалась, это немного замедлило их передвижение, что, впрочем, было не так уж и плохо в сравнении с потерей Юли.
Вскоре, впереди показались силуэты различных зверей.
- Там, похоже, другие гости!

Лео, Джон, Лиандры.

Песоружейник, кроме мышорка решил взять и дрыхнущего музысуслика, который сейчас валялся у него за спиной. Котэльфы элегантно шли где-то чутт дальше.

#325 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кролик явно довольно зафыркал и, стараясь не слишком трясти девушку и запрыгал вперед, внимательно следя, чтобы его пассажирка держалась, это немного замедлило их передвижение, что, впрочем, было не так уж и плохо в сравнении с потерей Юли.
Вскоре, впереди показались силуэты различных зверей.
- Там, похоже, другие гости!

Ящерка что-то промычала, потом осторожно выглянула между ушами кролика, но тут же крепко зажмурилась, распласталась на своём скакуне и сильнее вцепилась в него коготками.

pre_1505637828__ub4.png

#326 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк посмотрел на британца.
- Это хорошо, что ты так настроен. А то, есть тут некоторые...
Он посмотрел на других котов.

Взобравшись на очередной бархан, они увидели, что облако не растаяло, а отдалилось. Под ним, подернутым дымкой, можно было рассмотреть: постройки-не постройки, лес-не лес. Короче, что-то было. И все это продолжало двигаться, отдаляясь от них.
Изображение

Моё!

#327 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ящерка что-то промычала, потом осторожно выглянула между ушами кролика, но тут же крепко зажмурилась, распласталась на своём скакуне и сильнее вцепилась в него коготками.

Искренне надеясь, что Юля держится крепко, подрывкроль ускорился, наконец, догнав остальных.

- Хей-хо, ребятки, а мы с Юлей вас все ищем!

#328 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- В нашем полку прибыло! - запищал мышорк. - Ну, теперь, мы эту гов нюк точно на шам пустим!
Изображение

Моё!

#329 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В нашем полку прибыло! - запищал мышорк. - Ну, теперь, мы эту гов нюк точно на шам пустим!

Юля открыла было рот, чтобы переспросить, кого и куда собирается пускать, но Паша-кролик сделал очередной прыжок, поэтому, чтобы не упасть, ей пришлось снова изо-всех сил ухватиться зубами за его загривок. Странно, но мысль о том, как нелепо сейчас выглядит улай-ящерица верхом на кролике, оказалась даже забавной.

pre_1505637828__ub4.png

#330 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша притормозил и обратился к Юле:

- Ты начнешь переговоры, или лучше мне?- ехидно поинтересовался Пашка.- Надеюсь, тебе там удобно?

После он обратился к зеленой мыши верхом на овчарке:

- "Шам" это какое-то экзотичное блюдо, предположу, а вот кого пускать, я еще не уяснил, прошу прощения.

#331 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк, цепко, держась за шкуру собаки, посмотрел на кролика.
- Шам - это мясо, по вашему. Люблю шам.
Мышорк облизнулся.
Изображение

Моё!

#332 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я тоже думаю как-нибудь поблагодарить всевышнего, что не ем мышатину, - согласился британец, переводя жёлтые глаза на вновь прибывших и лениво махнул хвостом в качестве приветствия и поднялся на лапы. - Паша и Юля, я полагаю? Вам передавать привет от моего знакомого ещё рановато. Ну что, в погоню за миражом, юные исследователи?

#333 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Бойтесь своих желаний, они имеют несчастье сбываться. Новобращенные зверьки так стремились добраться до загадочного облака, что оказались совершенно не готовы к тому, что оно вдруг перестанет убегать, а, напротив, со всевозрастающей скоростью ринется на своих преследователей. Кто-то успел выматериться по орочьи, а потом деформация пространственно-временного континуума вывернула зверьков наизнанку несколько раз, сложила в оригами в виде фигурки журавлика, заботливо расправила обратно и даже прошлась утюгом, убирая замятости. По крайней мере им могло так показаться по ощущениям, когда они оказались по ту сторону.

FJjj3iI.jpg - Размер: 330,88К, Загружен: 206

Оглушительно завывала сирена и чей-то напряженный голос раз за разом повторял по системе общего оповещения: "Внимание! Незапланированная входящая червоточина!". Стандартное и даже в чем-то привычное сообщение было дополнено тревожными для знающих словами: "Защитное поле неактивно, наряду охраны Врат - боевая тревога!"

Неизвестно почему, но выпадали из врат зверьки как  попало, тут же образовав небольшую кучу-малу. Врата закрылись и словно по команде тут же стихла сирена, позволиа расслышать дробный топот множества ботинок. Это спешил к вратам тот самый наряд охраны.

Лежавших в общей куче-мале зверьков тут же взяли на прицел выглядевшие очень недружелюбно солдаты в стандартной армейской форме с нестандартными боевыми посохами в руках.

s4356118.jpg - Размер: 3,27К, Загружен: 168

- Это что еще за чертовщина?! - властный командирский голос мигом перекрыл собой сирену и вслед за солдатами появился их командир, выглядевший весьма сурово.

7.jpg - Размер: 161,52К, Загружен: 173

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#334 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорка чуть не стошнило, когда все вокруг завертелось, стало плющится и растягиваться, и закручиваться. Он еще какое-то время не мог понять, где находится, пока не раздался чей-то строгий голос. Мышорк поднялся, пошатываясь, на задние лапки и пытался рассмотреть, кто кричит.
- Мляяя... - только и смог произнести он.
Изображение

Моё!

#335 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мляяя…- вторил мышорку песоружейник
- Мляяяя…- сказал подрывкроль
- Мляяяяя…- синхронно произнесли котэльфы
- Хрррр-пщуууу…- сломал систему спящий Суслик Бон Джови.

#336 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорка чуть не стошнило, когда все вокруг завертелось, стало плющится и растягиваться, и закручиваться. Он еще какое-то время не мог понять, где находится, пока не раздался чей-то строгий голос. Мышорк поднялся, пошатываясь, на задние лапки и пытался рассмотреть, кто кричит.
- Мляяя... - только и смог произнести он.

- Кто это сказал?!! - эмоционально отреагировал мужчина, а солдаты от неожиданности чуть не выстрелили, пальцы их так и дрожали на спусковой кнопке. Логично, не каждый день увидишь разговаривающую мышь зеленого цвета и вторящих ей других зверушек. Даже если ты в проекте "ЗВ" с первых дней.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#337 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Это что еще за чертовщина?! - властный командирский голос мигом перекрыл собой сирену и вслед за солдатами появился их командир, выглядевший весьма сурово.

- Ну и где он тут чертовщину увидел, - ворчал ёжик, вытягивая свою лапу из кучи конечностей и не забывая при этом топорщить иголки, на всякий случай, чтобы не придавили ненароком, а увидев целившихся в них солдат добавил, - У вас что с провизией напряжёнка? Так мы не съедобные.

Настроение продолжало стремительно и безвозвратно портиться, незабываемые ощущения, которые только что испытал бывший пилот, этому способствовали.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#338 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Оборзеть! - восхитился пришедший в себя О'Нил (с одной "л"!). - А говорящей лошади у вас там нет? Вы кто такие вообще и откуда прибыли на "Атлантис"?

#339 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто это сказал?!! - эмоционально отреагировал мужчина, а солдаты от неожиданности чуть не выстрелили, пальцы их так и дрожали на спусковой кнопке. Логично, не каждый день увидишь разговаривающую мышь зеленого цвета и вторящих ей других зверушек. Даже если ты в проекте "ЗВ" с первых дней.

- А ты еще кто? - Спросил Вампошео приземляясь. - Ты же не собираешься в нас стрелять? Я бы этого не хотел.

#340 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Енофред смотрел за всем происходящим без доли энтузиазма. -Не. После такого больше не капли в рот не возьму. -махнул лапой зверек и запрыгнул на не пойми от куда взявшийся перед ним стул. он несколько минут сидел на стуле накрыв лицо лапами после чего оторвав когтистые лапы от лица обернулся. Его взгляд был полон надежды. Вдруг все закончилось? Но какое было его разочарование когда он понял что еще нечего не кончилось? Все только начинается. 

enot.jpg

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#341 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Юля не успела поинтересоваться, откуда их знает плюшевый котик с жёлтыми глазами - пространство завертелось, сложилось и разгладилось несколько раз вместе с её крохотным тельцем. Определённо, в прежней форме переносить перемещение было проще.

- Назовитесь и уберите оружие! - потребовала она, выбравшись из кучи-малы. 

pre_1505637828__ub4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых