First Contact
* Росс посмотрел на помидор..
- Слушай, а куста с хорошими котлетами тут нигде нет? Только не говори, что ты вот такой большой на травке вырос.
* Ну и.. голубчик - это в каком смысле?.. Давай сразу договоримся, у меня даже глаза не голубые, а всё остальное тем более,
Drazhar & First Contact
* -А рос я на отцовской заботе, грудном молочке и разнообразной стряпне его кучи модельных сожительниц, ну и армейскую баланду бывало ел=)
- Да иди ты! - восхитился Росс. - Я ж сейчас слюнями изойду! Но я что-то подозреваю, что сожительницы твоего отца не спешат сейчас сюда, чтобы дать мне грудь.. или несколько. Так что.. начнём сначала - а где же здесь можно съесть первое и второе. И компот.
* -Здесь недалеко есть стрип-бар "У Нессы" там можно выпить, перекусить, потанцевать и на акробаток посмотреть.-улыбнулся Константин
- А потом - к девочкам! - воодушевился он (FC) ещё больше, но, глянув на очкастого спасителя, кашлянул и с серьёзным видом добавил: - Надо изучить влияние условий жизни под куполом на двигательную активность и формирование мышечной массы.. ну, как-то так, наверное.
Дарт Фолс
* Как говорит народная мудрость: если ты имеешь рожу Эклза обаятельный парень с красивым лицом, то девочки сами найдут тебя.
* Высокая фигурка, что вынырнула из-за поворота, явно была в поиске.. хорошей сытной котлетины, о чём говорил чувственно приоткрытый рот
* Мне не нужен доктор, милый. Я сама умею ставить клизмы. Водонапорным шлангом,
Rainbow Wing
* Теперь ёжик был не один, и сопровождать его вроде бы не было причин. С другой стороны он был так не один, что на пристрастный, оценивший каждый сантиметр явившихся каблуков взгляд биолога, лучше бы остался один посреди ядерного реактора.
Сообщение отредактировал Laion: 07 марта 2015 - 08:27