Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#2302 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

По парочкам? Прям все-все?

Еще и друг с другом :haha:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2303 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

+1

О у нас новая пара??? )))

А теперь скажу что думаю, по поводу всего что прочитал, хотя это никому и не интересно.

1. Инструментарий на форуме. Ну нытье или нет, но потребность есть да, однако я уверен, что ни один из тех кто об этом упоминал, возможно не представляет что именно ему нужно, а если и представляет, то скорее всего каждый свое. В этом вся загвоздка. И размытое «некому и не на что» тут смысла не имеет, поскольку нет пока четкой задачи, чтобы искать кого-то и соответственно нет представления о затратах. А ВСЕ, сделать вообще нельзя.

2. Войсы и «гибриды», вполне возможны на форуме, без того, чтобы его покидать в поисках истины (или чего-то еще) за пределами. Просто на все надо смотреть шире. И можно сделать многое. )

3. По поводу обоюдного (образно говоря) удовлетворения (игроков и мастера), мне кажется, во-первых, должны совпадать интересы (сеттинги, механики и прочее), во-вторых, это ведь творческая работа, и творить совместно, но при этом гнуть свою линию, естественно не возможно.

4. По поводу мафий, ну это прежде всего логичка, обернутая в хороший или не очень сеттинг. По этому испортить конечно можно, но для тех кто в логичку, это в общем-то пофиг. А норм. рп, можно и в ФРПГ.

ЗЫ

1. Лайкаю, потому что нравится. Даже если это только одна строчка из всей простынки. Но иногда я впадаю в ступор, особенно когда читаю игры. Когда почти все посты настолько красивы и интересны, что хочется залайкать, но я одергиваю себя, ибо мое мнение никому не упало, а столько пальцевверх ставить, замучаешься, по этому просто наслаждаюсь чтением.

2. Всегда готовлюсь, и не только когда собираюсь быть игроком, но и когда, внезапно мне понравился сеттинг, хотя глубоко не копал, начинаю изучать, чтобы можно было выстроить игру или (ну а вдруг) поучаствовать, если кто-то возьмется.

На память!

#2304 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И я так и не поняла, зачем вам бармен :sweat:

а как без бармена-то? 

Вообще, конечно, боргу пить не нужно, но бармен, как мне думается, это как нештатный психолог)  

• Selena это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2305 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер в а…
Кхм, добрый день, да :3

#2306 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А не утро ли у вас?! Не важно, хай тебе). Я вспомнил, что в детстве с соседскими ребятишками уже играл в подобие фрпг. На основе прочитанных сказок. Первой игрой была, если не ошибаюсь "Мумми тролль и комета", лол..

электронная подпись

#2307 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А не утро ли у вас?! Не важно, хай тебе). Я вспомнил, что в детстве с соседскими ребятишками уже играл в подобие фрпг. На основе прочитанных сказок. Первой игрой была, если не ошибаюсь "Мумми тролль и комета", лол..

Отличный сеттинг  :good2:

На память!

#2308 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Отличный сеттинг  :good2:

Когда то увлекался всем этим муми-долом. Мдя, написал с двумя м "муми", ну да лан

электронная подпись

#2309 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Обожаю Туве Янссон :wub:  

Мы ставили в детстве во дворе спектакли по фильмам-сказкам. Вернее - пытались, кончалось обычно тем, что пока мы строгали себе мечи и луки, девчонки не могли поделить между собой главные роли всяких там принцесс, со слезами и соплями, ну и до премьеры доходило редко.  Какая там премьера, если прошедшая кастинг-страстинг на главную роль златовласка с разодранными коленками и опухшим от слез носом? Зато самая-самая. :-D  то же и с играми по фильмам посерьезнее - Робин Гуд и так далее. Без леди Винтер не обойдешься, а пока дамы определят там, кто из них та самая... Короче, "ковбойцы и индейцы" была лучшей ролевой игрой! 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Мы играли  уже в покемонов и прочию  фигню по мультикам

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2311 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Мы играли  уже в покемонов

И каким покемоном кем ты была? Собой или персонажем из мультика? С какими покемонами?

электронная подпись

#2312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Мы  в Сейлор   Мун   играли  помоему Марс насколько я помню

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2313 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Марс

Я залипал на "Сейлормун". А Марс была любимой из-за прически)

Не, в фрпг по "Сейлормун" не играл никогда, просто это первое аниму, что смотрел и тогда оно казалось чем то новым и захватывающим.

электронная подпись

#2314 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Потом была куча других  мультиков, потом были мушкетеры  и стычки  с гвардейцами  ну и классика конечно  

#2316 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Играли в "сексуальных джедаек" из ЗВ  и били пацанов на берегу разноцветными палками. Отличное было время. Для нас, не для пацанов. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

У нас джедаи не зашли, а вот стартрек  и как гоняли клинговцев из соседнего двора . ЗВ уже  было потом когда я поиграла в котор

#2318 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело)

Бывали у нас битвы на мечах, но отнюдь не рыцарские)). Также палки-бывшие мечи благодаря фантазии превращались во что-нибудь другое, например играли в тупую войнушку без сюжета, ака шутер.

электронная подпись

#2319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, а еще  я уже была старших в классах и грянул он варик  - у нас было тотальное увлечение им в  школе и даже первые фанфики  в школьных тетрадках

#2320 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У нас джедаи не зашли, а вот стартрек  и как гоняли клинговцев из соседнего двора . ЗВ уже  было потом когда я поиграла в котор

И да, стартрек тоже играли) Тогда как раз поперли все эти фильмы на космическую тематику + аниме с девицами в бикини, и мы с раскрытыми ртами все это впитывали, как губка. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Я помню когда у нас был городской сервер  вова все парни играли ночными эльфийками

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых