Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#382 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! - пропищал мышорк со спины собаки. - Как я их!
Он посмотрел на кувыркающегося британца.
- Там у тебя какая-то картинка.
Изображение

Моё!

#383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А кто-то заснул и потому в бою не участвовал =(

- Ну и чё дальше?- поинтересовался Дуров. Кролик выглядел немного расстроенным. Видимо, тем,что на него, как и на котов и дрыхнущего суслика, а также немецкую овчарку кораблей не хватило. Или что-то там еще. Как бы то ни было, пострелять им не дали, что, несомненно, печалило Пашу. Он стало грустно рыть песок задними лапами (я погуглил и узнал, что они так делают, когда недовольны).

#384 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаки? Картинка? Правда? - удивился британец, пытаясь лапой достать до собственной спины и едва не отправляясь в очередной полёт, что было бы совсем странно. - Извините, улай. Придётся мне попридержать своё любопытство. А Павел-кролик, видимо, вот он, подошёл.

#385 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и чё дальше?- поинтересовался Дуров. Кролик выглядел немного расстроенным. Видимо, тем,что на него, как и на котов и дрыхнущего суслика, а также немецкую овчарку кораблей не хватило. Или что-то там еще. Как бы то ни было, пострелять им не дали, что, несомненно, печалило Пашу. Он стало грустно рыть песок задними лапами.

- Знаки? Картинка? Правда? - удивился британец, пытаясь лапой достать до собственной спины и едва не отправляясь в очередной полёт, что было бы совсем странно. - Извините, улай. Придётся мне попридержать своё любопытство. А Павел-кролик, видимо, вот он, подошёл.

- Правда, - подтвердила Юля. - Надо найти два зеркала, и посмотришь. А вообще, на этого грубияна с Атлантиса следует подать жалобу за то что рисует картинки всякие без разрешения, - заметила она, потом выглянула из-за кошачьего бока. - Паша! - юркая ящерка легко побежала по песчаной поверхности к кролику. - Ты где был? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я на земле остался,- сказал он. Юля… волновалась за него? И если да, то почему?
- Как по мне, так они наверняка зажали нам леталки. Они же жадные, как гномы,- подал голос котэльф-1.
- Ммм…- ответил котэльф-2, занятый вылизыванием лапы.

#387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла)

- Там у тебя какая-то картинка.

- Знаки? Картинка? Правда? - удивился британец, пытаясь лапой достать до собственной спины и едва не отправляясь в очередной полёт

...А вообще, на этого грубияна с Атлантиса следует подать жалобу за то что рисует картинки всякие без разрешения, - заметила она

- Даже космические хулиганы не портят котов загадочными знаками от нечего делать, - сказал осёл, пошевелив ушами. - Осталось выяснить, нет ли поблизости чего-нибудь такого, помеченного этим знаком, например. Или расшифровать сам знак. Ну, кто умный? Колитесь!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#388 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Всякие картинки? Прямо всякие? - жёлтые глаза кота расширились от удивления и он совершенно отвлёкся от выяснения кто где пропадал, которое затеяли Паша с Юлей.

Вместо этого он ещё разок попробовал заглянуть себе за спину, но попытка, как и предыдущие, была тщетной.

- Срочно нужно найти зеркала. Я не хочу ходить со... всякой картинкой на спине.

#389 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я на земле остался,- сказал он. Юля… волновалась за него? И если да, то почему?
- Как по мне, так они наверняка зажали нам леталки. Они же жадные, как гномы,- подал голос котэльф-1.
- Ммм…- ответил котэльф-2, занятый вылизыванием лапы.

- Зато эта бестолочь меня в капсулу засунул! - топнула лапкой Юля. - Меня! Я что, похожа на космического истребителя? - ящерка фыркнула. - Ладно, хоть никого там не оставили. Ведь все здесь? - она завертела головой, понимая, что в общем-то не запомнила и не сосчитала на бегу всех членов их разношерстной компании.

- Даже космические хулиганы не портят котов загадочными знаками от нечего делать, - сказал осёл, пошевелив ушами. - Осталось выяснить, нет ли поблизости чего-нибудь такого, помеченного этим знаком, например. Или расшифровать сам знак. Ну, кто умный? Колитесь!

- Думаешь, он не просто так? - задумалась Юля. - Надо осмотреться. И на всех остальных тоже поискать знаки. Может, ещё кого пометили, - она подошла к Паше и принялась внимательно его рассматривать, потом повернулась к ослу. - А у тебя там, под этими тряпками ничего не нарисовалось?

pre_1505637828__ub4.png

#390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… вроде все здесь,- все еще расстроенно фыркнул Паша и сел на песок. Все же, видимо, показалось.- Ну и что мы будем делать дальше? Где нам искать того, кого бы мы там не искали бы?

#391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла)

- Думаешь, он не просто так? - задумалась Юля. - Надо осмотреться. И на всех остальных тоже поискать знаки. Может, ещё кого пометили, - она подошла к Паше и принялась внимательно его рассматривать, потом повернулась к ослу. - А у тебя там, под этими тряпками ничего не нарисовалось?

- Станцевать стрипитиз, будучи ослом? - вслух восхитился Лео Пард. - О, нет. Боюсь, под этими тряпками у меня ничего нет. Даже трусов с каким-нибудь забавным рисунком. 

На всякий случай, однако, он повертелся, осматривая себя.

- Думаю, я бы заметил, если на мне что-то нарисовать. Давайте лучше обойдём оазис сначала с двух сторон, а потом обследуем середину. Так, кто со мной?

#392 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… вроде все здесь,- все еще расстроенно фыркнул Паша и сел на песок. Все же, видимо, показалось.- Ну и что мы будем делать дальше? Где нам искать того, кого бы мы там не искали бы?

- Станцевать стрипитиз, будучи ослом? - вслух восхитился Лео Пард. - О, нет. Боюсь, под этими тряпками у меня ничего нет. Даже трусов с каким-нибудь забавным рисунком.
На всякий случай, однако, он повертелся, осматривая себя.
- Думаю, я бы заметил, если на мне что-то нарисовать. Давайте лучше обойдём оазис сначала с двух сторон, а потом обследуем середину. Так, кто со мной?

Ящерка склонила набок голову, посмотрела на кролика, потом оценивающе взглянула на осла-танцора. Она так и не поняла, чем какие-то танцы им сейчас могут помочь, но вот его второе предложение показалось вполне разумным.

- Может, пойдём с ним в оазис? - спросила Юля у Паши. - Котика с собой возьмём, в качестве образца, если надо найти похожие картинки. Хотя, я бы сказала, что на нём просто так нарисовали, на память или, как знак отличия.   

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 декабря 2014 - 12:42

pre_1505637828__ub4.png

#393 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, пойдем!-оживился Паша, вскочив на ноги.- А может, ослик нас всех покатает? Я легкий, Юля - тем более,- кроль, насколько он мог, улыбнулся.

#394 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

ОсЛео затряс своей пергидрольной чёлкой: 

- Нет, просто так только кошки родятся. А вот картинки на них ставят для указателя. Смотрим на это, ищем что-нибудь подобное.

И разделяться на маленькие группы я бы не советовал. 

- Да, конечно, пойдем!-оживился Паша, вскочив на ноги.- А может, ослик нас всех покатает? Я легкий, Юля - тем более,- кроль, насколько он мог, улыбнулся.

- Ну, раз такое дело - катайтесь, - ослик присел на землю, чтобы малютки могли на него вскарабкаться. - Лучше все вместе будем обследовать оазис и заблудимся тоже вместе, чем заблудимся по отдельности. К тому же кто-то должен смотреть на спину котику, а потом по сторонам, а кто-то предупреждать об опасности. Не все же могут делать сразу много разных дел, как я.

Собрав на крепком ослином хребте компанию зверей и пташек, ослик перестал пританцовывать. Он насторожил уши, вытянул хвост  пошёл по невидимому следу.

#395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Соек, чуть задремал на спинке ослинка, но его танец разбудил пташку, но вскоре к нему присоединилась разннобразная компания. Почистив перышки, Рауль опять устроился, а осел повез их на встречу приключениям.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#396 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Паша, ты уверен?
Юля с сомнением посмотрела на осла. На её взгляд время для развлечений было не подходящее. Но если подумать, непарнокопытный доставит их к оазиса быстрее и надёжнее... Наверное. Если никто не свалится по дороге. "Как любезно", - подумала она, когда ослик опустился на землю.
- Я бы предпочла не заблудиться, а найтись уже или найти... ну, что мы там ищем или догоняем, - сказала ящерка, забираясь на ослика, поближе к гриве, чтобы было за что держаться. - Меня зовут Юля, - решила представиться она, когда все разместились, а их добровольный перевозчик тронулся в путь.

pre_1505637828__ub4.png

#397 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, как красивая девушка, так обязательно мираж,- фыркнул пилот и опечалился мыслью о том, что дорога до оазиса займёт, возможно, весь остаток его жизни.

- Ну, раз такое дело - катайтесь, - ослик присел на землю, чтобы малютки могли на него вскарабкаться.

-Здорово, это совсем другое дело - обрадовался колючий, вскарабкался на спину ослику и огляделся по сторонам.

- Что-то мне всё это напоминает, ах, ну да…кот есть, пёс есть, птица (какая кстати?) за петуха сойдёт. Эх, трубадура нам не хватает, - вздохнул он, распластался на спине блондинистого добродетеля и затянул писклявым голоском, - Ничего на свете лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свееету.

Сообщение отредактировал MomJane: 09 декабря 2014 - 20:18

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня Рауль соек переодически взлетал и разведывал путь.

( птичка соек- пересмешник, ну не сойка же)

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Под песню Ёжика, ОсЛео снова стал чуток приплясывать, правда, не забывая, что везёт нескольких почти невесомых пассажиров. Сам-то он сейчас весил в два с половиной раза больше, чем при человеческой жизни, да и силы в несколько раз прибавилось, а уж упрямство вместе с боевым задором так и бурлило крутой квинтэссенцией. В общем, Лео Пард был доволен собой, как всегда. Недоволен был только результатами поиска. Пока не знаешь, какая именно опасность может подстерегать, пока не чуешь запаха врага, не замечаешь его следов, враг может оказаться кем угодно и напасть внезапно.

Пока приключение казалось скорее забавным, чем опасным.

- Птица, что видно? Нигде не начертаны странные космические знаки?

Приблизившись к оазису, Ослик двинулся по переферии, стараясь заглянуть в массу растений, прежде чем сунуться туда.

#400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Нет не каких знаков по курсу не видно. Добравшись до  оазиса соек напился и устроился на земле рядом с осликом, так чтобы он все же его не затоптал

#401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам любые дороги дороооги… лалала, лалалала, лала…- подхватил Лео песню Шейка. Нам любые дороги дороги…
Несомненно, так становилось веселей. На спине оружейника лениво лежали котэльфы и все еще спящий суслик. А может быть, уже
Просыпающийся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых