Отправлено
Miracle of Sound — музыкальный проект состоящий лишь из одного человека, Гэвина Данна, о котором мы уже успели вам рассказать в одной из статей, неделю назад выпустил свое новое творение, написав песню на Dragon Age: Inquisition под названием All As One.
Miracle Of Sound пишет прекрасные песни по играм и фильмам, используя и комбинируя самые разные жанры — от джаза до кантри. В этот раз Данн решил порадовать фанатов «Игры года» и «RPG года» Dragon Age: Inquisition, сочинив восхитительную музыкальную композицию, пробирающую до мурашек. Приятного просмотра!
Приобрести Dragon Age: Inquisition вы можете уже сейчас у наших партнеров, в магазине цифровой дистрибуции Гамазавр.
- Lariatius, Asgenar D.O., Solwing DS и 16 другим это нравится
Отправлено
Song: Ruins.
Band: Shade Empire.
Album: Omega Arcane(2013).
Country: Finland
Они бы больше подошли, звучат мелодичнее и брутальнее, да и эпика поболее будетъ.
https://www.youtube.com/watch?v=qj8BY3bvGJo
Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.
Shirow Masamune (с)
Отправлено
Вчера узнал, что китайцы все таки обошли хваленную защиту.
ПесТня "эпическая" в исполнеии юноши, правильно подглатывающего звуки... Уже исследую сию поделку биотварей... безплатно, благодаря нашим китайским друзьям. Кстати а почему новость о взломе "невзламываемой защиты" не на первых полосах... видимо потому что биотвари заплатили красаФчиГам из 3DM, а те ввели "санкции" и кинули пиндосов выложив кряк в сеть на радость всему прогрессивному человечеству...
- VikingMC, Вальтер Тьерри и corol нравится это
Отправлено
Защиту чего?
Отправлено
Взломали то взломали, но проблема все равно остается с dragon age keep, без него мир будет по умолчание и всего не увидишь последствии. Может, когда-нибудь сделают программу, где меняется. как например в МЕ "Gibbed.MassEffect2-3"
Музыка приятная, как никак.
Сообщение отредактировал Joana: 15 декабря 2014 - 12:50
Отправлено
вчера пятеро(5) моих друзей воспользовались торрентом играли в игру.Из пяти человек,игра понравилась лишь одному.
Взломали то взломали, но проблема все равно остается с dragon age keep, без него мир будет по умолчание и всего не увидишь последствии. Может, когда-нибудь сделают программу, где меняется. как например в МЕ "Gibbed.MassEffect2-3"
Музыка приятная, как никак.
Не по умолчанию.Там есть выбор...Вроде из пяти пресетов,если не ошибаюсь.
Защиту чего?
DRM же.
Пы.сы.Трейлер Скайрима-епичнее
Сообщение отредактировал Каесид: 15 декабря 2014 - 12:56
- Вальтер Тьерри это нравится
Отправлено
Пы.сы.Трейлер Скайрима-епичнее.
Это не трейлер, а музыкальный клип. Правда, песня мне не особо понравилась. Что-то в ней не так.
- Noelle666 это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Песня эпичная, клип хороший. Аж поиграть захотелось.
Отправлено
Песня из разряда "Сперва не зацепила".
А потом сидишь и напеваешь "холд он, холд он", и понимаешь что песенка очень качественная.
- VikingMC и Latteralus нравится это
Отправлено
Вещь действительно талантливая,как впрочем и всё творчество Гэвина.У него есть вещи посильнее,послабее, но откровенного г... не присутствует вообще,что для меня и является основным критерием для выбора,-кого слушать,а кого задвинуть, и забыть.
Отправлено
Мне показалось, или он просто перепел свою же песню про DA2? Мотив прям тот же в некоторых местах... Однако, она всё равно шикарна.
Он и взял как раз проигрыш из Age of the Dragon - Гэвин всегда добавляет элементы предыдущих песен в новые, если они связаны одной серией. Так было с песнями по МЭ, Дарк Соулс, БиоШок, плюс песни про персов ГТА5 имеют общий кусок.
Это не трейлер, а музыкальный клип. Правда, песня мне не особо понравилась. Что-то в ней не так.
И вот я тоже не могу понять, что в ней не так. Как будто хотел сделать пафос, но не дотянул. Она без куска из Age of the Dragon, имхо, вряд ли бы прожила, потому что в нём больше силы, чем в основе.
Мне припев кажется слабым, в нём точно чего-то не хватает...
Темы с аналогичным тегами dragon age, inquisition, miracle of sound, song
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные Тропы (Запись/Обсуждение)Автор Элесар, 01 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Dragon Age: Хроники Серых СтражейАвтор Элесар, 04 янв 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Dragon Age: Хроники Серых Стражей (Запись/Обсуждение)Автор Элесар, 15 дек 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых