Лилия Ларсен щёлкнула пальцами, и военная форма мгновенно трансформировалась...В купальник. Лучше не спрашивайте, зачем официальному костюму такая функция.
— Эй, красотка, а чем ты обычно занимаешься в… ик… в д-джакузи? …
— Обычно я распеваю псалмы
Судьи апокалипсиса! О нет, пожалуйста, я не крала сладкий рулет, это всё они... они..
Ты говорил, что только корнями из Сиродила. А ветвями да листьями откуда?
Лакир решил посмотреть, не найдётся ли среди предложенных напитков мёда. Ну не может быть, чтобы в таком месте, его бы да не нашлось! Как так жить-то?
"Кружка. Была. Только. Вторая", - промелькнуло у него в голове.
Облепиха... какое, однако, удачное название, особенно когда кого-то ею облепили, или обляпали с головы до ног.
- Ну здравствуй, маленький друг - обратился парень к розовому куску [мыла], вновь преданно застывшему у его ног - я тебе так приглянулся?
Ему на ум пришло сплясать боевой танец нордов. Ну, подумаешь, что вместо щита - тазик, вместо меча - веник...
Мёд - это святое
- Опять ты тут? - норд перевёл взгляд на него [мыло]- Ну, что с тобой делать! Красивые девушки уходят, зато ты всегда рядом... Брысь!
...преданный кусок мыла, принёсший ему неожиданную … победу
-О, прелестно сказала она смотря как к ней прилетело мыло. Мыло это не граната.
Остроухие только дай сказать про экологию так они начнут на три часа лекцию читать
-Вот так кто - то делает детей. а кто - то их пытается научить уму разуму.
Можно было еще покидать мыло или набрать в карманы еще салата.
Вино у Мишель пошло на редкость хорошо, а значит нужно было закрепить успех распития спиртных напитков, и поэтому девушка потянулась к запретному. К водке.
-Ладно, поднимите вы уже это мыло. Хватит его пинать.
-Только меня веником не надо, а то я могу и о побоях заявить.
… а взгляд так и норовил повернуться в сторону бассейна, или парилки, но она понимала, что в парилке веником изобьют, а в бассейне мокро.
Вокруг творилось веселье. А Мишель пила. Пила и совсем не подозревала. Что совсем скоро она выпьет достаточно, чтобы присоединится к этому веселью.
..."кайф" пошел, и даже не пошел, а побежал, огромными такими шагами
наказать мылом, шампунем и мочалкой
Наигрались со скользким что ли?
эротический танец с махровым партнером
…сама при этом как-то подозрительно оставаясь чистой. Не иначе сам Мойдодыр её защищал.
Я давно уже жду высокого, смелого и сильного мужчину, для похода в парилку.
-Ну, где там уже твой большой веник?
-Мальчики, не против, если я вернусь, когда вы закончите?
-Вот я почему-то уверенна, что тут найдутся желающие спасти тонущую девушку… преимущественно с целью полапать её там, где не надо.
Банная веточка! Это ведь звучит гордо!
Трусы? … А их еще носят?
В ходе ее эротического танца пострадала одна бутылка водки, бутылка шампанского, свалившаяся со стола, видимо от стыда а одна кружка пива даже разбилась, а сама Мишель несколько раз влезла в торт.
…после её танца на столе и его последствий, этот банник явно намеревался отнести её в парилку, чтобы отмыть от следов торта, а вдруг там света нет?
-У меня тут угроза с фланга... мы окружены. -произнесла пилот, пытаясь и за окружающей обстановкой следить, и не опрокинуть на себя свои-же боеприпасы.
Похоже, вино было напугано перспективой перестать быть для пилота основным напитком на этом вечере и чтобы избежать плохого для себя исхода, оно пошло очень хорошо.
Дождется ли её этот веник? Может он там грустит и скучает, а может уже другую нашел?
…девушка выбралась из бассейна, не забыв и о спасении тазика.
Чьи-то сапоги из замши и другая обувь СТОЯЛИ вместе с носками, прислонённые к стенке.
Классная тут водица, да? Это тебе не в холодных водах плавать там где то в Скайриме, с рыбами-убийцами!
Во! Пошла родимая! Надо было сразу с водки тута начинать!
- У тебя из ушей даже вода вон, до сих пор ещё течёт, а ты за мёд тут же принялся.
А сейчас я курю и плаваю непринуждённо в бассейне.[бе-бе-бе!]
Попытка убеждения вами этого персонажа провалилась. Требуется навыки "красноречия", "акробатики" и "атлетики" 75 или выше.
Так-то я весел и ловок, но немного в других делах...(как это без контекста обнадёживающе!)
банщиков здесь много, отпарят все что нужно
- Дамы, я огнеупорный! Но в ваших ручках согласен таять как желе!
…эльф потихоньку млел с очередным бокалом - ему вручили самый большой, чтобы сидел спокойно и не мешал специалистам.
все уже что-то пробуют, а кто уже и ... напробовался, а я еще возмутительно без хмеля в голове или куда он там сначала даст.
Мыльце, радость моя, вот ты мне и пригодишься
…теперь и сам Ли, и Дэн были чуть не по самые уши "украшены" сливками.
- Ой-ё... - растерянно выдал эльф. - Мишель, теперь у тебя есть ходячий тортик к напиткам. Главное чтобы нас не съели сразу...
— Ну что, Рыжий, давай, кто дольше протянет в парилке? Победитель получит… — Ден подумал… — Хм, нет, лучше так… проигравший… получит бесплатное ведро с холодной водой!
Мыло отлетает от потолка и залетает Дену обратно в тазик.
…он уже начинал чувствовать в этом мыле человека, который разговаривал с ним и даже не хотел расставаться
Мигом схватив случайную кружку с чем-то крепким, Дерек вдруг осёкся: "Так я на службе!" Но поразмыслив где-то секунды три, заключил: "Моя смена уже, наверное, и закончилась..."
Дерек получил небывалый заряд бодрости. Его бы хватило ещё на пару человек, вот только достались все эти дозы именно ему.
Добравшись до стола, он, недолго думая, схватил какую-то маленькую чашку, и вновь особо не задумываясь выпил содержимое. Оно оказалось, о-очень хорошего качества, в глотку будто перца накидали.
…меня друзья проклянут, если я столько пива разолью...