Затем прикинув что-то в голове, прицелился совсем не в стройные зеленые ряды [бутылок], и швырнул картошку через спину, под левой лопаткой сквозь пальцы ног (представили картину, да? он может он же призрак).
И несмотря на столь детальное описание, мне трудновато представить, как Себур это сделал...
Да, именно это и ещё несколько фраз с нашей замечательной и непростительно короткой вечеринки , посвящённой яркому ирландскому празднику:
+++++
«Сангвинова смесь?.. - переспросил он, - Это напиток исполнения желаний, которых надо бояться, ибо они могут сбыться!»
«Сколько же зелий можно было разлить в эти бутылки!» - вздохнул он.
Альтмер Алано. Успешный искатель Кристалла Обливиона / ProfessorSeverus/
++++
«...призрак потерял всякий интерес к сидящему и отправился к появившейся внезапно девушке необычной красоты. Такую даже пугать было стыдно, поэтому Фицпатрик просто подошел и галантно поклонился».
«...хотя призраки вроде и не должны пьянеть, но традиции надо соблюдать».
«...прицелился совсем не в стройные зеленые ряды, и швырнул картошку через спину, под левой лопаткой сквозь пальцы ног (представили картину, да? он может он же призрак)».(Уже классика)))
Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) / Sebursky/
++++
«Оторвавшись от несомненно важных и глубоко философских размышлений, старичок обнаружил, что по комнате летают картофелины и сбивают бутылки».
«...клубень взмыл в воздух. И пролетел над бутылками, как над гнездом кукушки».
Леший / Endgamer/
++++
«А я сегодня без костюма, на мне трусы зато зеленые».
«- Лепрекон? Небось, с горшком, и хорошо если золота»...
Рихард Зайдлер / Richard Zeidler / собственной персоной, без персонажей.
Да, мы осушивали трилистники и кидались картошками по бутылкам! Уже завидно? Вследующий раз не стойте в стороне