Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#462 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Убежать далеко Юле не удалось - кроличья лапка прижала хвост девушки к земле:
- Ты-то куда? В этой форме у тебя нет твоих способностей. Только мелкие зубки. Нужно проработать план, а то у нас одни коты, ежики и кролики. Только пес и пантера хоть какую-то опасность представляют.

Лапки ещё бежали по инерции, из-под коготков вылетали мелкие песчинки, оседая на шёрстке кролика.

- Ты что делаешь? - ящерка крутилась на месте, пытаясь освободить свой хвост. - Отпусти сейчас же! 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#463 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что делаешь? - ящерка крутилась на месте, пытаясь освободить свой хвост. - Отпусти сейчас же!

- Не крутись, Юля,- в голосе Павла слышалась встревоженность и беспокойство за ящерку-камикадзе.- Лобовой атакой мы ничего не решим. Остановись на минутку, и давайте все вместе подумаем. хорошо?- уже более ласково и вежливо попросил кролик.

#464 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу вдарить по ним молнией. - задумчиво заметила Лиане, встряхнув серебристой гривой. - Интересно, а что в этих ящиках?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#465 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не торопись ты, мля! - прошептал он. - В лоб только тупоголовые огры прут. Ушастый дело говорит. План нужен.

- Не крутись, Юля,- в голосе Павла слышалась встревоженность и беспокойство за ящерку-камикадзе.- Лобовой атакой мы ничего не решим. Остановись на минутку, и давайте все вместе подумаем. хорошо?- уже более ласково и вежливо попросил кролик.

Юля перестала рыть лапками песок, остановилась. Она с негодованием оглядела зелёного мыша и кролика, потом сказала:

- А вы что раскомандовались? Есть план - выкладывайте. Долго будем думать - дюдюки снова сбегут. Пока конкретные предложения по задержанию есть только у меня и... - она посмотрела на единорога, вспоминая, что та так и не представилась. - И отпусти, наконец, мой хвост, Паша! Пожалуйста...

pre_1505637828__ub4.png

#466 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И отпусти, наконец, мой хвост, Паша! Пожалуйста...

Павел заглянул в глаза ящерки, подумал, и убрал лапку с её хвоста, виновато произнес:

- Прости.

#467 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк посмотрел на дюдюковцев.
- Надо окружить их и застать в расплох. Те, кто большие, должны сбить их с ног, а потом все дружно навалимся на них. Будем делать кто что может - бодаться, кусаться, лягаться.
Он посмотрел на осла и коняшку.
Изображение

Моё!

#468 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, можно ещё и царапаться к примеру, - британец, которого Бетти отпустила присоединился к остальной группе. - Что в общем-то никак не решает нашу разницу в росте. Единственное, с чем я согласен - медлить нельзя.

Грузчики о чём-то изредка перешёптывались и продолжали работать. По обрывкам фраз было понятно, что хозяйка отправилась дальше, в шахту оставив остальных выполнять черновую работу. Элизабет, как человек по сути пацифистичный и пофигистичный, предпочла покараулить происходящее в вездеходе, снаружи.

Потасовка (не вполне конкурс, но всё же)

Кидаем 4 кубика (4d10). 1 и 2 броски - ваши, 3 и 4 - противника. Если 1 и 2-й в сумме больше, чем 3-й и 4-й - вы успешно зацарапали/заизбивали/залягали/закололи противника. Если поровну - каждый наподдал другому и все остались при своём мнении друг о друге. Если броски противника лучше - боец из вас не очень :) За неожиданную атаку, у зверушек бонус + 3  :)

Ну, и не забываем красочно описывать избиение бедных грузчиков!

#469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, во имя святого кроля, в бооой!- крикнул Паша и понесся вперед, к полю битвы. Воистину, древние кролики-берсеркеры были бы горды, если бы видели этого наследника их великого искусства боевой ярости. Подрывкроль яростно ворвался в ряды врага, совершив не совсем реалистичный, но очень эффектный прыжок в лучших голливудских традициях, вдарил лапкой с развороту по лицу одного из членов этого дюдюшника, приземлился ему на плечо. Грузчик попытался было прихлопнуть кролика, но тот молниеносно стал бегать по дюдюку, цепляясь за его одежду. Тот стал бить себя, надеясь поймать наглого и чересчур быстрого зверька, но лишь запутался и стал терять равновесие. Павел взбежал чуть выше, кровожадно вгрызаясь в шею противника. Тот сдавленно крикнул - откуда у кролика такие острые зубы только?! - Паша вскарабкался бандиту на лицо и цапнул его за нос, а после запрыгал по макушке. Его противник стал прыгать, напрасно стараясь сбить назойливого зверя со своих волос. А тот, ко всему прочему. стал кровожадно портить прическу врага. Наконец, дюдюк, окончательно потерявший равновесие и сбитый с толку, стал сбитым с ног. Кролик одержал победу и деловито отскакал в сторону. Боевой потенциал Павла Дурова/Дронова не меркнет даже в этом теле.

А вот у, казалось бы, такого серьезного противника, как боевой пёс дела обстояли на порядок хуже. Его соперник оказался чересчур ловким и сильным, даже в сравнении с четырехногим на данный момент оружейником. Клыки размером с человеческий мизинец несколько раз клацали у самой руки прислужника Дюдюки, один раз ему удалось вцепиться в руку и прокусить защитный костюм, но потом песоружейника схватили за глотку, пнули коленом в живот, бросили на пол и несколько раз достаточно ощутимо пнули. На томих битва закончилась.

Пантера - быстрый, ловкий зверь, хищник. Лучшей формы для себя Джон не мог бы придумать. Он яростно набросился на своего противника, взмахнул лапой - грудь того окрасилась в багровый. Еще один прыжок, еще один удар - мощная челюсть сомкнулась на руке, сжимаясь все сильней. Раздался треск, потом - хруст ломающихся костей. Грин решил не наваливаться на дюдюка всем телом, вместо этого он потянул противника на себя, вонзая зубы все глубже в податливую плоть. Рот заполнился багровой жидкостью с привкусом железа. Пантера отпрыгнула, взмахнув хвостом, дала противнику восстановить равновесие и тут же бросилась вперед, Джон навалился на слугу противника всем телом, вцепился в горло.

Раздался предсмертный крик. Хищник, всегда живший в Грине, вырвался на свободу и вернулся в клетку, получив желаемое.

Темный кошак, в своей реальности - Лиандр Быстрая Стрела, лесной эльф с Саламандровых гор - в этой реальности управлял телом ничуть не хуже, чем своей гуманоидной форме. Скорее всего потому. что его духовным зверем и был кот. Котэльф набросился на противника, ловко уклонившись от попытки пнуть его, вскарабкался, цепляясь острыми коготками и вцепился в лицо дюдюка, стал покрывать его царапинами и порезами, цапнул за нос, извернувшись, вцепился в руку, которая попыталась его схватить, спрыгнул на землю, оставляя исцарапанное и кровоточащее лицо в покое, быстро забегал в ногах,Ю то и дело покусывая их Противник стал путаться, оступатьс\. а потом кошак вдруг подпрыгнул и вдарил когтями по... пониже пояса. Дюдюк схватился за... за свой пояс и повалился на землю, прекратив сопротвление. Лиандр героически встал сверху.

А вот второй эльф все еще владел телом фиогово, а потому весь бой просто ловил тумаки. В определенный момент он, едва ли не плача, просто отбежал чуть в сторону и показал обидчику язык.

результаты бросков

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 декабря 2014 - 18:15

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7+9+5+2+4+6+3+8+8+7+3+9+5+4+7+4+6+2+9=116

#470 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Хвост был освобождён,  а, судя по тому, что зверьё бросилось в атаку на дюдюк, план неожиданного и дружного нападения утверждён, поэтому Юля тоже понеслась на людей, не думая о том, насколько она сейчас мала по сравнению с ними. С разбегу вскарабкавшись по стене тоннеля, ящерка спрыгнула с неё прямо на голову одному из грузчиков и принялась с воплями метаться по ней. От неожиданности мужчина уронил тяжеленный ящик себе на ногу, закричал от боли, повалился на пол. Довольная такой быстрой победой, Юля ещё какое-то время поскакала по поверженному врагу, затем кинулась на следующего.

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 декабря 2014 - 19:18

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4+3+8=23

#471 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Вездеход остановился, и ёж клубком выкатился «на волю». Развернувшись и встав на свои четыре лапы, он почувствовал, как что-то тянет его к полу.

- Эх, укатали сивку крутые…,- хотел было посетовать пилот на то, что в этом обличии он теряет квалификацию, как вдруг увидел у себя на шее небольшой кулон на тонкой цепочке из какого-то незнакомого ему материала.

-Ну вот, не один британец теперь с памятным сувениром,- промямлил удивленный ёжик, и хотел было уже добавить, что его сувенир практичнее, его без шкуры снять можно, но застыл с открытым ртом.

Большой грузовик остановился возле проёма, который вёл глубже, в подземные ходы и несколько людей в защитных костюмах с эмблемой Дюдюки выгружали из него какие-то ящики.

- Эй, это те самые дюдюки! - что есть мочи завопила ящерка.

- Видим,- констатировал очевидное колючий.

- Орать то зачем, красавица, разбегутся ведь, увидев отряд нас - могучих воинов.

- Надо окружить их и застать в расплох. Те, кто большие, должны сбить их с ног, а потом все дружно навалимся на них. Будем делать кто что может - бодаться, кусаться, лягаться. Он посмотрел на осла и коняшку.

Пилот с уважением посмотрел на зелёного мышонка, его вероятность быть затоптанным была выше, чем у ёжика, однако и он смело рвался в бой.

- А я то чем хуже, - возмутился Шейк и с писком «заколюююю» и ринулся в атаку.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#472 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Но то ли зад у грузчика был бронированный, то ли колючки у ёжика не достаточно острые, только отлетел он от вражеского тыла как мячик от стенки.

Однако ежи так просто не сдаются и, встопорщив изрядно помятые колючки, ежик-Шейк предпринял ещё одну попытку заколоть зюзюкиного грузчика.

К сожалению эффект был аналогичный, его даже не заметили. Разогнав хоровод звёздочек, кружившихся перед глазами, пилот вздохнул, ещё вздохнул и укусил за нос поверженного ящеркой врага. Ну не пропадать же даром боевому азарту.

Кидала в Небесах

4D10 => [ 9 +2 +10 +4 ] = 25

Сообщение отредактировал MomJane: 11 декабря 2014 - 20:21

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#473 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк посмотрел на дюдюковцев.
- Надо окружить их и застать в расплох. Те, кто большие, должны сбить их с ног, а потом все дружно навалимся на них. Будем делать кто что может - бодаться, кусаться, лягаться.
Он посмотрел на осла и коняшку.

- Хорошая идея, мелкий. - кивнула головой единорожка. Воинственно ржанув, она в несколько прыжкков достигла грузчиков. Дробно простучали копытца по твердому полу, единорожка взвилась на дыбы и с силой опустила копыта на спину ближайшего человека. Когда тот распластался на полу, Лиане вскочила сверху, для надежности снова приложив его копытом, издала очередное воинственное ржание, взмахнула гривой - и с длинного витого рога в ближайшего грузчика ударила ветвистая молния. 

- Получайте, паршивцы! - воскликнула единорожка, вновь замахиваясь изящными копытцами на пытавшегося подкрасться к ее крупу дюдюкинца. Да, это не в банке сидеть, пытаясь попасть по ярким огонькам, это то, что у нее всегда получалось на отлично - веселый мордобой! Хотя катаны, конечно, лучше, зато копыта - забавнее.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6+1+2=18

#474 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой боевой дух! Кто бы мог подумать, что живая природа с земли, достанет этих гадов на Марсе, верно? - промурлыкал британец и рванул в бой вслед за остальными.

Не зря котейке выдали боевой раскрас - с воинственным мяуканьем, Джек вцепился в голову одному из дюдюкиных наёмников и заставил того влететь в двери грузовика, аки какой-нибудь Жокей из одной компьютерной игры.

Медалька Шейку, переделанная (спасибо Селене)

3fd470e10c23ab916efc9c83b254e625.png - Размер: 12,16К, Загружен: 184

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+7+8+3=28

#475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Хищник - не хищник, но во мне сейчас весу четверть тонны. Наверное. Поди останови!

Лео Пард (ох, пока ещё ОсЛео) выскочил в цех и, для начала, издал такой громогласный рёв, что некоторые лампочки мигнули. А потом кинулся в атаку.

Правда, не очень-то он залягал служителей зла, больше сам получил от них какими-то тяжёлыми предметами, но всё-таки успел кого-то пнуть. Скорей всего, дюдюковцы решили, что напал на них именно ослик (ну да, он большой, его видно!), а поскольку его вид никого не напугал принялись обороняться.

- Чертовски трудно управляться с этими копытами, когда ходишь на них в первый раз в жизни! - оправдался ослик, вырвавшись из свалки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1+8+7=25

#476 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Психи ненормальные! Я говорил, что не стоит брать деньги у непонятного кого и чего. Сами разбирайтесь со своей Дюкой или как её. Валим, ребята! - скомандовал рыжеволосый детина, видимо главный у грузчиков и все они, побросав уже полностью выгруженные ящики, рванули к своей машине, чтобы набиться туда, а потом напиться и забыться, по ходу забирая своих павших (в том числе и в собственных глазах) братьев. Свою недолгую работу в Udyudyu Co они запомнят надолго, так что те, кого вырубили во время этой быстрой потасовки были в более выгодном положении.

#477 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы победили! - обрадовалась Юля. - А где... - она огляделась. - Паша, ты где? - дрогнувшим голоском пискнула она, не увидев маленького кролика поблизости.

pre_1505637828__ub4.png

#478 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, мы их прогнали, - подытожил ОсЛео. - Обследуем ящики?

Давайте, приступайте, а я обойду цех и посмотрю, нет ли здесь ещё чего подозрительного. И он принюхался, опустил нос к земле и стал искать незримые следы.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

У соека после вождения кружилась голова , поэтому он продремал практически время на спине у Осла.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#480 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Паша, ты где?

И вот опять она его зовет. Интересно, зачем? Может быть, потому, что Паша - единственная более-менее знакомая мордочка? Хотелось бы надеяться, что не только поэтому.

- Я тут,- Паша подошел к ящерке.- А что?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 декабря 2014 - 20:41

#481 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, куда! - единорожка гневно топнула копытцем. провожая взглядом убегающих грузчиков, - Я только вошла во вкус! 

И не важно, что означенные грузчики лишь побежали быстрее, трамбуясь в чрево очередной машины. Фыркнув, Лиане огляделась, скользнув взглядом по остальным. Идея ослика насчет ящиков показалась единорожке привлекательной, и она подошла к одному из них, осторожно потрогав ящик копытцем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых