Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
даже обидно как-то! можно подумать, я не был секс-символом, когда Рихард ещё кушал штрудели где-то на Репербане, даже не помышляя о Тесолле!Естественно. Поэтому с какого-то момента мы в мафиях даём возможность для всех трёх вариантов - играть только в рп, играть только в логичку, играть всю игру. Потому что обстоятельства и предпочтения у людей разные.
Однако, было бы каким-то бешенством толерантности утверждать, что все три категории участвуют в игре в равной степени полноценно. Конечно нет. Поэтому и суждение наиболее полное у того, кто играл и в рп, и в логичку )
Всех вас, горячих парней, и не упомнишь))
Само-собой. Но я о статистике. Вряд ли собирающийся чисто на логичку игрок придёт, шлёпнет башмаком по столу и заявит "Вяленький у вас тут какой-то ролеплей был, не пойду мафию ловить!"
- Leo-ranger, First Contact, Lord RZ и 3 другим это нравится
Отправлено
Не, Контакт символ, и секс)) Тут двух мнений быть не может) Всем доброй ночи и спасибо за дискуссию, прямо шевельнулось в душе что-то такое, из приятных ощущений, когда я только сюда пришел.
- First Contact и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Всех вас, горячих парней, и не упомнишь))Само-собой. Но я о статистике. Вряд ли собирающийся чисто на логичку игрок придёт, шлёпнет башмаком по столу и заявит "Вяленький у вас тут какой-то ролеплей был, не пойду мафию ловить!"
Это потому что у нас с тобой не сложилось ) Вот ты и выкинул меня из памяти. А кстати, почему не сложилось, я забыл?..
)))))))))))))))))))) Я представил себе такую картину ) Тут бы мы ему и устроили пару-тройку персональных эвентов
Ну, кстати, вот с этим всем "иду/не иду в логичку" в некоторых играх вообще достаточно чётко, потому что роли (прежде всего мафиозные) иногда раздаются уже на ролевом периоде - по крайней мере сам человек знает, что он маф. Это, в принципе, не исключает возможности выйти из игры, но всё же.
- Leo-ranger, Элесар, Lord RZ и 3 другим это нравится
Отправлено
Эй, я вообще играть из-за тебя пришел!
(делает вид, что в ярозди ревнует)
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
У тебя столько их было, что мы с Ферстиком даже теряемся?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Нуууу... было время, когда и я к Элу подкатывал
Ведь было же? >.> Эл, скажи, что между нами было... это... время xD
- First Contact, Элесар и Lord RZ нравится это
Отправлено
Ну, кстати, вот с этим всем "иду/не иду в логичку"
Когда персонаж вдруг оказывается дорог, а в мафии убивают, я скорее сольюсь, чем нет. Но вот правда в мафии Энди я нашел выход. (Впрочем, его везде можно найти, если много не пить, чтобы в глазах не двоилось. А если ты выпил и в глазах два выхода, или ни одного, надо просто продолжить пить до тех пор. пока их не станет три. И выходить в средний!)
- Selena, First Contact, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
Это потому что у нас с тобой не сложилось ) Вот ты и выкинул меня из памяти. А кстати, почему не сложилось, я забыл?..
)))))))))))))))))))) Я представил себе такую картину ) Тут бы мы ему и устроили пару-тройку персональных эвентов
Потому что горячие парни для меня остаются исключительно символом, без приставок))
Вот это я понимаю игрокоориентированность.
Было? оО А куда ж они... вы... делись?)
Нуууу... было время, когда и я к Элу подкатывал
Ведь было же? >.> Эл, скажи, что между нами было... это... время xD
А то ж.
Как бы ещё я здесь оказался?)
Ладно, всё это весело, но я спать ещё час назад собирался) Время исполнять задуманное.
- Selena, First Contact, Фолси и 3 другим это нравится
Отправлено
Ну, кстати, вот с этим всем "иду/не иду в логичку"
Когда персонаж вдруг оказывается дорог, а в мафии убивают, я скорее сольюсь, чем нет. Но вот правда в мафии Энди я нашел выход. (Впрочем, его везде можно найти, если много не пить, чтобы в глазах не двоилось. А если ты выпил и в глазах два выхода, или ни одного, надо просто продолжить пить до тех пор. пока их не станет три. И выходить в средний!)
Я всё же когда-нибудь подготовлю мастер-методу по мафиям.. И вот убивают ли в логичке и убивают ли при выходе из игры до логички - это одна из вещей, которая будет указана, как обязательная информация для игроков ещё на стадии записи.
*чешет кончик носа, думая, что ещё одна попытка закрыть гештальт не удалась*
Доброй ночи, Эл ))
Да и всем в этом чятике ) Спасибо за вечер )
Отправлено
И вот убивают ли в логичке и убивают ли при выходе из игры до логички - это одна из вещей, которая будет указана, как обязательная информация для игроков ещё на стадии записи.
Все верно. Я вот терпеть не могу, когда мои персонажи умирают, но если я на это пошел - то уж пошел, как с Микой было, ибо сеттинг обязывает, или как с Сайрусом в Шэдоуране, когда это раскрыло его истинный характер. Предупреждения позволяют подумать.
- Selena, First Contact, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Было? оО А куда ж они... вы... делись?)
Теперь уже по парочкам все пристроены
Да и всем в этом чятике )
Угу, чудесных снов))
(катится в лосенорку, подпрыгивая на рожках)
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
*чешет кончик носа, думая, что ещё одна попытка закрыть гештальт не удалась*
Хороший нос за неделю стакан чует! спокойной, бро.
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
Кроме меня. Кто-нибудь хочет ко мне в парочку на ТесАлле?
- First Contact это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Только читать успеваю, и то не все, с этой работой. Но сейчас все же влезу))
Продолжая тему внезапных вопросов: почему вы ставите лайки?
Потому что пост вызвал хорошие эмоции, или написан красиво, либо для того, чтобы сообщить тому, кто написал пост - "Прочла, приняла к сведению". Последнее в основном касается каких-то распорядительных мастер-постов в игре
На самом деле, тут не только я сам подзабил(то настроения нет, то уставший, то ещё что), но и тем, кто собирался, не особо интересно.
хотела днём сказать про войс-мафии,
А мне понравилось. И я бы и сейчас не против сыграть.
Но вот войсовая ФРПГ.. Не уверена. Скорее, даже не готова.
Мне другой вопрос интересен готовились к роли там примерно вот смотрите кино или читаете книги по сеттингу в котором предстоит играть?
Обычно стараюсь готовиться)) Где-то читаю викии и рулбуки, как это было с вампирской мафией Звезда и вампирской ФРПГ Фолса. На некоторые игры ставила игру на компьютер, как для Деус Экс, Волка среди нас и Шадоурана. Для некоторых читаю справку мастера, и если что-то непонятно, пристаю с вопросами к мастеру же) Но так, чтобы совсем-совсем не готовиться, если в сеттинге полный ноль, пожалуй, не было. Если готовиться и вникать некогда, то просто не записываюсь в игру.
Кроме меня.
+1
- Selena, First Contact, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Кроме меня.
+1
Это потому, что они исключительно мальчиков делили же
Лайоша, хочешь, я буду твоей парой?)))
Шен, а тебя практически не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых