Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
По парочкам? Прям все-все?
Еще и друг с другом
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
+1
О у нас новая пара??? )))
А теперь скажу что думаю, по поводу всего что прочитал, хотя это никому и не интересно.
1. Инструментарий на форуме. Ну нытье или нет, но потребность есть да, однако я уверен, что ни один из тех кто об этом упоминал, возможно не представляет что именно ему нужно, а если и представляет, то скорее всего каждый свое. В этом вся загвоздка. И размытое «некому и не на что» тут смысла не имеет, поскольку нет пока четкой задачи, чтобы искать кого-то и соответственно нет представления о затратах. А ВСЕ, сделать вообще нельзя.
2. Войсы и «гибриды», вполне возможны на форуме, без того, чтобы его покидать в поисках истины (или чего-то еще) за пределами. Просто на все надо смотреть шире. И можно сделать многое. )
3. По поводу обоюдного (образно говоря) удовлетворения (игроков и мастера), мне кажется, во-первых, должны совпадать интересы (сеттинги, механики и прочее), во-вторых, это ведь творческая работа, и творить совместно, но при этом гнуть свою линию, естественно не возможно.
4. По поводу мафий, ну это прежде всего логичка, обернутая в хороший или не очень сеттинг. По этому испортить конечно можно, но для тех кто в логичку, это в общем-то пофиг. А норм. рп, можно и в ФРПГ.
ЗЫ
1. Лайкаю, потому что нравится. Даже если это только одна строчка из всей простынки. Но иногда я впадаю в ступор, особенно когда читаю игры. Когда почти все посты настолько красивы и интересны, что хочется залайкать, но я одергиваю себя, ибо мое мнение никому не упало, а столько пальцевверх ставить, замучаешься, по этому просто наслаждаюсь чтением.
2. Всегда готовлюсь, и не только когда собираюсь быть игроком, но и когда, внезапно мне понравился сеттинг, хотя глубоко не копал, начинаю изучать, чтобы можно было выстроить игру или (ну а вдруг) поучаствовать, если кто-то возьмется.
Отправлено
А не утро ли у вас?! Не важно, хай тебе). Я вспомнил, что в детстве с соседскими ребятишками уже играл в подобие фрпг. На основе прочитанных сказок. Первой игрой была, если не ошибаюсь "Мумми тролль и комета", лол..
- Selena, First Contact, Lord RZ и 2 другим это нравится
Отправлено
Обожаю Туве Янссон
Мы ставили в детстве во дворе спектакли по фильмам-сказкам. Вернее - пытались, кончалось обычно тем, что пока мы строгали себе мечи и луки, девчонки не могли поделить между собой главные роли всяких там принцесс, со слезами и соплями, ну и до премьеры доходило редко. Какая там премьера, если прошедшая кастинг-страстинг на главную роль златовласка с разодранными коленками и опухшим от слез носом? Зато самая-самая. то же и с играми по фильмам посерьезнее - Робин Гуд и так далее. Без леди Винтер не обойдешься, а пока дамы определят там, кто из них та самая... Короче, "ковбойцы и индейцы" была лучшей ролевой игрой!
- Selena, Leo-ranger, Кайра и 4 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело)
- Arkadros и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Играли в "сексуальных джедаек" из ЗВ и били пацанов на берегу разноцветными палками. Отличное было время. Для нас, не для пацанов.
- Leo-ranger, Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
Отправлено
У нас во дворе, в основном, были рыцарские бои на мечах или на копьях, когда один играет роль "коня", а другой "седока")) Правда нужна была лужайка с мягкой травой. Ну и родители потом прописали горячих за ссадины и шишки от палок и падений. Но все равно было весело)
Бывали у нас битвы на мечах, но отнюдь не рыцарские)). Также палки-бывшие мечи благодаря фантазии превращались во что-нибудь другое, например играли в тупую войнушку без сюжета, ака шутер.
Отправлено
У нас джедаи не зашли, а вот стартрек и как гоняли клинговцев из соседнего двора . ЗВ уже было потом когда я поиграла в котор
И да, стартрек тоже играли) Тогда как раз поперли все эти фильмы на космическую тематику + аниме с девицами в бикини, и мы с раскрытыми ртами все это впитывали, как губка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых