Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Эй! -ты это кого зверушкой обозвал? -возмутился Енофред. -Да я воевал. Я в плену был фриц за ноги тебя побери. Я медали имею.

- Я, конечно, дико извиняюсь, но на ветерана войны вы сейчас похожи примерно так же, как сей командир на того, у кого ситуация под контролем. Без обид, друзья.

#363 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Послушай, ты должен нам помочь, - обратилась Юля к командиру. - Нам надо вернуть свою прежнюю форму. Поставь меня на пол уже, я не могу так разговаривать! - не сдержалась она.

- Да это не я, это сам Атлантис! - рыкнул полковник и хотел добавить еще что-то более экспрессивное, но был перебит все тем же баритоном.

- Анализ боевой обстановки закончен, активирую контрмеры. Морфированным разумным особям присвоен временный статус "оператор". Приготовьтесь!

В следующий миг зверьки были телепортированы каждый в свою боевую капсулу и подключены к вирутальной сети бортового компьютера Атлантиса. Они были в космосе.

1321517729___stargate_atlantis_5000036.jpg - Размер: 25,37К, Загружен: 243

Но его величественная чернота затмевалась многочисленными разноцветными вспышками энергетических выстрелов, со стороны казавшихся безобидными феерверками, но при этом остававшимися смертельно опасным оружием. Вокруг Атлантиса кружило множество боевых кораблей класса хаттак, о чем услужливо говорила короткая врезка текста около каждого корабля противника, о чем свидетельствовал красный контур вокруг них.

259824999.jpg - Размер: 170,63К, Загружен: 246

И на каждом из них было огромное изображение Удюдюки.

- Внимание, операторы! Ваша задача уничтожить противника, управляя огнем орудий класса "Инферно". Приступайте!

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#364 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, конечно, дико извиняюсь, но на ветерана войны вы сейчас похожи примерно так же, как сей командир на того, у кого ситуация под контролем. Без обид, друзья.

-Это все из-за того что я Енот? Дай мне одну спицу и ты увидишь что я с ней сделаю. -Енофред вздохнул. -Эх. Сейчас бы иголку. Хоть одну. -Зверек снова залез на свой стул и тяжело вздохнув о чем-то задумался. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла))

Ослик с нахальной выбеленной перекисью чёлкой, да ещё и в синих клетчатых штанах, ловко поджал копыта, перекувырнулся в пузыре и оказался в боевой капсуле.

- Вот это дело! - воскликнул он задиристо. - А то засунули в антигравитационные мышеловки. Ну-ка, как тут копытом на гашетку жать?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#366 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

В следующий миг зверьки были телепортированы каждый в свою боевую капсулу и подключены к вирутальной сети бортового компьютера Атлантиса. Они были в космосе. 

Все вокруг снова закружилось перед глазами. Енофред думал что сейчас блеванет и по этому он закрыл рот руками. Но все прекратилось так-же быстро как и началось. Он находился внутри какой-та капсулы. В кресле. Вокруг была темнота и чистое звездное небо. Темноту нарушали вспышки странного яркого фейерверка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#367 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Возмущенно фыркнув, Лиане сразу не нашлась, что ответить мужлану с палкой, а потом пространство вновь мигнуло - да когда же это прекратится-то!!! - и ее заключило в странный сосуд и выбросило в мигающую искорками черноту, а перед глазами замелькали красные точки. 

- Это что еще за штуки, Мефала вас забери?! - воскликнула единорожка, с силой опуская копыта на мигающие кнопочки. Сосуд тряхнуло, из него в мерцающую черноту ударили яркие лучи и красные точки впереди красочно взорвались, не хуже праздничного фейерверка. - Красиво.. - задумчиво оценила Лиане зрелище, прикидывая, не развалится ли сосуд, если она еще раз вдарит по кнопочкам копытцами.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9+1+10+2+7=38

#368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Да что за тут  происходит сказал он и где вы видели беовых птиц подумал механик. Чем  я нажимать буду, клювом, нда . Ладно где тут  тут турель  боевой опертивник, соек пересмешник к бою готов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5+5+5+2+7=32

#369 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Боевой кот против флота Дюдюки. Это довольно странно, не находите? Хотя, о чём это я, друзья... К бою! Думаю, кричать, во Славу Королевы сейчас будет достаточно странно... - турель под управление Джека-кота начала расчерчивать черноту всполохов выстрелами, кося корабли в неплохих для пушистого британца количествах.

7+8=15 кораблей

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5+6+7+9+8=43

#370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отсутвие нужных пальцев, не помешало Ослику освоить интерфейс копытами. На сенсорный экран, скажем, он давил носом, скосив глаза, чтобы различить изображение с наружных камер. А затем пошла пальба.

Попадание по цели (разумеется, из-за скошенных глаз) вышло только одно, зато снаряд отрикошетил в соседний.

- Йахууу!, крикнул Осёл и стукнул кулаком... Верней, едва не снёс приборную панель копытом. 

- Упс, надо осторожнее с подковами.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7+3+5+6+3=28

#371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль  "Соек - пересмешник"

Между тем учитесь у пернатых- Эй, а тут есть связь- Всем, всем вызываю базу, передайте координаты цели иду на второй заход.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#372 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

И на каждом из них было огромное изображение Удюдюки.
- Внимание, операторы! Ваша задача уничтожить противника, управляя огнем орудий класса "Инферно". Приступайте!

- Что? Я же не умею, - выдохнула Юля, разглядывая многочисленные подсвеченные значки на панели управления. - Это не входит в мои обязанности! Слышишь, ты? Выпусти меня отсюда! 

Она ударила лапкой по мерцающему треугольнику - капсулу ощутимо тряхнуло, отчего ящерка подлетела над панелью, а потом с размаху плюхнулась обратно, зацепив ещё одну кнопку. Несколько кораблей впереди были поражены спровоцированным ею фейерверком.

- Это я сделала? - ящерка пошевелила пальчиками, выбирая следующие цели. - Та-а-ак... Нажать вот сюда... - Ай! 

Следующие залпы прошли мимо.

- Эй, оно не работает! - коготки безуспешно стучали по значкам. -  Кто-нибудь, живо зарядите эту штуковину! Госпожа Юля будет стрелять. Меня слышат вообще? 

Поражено 4 корабля

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 декабря 2014 - 21:15

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4+2+4+5+4=26

#373 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

You joined "1".
1: 1 has joined the room.
1: 1D10 => 4
1: 1D10 => 5
1: 1D10 => 6
1: 1D10 => 10
1: 1D10 => 5
1: 1D10 => 10

Я кинул в обчном кубике. Комната 1

- Что за... - только и успел крикнуть мышорк, прежде чем оказался в чем-то. Перед ним что-то мельтешило. Из всего сказанного, он понял, только, "огонь", что и сделал с превеликим удовольствием.
Изображение

Моё!

#374 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Между тем учитесь у пернатых- Эй, а тут есть связь- Всем, всем вызываю базу, передайте координаты цели иду на второй заход.

- Идет накопление энергии, ждите, - ответил птичке все тот же спокойный баритон.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, точно  видел его бы сейчас  его оружейник. Это така я военным стану, улыбнулся представил роту  боевых соек.

#376 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то странное, даже для безумного лорда безумия творилось вокруг, в начале всех подняло в воздух, а потом еще и телепортировало в какую-то капсулу. В капсуле Вампошео заметил несколько кнопок, и как любой на его месте, начал их все нажимать.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+4+4+9+1=27

#377 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Последний вражеский корабль исчез в неистовой вспышке взрыва и космос снова воцарился в своих правах, рассыпая на черном бархате искорки драгоценностей-звезд.

"Операторы" успели выслушать поздравление с победой от Атлантиса и тут мир вокруг них расплылся знакомым туманом, а когда тот рассеялся, они снова оказались в пустыне, но теперь посреди нее виднелся Оазис, где можно было передохнуть и перевести дух перед новыми приключениями.

338959_oazis_pustynya_planeta_koshki_devushka_2560x1440_(www.GdeFon.ru).jpg - Размер: 245,94К, Загружен: 172

Впрочем, девушка и кошка оказались лишь миражом и развеялись, когда все подошли поближе.

Как оказалось, изменилось не только окружавшее путешественников пространство, на спину боевого кота неведомо откуда упала нашивка и тут же мимикрировала под рисунок шерсти.

1440.jpg - Размер: 20,03К, Загружен: 167

#378 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- В виде осла лучше скакать по дорогам и без них, - прокомментировал новое волшебство Лео Пард. - Ну-ка, что за оказия таится среди этих пальм? 

#379 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы победили! Подданные Британской короны отлично воюют даже много веков спустя. Но... что там такое? - британец попытался посмотреть себе на спину но только перекувыркнулся и упал на песок. - Там ведь что-то есть, да? - ещё одна попытка и кошак, запутавшись в собственных ногах, снова упал, после чего оставалось только вздохнуть. - Ну ладно, ничего не попишешь.

#380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Соек опять  гордо восседал на спине осла, а что его спина отличное место для плацдарма, для боевого вылета.

#381 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, до конца странного приключения ещё далеко. Прочертив хвостом витиеватую дорожку на песке, Юля обежала осла в клетчатых штанах, немного задержавшись, чтобы получше рассмотреть это диво. Можно бы и познакомиться, но сейчас она искала Пашу. Кролика-подрывника что-то давно не было видно. Может, тот тип, который возомнил себя большим начальником, решил оставить пушистого зверька себе?

- Мы победили! Подданные Британской короны отлично воюют даже много веков спустя. Но... что там такое? - британец попытался посмотреть себе на спину но только перекувыркнулся и упал на песок. - Там ведь что-то есть, да? - ещё одна попытка и кошак, запутавшись в собственных ногах, снова упал, после чего оставалось только вздохнуть. - Ну ладно, ничего не попишешь.

- Победили-победили, - подтвердила ящерка, с любопытством глядя на кота. - Дай посмотрю, - она ловко взобралась на спину британца. - Тут какие-то знаки, - маленький коготок старательно обвёл узоры на шелковистой шёрстке. - Пашу не видел? - Юля соскользнула на землю и посмотрела в жёлтые глаза.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 декабря 2014 - 22:03

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых