Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#402 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Зелёные насаждения оазиса внезапно покачнулись и начали таять перед храбрыми зверушками, которые собирались взять это чудо природы штурмом. Сначала можно было подумать, что это простой мираж, иллюзия созданная злой Дюдюкой или же порождение пустыни, но дальнейшее не походило на что-то столь простое (хотя, после превращения в зверушек, в простое верилось с трудом).

Мир завертелся и разлетелся на тысячи осколков, собираясь заново, но уже совсем по-другому, необычно, но отдалённо походя на то, то они уже видели.

Ангар, в котором оказалась разношёрстная (во всех смыслах) компания, очень сильно напоминал приключение в мире Звёздных Врат, но челноки и вездеходы, которые располагались здесь были сделаны совсем по-другим чертежам, а некоторые детали техники, при попадании на них света, странно блестели.

- Добро пожаловать в автоматизированный парк техники Марс-Сити, - поприветствовал путников механический женский голос.

#403 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк, под веселую песенку, тоже что-то попискивал, сидя на загривке собачки.
Но тут, мираж стал таять и они опять очутились в каком-то непонятном месте.
- Да что ж это за фигня такая? Никак нам не дают отдохнуть.
Он стал осматриваться по сторонам.
- Какой еще хить? - пропищал мышорк, задрав голову вверх.
Изображение

Моё!

#404 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, еще одни говорящие звери. Я думал, я единственный такой,- усмехнулись рядом с ним и к зверью подошел черная пантера.- Позвольте представиться - Джонатан Грин, марсианский чернораб. Сейчас должен был лечь спать. Похоже, все же перебрал с дозой в этот раз...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 09 декабря 2014 - 21:53

#405 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и что нам со всем этим добром делать?- задал риторический вопрос Ёжик и сам же на него ответил

- Возможно исследовать, или попытаться использовать по назначению. В общем, этот металлолом тут явно неспроста, похоже на очередную ловушку.

Сообщение отредактировал MomJane: 09 декабря 2014 - 21:27

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами в виде осла.

- Добро пожаловать в автоматизированный парк техники Марс-Сити, - поприветствовал путников механический женский голос.

- Что я и говорил! Весьма похожее сооружение! 

Обследуя ангар с техникой, ОсЛео сделал вывод:

- Призраков и вампиров, кроме нашего приятеля, тут нет. Дюдюки тоже нет. Есть только механизмы.

В общем, этот металлолом тут явно неспроста, похоже на очередную ловушку.

- Верно. Так, слезли все, размяли лапки, на всякие подозрительные кнопочки не жать. Это я тем, у кого есть пальцы. У кого копыта - ничего пока не ломать. Только по необходимости. Её и ждём.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Соеку не надо было напоминать он уже с любопытством облетал все помещение и пытался засунуть свой клювик, куда не следует.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#408 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Верно. Так, слезли все, размяли лапки, на всякие подозрительные кнопочки не жать. Это я тем, у кого есть пальцы. У кого копыта - ничего пока не ломать. Только по необходимости. Её и ждём.

-Ежик сполз по штанине ослика на пол, откатился в сторону, огляделся по сторонам и замер в ожидании той самой необходимости. Возникло жуткое желание выхватить пистолет, только вот какой и откуда?

- Ладно, будем убивать врага морально,- подбоченился колючий, - Только найти бы его, для начала.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 09 декабря 2014 - 21:59

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#409 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Джек

- Нажатие всяких кнопок может нам очень помочь. Правда, скорее всего дело будет обстоять совсем наоборот, - философски заметил британец, забираясь на капот одного из вездеходов.

х до завтра, ребятки. Больше я сегодня уже ничего из себя не выдавлю)

#410 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон с некоторым удивлением осмотрел зверей, которые даже не обратили на него внимания, фыркнул, сел и начал следить за другими.

#411 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это тоже мираж? - поинтересовалась Юля, когда их компания оказалась в ангаре. - Похоже, что нет...

Ящерка ловко спустилась по одежде ослика на пол, с опаской глянула на пантеру, представившуюся, как Джонатан Грин, но всё же подобралась к нему поближе.

-  Ты здесь давно? - спросила она, склонив голову набок и глядя на пантеру снизу вверх. - Нигде не видел знаков похожих на тот, который у него на спине? - ящерка махнула хвостиком в сторону британца, а потом, для верности, ещё и показала на него лапкой.   

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#412 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грин не сразу понял, кто к нему обращается. Глянул вниз, увидел ящерку, махнул хвостом и ответил:
- На Марс-Сити - уже пару месяцев. В этом теле - где-то с час. Скука смертная,- пантера лениво потянулась.- А вы тут зачем?

#413 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами в виде осла.

Чёрная пантера Джонатан Грин вызвал у ослика двоякое чувство. С одной стороны, он прекрасно понимал, что это тоже некий гоминид с вполне развитым мозгом, перевоплотившийся в пантеру вовсе не для того, чтобы быть пантерой. С другой стороны, это всё-таки был крупный хищник. Единорожка для него великовата, ящерка незаметна, мышь и ёж не выглядят съедобными, некоторые вообще летать умеют. Ослик подозревал, что после кролика, енота и кота, может представлять более желанную добычу для пантеры. Одна радость - всё это ненадолго.

"Ирония судьбы, - сказал он сам себе. - В своём мире я подписываюсь псевдонимом "Лео Пард", потому братья по оружию меня частенько называют "Леопардом", а тут меня может захавать настоящий леопард". 

- На Марс-Сити - уже пару месяцев. В этом теле - где-то с час. Скука смертная,- пантера лениво потянулась.- А вы тут зачем?

- Мы тоже не в своих телах! - обрадовался ослик, выяснив, что жрать его пока никто не собирается. - Сюда явились, потому что где-то здесь разгадка. Давай вместе её искать. Как найдём - снова обретём знакомый облик. Этот мне нравится, но невозможность пользоваться пистолетом и кинжалом немного угнетают. И кнопки на клавиатуре копытами не очень-то удобно набирать.

#414 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Грин не сразу понял, кто к нему обращается. Глянул вниз, увидел ящерку, махнул хвостом и ответил:

- Я же сказала, - обиженно протянула Юля. - Мы ищем знаки, потому что нам надо вернуться в свои тела и домашние вселенные.

Ящерка бочком подобралась к пантере поближе, привстала на лапках, чтобы быть хоть немного повыше, потом повторила:

- Посмотри на спину котика. Ты нигде не видел похожий рисунок?

pre_1505637828__ub4.png

#415 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пантера подошел к коту, посмотрел на его спину:
- Неа, ниче такого не припомню
- Точно?- подал голос пес.- Ты уаерен?
- Да,- Грин отмахнулся лапой.- Точно.
- Хм… мне кажется, что этот знак, вполне аозможно, ничего и не значит.
- По крайней мере, в этой Вселенной,- поддержал котэльф-1.

#416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Соек  нажимал клювиком  на кнопки сначала завыла сирена, потом раздался полет валькирий.  Через некоторое время откуда- то полилась  вода и намочила птичке перья, поэтому он   не изящно плюхнулся на ослика отряхиваю воду с перьев.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#417 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

ОсЛео, разумеется, тоже встряхнулся, чисто автоматически, оттого что вода попала на его шерсть. 

Сойко-птиц подскочил, а брызги наверняка попали на какие-то приборы и теперь катились по ним блестящими каплями.

- Упс... ща где-то коротнёт... - Ослик прижал уши и отступил. - Дева Мария! Неужели, став ослом, я настолько отупел, что провалю всю операцию?

#418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, что в будущем приборы гидроизолированноы авторитетно заявил   гордый, но вымокший птиц.

#419 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Уф, прямо взмок от волнения! - сообщил Ослик совершенно счастливым голосом. - Думал, нам крышка. Но вроде пронесло. Так значит, связи таинственного знака и данного помещения пока не обнаружилось. Где логика?

#420 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Уф, прямо взмок от волнения! - сообщил Ослик совершенно счастливым голосом. - Думал, нам крышка. Но вроде пронесло. Так значит, связи таинственного знака и данного помещения пока не обнаружилось. Где логика?

Ящерка выбралась из образовавшейся на полу лужицы, по очереди отряхнула лапки.

- Лучше бы узнать где выход отсюда, - буркнула она.

pre_1505637828__ub4.png

#421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Соек сушил  свои перышки и уже готовился опять лететь на разведку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых