Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Выход найти не проблема, - заметил Осёл. - Проблема шкурку поменять. Итак, мы всё обследовали. Дюдюки нет и знака нет. Значит, это очередной этап нашего испытания. Скоро что-то произойдёт и надо быть готовыми. Лично я, как юный скаут, всегда готов!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#423 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, говорящих животных я видывала - некоторые механики так любят наклюкаться, что по другому их сложно назвать. Но чтобы прямо животные и разговаривали? Что-то новенькое. И интересное. Чувствую себя прямо-таки белоснежкой. И чего вам надо, если вы не плод моего воображения?

Между сгромоздившейся повсюду техники проскользнула блондинка и направилась прямо к компании потерявшихся гостей. На вакханалию с участием воды она практически не обратила внимание - какое уж тут внимание, когда на Марсе появились земные звери и вздумали говорить на человечьем

#424 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, говорящих животных я видывала - некоторые механики так любят наклюкаться, что по другому их сложно назвать. Но чтобы прямо животные и разговаривали? Что-то новенькое. И интересное. Чувствую себя прямо-таки белоснежкой. И чего вам надо, если вы не плод моего воображения?

- Мы не животные! - Юля аж подпрыгнула от возмущения. - Нам надо снова свои прежние тела вернуть и найти выход отсюда в наши родные вселенные. Мне уже до смерти надоел этот маскарад! - она ударила хвостом по полу. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#425 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не животные! - Юля аж подпрыгнула от возмущения. - Нам надо снова свои прежние тела вернуть и найти выход отсюда в наши родные вселенные. Мне уже до смерти надоел этот маскарад! - она ударила хвостом по полу.

- Тише, Юля,- попросил Паша.- Криками мы все равно ничего не изменим.

- Мадам, а вы, вообще, кто? И как вас зовут?- обратился Лео к блондинке.

#426 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, лапы, хвосты, зубки... нет, вы определённо не звери. У вас просто бал-маскарад наверное? - улыбнулась девушка, присела и погладила пальцем возмущающуюся ящерку по голове. - Тише-тише.

- Мадам, а вы, вообще, кто? И как вас зовут?- обратился Лео к блондинке.

- Я вообще местный механик и мастер на все руки, Элизабет. А кто вы такие и чего делаете в ангаре я так и не поняла. Нет, если корпорация вас завезла, чтобы народ развлекать, я не против...

#427 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вообще местный механик и мастер на все руки, Элизабет. А кто вы такие и чего делаете в ангаре я так и не поняла. Нет, если корпорация вас завезла, чтобы народ развлекать, я не против...

- Бет? Ты чтоль?- оживилась, услышав знакомое имя, пантера.- Это я, Джонни. Эти ребятки, судя по всему. тоже вполне себе люди в прошлом. Кроме, наверное, мыши. Она не внушает доверия. Как делишки, Бет?

#428 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, лапы, хвосты, зубки... нет, вы определённо не звери. У вас просто бал-маскарад наверное? - улыбнулась девушка, присела и погладила пальцем возмущающуюся ящерку по голове. - Тише-тише.

- Именно, зубки! - Юля извернулась, чтобы цапнуть наглую блондинку за палец, но та уже подняла руку на недосягаемую высоту.

pre_1505637828__ub4.png

#429 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Плохая, очень плохая ящерка, - погрозила этим самым пальцем Юле блондинка и не дождавшись вразумительного ответа от зверушки (одно ожидание его уже было довольно странным) повернулась к другому участнику врыва в обитель техники.

- Бет? Ты чтоль?- оживилась, услышав знакомое имя, пантера.- Это я, Джонни. Эти ребятки, судя по всему. тоже вполне себе люди в прошлом. Кроме, наверное, мыши. Она не внушает доверия. Как делишки, Бет?

- Джонни, поверь, я больше похожа на себя обычную, чем ты. Кажется... ты был выше, - фыркнула Бет, разглядывая с интересом пантеру. - Ну, звучишь ты как Джонни, так что я тебя так и называть буду. А делишки у нас, после того, как глава Марс-Сити забросил свою игрушку, у всех не ахти.

#430 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк посмотрел на женщину, потом перевел взгляд на "Джони".
- Это чем я тебе не внушаю доверия? А? - он упер лапки в бока.
Изображение

Моё!

#431 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Джонни, поверь, я больше похожа на себя обычную, чем ты. Кажется... ты был выше, - фыркнула Бет, разглядывая с интересом пантеру. - Ну, звучишь ты как Джонни, так что я тебя так и называть буду. А делишки у нас, после того, как глава Марс-Сити забросил свою игрушку, у всех не ахти.

- И то верно. Правда, не думаю, что так многие превращаются в пантер в эти тяжелые времена, но не суть. Думаю, чтобы мне снова стать мной, нужно им помочь. Мдаааа...- пантер грустно вздохнул.

- Это чем я тебе не внушаю доверия? А? - он упер лапки в бока.

- Ты немножко зеленый... но милый, признаю.

Легче, кошак, это, на самом деле - большой и могучий орк,- прокомментировал котэльф-2.

#432 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Плохая, очень плохая ящерка, - погрозила этим самым пальцем Юле блондинка и не дождавшись вразумительного ответа от зверушки (одно ожидание его уже было довольно странным) повернулась к другому участнику врыва в обитель техники.

- Зато я не лапаю всех подряд без разрешения! - ответила ящерка.

- Может быть, уже двинемся хоть куда-нибудь? Здесь мы точно ничего не выстоим. Разве что, кто-нибудь ещё нас потискать придёт.

pre_1505637828__ub4.png

#433 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, уже двинемся хоть куда-нибудь? Здесь мы точно ничего не выстоим. Разве что, кто-нибудь ещё нас потискать придёт.

Если бы полная милоты и няшности мордочка Дурова могла бы изобразить смущенную улыбку, то, пожалуй, именно такое выражение у кролика и было бы.

#434 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящая пантера не удивила Шейка, его сейчас вообще мало что могло удивить, равно как и напугать.

«В нашем полку прибыло» - подумал ёж.

- Посмотри на спину котика. Ты нигде не видел похожий рисунок?

Знак на спине у кошака не давал покоя и колючему пилоту,  не для красоты же появилась у британца эта «татушка», и он решил высказаться на этот счёт…

- На знаке, что прилип к спине нашего многоуважаемого две заглавные буквы - SG, по-моему это аббревиатура, ну например star gate, что в переводе со староанглийского означает звёздные врата. А ещё, на этом знаке изображены крылья, как на знаках отличия у лётчиков. В общем он смахивает на шеврон какого-то рода войск, - подытожил ёжик, и хитро прищурив глазки-бусинки добавил, - Хотя вполне может быть, что это такое сильное «колдунство», потёр картинку и звёздные врата появились.

Сообщение отредактировал MomJane: 10 декабря 2014 - 19:21

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#435 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Так может вы, внушающие доверие и желание потискать вас ещё долго-долго, скажете, что именно ищете или так и будете возмущаться? - фыркнула девушка и перевела взгляд с ящерки на кролика и задумчиво склонила голову на бок.

#436 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могучий орк! - пропищал мышорк, глядя грозно на пантеру.
Потом повернулся к девушке.
- Мы ищем гадкую Дюдюку, похитившую праздник, из-за которой могут погибнуть вселенные и которая обратила нас в таких.
Изображение

Моё!

#437 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы ищем гадкую Дюдюку, похитившую праздник, из-за которой могут погибнуть вселенные и которая обратила нас в таких.

- А я думала, что мы ищем выход отсюда, чтобы снова стать самими собой... 

pre_1505637828__ub4.png

#438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами в виде осла.

SG, по-моему это аббревиатура, ну например star gate, что в переводе со староанглийского означает звёздные врата. А ещё, на этом знаке изображены крылья, как на знаках отличия у лётчиков. В общем он смахивает на шеврон какого-то рода войск, - подытожил ёжик, и хитро прищурив глазки-бусинки добавил, - Хотя вполне может быть, что это такое сильное «колдунство», потёр картинку и звёздные врата появились.

- Дельно болтаешь, Ёжик, - ОсЛео хотел было почесать в затылке, чтобы развить мысль, но передняя нога вбок не гнулась, поэтому он просто топнул копытом, как заправский скакун.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#439 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы сказала, что звучит по-наркомански, если бы сама сейчас не разговаривала со зверятами, - рассмеялась Бетти и опустилась на корточки, чтобы быть поближе к могучему орку и провела пальцем по голове. - Могучий-могучий. Насчёт Удюдюки не знаю, зато компания Udyudyu Co недавно заплатила за перевозку чего-то в шахту, где нашли скрижали. Можно, конечно, взять здешние вездеходы и поехать по маршруту, благо работают они напрямую подключаясь к сознанию водителя... но это же жуткое нарушение

#440 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Могучий! - пискнул мышорк, глядя прямо на девушку.
Потом вздохнул.
- Опять нас хотят засунуть во что-то...
Изображение

Моё!

#441 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь сказать, Бэт, что тебя пугают нарушения?- пантера ухмыльнулась и вытянулась всем телом.- Я не верю. Тем более, если эти ребятки и в правду говорят, что этаДюдюка может уничтожить Вселенные, нам стоит им помочь. Точнее, тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых